Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

Сообщений 241 страница 270 из 988

241

опять Адам нервничает уахахах . заработает еще красную скоро, ой заработает.

242

ммммдее, иронический такой поединок. Наверно, спать пойду)) У них там много конфликтов на поле однако.  И как это наши не смогли Ливеру забивать? Смешно. Всем спокойной ночи.

243

bobard
пока

244

chelsea-forever написал(а):

костя,я с тобой спорить насчет дд и фт не буду.у тебя это больная тема.сколько уже можно обмусоливать все это.

Я не "обмусоливаю".И эта тема не для меня лично больная,а для команды-не стоит путать,ладно?..Может если бы  в прессе и на оффсайте без конца целый год её не обсуждали-и я бы эту тему не затрагивал.Пардон,если чем -то задел.[взломанный сайт]

245

bobard написал(а):

ммммдее, иронический такой поединок. Наверно, спать пойду)) У них там много конфликтов на поле однако.  И как это наши не смогли Ливеру забивать? Смешно. Всем спокойной ночи.

Buenas noches
[взломанный сайт]

246

Да колбасники вообще нулевые!!!Слов нет.....
Пустите Джеррарда!Может он, по привычке, вытащит игру:)

Отредактировано Лабазан (2012-01-04 01:11:39)

247

d-ko-50
да нет ,ты меня ничем не задел.мне просто кажется,что когда ,кто то говорит насчет дд мнение противоположное твоему,тебя это сильно задевает.я просто через комп чувствую как ты злишся.я уважаю твою точку зрения,хотя и не совсем согласен с ней.мы уже все поняли ,что ты считаешь дд виновником всех проблем в команде.на мой взгляд это не так.давай лучше искать точки соприкосновения.я полностью
согласен с тобой,что фт супер нападающий и я очень расстроен что до сих пор не может начать играть как он умеет.проблема команды как ты правильно уже заметил (это ещё одна вещь в которой мы согласны друг с другом)в нехватке мозгов в центре
если бы в челси играли такие пз как чави и иньеста,то и фт и дд забивали бы уйму голов

248

спокойной всем ночи

249

Красная Гарету!Ню-ню

250

chelsea-forever
Спокойной ночи
p.s. А у нас пенальти в ворота Ливерпуля

251

Ночи доброй господа, ну и с наступившим Вас годом)))) позволите?)

252

Закапывайте Ливерпуль!!!3:0!Милнер!

253

Аntikvаr
Welcome!

254

Каких бы проблем не было у нас в Челси, мы всегда играли лучше и интереснее колбасников:)

255

chelsea-forever написал(а):

если бы в челси играли такие пз как чави и иньеста,то и фт и дд забивали бы уйму голов

Хах!Пуль таки добился своего-КК у МС.С каких пор они так "ныряют" все?Ох, пенальти Пулю!!!Ахах!3:0 МС.Вот нечестным путем все и боком выходит,нэ?

Экий ты чувствительный -прямо через комп чувствуешь.Меня больше расстраивает,что вы или не читаете,что я написал или не вникаете.
Почитай прежний  форум-меня там уже давно нет и другие люди  пишут то же самое.Я ни разу не написал что Фер  супер нап.В Челси он вообще не нап.Не надо угадывать,просто надо спрашивать-первое правило общения в Инете.Закроем эту тему вообще.
Погода там какая отвратная-у нас и то лучше.Ну ненамного. :rain:

256

Antikvar написал(а):

Ночи доброй господа, ну и с наступившим Вас годом)))) позволите?)

Привет!Ох,как я рад тебя видеть![взломанный сайт] С НОВЫМ ГОДОМ ,С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "СИЭТЛ"! то есть мы теперь "SО BAR" Как тебе наш новый особняк?

Отредактировано d-ko-50 (2012-01-04 01:52:11)

257

Классный матч вышел:)Жаль резалт разочаровал(

258

Лабазан написал(а):

Каких бы проблем не было у нас в Челси, мы всегда играли лучше и интереснее колбасников:)

При Бенитесе  игра Пуля была сильна тактически и в ней была мощь и красота,которую делали испанцы.Челси Моуриньо интереснее не выглядел.Скучные 1: 0 и игра от обороны.Тут не соглашусь.Развалил Кенни Пуль почище Роя.А денег у Кенни на трансферы было немеряно,но потратил он их бездарно.
Это ты так быстро помог найти моего друга?[взломанный сайт]

259

Здорова, Кот) не представляешь как я рад тебя видеть) ты так же не сможешь представить как я был удивлен, когда узнал, что ты забанен) небыло неделю, захожу, а тут на тебе) как?) как тебя вообще могли забанить? За что? Хотя, у нас страна такая) сильных и умных сразу отсеивают, их не подпускают) время походу такое, что рулят дураки))) спросить тоже не знаю у кого) но нашлись добрые люди) подсказали))) 
 м, кстати спасибо за поздравления) тебе тоже с новым годом и всего самого лучшего) 
Особняк- весьма и весьма приличный) немного правда непривычный) но это, уверен, временно) 
Что нового?)

260

d-kо-50
Да не за что:)
Ах да!Как я мог забыть про Бенитеса?!Действительно, при нем Ливерпуль был потрясающ,но вот Далглиш..... Жалко колбасников, совсем чуть-чуть, но всё же жалко:)

261

Чет я процитировать немогу )

262

Лабазан написал(а):

Да не за что:)
Ах да!Как я мог забыть про Бенитеса?!Действительно, при нем Ливерпуль был потрясающ,но вот Далглиш..... Жалко колбасников, совсем чуть-чуть, но всё же жалко:)

А мне-нет.Я в этом клубе сильно разочарован.Просто очень.Величие должно сопровождаться благородством.А какое благородство у скаузеров?То,что они тыкают свои древние заслуги без конца и не уважают другие клубы,которые свою историю делают сейчас точно так же,как в прошлом веке делали они?Они похожи на давно обнищавщего дворянина,который уже и титул продал за долги.Ничего не осталось от команды,которая сражалась до последнего.И болелы  у них просто упертые фанатики-а фанатизм на таком уровне просто дикость.

263

Antikvar написал(а):

Чет я процитировать немогу )

Ахах,я тоже сначала не мог сообразить.Надо мышью ээээ..выделить строку,а потом нажать "цитировать".

264

:) дело в том, что я не с компа в данный момент) 

265

Antikvar написал(а):

Здорова, Кот) не представляешь как я рад тебя видеть) ты так же не сможешь представить как я был удивлен, когда узнал, что ты забанен) небыло неделю, захожу, а тут на тебе) как?) как тебя вообще могли забанить? За что? Хотя, у нас страна такая) сильных и умных сразу отсеивают, их не подпускают) время походу такое, что рулят дураки))) спросить тоже не знаю у кого) но нашлись добрые люди) подсказали)))
м, кстати спасибо за поздравления) тебе тоже с новым годом и всего самого лучшего)
Особняк- весьма и весьма приличный) немного правда непривычный) но это, уверен, временно)
Что нового?)

Я рад,что ты нашелся.Просто очень рад.[взломанный сайт] Ну мы это тут уже давно все обсудили и настрочили в первой серии.Так что,если найдешь время,почитай всю эпопею сначала.ОК?У нас все Новое-Новый Год,новое место уйма планов и надо заняться интерфэйсом.Но вся страна в глубокой коме и отыскать специалистов пока тяжело.Дождемся Рождества и похмелья.Тогда посмотрим.Мы тут сами себе режиссеры и массовики затейники.

266

.....и опять фаны Ливерпуля хотят возвращения Нандо:-)вот так вот:)

267

Лабазан написал(а):

.....и опять фаны Ливерпуля хотят возвращения Нандо:-)вот так вот:)

С чего ты взял?Я сегодня на его ветке Скаузера почитал и первый раз за все время пожалел,что не могу там ответить.Я бы ему врезал по полной.Ну,правда Маттео там замечательно ответил,я даже не ожидал.

268

d-kо-50
В послематчевых комментах всегда найдется интересное:)

269

Ок) обязательно прочту) 
Новое- так это отлично) интерфейс и прочее в принципе мелочи) главное, чтоб идеи были) в чем я не сомневаюсь) до Рождества осталось совсем немного) как обычно, остается терпение) если моя помощь понадобиться, Кот- я рад буду помочь))) 

270

Antikvar написал(а):

Новое- так это отлично) интерфейс и прочее в принципе мелочи) главное, чтоб идеи были) в чем я не сомневаюсь) до Рождества осталось совсем немного) как обычно, остается терпение) если моя помощь понадобиться, Кот- я рад буду помочь)))

Это для тебя мелочи-а для меня бином Ньютона.Познакомишься с нашим Ребе-и если у тебя есть идеи насчет оформления -он будет только рад и все остальные тоже.У нас администратор-на самом деле администратор.То есть в прямом смысле,а не карательный орган,как на оффсайте.И у нас все осталось как и было-смотрим футбол,потом обсуждаем и поговорить можно о чем хочешь.Сиэтл-просто ночной клаб для джентльменов.Ты там в первой серии на 26 странице увидишь наш клубный этикет.А хулиганскую эмблему я сам нашел-она мне больше нравится,чем пенсионерская.У Челси на самом деле поразительная история-куда увлекательнее,чем у того же Пуля.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3