Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

Сообщений 1 страница 30 из 988

1

.[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

2

d-ko-50
Ты до сих пор хочешь,чтобы Ферни ушел???
Лабазан
Ты сам себе ответил :)
REBE
Привет!!!Извини,я только сейчас увидел,что когда появился здесь ты меня поприветствовал! :blush:

Отредактировано zabava204 (2012-01-03 02:55:57)

3

zаbаvа204
видимо Инет решил пошутить надо мной :\

4

Лабазан написал(а):

zаbаvа204
видимо Инет решил пошутить надо мной :\

Вы будете смеяться,сэр,но Ваш коммент опять 1000й.Надо же-[взломанный сайт] Поздравляем и празднуем!

Отредактировано d-ko-50 (2012-01-03 02:59:25)

5

d-kо-50
Боюсь, как бы это в проклятье не переросло:)

6

zabava204 написал(а):

Ты до сих пор хочешь,чтобы Ферни ушел???

Если он будет играть постоянно и с теми,с кем нужно-то мы можем увидеть очень интересную команду.Если купят распасовщика в центр.Лэмпард не то-и он плеймейкером,как таковым никогда не был.Я все равно считаю Стиви более универсальным  футболистом,чем Лэмпард.И настоящим Кэпом.По всем параметрам-я забыть Стамбул не могу-Стиви сделал все для той победы.

Отредактировано d-ko-50 (2012-01-03 05:46:36)

7

Лабазан написал(а):

Боюсь, как бы это в проклятье не переросло:)

Тю,ну и шуточки у тебя!Какое проклятье-мы тут люди с чистыми помыслами.Просто смешно такое совпадение-в третий раз.Хах! %-)

8

d-ko-50 написал(а):

По всем параметрам-я забыть Стамбул не могу-Стиви сделал все для той победы.

Да,такие игры сложно забыть!Иногда даже можно и пересмотреть,если ты не болельщик Милана!Хотя для них это не такое сильное разочарование,я считаю,как для нас в Москве!Они через два года все равно возьмут свое!Да и финал тот был не первый в их истории!И у нас все было намного печальнее :(

9

d-kо-50
Стиви хоть и лучше, но Фрэнки всегда больше нравился, не только как футболист, но и как человек:)Джеррард любит иногда отдохнуть в лучших традициях Энди Кэрролла:)

10

d-ko-50 написал(а):

Если он будет играть постоянно и с теми,с кем нужно-то мы можем увидеть очень интересную команду.Если купят распасовщика в центр.

+1, всегда мечтал чтобы в Челси был такой нападающий.
Пускай Боаш требует купить Моутинью.. его вполне реально купить, распасовщик хороший, знает требования тренера, его футбол.

11

Лабазан

Мне кажется,что вы о разных людях говорите,нэ?

Ты здесь что имел в виду?Вернее кого?я не понял немного,просто:)

Отредактировано d-ko-50 (2012-01-03 03:24:28)

12

d-kо-50
Мне показалось, что ты и zаbаvа204, подразумевая одно и то же, говорили: один про Снегурку, другой про Марусю:)

13

Лабазан написал(а):

Стиви хоть и лучше, но Фрэнки всегда больше нравился, не только как футболист, но и как человек:)Джеррард любит иногда отдохнуть в лучших традициях Энди Кэрролла:)

И откуда тебе это известно?Тебе 17 лет,нэ?Семь лет назад-тебе было 10.Мне кажется в разном возрасте по разному смотришь и воспринимаешь.Я смотрел все игры будучи уже взрослым.И я видел игру  тех футболистов "вживую",то есть в прямом эфире,о которых вы только по роликам знаете.Никакой ютуб не заменит просмотр и переживания ЧМ в Испании,например или в США.Пенальти,который не забил Платини,или Роберто Баджо.Вся эта атмосфера стадионов-в Мексике,Аргентине и т.д.И какие игроки были-Линекер,Газза,Уоддл, голландцы великолепные-Гуллит поражал просто,как и Райкаард.Да многие-Вальдерама был за все,Чилаверт-я такой харизмы мало у кого видел.Потому Стиви ценю и уважаю.Мне не мешает,если выдающийся игрок играет за другой клуб.Я все равно могу его адекватно оценивать.Как бы вам не  нелюбима была Барселона-но Пуйоль-замечательный капитан,настоящий молодец.Как и Стиви в Ливерпуле.При нем совсем по-другому играет команда.И пьющий футболист не сможет демонстрировать такую блестящую технику и понимание игры,как это делал Стивен.Думаю проблемы у него были как и у Нандо-ничего не выиграл,кроме той ЛЧ.Никто не может знать,что чувствует такой игрок,когда видит,что карьера не так складывается,как ему хотелось бы.

14

Лабазан написал(а):

Мне показалось, что ты и zаbаvа204, подразумевая одно и то же, говорили: один про Снегурку, другой про Марусю:)

Да обе не годятся.Закроем тему.Не те дамы,о которых приятно поговорить.И для наших мадемуазель такие разговоры-полный моветон. :blush: Так что миру мир,войне конец.[взломанный сайт]

Отредактировано d-ko-50 (2012-01-03 05:32:38)

15

d-kо-50
Конечно же я даже представить себе не могу сколько я пропустил,но Джеррард всё-таки любит иногда побуянить:)Я это видел (фото), читал про это и слышал:)

16

Лабазан написал(а):

Конечно же я даже представить себе не могу сколько я пропустил,но Джеррард всё-таки любит иногда побуянить:)Я это видел (фото), читал про это и слышал:)

Зачем путать личную жизнь и футбол?

17

Сегодня посмотрел Холмса!Вроде понравился!Говорю вроде,потому что вечером прошлого дня траванулся икоркой,будь она не ладна,и на все сто фильму не отдавался!Кто-нибудь смотрел уже Девушку с тату дракона?
d-ko-50
Я тебя как то спросил,еще на старом месте,про Кожа,в кот я живу!Ты тогда,вроде бы,не ответил!Я его недавно посмотрел-очень понравился!Первый из Альмодовара :)

18

Dennis_Wise
Я ведь с самого начала затронул не только футбольную тему:)

19

zabava204 написал(а):

Я тебя как то спросил,еще на старом месте,про Кожа,в кот я живу!Ты тогда,вроде бы,не ответил!Я его недавно посмотрел-очень понравился!Первый из Альмодовара

Я не успеваю в кино.Но Альмодовара посмотрю-последние недели очень были напряженные,теперь сессия у студентов и вас не могу так сразу бросить.Вот немного освобожусь-и посмотрю.Я Альмодовара смотрел все-кроме этого нового.Так что успею,я думаю.Тогда и обсудим.ОК?

20

d-ko-50 написал(а):

Тогда и обсудим.ОК?

Ок!
Приятных снов всем!Приятно было поболтать :)

Отредактировано zabava204 (2012-01-03 04:14:01)

21

Лабазан написал(а):

Я ведь с самого начала затронул не только футбольную тему:)

Знаешь,с тех пор как я познакомился с Инетом,не один раз порадовался,что я не знаменитость.Не дай бог так жить-под постоянным прицелом камер.У меня есть один ночной кошмар-не часто,но повторяется один и тот же сон - всегда одинаковый.Это просто поразительно-наше подсознание иногда такие вещи выдает-диву даешься.Так вот каждый раз просыпаюсь и первые секунды не могу поверить такому счастью,что это только сон.
Я тебя понял-но говорят же:"Не верь глазам своим".Иногда совершенно дурацкая ситуация получается-по принципу:" -Я-не верблюд".Никому никогда не докажешь,что там не то,что все подумали.В таких случаях проще сразу согласиться,что верблюд-больше здоровья сбережешь.Просто вся эта жизнь знаменитостей от нас так далеко,и слава богу.Пикадилли нигде не параллельна моей улице-я и не забываю об этом.А футбол все равно великая игра-самая лучшая.Никакая другая столько переживаний не дарит-ну мне,во всяком случае.
Англичанам просто фатально всегда не везло.Сначала Марадона забил рукой.Правда второй гол был полный шедевр-это было потрясающе.Но англичан сильно было жаль.Во Франции опять Аргентина-Бэкхэма удалили-гол тогда Майки  забил(18 лет парню)ох,божеж  мой! Что это было-просто красота :mybb: Дэвид нигде не виноват был-обидно опять до ужаса.И команды были замечательные.Вот вратари не фонтан  у них были.Вообще-так вспомнить-одна радость,этот футбол.Но матч ФРГ-Франция-на всю жизнь запомнил.Я из-за него и стал по-настоящему болеть.Платини был просто великолепен!Пеле называл его императором на футбольном поле.И матч был-полный отпад. :cool:  :cool:  :cool: "Порядок бьет класс"-просто как наглядное пособие этого постулата.Немцы были обыкновенные,а французы-просто не передать,что за игру выдали.По пенальти проиграть такой полуфинал-не знаю, как они это пережили. :tired: Я тогда без сердца остался -за Ле Блю до сих пор обидно. :(

Отредактировано d-ko-50 (2012-01-03 06:00:29)

22

d-kо-50
Даже незнаю, что и сказать:)

23

Лабазан написал(а):

Даже незнаю, что и сказать:)

Хах,артист!Спасибо за присутствие-мы тебе всегда рады.Спокойной ночи и удачи[взломанный сайт]

24

d-kо-50
Да и я рад здесь присутствовать!:)Спокойной ночи, Кот!:)

25

[взломанный сайт]TUESDAY,HELLO![взломанный сайт]
"ФОРМУЛА СОВМЕСТИМОСТИ".

Пусть будет свобода и пространство в вашем ВМЕСТЕ.
И пусть небесные ветры танцуют между вами.
Любите друг друга,но не превращайте любовь в оковы.
Пусть лучше между берегами ваших душ,
Будет подвижное море.

Наполняйте чашу друг друга,
Но не пейте из одной.
Давайте друг другу от вашего хлеба,
Но не ешьте от одной буханки.
Пойте и танцуйте вместе и будьте радостны,
Но дайте возможность каждому побыть одному.
Даже струны лютни существуют отдельно,
Хотя играют одну и ту же мелодию.

Отдавайте свое сердце,но не каждому.
Ибо только рука жизни может вместить ваши сердца.
Стойте вместе,но не слишком близко,
Ибо колонны храма стоят порознь.
И дуб и кипарис не растут в тени друг друга.

[взломанный сайт] Кибрак "Пророк"

26

всем доброе утро и удачного дня [взломанный сайт]
у нас в израиле  сегодня утром отличная погода,солнышко ярко светит и небо голубое преголубое (как цвета нашей любимой команды.даже небо и то празднует победу челси)и это после вчерашних дождей.
настроение превосходное после вчерашней великой победы.хотелось бы надеяться,что сегодняшний день продолжит нашу белую полосу ,которая началась вчера
и поэтому хотелось бы подарить всем форумчанам эти красивые стихи сергея есенина

С добрым утром!

Задремали звезды золотые,
Задрожало зеркало затона,
Брезжит свет на заводи речные
И румянит сетку небосклона.

Улыбнулись сонные березки,
Растрепали шелковые косы.
Шелестят зеленые сережки,
И горят серебряные росы.

У плетня заросшая крапива
Обрядилась ярким перламутром
И, качаясь, шепчет шаловливо:
“С добрым утром!”

С. Есенин

Отредактировано chelsea-forever (2012-01-03 09:54:01)

27

chelsea-forever И тебе доброго дня!

28

REBE
доброе утро дорогой ребе [взломанный сайт]
как дела?что так рано встал?

29

Так праздники. И туда надо и сюда надо и под конец дня %-)

30

REBE
как тверь празднует новый год? [взломанный сайт]

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3