Ахххресивная эмблемочка, чувствую себя пиратом)
Скажи мне как художник художнику-ты почитал о том чья эта эмблема и почему мы "SO BAR"?Просто интересно.Ответь,плииз 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3
Ахххресивная эмблемочка, чувствую себя пиратом)
Скажи мне как художник художнику-ты почитал о том чья эта эмблема и почему мы "SO BAR"?Просто интересно.Ответь,плииз 
d-ko-50
Конечно прчоитал, фанаты у Челси всегда были агрессивны, но потом еще эти нацисты привалили....до сих пор группировки существуют, по мотивам этого даже был снят фильм, футбольная фабрика кажется.
ты сам говорил,что работаешь со студентами,вот я и подумал,что ты преподаёшь или в институте или в школе.
ну извени если ошибся
Да не ошибся,все в порядке.Все правильно угадал,ну почти.Я тебе в личку напишу-тут тоже есть те,кто сидят в пруду.И мы опять шоу "За стеклом".Ну ты же помнишь мою теорию насчет знакомства с большим кол-вом чужих людей?Вот там все по-прежнему.Зато теперь я для начала убедился,что личную нашу переписку НИКТО не читает,как на старом сайте.Все в порядке тут с нашим личным пространством и правами на сохранность этих наших личных дел..Понял теперь? 
посмотрите что я откопал
http://www.newsru.com/sport/09mar2004/885686733.html
Конечно прчоитал, фанаты у Челси всегда были агрессивны, но потом еще эти нацисты привалили....до сих пор группировки существуют, по мотивам этого даже был снят фильм, футбольная фабрика кажется.
Ну,молодец-спасибо.А то я уж решил,что никто не понял откуда такая красота.А мне нравится-с одной стороны мы респектабельный клаб.А с другой-вольнодумцы.Вот и получается Челси.
Я тебе в личку напишу
хорошо,договорились 
d-ko-50
Отобраажет наш клаб? Согласен, даже очень))
d-ko-50
когда на море видели "весёлого роджера,то боялись",наш же череп вызывает смех даже у вулвз
Время рушит команды и клубы,
И заносит песком времена,
Но командою лучшею будет
"ЧЕЛСИ" на все времена!
Наш удар на себе испытали
Сотни тысяч футбольных полей,
И за это, мы предано верим
В "СИНИХ" СВОИХ КОРОЛЕЙ!!!
поэт неизвестен
кто то знает этот сайт?
http://chelseablues.ru/blog/stikhi_chas … 0-04-19-16
Отредактировано chelsea-forever (2012-01-03 23:39:45)
Какой роскошный комментарий снова написала потрясающая Lirium на возможное расставание с клубом ДД..Прочтите,плииз!
**Не, тянуть до лета - будет глупо. Боюсь, у Боаша (если Дрогба не убрать из команды) всегда будет соблазн *слово-то какое!
* ставить его в старт, не зависимо от формы самого ДиДи, ни от его полезности в построении нового рисунка игры и несмотря на саму перспективность наигрывания старого форварда. Ибо даже если Дрогба ещё сможет хоть как-то отыграть этот год, то в следующем снова возникнет вопрос - а кто вместо него??
Хотя ответ уже целый год как сидит на скамейке. Вот если бы Боаш дал возможность Нандо (как Дрогба) выходить 8 матчей подряд в старте (не зависимо от формы и кпд), играть вместе с Матой и Стаджи, а в это время Дрогба был бы эдаким джокером, сидящем на скамье и если надо выходящим на 10 минут в концовке — претензий к Боашу не было бы.
Но я (хоть убейте) не понимаю, почему Боаш задвинул это вариант? Если изначально он хотел пройти сезон в отношении команды и подбора состава по принципу "и волки сыты, и овцы целы" - это я ещё понять могу. Оттого и ротация в начале сезона такая умопомрачительная и результаты весёлые. Но если после 2 месяцев этот план не работает - так зачем дальше пытаться наигрывать старых игроков? Когда мы к тому моменты расстеряли всё, ну почему сразу не ставить новых и молодых ребят? Да, пусть так же бы вничью гоняли и проигрывали бы последние пару месяцев - но ребята бы сыгрывались. Это перспектива! Это постройка будущего! И уж думаю, новые игроки - не конченные буратины, смогли бы научиться играть вместе и результат бы пришёл.
Ладно, худно-бедно Боаш приходит к этому пониманию.)) Но вот за Торреса я простить не могу. В команде появился новый форвард, и в начале сезона с Дрогба они были в примерно одной форме - не ахти какой. Почему из них двоих Боаш выбирает Дрогба? Чтобы 34-х летний игрок ушёл в конце сезона, а мы вновь искали форварда? Чтобы игра строилась навесами, а Боаш рассказывал сказки на конфе о футболе низом? Вот просто не понимаю *SLOW*
А теперь что получается? Мата со Стаджи за пол сезона уже наелись. А теперь давайте-ка, блин, посмотрим, как же справится Торрес во время КАН и в конкуренции с Лукаку о_О? Меня кстати порадовало заявление АВБ, мол всеми силами попробуем удержать Дрога на матч КА с командой чемпионшипа (!). Хорошо хоть "несчастье помогло", кажется возник конфликт с афрофранцузами и никто ДиДи удерживать не будет.))
Извините, "накипело" (с).**
Вот я готов подписаться под каждым её словом.Вот это не тупой фанатизм глоров и всяких влюбленных дамочек.А это трезвый и умный взгляд человека,по-настоящему болеющего именно за КЛУБ.
d-ko-50
плюс этот трезвый и умный взгляд совпадает с твоим 
когда на море видели "весёлого роджера,то боялись",наш же череп вызывает смех даже у вулвз
Скоро все кардинально поменяется.Уберут тормозящих все и вся игроков-и дело пойдет.Я верю Боашу.Человек ошибся в уровне профессионального отношения к делу некоторых членов команды-вот и вся его вина.Когда человек сам порядочный-он и других людей считает такими же.Но всегда ошибки такого рода имеют место быть.Вот и у него такая ошибка случилась.
плюс этот трезвый и умный взгляд совпадает с твоим
Да.и что?Ты сейчас сможешь мне объяснить чем ДД вообще лучше ФТ в прошлом сезоне и в этом?Если учесть сколько времени дали старому и просто поиздевались над новым?За ради чего?
Скоро все кардинально поменяется
я очень хочу ошибаться и что бы ты был прав.я в него не верю
d-ko-50
Эх, ты как никогда прав( легенды оказалиь не тем, кем они казались ранее.
d-kо-50
Как раз недавно читал этот коммент на форуме:)
p.s. Вот и матч начинается!Поехали:)
d-ko-50
костя,я с тобой спорить насчет дд и фт не буду.у тебя это больная тема.сколько уже можно обмусоливать все это.
понятно что у меня есть свое мнение на эту тему.оно частично совпадает с твоим ,а частично нет.совпадает в том ,что я очень люблю фт,а не совпадает в том что и дд я люблю.я просто чувствую,что с тобой можно легко посориться из за дд,а я этого не хочу .пускай тренер решает что с ними делать(самое главное,что бы команда заиграла).
Эх, ты как никогда прав( легенды оказалиь не тем, кем они казались ранее.
Бобби!А ты незнаком с "Маттео"?Он немного у нас в старом Сиэтле писал-всегда комментарии содержательные и интересные.И ещё скинь в личку Антиквару от нас поздравление с Новым Годом и дай ему свой мэйл.Попроси написать-сможешь?И Сократеса бы хотелось очень-жаль,Влад не заходит-тоже сессия у него наверное.
Начало боевое, обменялись ударами)
d-ko-50
Я забанен на форуме)
Вот и гол Агуэро)) Мастеровитый нап, как всегда ушами прохлопало его руководство наше.
Что же делает Рейна!?!Агуэро забил
Нюню...Харт на высоте!УУУееееххууууууууу!!!Класс[взломанный сайт]Сити 1:0Кун красава-Пулю место в подвале.Разнесут их с ихним джорди. 
Да Рейна давно не торт.В таком Пуле у всех мастерство пропадет.Если у них джорди звязда-что же ты хочешь.Лабазан-я забыл про бан Бобби.Может ты выполнишь мою просьбу?
d-kо-50
Да, без проблем!
Да, без проблем!
А нырнул Чарли,нэ?Ну и рожа у него-как если бы противогаз забыл снять
..
Много симулянтов в Ливерпуле:)неужто хотят на Барсу походить?
Ливерпуль официально похоронен) Если только не врубят свое "you ll never walk alone" и не понесутся отыгрывать )
Нюню..Уже 2:0.Вот МС -34 минуты и уже две банки.У шкртела рука была-рефери косячат в этом сезоне просто до неприличия.
bobаrd
Навряд ли:)у них давно уже пластинку заело:)
Лабазан
У них самая главная ошибка - прессинг. Таким игрокам как Сильва это наоборот на руку, больше прсотранства для завершающего паса.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3