Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

Сообщений 181 страница 210 из 988

181

кстати многие психологи говорят что бежать после гола к тренеру,это не знак сплочённости,а желание показать себя и получить похвалу для места в старте

182

d-ko-50
я до сих пор в русских магазинах тут покупаю хлеб круглый.просто обажаю его,мороженое ,пломбир в вафельных стаканчиках с детства обожаю,шпроты рижские.слава богу тут все есть

183

van написал(а):

Кот,а чё так? У меня у одного чтоле к ним достаточно приятное отношение?

А у тебя к ним приятное отношение? o.O Не знал,пардон.У меня всегда личная неприязнь ко всяким носителям несправедливости.Я тут как Че Гевара-люблю справедливость.А они неблагодарные школьники в основной массе.Я не люблю фанатизм в любых проявлениях-это патология.А я предпочитаю нормальных людей со здоровой психикой.

Лабазан

Буду рад,если составите мне компанию,сэр!Thank you!

184

chelsea-forever написал(а):

я до сих пор в русских магазинах тут покупаю хлеб круглый.просто обажаю его,мороженое ,пломбир в вафельных стаканчиках с детства обожаю,шпроты рижские.слава богу тут все есть

Самое смешное,что и у нас теперь ВСЁ есть и даже чего раньше в глаза не видели-тоже есть.Но даже рижские шпроты на вкус какие-то не совсем рижские.Не пойми что,одним словом.Я импортную клубнику раз попробовал-чуть не  :x
В основном все невкусное и колбаса докторская по 2 рубля сколько -то копеек куда вкуснее была всех этих салями,где одна соль,а  самой салями ноль..

185

d-ko-50 написал(а):

Может ты сразу весь фильм в 3D поместишь?Что в этом фильме необыкновенного?Он вообще о ком и про что?

А что такого? Я делал все по указанным размерам, а выясняется, что трудился зря. Не честно, надо было сразу указать размеры аватара. Ну, да ладно я и без названия перекантуюсь, у меня по уже вариант есть.
Ты не смотрел Шерлока? Ты много потерял. Фильм сняли британцы, это современная интерпретация романа сэра Артура, с немного переделанным сюжетом. Классный сериал, настолько классный и популярный, что Эрнст не пожалел денег и выкупил право показать второй сезон, на следующий день после того как серия выходит на островах. Ну и естественно, американский вестерн, использующий раскрученное название, и рядом не стоял. У них там не Шерлок Холмс и Джон Ватсон, а Джеймс Бонд и Итан Хант в девятнадцатом веке. Я не понимаю, американцы же умеют снимать фильмы, почему чаще всего они любой фильм превращают либо в комедию, либо в боевик?

Отредактировано FAUNTLEROY (2012-01-03 21:22:53)

186

Ну шож ты так? Я не говорил что игроки приятны мне,некоторые очень противны. но ливер это как сАФ, не уважать просто нельзя. я же в футболе относительно недавно, и конечно Ливерпуль это клуб с великой историей. и я их ни в коем случае не поддерживаю,и не болею,но уважение есть. а как говорится уважаешь ...

Отредактировано van (2012-01-03 21:57:11)

187

d-ko-50
мы когда приехали не могли привыкнуть, ко вкусу овощей.все нам казалось безвкусным,помидоры,огурцы.хотя в ленинграде помидоры
были 2 месяца в году,но зато какие ароматные помидоры были.тут все есть круглый год,но вкус совсем другой.тут почва другая(в основном камни)да и вода не та.но все равно они молодцы тут что в пустыне и на камнях умудряются выращивать практически все.

188

Dennis_Wise написал(а):

Сливать или бунтовать могли афро-французы, которых АВБ оставил за бортом.

Должен заметить,Кэп,что tempora mutantur.Вся эта братия не в том положении,чтобы вообще рот открывать и демонстрации устраивать.Они всю дорогу имидж клубу только портят.Я просто считаю,что если профи-таки веди себя соответственно,а не как любитель.Уже бы определились со своим амплуа-ни в одном клубе нет такого неуважения к тренерам,как здесь.Никакие скандалы такого рода не выносятся на публику.Это моветон.Для них же хуже.Запомнят их не патриотами клуба,а рвачами и непрофессионалами.

189

d-ko-50 написал(а):

Вся эта братия не в том положении,чтобы вообще рот открывать и демонстрации устраивать.

Согласен. Но ведь это Боаш вывел их из основы, медленно, но постепенно, одного за другим. За это ему респект.

190

FAUNTLEROY написал(а):

Я не понимаю, американцы же умеют снимать фильмы, почему чаще всего они любой фильм превращают либо в комедию, либо в боевик?

На самом деле в Голливуде основной девиз-"Все на продажу".А смотреть там можно только авторское кино.Я не совсем понял-это детектив по Конан Дойлу что-ли?
за аватары я вообще не в курсе,но понял,что при больших авах слишком много пустого места.А так-плииз,ставьте как хотите.Мы же здесь только неделю,и все только начинается.Кроме того,от вас самих тоже много зависит-мы САМИ СЕБЕ РЕЖИССЕРЫ.Так что-кто в чем ловкий-ПОМОГАЙТЕ.

191

Dennis_Wise написал(а):

Согласен. Но ведь это Боаш вывел их из основы, медленно, но постепенно, одного за другим. За это ему респект.

Ну,респект ему не только за это.Но все-таки ввод ДД в основу-слишком дорого по очкам обошелся.Вот почему он это сделал-думаю поймем позже.Но потерянные очки очень жаль-Уиган,Фулхэм и Астон-Вилла-это уже слишком.Обидно,просто.Посмотришь МС?

192

d-ko-50 написал(а):

На самом деле в Голливуде основной девиз-"Все на продажу".А смотреть там можно только авторское кино.Я не совсем понял-это детектив по Конан Дойлу что-ли?
за аватары я вообще не в курсе,но понял,что при больших авах слишком много пустого места.А так-плииз,ставьте как хотите.Мы же здесь только неделю,и все только начинается.Кроме того,от вас самих тоже много зависит-мы САМИ СЕБЕ РЕЖИССЕРЫ.Так что-кто в чем ловкий-ПОМОГАЙТЕ.

Видимо это кино и попадает в мой разряд "хорошее". Про Шерлока так не объяснишь держи ссылку. Я ловок только в идеях, интернет-дизайн для меня темный лес. Так что извиняйте.

Отредактировано FAUNTLEROY (2012-01-03 21:52:23)

193

van написал(а):

кстати многие психологи говорят что бежать после гола к тренеру,это не знак сплочённости,а желание показать себя и получить похвалу для места в старте

Психологи лучше бы в своей психологии сначала смогли начать разбираться.Психология на самом деле наука о том,чего никто не видел и,стало быть  ничего  и не знает,раз не видел.Они только гадают.Вся психология сводится к "нижнему этажу"-оттуда все радости в жизни и неприятности тоже.Фрейд открыл и запатентовал.И я ему верю-не раз убеждался,что подоплека всех сложностей намного проще.Вот законы природы-самые правильные.Там все замечательно  и гармонично устроено.А все что люди наворотили-все противоречиво,как и сами люди.Человек-слаб и раб своих страстей и желаний.Оттуда и бардак.

194

Ладно я со всеми прощаюсь, у меня уже три часа утра/ночи. Всем пока. :mybb:

195

FAUNTLEROY написал(а):

Так что извиняйте.

Извиняем,конечно. :flirt: Спасибо за ссылку-он дублирован или синхронный перевод?Я обязательно посмотрю.Я ещё "Сенна" собираюсь все увидеть-и никак.Вообще из-за всего этого Инета и оффсайта-выпал как-то из нормальной жизни.Но вот тут уже наладим-и сами рулить будете.

196

d-ko-50 написал(а):

Ну,респект ему не только за это.Но все-таки ввод ДД в основу-слишком дорого по очкам обошелся.Вот почему он это сделал-думаю поймем позже.Но потерянные очки очень жаль-Уиган,Фулхэм и Астон-Вилла-это уже слишком.Обидно,просто.Посмотришь МС?

единственный момент с ДД под вопросом. но думаю были на то причины..
МС хотелось бы глянуть, возможно и посмотрю, но не факт, сейчас к экзамену готовлюсь, времени совсем нет :tired:

197

я думаю что для челси самый лучшии результат будет ничья между ливером и сити

198

FAUNTLEROY,Спокойной ночи))
Кот,А что ты подразумеваешь под "законами природы"?" Слабые умирают,сильные выживают"? Ну может быть в современной жизни так и есть,только сильные слабых не убивают,а наживаются,или как это ещё можно сказать. сколько у тебя сейчас времени?

Отредактировано van (2012-01-03 22:07:18)

199

d-ko-50
кстати ,как тебе сегодняшние стихи? :jumping:

200

van написал(а):

Ну шож ты так? Я не говорил что игроки приятны мне,некоторые очень противны. но ливер это как сАФ, не уважать просто нельзя. я же в футболе относительно недавно, и конечно Ливерпуль это клуб с великой историей. и я их ни в коем случае не поддерживаю,и не болею,но уважение есть. а как говорится уважаешь .

Они со своей историей-просто запарили.Как СССР.Один к одному.И живут прошлым-просто Музей,а не клуб.И ничем никого давно не лучше.Более того,клуб,который не может больше 20 лет стать чемпионом страны-на самом деле не настолько замечательный,как мнится большинству фанов,которым даже в 2005 было по 12 лет.Запомни-20 лет назад и футбол был другим и играть было не в пример легче.Так что те же  50 голов Нандо за 72 игры куда весомее,чем рекорд Раша,который Нандо побил.Раш играл совсем в другую эпоху.И скорости были не те и дэфы не были такие умелые-да вообще футбол сейчас совсем другой.

Отредактировано d-ko-50 (2012-01-03 22:52:14)

201

d-ko-50
кстати ,как тебе сегодняшние стихи?

Ох,прости-большое спасибо.Кто же не любит Есенина?Сам очень люблю его :"Как жену чужуууююю обнимал березкууу!!!"Вот подумай-надо же так точно передать разницу в объятьях?В одной строфе.

202

d-ko-50
мне тоже очень нравиться.просто гений был.я постараюсь,что бы стихи стали у нас традицией по утрам.не обещаю каждый день,но буду стараться.слушай,а что ты преподаёшь?

203

Dennis_Wise написал(а):

МС хотелось бы глянуть, возможно и посмотрю, но не факт, сейчас к экзамену готовлюсь, времени совсем нет

Ахах,прости!У нас тоже запарка-только акценты смещены.На самом деле уже давно понял-лучше самому сдавать,чем сидеть и переживать за своих студентов.Удачи тебе на сессии. :cool:

Отредактировано d-ko-50 (2012-01-03 22:18:00)

204

мне тоже очень нравиться.просто гений был.я постараюсь,что бы стихи стали у нас традицией по утрам.не обещаю каждый день,но буду стараться.слушай,а что ты преподаёшь?

Спасибо,не знал что ты тоже любитель поэзии.Но не будем сильно увлекаться-футбол все-таки главное.Но вчера была победа-а чувства позволительно выплескивать любым способом.

Я с тебя балдею-вопросы у тебя всегда самые неожиданные.Ну как ты думаешь-могу я преподавать патанатомию или высшую математику,если я вообще не в той области молодец?

205

d-ko-50
ты сам говорил,что работаешь со студентами,вот я и подумал,что ты преподаёшь или в институте или в школе.
ну извени если ошибся :dontknow:

206

d-ko-50 написал(а):

Ахах,прости!У нас тоже запарка-только акценты смещены.На самом деле уже давно понял-лучше самому сдавать,чем сидеть и переживать за своих студентов.Удачи тебе на сессии.

Спасибо! Но я всё равно постараюсь краем глаза следить за Сити)

207

Dennis_Wise

Один глаз на книжку, другой в монитор  :D

208

van написал(а):

Кот,А что ты подразумеваешь под "законами природы"?" Слабые умирают,сильные выживают"? Ну может быть в современной жизни так и есть,только сильные слабых не убивают,а наживаются,или как это ещё можно сказать. сколько у тебя сейчас времени?

Ну времени на поговорить у меня есть.Я  имел в виду,что  все законы, придуманные людьми в разные времена, противоречат один другому.А в природе закономерности неизменны.И катаклизмы природные имеют разумное объяснение-по крайней мере так было до вмешательства людей в естественные природные процессы.
То о чем ты сказал-есть "Естественный отбор" природе.Но это не одно и то же,как смертоубийственные войны людей в борьбе за господство.Даже Библия все эти противоречия отображает.На одной странице-врезали тебе по одной щеке-подставь другую.То есть-смирение,нэ?А на другой-око за око-то есть отомсти.Где правда?
Я считаю есть только один закон по которому стоит  жить:"делай все,что ты хочешь, но чтобы от  этого никому не было плохо".Вот вторая часть-самая сложная.Сам себе модератор.Так должно быть,но от ошибок все равно никто не застрахован-не всегда получается.Идеальных людей-нет.Вот "Смеющийся философ"Демокрит-смеялся над глупостью человеческого рода.А другой философ,Гераклит-оплакивал несчастное человечество и ничего хорошего вокруг и в будущем не видел.Вот два взгляда на жизнь-ты какой выберешь?

209

А почему никто не высказался насчет нашей такой хипповой эмблемы?Вам все равно что ли?Вот вы даете o.O

210

d-ko-50

Ахххресивная эмблемочка, чувствую себя пиратом)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3