Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

Сообщений 151 страница 180 из 988

151

Ола, амигосы!!
игуаин мне не снился, черт! Зато недавно лысенький Бензема привидился :D
Ну, что сегодня за гадости-радости обсуждаем?

152

REBE написал(а):

Да нет. Рвать связку сборной? Наврятли он так поступит.

Ребе!Дай тебе боже здоровья-ну ты почитай мое послание,плииз!!!И нельзя фон по краям темно синим сделать,а не белым?И шрифт-было лучше.Этот мелкииииииииййййй!!!(((((

153

REBE
вполне реален любой исход,но то что с приходом нового защитника,Терри будет иногда начинать с лавочки - это мне кажется реально...

154

Barb написал(а):

игуаин мне не снился, черт! Зато недавно лысенький Бензема привидился :D
Ну, что сегодня за гадости-радости обсуждаем?

Я только что прочитал страсти на главной-не все пока.Только во время матча.Сейчас под кофе почитаю остальные.Говорят под Новый Год все мечты сбываются... Китай теперь Нью  Эльдорадо.С Новым Годом,леди энд джентльмены![взломанный сайт]

155

И тебя, Кот, с Новым Гаодом!))

Моя девичья, нежно-розовая мечта - Рамос)))

156

Barb написал(а):

Моя девичья, нежно-розовая мечта - Рамос)))

И моя тоже,но не цветная.Рамос на фланге-это хрустальная мечта - как Рио де Жанейро, O,mon dieu!!![взломанный сайт]И ещё плеймейкера,господи,чтобы наш нап занялся своим прямым делом,а не чужим.

157

П.с.Скажи,mon cheri,только у меня буквы такие худенькие и маленькие или это и у тебя тоже?

158

Кто-нибудь будет  на посмотреть МС : Ливерпуль?

P.s.Интересно,а с каких пор  судя по визиткам-люди тут есть,а никто не отзывается?[взломанный сайт] Обет молчания дали или где?
Эй эй!Есть кто живой?[взломанный сайт]

Отредактировано d-ko-50 (2012-01-03 20:33:32)

159

ну букофки малявочки, это да))
посмотрю, если спать не свалюсь)

160

у нас этот матч в 2:59 начнется,  наверно не посморю =(

161

всем привет  :flag:
как прошел день?

162

ой, блииин, в полночь!! О_О ради МС и Ливера я не буду лжиться спать?? неее

163

Barb написал(а):

Ну и ладно,а я посмотрю.Буду за Сити болеть.Хах,наш Шолом будет в шоке :mad:

164

chelsea-forever написал(а):

всем привет  :flag:
как прошел день?

Ох,shalom!Ты все время будешь приветствовать маханием  красным флагом? :flag:  Похоже на  прювет из USSR-забытое счастье наших родителей-колбаса по 2рубля 20 копеек и пирожки с повидлом за 7 копеек.Вот скажи,что там было  плохого-где такие цены ещё есть? :question:

165

d-ko-50 написал(а):

Хах,наш Шолом будет в шоке

это я? :dontknow:

166

d-ko-50 написал(а):

где такие цены ещё есть?

ностальгируешь?я тоже иногда вспоминаю,ностальгирую :rolleyes:

167

Barb написал(а):

Дарлинг,вот тебе ссылка на таблички и смайлики с любыми выражениями эмоций.Ну леди  из Виндзора не может все время так откровенно выражаться-надо чужими руками сокрушать чужую репутацию,а не свою.ЛовиКликайИ когда мы не на "Бридже"-вот пользуйся вовсю.Ты нашу новую эмблему заметила или как?

168

Я тоже, наверное, посмотрю матч:)Буду болеть за супер результативную ничью:)

169

А что случилось с аватарками? Моя новая ава не лезет. :'(

170

Впроде приличное место, а вы эмблему хулиганья ставите :D  Я только за)) Интеллигентная гопота

171

chelsea-forever написал(а):

ностальгируешь?я тоже иногда вспоминаю,ностальгирую

Да видишь ли-все дело в том кто как жил.А я жил хорошо и мои родичи-таки совсем хорошо.Вот и ностальджи-все мило,что прошло.Агрессия аптек,киосков и супермаркетов хуже нашествия  татаро-монгол.В городе № были только похоронные бюро и парикмахерские.А у нас к ним ещё и все это добавилось,что я перечислил.Уже улицы не видно-одни магазины и аптеки.

172

FAUNTLEROY написал(а):

А что случилось с аватарками? Моя новая ава не лезет.

Может ты сразу весь фильм в 3D поместишь?Что в этом фильме необыкновенного?Он вообще о ком и про что?

173

Лабазан написал(а):

Я тоже, наверное, посмотрю матч:)Буду болеть за супер результативную ничью:)

Нэ надо!Я буду болеть за проигрыш скаузеров.У меня к ним невозможная неприязнь.Этот их уругваец уже отбывает дискву или нет?

174

Cheeelss написал(а):

привет всем какое же ужасное настроение Боаша опять сливают игроки как это сделали со Сколари((((((((

Да кто его сливает,если вчера все обнимались?И вообще победили?Кончай читать желтую прессу и оффсайт.

175

Кот,а чё так? У меня у одного чтоле к ним достаточно приятное отношение?

176

d-kо-50
Пока ещё не отбывает:)

177

d-ko-50 написал(а):

Да кто его сливает,если вчера все обнимались?И вообще победили?Кончай читать желтую прессу и оффсайт.

Сливать или бунтовать могли афро-французы, которых АВБ оставил за бортом.

178

Привет,Все!Я тоже буду смотреть и поболею за ничейку!Что-нибудь вроде 3-3...4-4 было бы очень даже не плохо!

179

Cheeelss написал(а):

именно они и сливают

Любопытно глянуть, кто первый кого сольёт. Они тренера, или тренер их. Пока счёт такой: Тренер 1-0 Недовольные.

180

я буду болеть за проигрыш МС....нужно догонять их в таблице.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3