Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

Сообщений 121 страница 150 из 988

121

van написал(а):

Я все равно смысла не понимаю. Пусть весь мир чистит ауру вместе,а не по отдельности. Неужели нашим так трудно?
А когда часы надо переводить? Весной же? Или вообще не надо? Я забылся чёто

Все претензии к Патриарху Кириллу. Вроде бы вообще больше часы переводить не надо, реформы...

122

http://uploads.ru/t/t/b/4/tb4zw.jpg
Хаахах,зачот! :cool:

Отредактировано van (2012-01-03 16:02:10)

123

ах да парни, Всех С Новым 2012 )) годом!

Хай народ как самочувствие ? :hobo:

124

FAUNTLEROY написал(а):

Все претензии к Патриарху Кириллу. Вроде бы вообще больше часы переводить не надо, реформы...

Шит,я то думал,хотя бы после весны надо ждать 22.45 а не полночи,чтобы матчи смотреть :mad:

125

FAUNTLEROY написал(а):

Я связался с "Прогнозистом"-и пригласил его к нам заглядывать.Мне он очень понравился,как и его блог.

А в каком году автор блога это писал? Мне интересно кто у кого украл идею выдав ее за свою. Ну и что ответил прогнозист?

"Прогнозист" у меня в друзьях.Так понятно?И мы уже обменялись поздравлениями на Новый Год.
"Зная" методы съема на фапле-подозреваю,что плагиат у Михайло.а не наоборот.Тема в блоге-основная.Там хулиганство -как социальное явление во многих странах рассмотрена.Я ссылку не брал-но блог можешь легко найти и сравнить тексты.Тогда легко поймешь кто из ху!

126

van написал(а):

Шит,я то думал,хотя бы после весны надо ждать 22.45 а не полночи,чтобы матчи смотреть

Да, неудобно, особенно ЛЧ смотреть тяжело. Ну и вообще просто жить, я ничего не успеваю... Ну так что там с программкой? На каком она языке и какая версия?

127

veto написал(а):

и еще, я прошу, если можно, дайте стандартный шрифт и сделайте его ну немножко больше а то маловато будет

И тебя с Новым Годом.Насколько понял,тебе и на старом месте все замечательно.Так что от нашего оформления именно твоему зрению вреда не будет.Не переживай так.Мне так  сейчас все нравится.Я вообще люблю солнце и свет,и не угрюмый и серый интерьер,как на старом форуме. :tomato:

128

привет всем)) смотрю, новый дизайн, перемены к лучшему) нассчет трансферов ничего не слышно?

129

FAUNTLEROY написал(а):

Да, неудобно, особенно ЛЧ смотреть тяжело. Ну и вообще просто жить, я ничего не успеваю... Ну так что там с программкой? На каком она языке и какая версия?

Програмка полностью на русском,поддержка форматов txt и fb2. Шрифт на выбор,цветовое оформление на выбор,выравнивание текста,поддержка картинок,полноэкранный режим,поворот экрана,постоянная подсветка. Book reader называется,версии нету. Её с какой то программы переделали.
Скачавал c Samsung apps. У тебя сони? А какие нибудь маркеты есть?

130

d-ko-50 написал(а):

"Прогнозист" у меня в друзьях.Так понятно?И мы уже обменялись поздравлениями на Новый Год.
"Зная" методы съема на фапле-подозреваю,что плагиат у Михайло.а не наоборот.Тема в блоге-основная.Там хулиганство -как социальное явление во многих странах рассмотрена.Я ссылку не брал-но блог можешь легко найти и сравнить тексты.Тогда легко поймешь кто из ху!

На Фапле целая статья и подписана она Дмитрий Яцук специально, для Премьершип.ру. Посмотрю на Спорте, как там. Но Спорте тоже любят воровать и выдавать переводы зарубежных изданий, за свои, не журналисты, а именно блогеры, они так "звезды" себе набирают.

131

van написал(а):

А какие нибудь маркеты есть?

А что такое "маркеты"?

132

FAUNTLEROY написал(а):

На Фапле целая статья и подписана она Дмитрий Яцук специально, для Премьершип.ру. Посмотрю на Спорте, как там. Но Спорте тоже любят воровать и выдавать переводы зарубежных изданий, за свои, не журналисты, а именно блогеры, они так "звезды" себе набирают

Надо же!И что им дают эти "звезды"?Любовь виртуальных женщин или виртуальный капитал?Прямо смешно.
Вот посмотрите-это картинка сильно мне нравится-Челси,как респектабельный клуб таки себя никак не может утвердить.Я думаю вот эта пиратская эмблема лучше характеризует и клуб и фановhttp://s017.radikal.ru/i403/1201/cf/1741240d410e.jpg

ЗАОДНО И МЫ ВРОДЕ ИСПАНСКОГО "NO PASARAN" Вот только надо определиться-ночной клаб для джентльменов или у нас просто в этом клабе отдельно БАР для всех любящих футбол и желающих его обсуждать до утра.Любой футбол,но Челси-в приоритете.

РЕБЕ!ЧТО СКАЖЕТЕ ЗА ЭМБЛЕМУ НАШЕГО ЕДИНСТВЕННОГО И НЕПОВТОРИМОГО КЛАБА?ОНА МНЕ НРАВИТСЯ КУДА БОЛЬШЕ ПЕНСИОНЕРСКИХ КАРТИНОК.

133

d-ko-50 написал(а):

ЗАОДНО И МЫ ВРОДЕ ИСПАНСКОГО "NO PASARAN" Вот только надо определиться-ночной клаб для джентльменов или у нас просто в этом клабе отдельно БАР для всех любящих футбол и желающих его обсуждать до утра.Любой футбол,но Челси-в приоритете.

Мне больше по душе первый вариант. Все-таки матчи идут максимум 1-2 раза в неделю, пусть все будет как в Сиэтле.

134

d-ko-50
А вот, что значат их рейтинги мне не понятно, вроде бы чем больше звезд, тем больше плюсов и минусов можно ставить, а им это важно.

135

Хах, если верить Дэйли Мэйл, то Кэйхилл будет получать у нас 120 штук в неделю %-)  Правда я не понял, это он столько хочет или клуб столько предлагает. Мда, если это правда, то Кэйхилла берут явно не для ротации. Не хотелось бы садить Луиса.

136

Ээээээээээй, кто-нибудь живой здесь присутствует или мне надо Вluеtооth-гарнитуру покупать?

137

FAUNTLEROY написал(а):

Мне больше по душе первый вариант. Все-таки матчи идут максимум 1-2 раза в неделю, пусть все будет как в Сиэтле.

КОТОРЫЙ "ПЕРВЫЙ"?No Pasaran-я имел в виду наш "Исход" из Египта в пустыню,образно выражаясь.
А ЭМБЛЕМА  мне нравится в качестве заставки форума.Она идеальнее смотрится,чем все эти картинки со львом.Я ненадолго вас покину.

138

d-ko-50
Я отвечал на вопрос, что у нас здесь клуб или спорт-бар. Мой ответ: клуб.
Я тоже покину на 2-3 часа, серию британского Шерлока хочу посмотреть. Классный сериал. Американский боевик не выдерживает сравнения с современной интерпретацией инглишменов.

139

FAUNTLEROY написал(а):

А что такое "маркеты"?

Ну знаешь,на разных моделях и операционных системах есть такие маркеты,где можно скачать или купить игры,полезные приложения,карты и тд и тп.
Например: Samsung Apps, Android Market, App store, iTunes. Слышал что нибудь подобное?

140

d-ko-50 написал(а):

И почему нет?Вся эта возня с его контрактом только напрягает отношения внутри команды и только ленивый об этом не пишет.Лишний раз убедился,что ДД просто "Авторитет" в бытовом смысле.ВСЕ футболисты играют за деньги в первую очередь.Только у одних чувство ответственности и прочие моральные принципы есть,а у ДД -нет.Вспомни его поведение в Москве и с Барселоной-только школьники могут восхищаться такими закидонами,но команду он оба раза капитально подвел своими выходками.Вульгарис примитивус.Он уже полгода,если не больше дестабилизирует обстановку в команде.при этом хреново играет и давно.

Похожа уходит Дидье. Уже и скай пишет об этом. Я буду рад такому исходу, затянулось сильно сотрудничество клуба и игрока. Надеюсь Боаш сделает ставку на Торреса, а не купит за бешенные деньги Кавани или Игуаина, лучше деньги потрать на толковых вингеров, а Нандо в случае чего подстрахует  Старридж.

141

120 кусков Кэхиллу?Извините, за что???

142

Вот китайцы,вот же люди. Предложить ДД 400 косарей фунтов в неделю. Это"о курит со злостью...

143

Это ж он за 3 года заработает  57.600.000, почти на Халка заработает)) Такое Дидье не должен упускать)

144

Дидье Дрогба может стать самым высокооплачиваемым игроком мира, сообщает Sky Sports.

«Гуанчжоу» готов предложить ивуарийцу зарплату в 400 тысяч фунтов за неделю, что приблизительно будет равно 35 миллионов фунтов за год.

145

van написал(а):

400 тысяч фунтов за неделю, что приблизительно будет равно 35 миллионов фунтов за год.

Что за счетоводы там сидят?

146

Да ему красная цена меньше чем Жигули. Откуда такой ажиотаж на стремного пенсионера?

147

REBE написал(а):

Да ему красная цена меньше чем Жигули. Откуда такой ажиотаж на стремного пенсионера?

Ну зачем принижать Дрогба. Для китайцев он прежде всего бренд, который поможет развитию их футбола. Ну и в игровом плане ДД даже в свои 34 даст фору любому китайцу.

148

Ну если брать 400 тысяч,и 45(плюс минус 3) недель(целый год не считая пол-лета),то вообще получается 18 лямов в год. За три года 54 ляма. Скай срочно нужен математик...

149

Могу предположить что если Кехил будет хорош,то Боаш осмелится посадить Терри,интересно будет посмотреть на Луиза и Кехи....будет видно...

150

Urum написал(а):

Могу предположить что если Кехил будет хорош,то Боаш осмелится посадить Терри,интересно будет посмотреть на Луиза и Кехи....будет видно...

Да нет. Рвать связку сборной? Наврятли он так поступит.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3