Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

Сообщений 91 страница 120 из 988

91

REBE написал(а):

Рад, что вам всем понравилось :blush: !

Я наверное, сейчас всех огорчу, но я показал оформление своему знакомому, который разбирается в этой петрушке, и он сказал, что такое оформление не прокатит: слишком темный фон, для глаз будет плохо, и большие тексты читать будет тяжело.

92

FAUNTLEROY написал(а):

такое оформление не прокатит: слишком темный фон, для глаз будет плохо, и большие тексты читать будет тяжело.

G`day,my lord!И он прав!В смысле просто белыми буквами текст=ещё ничего.Но цветной шрифт-не катит-синий мрачный,красный-агрессивный.И смайлики и картинки-не очень смотрятся.
SО BAR- любимое место встреч" фирмачей" Челси-в Лондоне.Но сейчас его закрыли.Мне duremar сказал-он в Лондоне какое-то время жил.А мы теперь поможем сохранить  для потомков название любимого фанами Челси питейного заведения.А вообще я объяснил все это и ещё кое-что интересное -вот здесьКликай.Заодно я лишний раз убедился,что наши джентльмены ни черта не читают.Только пишут.Нахалы просто.А потом у них одни и те же вопросы возникают и приходится одно и то же опять объяснять.Мартышкин труд. :tired:

Отредактировано d-ko-50 (2012-01-03 15:07:07)

93

FAUNTLEROY написал(а):

Я наверное, сейчас всех огорчу, но я показал оформление своему знакомому, который разбирается в этой петрушке, и он сказал, что такое оформление не прокатит: слишком темный фон, для глаз будет плохо, и большие тексты читать будет тяжело.

Да  ладно,привыкнем ко всему!
Главное не думать,остальное приложится

94

Кот,чей то ты так жестко?

95

REBE написал(а):

Рад, что вам всем понравилось

Привет!Нам -то понравилось,но долго не посидишь и много читать-не выйдет.Устанешь быстро.A.D-не заходила?Мой приятель укатил в Карпаты на Новый Год.И теперь пока не вернется-я не имею  рядом такого же хорошего специалиста.Может пока вернешь старый фон?

96

Мне если честно, новое оформление по душе, но если что то поменяю.

97

Ух какой форум!Умеете,могёте) Всех с победой,но игра у нас просто отвратная,полузащита мёртвая,Лэмпард и Мейрелеш нулёвее некуда.Рамирес должен играть в центре,а справа Старридж или новичок какой-нибудь.Понравились все те,кто обычно.Торрес молоток,сам всё делал,помощи от партнёров не дождёшься,у Маты явный спад,хотя и сыграл Хуан достойно.Но Вулвз,как вы видели,выпустили не самый сильный свой состав.В общем,ощущения не из приятных,игра расстраивает всё больше и больше...Фернандо сейчас нужно играть как можно больше,все видели как он по ходу матча только набирал,проходы уже начали удаваться.А если он так и будет изредка выходить,то сами понимаете...Скорость,технику,удар он не утратил.

98

Кстати да,форум красивый,но фон стоит сделать светлее.Вот тогда будет просто идеально.

99

van написал(а):

Кот,чей то ты так жестко?

Хах,привет!Неужели жестоко?Тогда пардон.Но даже в Старом Сиэтле, если сможешь осилить ВСЕ 755 с лишним страниц-тогда сам убедишься,что я прав.Я там только и делал,что объяснял одно и то же.Там ВСЁ читают  только те,"Что сидят в пруду".Не поверишь,они Старый Сиэтл-читают до сих пор,хотя там больше нас нет.Можешь сам посмотреть-с тех пор,как мы ушли-больше 2500 людей "просмотрели".Читающих всегда больше,чем пишущих-запомни.Теперь и сами в этом убедились.
Что нового в этом лучшем из миров?"Оливье" уже съели или новый сделали?У нас гуся припасли на Рождество,а у вас?

100

Верните пожалуйста светлые тона... а то как-то не приятен такой фон.

101

REBE написал(а):

Мне если честно, новое оформление по душе, но если что то поменяю.

Давай подождем остальных и пусть каждый выскажется.А так-очень элегантно я бы сказал.Ну,в крайнем случае будем с цветным шрифтом и прочими излишествами ориентироваться на этот фон.

102

Вот этот приятен.

103

"Челси": Прощай, Дидье Дрогба!

http://www.express.co.uk/posts/view/293 … ier-Drogba

Дидье Дрогба оставил наконец надежду подписать желаемый контракт с "Челси", и готов покинуть клуб.

Дрогба, который забил свой 150-й гол за клуб в проигранном матче против "Астон Виллы", теперь готов подписать предварительное соглашение с несколькими клубами, предлагающими ему прибыльные соглашения, один из этих клубов китайский "Шанхай Шенхуа".

Дрогба, который даже не попал на скамейку запасных вчера вечером, отказали в двухлетнем контракте, и ожидали его ухода летом. Но он может уйти уже в этом месяце, если отношения будут продолжать ухудшаться.

Следующий удар для Виллаш-Боаша - это отъезд Дрогба на КАН, он вылетает на этот турнир уже завтра, и не будет доступен для кубкового матча против "Портсмута".

Источник близкий к Дрогба сообщил, - "Дидье действительно хотел остаться. Но всё это зашло слишком далеко теперь. У него есть много предложений".

104

Dennis_Wise написал(а):

Вот этот приятен.

Хай,Кэп!И мне этот очень нравится.Здорово!!! :cool:  :cool:  :cool:

105

d-ko-50 написал(а):

Хай,Кэп!И мне этот очень нравится.Здорово!!!

Привет) Как новость? Думаешь похожа на правду?

106

REBE написал(а):

Рад, что вам всем понравилось

Не не!Вот только что до этого было идеально.И наверху все красиво ты сделал.Верни.А сейчас как-то слишком белого много.Верни перед этим как было.Не темно синий,а после него.

107

Всем привет.
Мне очень нравится оформление на главной странице http://www.chelsea-fc.ru/
Идеально подобраны цвета, на мой взгляд...Можно было бы придумать что-то подобное

108

d-ko-50
Так это ты это название вспомнил? Я знаю, откуда это. Иначе бы я не начал с этих слов:

"FAUNTLEROY@ написал(а):

Я вижу у нас появилось новое название. Ну просто цурюк цур натур 8-)

Просто мне стало интересно кто придумал. Более того, я даже знаю откуда статья про футбольных хулиганов. С Фапла, верно? На тему футбольных хулиганов, фильм есть "Фабрика футбола", снят по одноименной книге. Там все начинается с драки фанатов фирм Миллуола и Челси.

Отредактировано FAUNTLEROY (2012-01-03 15:44:24)

109

d-ko-50 написал(а):

Хах,привет!Неужели жестоко?Тогда пардон.Но даже в Старом Сиэтле, если сможешь осилить ВСЕ 755 с лишним страниц-тогда сам убедишься,что я прав.Я там только и делал,что объяснял одно и то же.Там ВСЁ читают  только те,"Что сидят в пруду".Не поверишь,они Старый Сиэтл-читают до сих пор,хотя там больше нас нет.Можешь сам посмотреть-с тех пор,как мы ушли-больше 2500 людей "просмотрели".Читающих всегда больше,чем пишущих-запомни.Теперь и сами в этом убедились.
Что нового в этом лучшем из миров?"Оливье" уже съели или новый сделали?У нас гуся припасли на Рождество,а у вас?

Хаах,не жестоко,а жестко. Всё же 2 разные вещи. Молодцы что старый фон вернули. Разница по настоящему ощущается. Я думаю что удобно будет с  жёлтым фоном и чёрными буквами. У меня так читалка в телефоне настроена,очень удобно. :cool:
А кто то празднует Рождество по настоящему? Я не понимаю,почему у нас на 3 недели позже. В Рождество 25 дек. Весь католический мир очищается,все вместе. А мы опять,ни к селу ни к городу. Кстати оливье и курица - завтрак на неделю) До сих пор доедаю)

110

van
Что за читалка? На соню-смартфон пойдет?

111

Dennis_Wise написал(а):

Привет) Как новость? Думаешь похожа на правду?

И почему нет?Вся эта возня с его контрактом только напрягает отношения внутри команды и только ленивый об этом не пишет.Лишний раз убедился,что ДД просто "Авторитет" в бытовом смысле.ВСЕ футболисты играют за деньги в первую очередь.Только у одних чувство ответственности и прочие моральные принципы есть,а у ДД -нет.Вспомни его поведение в Москве и с Барселоной-только школьники могут восхищаться такими закидонами,но команду он оба раза капитально подвел своими выходками.Вульгарис примитивус.Он уже полгода,если не больше дестабилизирует обстановку в команде.при этом хреново играет и давно.

112

FAUNTLEROY написал(а):

Что за читалка? На соню-смартфон пойдет?

Не знаю,у меня несмартфонный самсунг) Я из Самсунг Эппс скачал. Book reader называется. И читать удобно с таким фоном

113

FAUNTLEROY написал(а):

Я вижу у нас появилось новое название. Ну просто цурюк цур натур 8-)

Просто мне стало интересно кто придумал. Более того, я даже знаю откуда статья про футбольных хулиганов. С Фапла, верно? На тему футбольных хулиганов, фильм есть "Фабрика футбола", снят по одноименной книге. Там все начинается с драки фанатов фирм Миллуола и Челси.

Ну я взял только отрывок про Челси и "Мужиков".Нет,это на спортс.ру Трибуна блог-"Зеленая улица"-там про фанатов всех стран.
Я связался с "Прогнозистом"-и пригласил его к нам заглядывать.Мне он очень понравился,как и его блог.

114

van написал(а):

А кто то празднует Рождество по настоящему? Я не понимаю,почему у нас на 3 недели позже. В Рождество 25 дек. Весь католический мир очищается,все вместе. А мы опять,ни к селу ни к городу. Кстати оливье и курица - завтрак на неделю) До сих пор доедаю)

Это из-за разных календарей. Если вкратце, то православная церковь живет по юлианскому календарю, а католическая и протестантские по григорианскому. Из-за разницы между этими календарями, происходит разница в праздниках. Так же из-за этого у нас в России Новый год провожают два раза.

115

Diana написал(а):

Мне очень нравится оформление на главной странице http://www.chelsea-fc.ru/
Идеально подобраны цвета, на мой взгляд...Можно было бы придумать что-то подобное

Не не не!!!!Только не это.МНЕ НРАВИТСЯ КАК СЕЙЧАС!!!РЕБЕ-оставь вот так-плиииииииззз!!!))))))))

116

van написал(а):

Я из Самсунг Эппс скачал. Book reader называется. И читать удобно с таким фоном

Понятно, у меня такая же, а какой там язык интерфейса? Русский или английский? И какая версия?

117

FAUNTLEROY написал(а):

Это из-за разных календарей. Если вкратце, то православная церковь живет по юлианскому календарю, а католическая и протестантские по григорианскому. Из-за разницы между этими календарями, происходит разница в праздниках. Так же из-за этого у нас в России Новый год провожают два раза.

Я все равно смысла не понимаю. Пусть весь мир чистит ауру вместе,а не по отдельности. Неужели нашим так трудно?
А когда часы надо переводить? Весной же? Или вообще не надо? Я забылся чёто

118

:huh: ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
парни глаза болят, дайте другой фон плиз,плиз,плиз. Все так светло,зашел тут и как будто из дома сразу на заснеженном просторе оказался
и еще, я прошу, если можно, дайте стандартный шрифт и сделайте его ну немножко больше а то маловато будет

Отредактировано veto (2012-01-03 16:00:33)

119

d-ko-50 написал(а):

Ну я взял только отрывок про Челси и "Мужиков".Нет,это на спортс.ру Трибуна блог-"Зеленая улица"-там про фанатов всех стран.
Я связался с "Прогнозистом"-и пригласил его к нам заглядывать.Мне он очень понравился,как и его блог.

А в каком году автор блога это писал? Мне интересно кто у кого украл идею выдав ее за свою. Ну и что ответил прогнозист?

120

Fernando Torres was named the Man Of The Match. First Chelsea player of 2012
Вот вам новость приятноя))
С правой Фернандо в Новом шагнул!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3