Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

Сообщений 961 страница 988 из 988

961

Сегодняшние голы, Челси v Помпи

962

Уволен главный тренер КПР- Нил Уорнокк...Maрк Хьюз и  Дзола главные  фавориты на это место, сообщает Sky sports.

Отредактировано duremar (2012-01-08 22:51:37)

963

duremar написал(а):

Стюарт Даунинг  арестован!

А что он сделал?Переведи,плииз!
Смотри,какой шикарный комментарий по-игре Энди Риган оставил:
**как-то по-женски играем))))))))

нет-нет-нет-нет-нет- да)))**[взломанный сайт]

А это Lirium-как всегда великолепна:
-**Боаш разочаровал в выборе состава. Жаль ещё Дрогба из сборной не отпустили... а то как же мы без него команду Чемпионшипа одолеем? Не, без него никак...

И главное, молодежь мы в аренду никого не пустим - они ведь нам самим так нужны!! Пусть Бертран и Джош отдохнут - им ещё в АПЛ и ЛЧ нас спасать, а в матче против обделенного Портсмута (у которого игроков с трудом на стартовую заявку хватает) пусть выйдут разомнуться Эшлик и Мата - им же блин полезно сыграть 4-ый матч в старте за 8 дней, и плевать что без замены с начала сезона.

"" С учетом ряда текущих травм Ди Маттео не видит возможности для сдачи игроков в аренду в ближайшем будущем. Самым вероятным шагом был временный переход в другой клуб МакИхрэна, но в свете последних событий помощник тренера неумолим: «Никто никуда сейчас не уходит. Слухи появились потому, что юноша играл не так часто, как предполагалось. Но в настоящее время нужны все».(с)

Правильно, молодёжь нам нужна!! Вот пусть Райан и Джош на скаймейке дальше сидят, а то вдруг финал ЛЧ - а они уставшие?**[взломанный сайт]

Отредактировано d-ko-50 (2012-01-08 22:54:50)

964

d-ko-50 написал(а):

А что он сделал?

как полагают, Даунинг арестован после того, как ударил кулаком бывшую подругу, во время ссоры в ночном клубе. :huh:

965

duremar

Мда, не мужик.

Насчет Боаша.....он выпустил основу не потому, что не хочет выпускать Джошей Бертрандов и т.п. Просто это единственный шанс на реальный трофей...такие шансы нельзя упускать...

966

Вот всегда говорил, что Ди Маттео - ни о чем:)

967

а вот и официальное подтвержденине отставки Уорнокка.

Отредактировано duremar (2012-01-08 23:03:43)

968

duremar написал(а):

как полагают, Даунинг арестован после того, как ударил кулаком бывшую подругу, во время ссоры в ночном клубе.

Да уж!То Кэрролл свою избил и под домашним арестом находился,пока Пуль его не купил.Теперь-Даунинг.Л-пуль прямо одни криминальные таланты-неудивительно,что у скаузеров столько болел.Это ж сколько неблагонадежных граждан в мире на их стороне?Только теперь понял,почему так любим и чем велик Ливерпууууууууллль![взломанный сайт]

969

всем добрый вечер!
с победой всех
как играли?

970

bobard написал(а):

единственный шанс на реальный трофей...такие шансы нельзя упускать...

...и ему там виднее, чем здешним интернет-болельщикам  :O

971

chelsea-forever написал(а):

как играли?

...Быстрый, комбинационный футбол, даже Лэмпс носился по полю как Иньеста, в результате заслуженная победа 4-0 :D

Отредактировано duremar (2012-01-08 23:09:14)

972

манкам опять повезло со жребием :D

973

duremar

Можешь сколько угодно подкалывать, но в этот раз, чувствую я прав)

974

chelsea-forever

Привет, Ливерпуль всегда был против МЮ заряжен) Мне кажется в этот раз скаузерА свое не упустят, даже и без Суареса. У них там новый герой, "человек" без шеи Беллами)

975

duremar написал(а):

Быстрый, комбинационный футбол

неужели быстрый? и комбинационный?
ты имел в виду с 85-й минуты? :D

976

bobard написал(а):

Можешь сколько угодно подкалывать, но в этот раз, чувствую я прав)

я не подкалываю, я полностью и безоговорочно, как ни когда раньше солидарен с тобой :cool:

Отредактировано duremar (2012-01-08 23:11:55)

977

duremar
:cool:
Надеюсь, победили Челси по игре и по счету верно? Раз быстрый, да еще и комбинационный футбол...

978

bobard написал(а):

"человек" без шеи

кстати, ты не в курсе, какая средняя длинна шеи у ливера? если нет, надо будет спросить у статистика :D

979

bobard
приветик.я очень надеюсь.а что там с удалением?я читал что было несправедливо.всё равно сити молодцы.в десятером 2 гола отыграли  :cool:

980

duremar
Где-то в районе 5-ти сантиметров:)

981

Карло, сейчас, наверное кусает локти.

982

duremar

Да они все там какие то отморозки)) Даже болельщики..особенно был там один в женской одежде :О

983

Лабазан написал(а):

Где-то в районе 5-ти сантиметров

Да ну!!??...это наверное без Белами, он им портит всю статистику :D

984

Ещё один был, который имя поменял на Фернандо Торрес:)

985

duremar написал(а):

...Быстрый, комбинационный футбол, даже Лэмпс носился по полю как Иньеста, в результате заслуженная победа 4-0

Это ты по радио "увидел"?Ну и ну-какие у Вас экстрасенсорные способности,милорд! o.O

986

Лабазан
ъ
Ахахах интеерсно что с ним теперь? Или бедняга резинкой стирает новое имя на паспорте, иил пошел болеть за Челси)) Но мне что-то подсказывает, что первый более верный. Не считаешь?)

987

bobаrd
Он просто поменял имя на Энди Кэрролл:)Считаю:)

988

Поехали в part.4

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3