Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

Сообщений 931 страница 960 из 988

931

duremar написал(а):

Mалуду заменили и голы посыпались, как из рога изобилия

Вахаха, читаешь мои мысли)))

932

d-ko-50 написал(а):

Короче сам определяй.А мы будем играть.Я терпеть не могу всякие подсчеты-я даже сдачу никогда не пересчитываю.Мне лень.Определи правила,отправь мне в личку,будем играть только на Челси.
Завтра,надеюсь Ребе тему эту откроет,я эти правила оформлю и официально "БУКМЕКЕР "откроем.до 11 числа-точно.
Определи время до матча,после которого ставки уже не принимаются.

ОК, сейчас немного занят. Часа через полтора сделаю.

Отредактировано FAUNTLEROY (2012-01-08 21:10:00)

933

duremar написал(а):

Mалуду заменили и голы посыпались, как из рога изобилия :D

Вот он - источник проблем. :yep:  Мне интересно когда убрали Малуда, играли даймондом или Рамирес играл справа в атаке.

Отредактировано FAUNTLEROY (2012-01-08 21:13:57)

934

FAUNTLEROY написал(а):

На то чтобы разгромить соперника понадобилось меньше 10 минут. Интересно, это Челси проснулся или Портсмут развалился?

Портсмут играл в очень оборонительный футбол; как только они открылись мы уничтожили их.  Это был наш очередной тактический шедевр имвхо  :)

Отредактировано duremar (2012-01-08 21:15:44)

935

А кто вышел вместо Малудааааааа(запомни!или ты так тонко юморишь?Малудуууууууу[взломанный сайт])

Мне тоже кажется что  с Малуда  в составе не получается игра.

936

d-ko-50 написал(а):

А кто вышел вместо Малудааааааа

Ориоль. Поэтому мне и интересно. Опорник, 3 центрхава, вингер-плэймейкер и нападающий, я такой схемы-то не знаю)))

Отредактировано FAUNTLEROY (2012-01-08 21:20:02)

937

duremar написал(а):

Портсмут играл в очень оборонительный футбол; как только они открылись мы уничтожили их.  Это был наш очередной тактический шедевр имвхо

80 минут, пудрить Помпи мозги, а потом разбить за семь минут. Боашу надо чаще отправлять Ди Маттео давать интервью. Ждем Кэйхилла теперь.

938

Интересно, чем их АВБ накачал что стали играть??

939

FАUNTLЕROY
4-2-3-1,нэ?:)

Отредактировано Лабазан (2012-01-08 21:24:18)

940

Печалит единственое, наша полузащита похоже занимается чем угодно кроме создания моментов. Черт, нужен полузащитник как воздух.

941

Лабазан написал(а):

4-2-3-1,нэ?

Разве Боаш знает про такую схему? Даже если так, то кто справа-то играл? Рамирес?

942

FAUNTLEROY написал(а):

Печалит единственое, наша полузащита похоже занимается чем угодно кроме создания моментов. Черт, нужен полузащитник как воздух.

Все-таки не думаю,что РА настолько все равно,что денег не выделит на покупку.Купят кого-то в центр непременно.

943

Да кстати, вам всем ничего нынешняя ситуация не напоминает? У меня вот прямо дежа вю. :yep:

944

d-ko-50 написал(а):

Все-таки не думаю,что РА настолько все равно,что денег не выделит на покупку.Купят кого-то в центр непременно.

Будем посмотреть. Гамшика, хочччууууууу! Хачу, Гамшикааааааа!!!! :tomato:  :hobo:

945

d-ko-50
Или Иличича. Главное зимой. До лета я застрелюсь от безысходности.

946

FAUNTLEROY написал(а):

Разве Боаш знает про такую схему? Даже если так, то кто справа-то играл? Рамирес?

Л-пуль  Бенитеса так играл.Алонсо Маскерано-опорники.Кюйт,Джерард и слева кто-то-не помню сейчас. Аурелио часто вперед ходил,по-моему.А  впереди  Торрес-один.Кто-нибудь помнит как это было?

947

Так и быть дам подсказку про дежа вю: Январь 2010.

948

кто хочет смотреть жеребьёвку?

949

КПР или МК Дон!!!!

950

КПР я жажду кррррровищииии!!!! :angry:

951

LOL ливер v манков!!! :D

952

Короче Челси будет играть с победителями матча Милтон Кейнс Донс - КПР, которые сыграли вничью.

953

d-ko-50 написал(а):

Л-пуль  Бенитеса так играл.Алонсо Маскерано-опорники.Кюйт,Джерард и слева кто-то-не помню сейчас. Аурелио часто вперед ходил,по-моему.А  впереди  Торрес-один.Кто-нибудь помнит как это было?

Так сейчас половина футбольных команд играет, но Боаш про такую схему не знает. Не Гарсия? Плохо помню тот финал, да и зеленый я совсем был.

954

FA Cup fourth-round draw:

Brighton or Wrexham v Newcastle

Sunderland v Middlesbrough

Dagenham & Redbridge v Southampton

Hull City v Crawley

MK Dons or QPR v Chelsea

West Brom v Norwich

Blackpool v Sheffield Wednesday

Arsenal or Leeds v Aston Villa

Stevenage v Notts County

Watford v Tottenham

Liverpool v Manchester United

Derby v Stoke City

Everton v Fulham

Macclesfield or Bolton v Swansea

Sheffield United v Birmingham or Wolves

Nottingham Forest or Leicester v Swindon

955

надеюсь ливерные порвут манков,их присутвие в этом турнире недоразумение.Ну а я жажду реванша с КПР,они тоже нас обыграли благодаря судейке.

956

Ниче, посомтрим, КПР выйдет или нет, нужно рвать их чем угодно гыгы

957

Стюарт Даунинг  арестован:D

958

Наконец -то , нормальная жеребьёвка!   Надеюсь, что нам достанется QPhahaha, 11 против 11, без урода Фоя! COME ON CHELSEA!!!KTBFFH!!!

959

кхм кхм кхм.....ну не моральные испорченные личности ли, которые не могут даже привести доказательств, а сразу же лепят свою 12 матчевую чушь??? Кто там работает?

960

FАUNTLЕROY
На 100% уверен, что мы даже несколько раз играли по такой схеме,только не помню с кем:)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3