Mалуду заменили и голы посыпались, как из рога изобилия
Вахаха, читаешь мои мысли)))
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3
Вахаха, читаешь мои мысли)))
Короче сам определяй.А мы будем играть.Я терпеть не могу всякие подсчеты-я даже сдачу никогда не пересчитываю.Мне лень.Определи правила,отправь мне в личку,будем играть только на Челси.
Завтра,надеюсь Ребе тему эту откроет,я эти правила оформлю и официально "БУКМЕКЕР "откроем.до 11 числа-точно.
Определи время до матча,после которого ставки уже не принимаются.
ОК, сейчас немного занят. Часа через полтора сделаю.
Отредактировано FAUNTLEROY (2012-01-08 21:10:00)
Вот он - источник проблем.
Мне интересно когда убрали Малуда, играли даймондом или Рамирес играл справа в атаке.
Отредактировано FAUNTLEROY (2012-01-08 21:13:57)
На то чтобы разгромить соперника понадобилось меньше 10 минут. Интересно, это Челси проснулся или Портсмут развалился?
Портсмут играл в очень оборонительный футбол; как только они открылись мы уничтожили их. Это был наш очередной тактический шедевр имвхо 
Отредактировано duremar (2012-01-08 21:15:44)
А кто вышел вместо Малудааааааа(запомни!или ты так тонко юморишь?Малудуууууууу[взломанный сайт])
Мне тоже кажется что с Малуда в составе не получается игра.
А кто вышел вместо Малудааааааа
Ориоль. Поэтому мне и интересно. Опорник, 3 центрхава, вингер-плэймейкер и нападающий, я такой схемы-то не знаю)))
Отредактировано FAUNTLEROY (2012-01-08 21:20:02)
Портсмут играл в очень оборонительный футбол; как только они открылись мы уничтожили их. Это был наш очередной тактический шедевр имвхо
80 минут, пудрить Помпи мозги, а потом разбить за семь минут. Боашу надо чаще отправлять Ди Маттео давать интервью. Ждем Кэйхилла теперь.
Интересно, чем их АВБ накачал что стали играть??
FАUNTLЕROY
4-2-3-1,нэ?
Отредактировано Лабазан (2012-01-08 21:24:18)
Печалит единственое, наша полузащита похоже занимается чем угодно кроме создания моментов. Черт, нужен полузащитник как воздух.
4-2-3-1,нэ?
Разве Боаш знает про такую схему? Даже если так, то кто справа-то играл? Рамирес?
Печалит единственое, наша полузащита похоже занимается чем угодно кроме создания моментов. Черт, нужен полузащитник как воздух.
Все-таки не думаю,что РА настолько все равно,что денег не выделит на покупку.Купят кого-то в центр непременно.
Да кстати, вам всем ничего нынешняя ситуация не напоминает? У меня вот прямо дежа вю. 
Все-таки не думаю,что РА настолько все равно,что денег не выделит на покупку.Купят кого-то в центр непременно.
Будем посмотреть. Гамшика, хочччууууууу! Хачу, Гамшикааааааа!!!!

d-ko-50
Или Иличича. Главное зимой. До лета я застрелюсь от безысходности.
Разве Боаш знает про такую схему? Даже если так, то кто справа-то играл? Рамирес?
Л-пуль Бенитеса так играл.Алонсо Маскерано-опорники.Кюйт,Джерард и слева кто-то-не помню сейчас. Аурелио часто вперед ходил,по-моему.А впереди Торрес-один.Кто-нибудь помнит как это было?
Так и быть дам подсказку про дежа вю: Январь 2010.
кто хочет смотреть жеребьёвку?
КПР или МК Дон!!!!
КПР я жажду кррррровищииии!!!! 
LOL ливер v манков!!! 
Короче Челси будет играть с победителями матча Милтон Кейнс Донс - КПР, которые сыграли вничью.
Л-пуль Бенитеса так играл.Алонсо Маскерано-опорники.Кюйт,Джерард и слева кто-то-не помню сейчас. Аурелио часто вперед ходил,по-моему.А впереди Торрес-один.Кто-нибудь помнит как это было?
Так сейчас половина футбольных команд играет, но Боаш про такую схему не знает. Не Гарсия? Плохо помню тот финал, да и зеленый я совсем был.
FA Cup fourth-round draw:
Brighton or Wrexham v Newcastle
Sunderland v Middlesbrough
Dagenham & Redbridge v Southampton
Hull City v Crawley
MK Dons or QPR v Chelsea
West Brom v Norwich
Blackpool v Sheffield Wednesday
Arsenal or Leeds v Aston Villa
Stevenage v Notts County
Watford v Tottenham
Liverpool v Manchester United
Derby v Stoke City
Everton v Fulham
Macclesfield or Bolton v Swansea
Sheffield United v Birmingham or Wolves
Nottingham Forest or Leicester v Swindon
надеюсь ливерные порвут манков,их присутвие в этом турнире недоразумение.Ну а я жажду реванша с КПР,они тоже нас обыграли благодаря судейке.
Ниче, посомтрим, КПР выйдет или нет, нужно рвать их чем угодно гыгы
Стюарт Даунинг арестован! 
Наконец -то , нормальная жеребьёвка! Надеюсь, что нам достанется QPhahaha, 11 против 11, без урода Фоя! COME ON CHELSEA!!!KTBFFH!!!
кхм кхм кхм.....ну не моральные испорченные личности ли, которые не могут даже привести доказательств, а сразу же лепят свою 12 матчевую чушь??? Кто там работает?
FАUNTLЕROY
На 100% уверен, что мы даже несколько раз играли по такой схеме,только не помню с кем:)
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3