Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

Сообщений 901 страница 930 из 988

901

Торрес хорош))

902

Diana написал(а):

Торрес хорош))

Привет!Где ты их смотришь?У меня только текстовая трансляция.

903

gollazo
Да Боаш хороший тренер, и в супер клуб попал в нормальное время. В Порту оставаться было просто не интересно, да и есть ли смысл сидеть в команде которую за три месяца могут растащить по болтикам? Не растащили, конечно, но могли и еще растащут. Тут руководству Челси стоило думать, способна ли команда перейти на новые рельсы, с имеющимися ресурсами. Кто бы что не говорил, но кадры решают все, убери из Барсы Хави-Иньесу-Месси и будет просто неплохая команда не более того, убрать из Сити Сильву-Туре(который Яя)-Агуэро-Компани и будет средняк АПЛ с большим количеством паршиво играющих инглишменов.
Боашу надо дать год-полтора, тогда может что-то произойдет, но этого не будет(точнее вряд ли будет), как не будет и больших трансферов Роману нынче не до Челси, как я понимаю. А кого еще ждать я даже не знаю. Из АПЛ брать кого-то смысла нет, слишком низкий уровень мастерства, а в Европе и не осталось никого. Великий это Маур? Он не придет, а если придет, то первым делом разгонит полкоманды, его как-то мало волнуют легенды и вечно перспективные.

Про Германию не соглашусь. Уровень нормальный, смотреть намного интереснее той же Англии, к тому же Бундеслига самая перспективная лига мира в условиях надвигающегося ФФП: там у каждого клуба есть какая-никакая академия (настоящая академия, а не то, что числится для галочки у нас), клубы тратят только то что зарабатывают, дают шансы собственным воспитанникам, не тратят много на ЗП, не покупают дорогостоящих легионеров (здоровый образ в жизни в действии). Если УЕФА все же введет свое правило, то проблемы в Германии будут разве что у Вольфсбурга. А для той же Баварии ФФП вообще праздник, через 2 года она должна рассчитаться за стадион, тогда ограничение трансферного бюджета будет снято, а условные ПСЖ и Анжи будут курить бамбук. Для остальных тоже будет неплохо - иностранные гранды будут не совсем дееспособны финансово, главное отгонять от своих лучших игроков Баварию.

Отредактировано FAUNTLEROY (2012-01-08 20:44:20)

904

d-ko-50 написал(а):

Привет!Где ты их смотришь?У меня только текстовая трансляция.

Привет)) Я слушаю))

905

Милорд!Давай свои предложения по прогнозам.Может 15 -как-то много?Терпеть не могу нечетные цифры.Может оставить 1-угаданный результат-1 очко.
              2-=========ничья-3 очка.
              3==========счет-5 очков.Так не легче считать?

906

Diana написал(а):

Торрес хорош))

а Терри ещё лучше!

907

d-ko-50 написал(а):

Милорд!Давай свои предложения по прогнозам.

хватит колебаний, как сделаешь. так и будет хорошо

908

Вы меня читаете или где?На текстовой наоборот над Фером стебутся?Неужели так плох?я уже потерял надежду,что он В Челси заиграет.Не выходит ничего.

909

duremar написал(а):

а Терри ещё лучше!

надеюсь, без травм

910

ГОООООЛ!!!РАМБООО!!!!!

911

ЕХУУУУ)))))) РАМА))

912

ГОООЛЛЛЛ!!! 3-0!!!! YEPEEEEEEEEE!!!! снова РАМА!!!

Отредактировано duremar (2012-01-08 20:48:33)

913

d-ko-50 написал(а):

Торрес хорош))

РАМА наш новый Торрес!!!

914

Торрес - ассист )))))))))))))))))

915

Diana написал(а):

Торрес - ассист )))))))))))))))))

Торрес - хорош :D

916

d-ko-50 написал(а):

Милорд!Давай свои предложения по прогнозам.

Привет! Много, устанем считать. Что значит ничья?
Мой вариант
Точное попадание: 5 или 3 балла
Разница (ставил на 2:1, сыграли 3:2): 3 или 2 балла
Исход (ставил на победу, победили): 1 балл

Идеально, главное определиться с очками. Так делают  на одном сайте, мне нравится.

917

FFS!!! 4-0!!!! LAMPS!!!!

918

Oh my God!Вот это Нандо с Рамиресом зажгли:)

919

Я не понял 4-й забили или все еще про третий кричат?

920

Да-да забили. Лэмпард. Гвардия умирает, но не сдается прям.

921

Фрэнки забил четвертый)))))))

922

cattle truck me...Лэмпард забил.....давайте его продадим? :D

923

Торрес себя отлично проявляет в роли плеймейкера) В принципе,очень здорово что он создаёт голы.А то что не забивает...Не так страшно,он игрок командный,отличающийся от того же ДД.

924

VIVA, VICTORIA!!!:)

925

FAUNTLEROY написал(а):

Да-да забили. Лэмпард. Гвардия умирает, но не сдается прям.

и тебя это раздражает? :question:

926

На то чтобы разгромить соперника понадобилось меньше 10 минут. Интересно, это Челси проснулся или Портсмут развалился? Малуда один ассист, Торрес-2, с чьей передачи забил Лэмпард не разобрал.
Мда, что бы Торрес забивал, надо чтобы под ним играл Торрес. Бред конечно, но иначе не скажешь.

927

Забил наш неприкосновенный,молодец.Здорово,что выиграли,после первого тайма не самые лучшие предчувствия были,Мата,Торрес,Рамирес хороши.

928

FAUNTLEROY написал(а):

Привет! Много, устанем считать. Что значит ничья?
Мой вариант
Точное попадание: 5 или 3 балла
Разница (ставил на 2:1, сыграли 3:2): 3 или 2 балла
Исход (ставил на победу, победили): 1 балл

Идеально, главное определиться с очками. Так делают  на одном сайте, мне нравится.

Короче сам определяй.А мы будем играть.Я терпеть не могу всякие подсчеты-я даже сдачу никогда не пересчитываю.Мне лень.Определи правила,отправь мне в личку,будем играть только на Челси.
Завтра,надеюсь Ребе тему эту откроет,я эти правила оформлю и официально "БУКМЕКЕР "откроем.до 11 числа-точно.
Определи время до матча,после которого ставки уже не принимаются.

929

duremar написал(а):

и тебя это раздражает? :question:

Нет, пока Гамшик играет в Наполи, а Джош у лебедей. :D

930

Mалуду заменили и голы посыпались, как из рога изобилия :D

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3