Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

Сообщений 811 страница 840 из 988

811

На самом деле,если у Вас уже такое мнение-стереотип сложилось,то переубеждать вас глупо и бессмысленно.Так что я и не буду-Вашу позицию я понял,но,может с возрастом Вы тоже поймете,что максимализм  и обобщения-не лучший способ найти истину.А жизнь состоит из полутонов.Удачи в познании мира,сэр!

812

Ребят!А с чего вы берете,что Реал играет в оборонительный футбол?Я это как то не сильно замечаю!Вот и вчера 5 штук положили и совсем не оборонялись!"Гранада" скажете ВЫ?!Ну дык какой дурак побежит против Барсы нагло в атаку!Интеру,как итальянскому клубу,вполне себе присущ оборонительный футбол!Так почему бы не попробовать такой футбол с ними,тем более,что он приносил результат?!Какая-то дурная слава оборонительного пацана за Жозе!Насколько  помню,начиная болеть за синих(2005),я,прежде всего,выделил для себя интересную,как мне показалось,атакующую игру,и тот матч Челси-Барса 4-2 мои представления чуточку отражает(ИМХО)!

813

Dennis_Wise написал(а):

А как же Реал Капелло? Вот там оборонительный футбол был, а сейчас Реал Жозе играет очень даже ярко и ориентирован на атаку.

Да,насчет Капелло-ты прав,Кэп.Ну так за то и выперли.Моуриньо пока вообще непонятно что строит.Но успехов тоже пока нет.
П.с.Пуйоль-никогда не симулировал.У тебя тоже необъективность зашкаливает.Я не болела ни Реала, ни Барселоны.
Просто смотрите своими глазами и думайте своей головой.Не стоит из-за одного полуфинала постоянно оперировать  одним и те же аргументом, не приводя других.Я смотрю те же самые матчи и не могу считать,что все нынешние успехи этого клуба состоялись только благодаря искусству симулировать.
Эта команда играет в футбол так,как ни одна другая пока не может.
Пардон,никому не в обиду сказано.[взломанный сайт]

814

О, как бы это было здорово, дойти до полу-финала ЛЧ! И встретиться с этим мошеннческим, симулирущим, притворным, судей подкупающим, двуличным, лицемерным, раздражающим футбольным клубом!  с их грёбаным легионом поклонников со свистками! Мы разорвём их! И они никогда этого не забуду! СОМЕ ОN CHELSEA!!!

815

d-kо-50
Всё же Интеру это не помешало выиграть ЛЧ:)

816

zabava204 написал(а):

Привет,Кот!Я тебе даже больше скажу-одна комната на всех!Так что иметь два агрегата представляется мне не самой лучшей идеей :dontknow: Есть еще и бук,но инет все равно один,а ей он нужен как воздух,вот и идет каждый день битва за права на комп :) И чем каждый из нас только не жертвовал

Понял,но своя крыша над головой-уже хорошо.К тому же развивает воображение и творческие навыки в дизайне интерьера.
Почему бы тебе не поиметь Модем?У меня Инет подключен,но у остальных-вот эта самая штучка.И не  дорого совсем.

817

duremar
Ахах!:)Барсе, как всегда, повезёт с нами не встретиться:)

818

duremar написал(а):

О, как бы это было здорово, дойти до полу-финала ЛЧ! И встретиться с этим мошеннческим, симулирущим, притворным, судей подкупающим, двуличным, лицемерным, раздражающим футбольным клубом!  с их грёбаным легионом поклонников со свистками! Мы разорвём их! И они никогда этого не забуду! СОМЕ ОN CHELSEA!!!

http://s018.radikal.ru/i510/1201/ca/7dfdedb2169d.jpg  Ave, Caesar, morituri te salutant !

П.с.Почти уверен,что даже попав в тот финал,Челси проиграл бы его.Так всегда бывает,когда пройдут сильнейшего,сливают финал от переизбытка эмоций.Только опытные бойцы как-то умеют перестроиться.(немножко я тебя дразню-надоело тот несчастный полуфинал вспоминать.)[взломанный сайт]

819

Лабазан написал(а):

Ахах!:)Барсе, как всегда, повезёт с нами не встретиться:)

Ооооооооооддааааааааааааааа! :) Мы единственные можем остановить их!Ведь это мы впервые в сезоне обыгрываем МС,а потом падаем лицом в грязь в матче с Уиганом!Это не сарказм,если что!Собсно,поэтому только мы и можем! :)

820

duremar
я так рад ,что ты вернулся:0).я уже было подумал,что ты нас оставил навсегда:).хорошо,что всё хорошо кончается :jumping:  :music:  :whistle:

821

Всем привет http://www.bmw55.info/images/smilies/wave.gif

Манчестер Сити – Манчестер Юнайтед. Смотрим вместе?)))))

822

Diana написал(а):

Всем привет

Манчестер Сити – Манчестер Юнайтед. Смотрим вместе?)))))

Привет!И смотрим,и вместе :) Вот только биатлон правым глазом досмотрю ... :yep:

823

chelsea-forever написал(а):

duremar
я так рад ,что ты вернулся:0).я уже было подумал,что ты нас оставил навсегда:).хорошо,что всё хорошо кончается

http://s018.radikal.ru/i525/1201/d1/6d51ba68ed79.jpg Присоединяюсь.Аминь!

824

Пол Скоулз заключил с "Манчестер
Юнайтед" контракт до конца сезона.
Ветеран стал первым центральным
полузащитником, которого
подписывают "красные дьяволы" с
2007 года. Напомним, что в конце прошлого
сезона Скоулз объявил о
завершении игровой карьеры и
принялся тренировать резервную
команду "Юнайтед". Сэр Алекс
Фергюсон не стал никого покупать на место Пола.
По ходу нынешнего сезона у
"Юнайтед" регулярно возникают
проблемы с линией полузащиты,
куда тренеру приходится ставить то
Уэйна Руни, то Фила Джонса. В связи с этим в январе сэр Алекс
попросил 37-летнего Скоулза
вернуться.
Рыжеволосый полузащитник
принял предложение Фергюсона и
заключил контракт до конца сезона. Выступать за клуб, в составе
которого он провел 676 матчей и
забил 150 голов, Пол будет под 22-
м номером.
"С момента завершения карьеры я
не переставал говорить, что скучаю по игре в футбол. Я доволен своим
возвращением и чувствую, что
способен помочь команде. Хочу
сыграть свою роль в достижении
нашим великим клубом еще
большего успеха", - прокомментировал свое
возвращение Скоулз.

825

Лабазан написал(а):

Пол Скоулз заключил с "Манчестер
Юнайтед" контракт до конца сезона.
Ветеран стал первым центральным
полузащитником, которого
подписывают "красные дьяволы" с
2007 года.

"Клара,-сказала одна корова в цирке другой во время выступления,-я охреневаю"(о**..ю)[взломанный сайт]

826

Лабазан написал(а):

Всё же Интеру это не помешало выиграть ЛЧ:)

Справедливости ради надо помнить,что чистый гол Бояна рефери не засчитал.На тот раз судьи подыграли Моуриньо.Вот так вот,господинчик мой.

827

d-ko-50 написал(а):

Я смотрю те же самые матчи и не могу считать,что все нынешние успехи этого клуба состоялись только благодаря искусству симулировать.

А кто говорит что только за счёт симуляций?? Это было бы смешно утверждать. Барса по игре сильней всех, а симуляции и помощи судей это дополнительные примочки.

Ps за что Компани КК? Оо

828

Удаление в составе "Ман Сити" Венсан Компани удален

829

d-kо-50
Не всегда же судьям Барсе помогать:)Справедливость,нэ?:D
p.s. Матч-то интересный получается:)

830

Это должна была быть красная Гиггзу, если Фой был бы постоянным со своими решениями! Фой ты cattle truckin idiot !!!

831

Ух ты,интересное начало!Кто за кого болеет?Простите,что не в тему но Нойнер великолепна :)

832

Последние новости:
Крис Фой, чтобы получитл продление контракта с Манчестер Юнайтед!

833

Отличный гол,пахнет ответным разгромом :crazyfun:

834

2:0 Классная атака)))

Отредактировано Diana (2012-01-08 17:33:38)

835

zabava204 написал(а):

Кто за кого болеет?

поражению любой из двух команд буду рада))

836

за переигровку)

837

Diana написал(а):

поражению любой из двух команд буду рада))

Мне очень не нравится Манчини-ВЫСКОЧКА! :no: Поэтому,конкретно,против него :)

838

Всем привет!
3-0!

839

Афффигеть))))) Пенальти))) Руни на добивании 3:0))))

840

Dennis_Wise написал(а):

за переигровку)

А в случае ничейного результата будет переигровка?Хотя,пока,об этом не может быть и речи!Разгромом уже воняет,не то что пахнет :crazyfun: ТРЕШАААААААА :cool:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3