Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

Сообщений 751 страница 780 из 988

751

d-ko-50 написал(а):

Черт,подери!Какие у тебя фундаментальные познания!И главное изложил понятно!Респект!Grand mersi!
Я как-то слышал(или видел)версию,что открытию оф.сайта РА поспособствовал,но достоверно это или нет-не в курсе.До недавнего времени я вообще ни об Инете, ни о таких сайтах понятия не имел.Поэтому и спросил.

Да не за что) Я просто часто сижу в интернете)
Кстати может и РА помог. Ведь офф.сайт только на три языка переведён. Русский,Тайский и Китайский.
С бухты-барахты такие решения не принимаются. А может РА и не способствовал. Кто знает)

752

Привет bobаrd:)Главное, чтоб зарплата была меньше 100.000 паундов,иначе слишком жирно получается для нигде не топового игрока

753

bobard написал(а):

Привет всем, скоро, очень скоро представят Кэйхилла)

Привет!
ОХ,поскорей бы)
Не зря же он "гол в Челси" забивал)

Отредактировано van (2012-01-07 21:41:54)

754

Лабазан
van

Кстати насчет зарплаты, он согласился на те условия, что диктовал Челси.

755

bobard написал(а):

Кстати насчет зарплаты, он согласился на те условия, что диктовал Челси.

Ух ты ж! Откуда узнал?

756

van

Да новости читаю везде, мельком услышал.

757

d-ko-50 написал(а):

Как тебе эмблема?Я в неё просто влюблен.Хах!

Очень приличная эмблемка,...хотя по мне, немного старомодно и уже не актуально :D

758

duremar написал(а):

Очень приличная эмблемка,...хотя по мне, немного старомодно и уже не актуально

Новое-это хорошо забытое старое.Мне нет дела до её дизайнерского статуса.Мне нравится  то,что за ней стоит.
У Челси получается очень самобытная история.И узнавать её сильно интересно.И там есть глубокий смысл-Челси сегодня-  респектабельный  клуб,но в глубине " души" этого клуба есть еще и то,что воплощается в этой эмблеме.Вот так! :glasses:

759

van написал(а):

С бухты-барахты такие решения не принимаются. А может РА и не способствовал. Кто знает)

Клуб нужно было "продвигать"в России,нэ?Когда он его купил-вот тогда русскоязычные фаны и появились в таких масштабах.А с развитием и распространением Инета-с 2005-06 годов,задача облегчилась в разы.Вполне могла быть идея самого РА или его аппарата-для увеличения числа болел.

760

d-ko-50 написал(а):

Клуб нужно было "продвигать"в России,нэ?Когда он его купил-вот тогда русскоязычные фаны и появились в таких масштабах.А с развитием и распространением Инета-с 2005-06 годов,задача облегчилась в разы.Вполне могла быть идея самого РА или его аппарата-для увеличения числа болел.

Ну скорее всего ты прав)
Я наконец то постер Маура в комнате повесил) Хожу радуюсь[взломанный сайт]

761

d-ko-50 написал(а):

Новое-это хорошо забытое старое.Мне нет дела до её дизайнерского статуса.Мне нравится  то,что за ней стоит

Тогда, рекомендую, на досуге посмотреть это видео. Оно довольно длинное так, что наберись терпения.

762

zabava204 написал(а):

Теперь вынужден уйти,жена вырывает клавиатуру вместе с руками!Надеюсь,что получится зайти позже

Привет,Саня!У вас что-один компьютер на все про все?Ух,тыы[взломанный сайт]Ну,вы даете!Появляйся поскорее.Мы вчера так повеселились,а сегодня я уже отдельно веселился.У нас погода-зашибись-солнце такое-что снег в горах просто слепит глаза.Сильно красиво там за городом.
П.с.Вообще-то я думал,что все эти приветствия никто особенно не смотрит и не читает.Пожалуй я их больше для себя делаю-мне нравятся такие неожиданные фразочки со смыслом.Но приятно узнать,что и другие их замечают тоже.Mersi!

Отредактировано d-ko-50 (2012-01-07 22:30:52)

763

duremar написал(а):

Тогда, рекомендую, на досуге посмотреть это видео. Оно довольно длинное так, что наберись терпения.

Я терпеливый и кино моя страсть вместе с книгами.Просто сейчас немного выпал из конгломерата.А видео-обязательно посмотрю-спасибо!Мне то,что я прочел-очень было интересно.Ну,а за эмблему уже сказал-я таки прямо ими гордился.И за "SO-BAR"-тебе отдельное мерси.Вот я расшаркался по всем правилАм. :rolleyes:

764

SUNDAY,HELLO![взломанный сайт]
http://s001.radikal.ru/i196/1201/e7/88e4bd482bc9.jpg ЧЕЛСИ 4 : 0 ПОРТСМУТhttp://s018.radikal.ru/i504/1201/53/d54c11d796a9.gif

Отредактировано d-ko-50 (2012-01-08 21:23:22)

765

d-ko-50 написал(а):

ЧЕЛСИ  : ПОРТСМУТ

http://uploads.ru/t/D/i/y/DiyOW.jpg

766

Хах!Классный снимок!Я просто сонный сегодня совсем,как никогда.Мне нельзя на свежем воздухе так много быть-сразу на здоровый образ жизни переключаюсь. :tomato:

767

Вижу кубок отредактировали :D

768

Лабазан написал(а):

Вижу кубок отредактировали

[взломанный сайт]Это вы в панике все сбежались?Ню ню.. :huh:

769

Всем спокойной ночи)

770

d-kо-50
Налетели как коршуны:)

771

bobard написал(а):

Всем спокойной ночи)

[взломанный сайт]

772

Лабазан написал(а):

Налетели как коршуны:)

Как грифоны:)Я даже проснулся!У вас там в горах снег есть?У нас все вершины сверкают,а внизу весна и коровы счастливые до не могу.Рождество называется-только елки как-то и напоминают,что Новый Год и т.д.[взломанный сайт]

773

d-kо-50
Да и у нас тоже почти +10.Вроде обещали снежную зиму, а на деле - Бора Бора:)

774

Лабазан написал(а):

Да и у нас тоже почти +10.Вроде обещали снежную зиму, а на деле - Бора Бора:)

Ахах!Я сразу того волосатика вспомнил из "Достучаться до небес".Там момент,когда они тот кейс в багажнике нашли,и дальше катят-и он с сигарой весь такой довольный:"Бора Бора"-при деньгах ребята на последние пару дней в жизни оказались.До чего фильм улетный....

Всем удачи и до новой встречи уже сегодня[взломанный сайт]

Отредактировано d-ko-50 (2012-01-08 01:28:46)

775

d-kо-50
Ещё помню, как Вин Дизель в "Три Икса" прям грезил этими Бора Бора:)

776

Достучаться До Небес

777

пацаны привет! я с девушкой расстался сегодня.

778

levaldinho написал(а):

пацаны привет! я с девушкой расстался сегодня.

Relax, dude, Если к другому уходит невеста, то это ещё неизвестно кому повезло!

779

duremar
Ахах:)зажёг!

780

Ходит слух, что Лэмпс со Шреком завтра перейдут в ПСЖ!!!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3