Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

Сообщений 721 страница 750 из 988

721

FAUNTLEROY написал(а):

Понятно, а кто такие евреи-выкресты?

Может он имел в виду ортодоксальных евреев?У них, по-моему, Тора-настольная книга и очень строгие требования ко всем и сразу.

722

Barb написал(а):

Привет всем))
Чегой-то мы никого не покупаем?? А вообще мне так хочется молодежь нашу увидеть. Так и профукать их можно. Скупаем всяких, своих не замечаем((

Салют,дарлинг!Действительно-вдруг будет как летом?Ждали, ждали и "проехали". :glasses:

723

Всем добрый вечер!

724

d-ko-50
Ну защитник с английским паспортом, молодой, игрок национальной сборной, опыт игры в АПЛ+будет раза в три дешевле условного Вермалена, который вообще никуда уходить не собирается. Но вот просто я не вижу ему альтернативы, все эти Сиссоко и Годины не уровень на данный момент. Надо просто торговаться, пытаться сбить сумму, до 90 допустим. Кэйхилл пытается подстраховаться, ведь Челси не гарантирует ему места в основе, так хоть деньги будут.
Ну по соотношению цена-качество, англичанин впереди. А вот маркетинговая привлекательность при любом раскладе выше у гишпанца. Американцы мало, что понимают, зато везде влезают, пора бы уже привыкнуть.

725

d-ko-50 написал(а):

Действительно-вдруг будет как летом?

Лету я благодара за Мату :love:
Моя мечта это толковый пз. Или как тут предлагали вингер, а Хуанито в плеймейкеры.

726

d-ko-50
Не будем изобретать велосипед. Предлагаю так:
2-угадать разницу в забитых мячах-3 очков.
3-угадать и исход и точный счет-5 очков.
В кубковых встречах не учитывается ДВ и серия пенальти, только основное время.
6 клубов будет нормально. Можно еще остальных участников ЛЧ добавить, все равно количество соискателей в этом турнире будет уменьшаться в геометрической прогрессии.

727

d-ko-50 написал(а):

Может он имел в виду ортодоксальных евреев?У них, по-моему, Тора-настольная книга и очень строгие требования ко всем и сразу.

Возможно. Кто такие ортадоксы я знаю, но вот чтобы их называли "выкрестами" впервые слышу.

728

Ладно, позвольте откланяться. Спокойной ночи всем.

729

Лабазан написал(а):

Всем добрый вечер!

Salam Aleikum!Cлушай,Вано пока нет,но мне жуть как интересно узнать про дивиденты со славы и популярности на спорт.сайтах и,какие бонусы невиданных размеров это все приносит.До сих пор я считал,что в виртуале все иллюзорно и эфемерно.Но вот Вано утверждает,что оказывается Инет может так сильно выручить в реальной жизни.

Не подумай,что я вдруг решил полученные сведения применить на практике.Я просто хочу понять кое что и,главное- в чем  смысл подковерных игр в Инете.Ну,фото и ютуб-это ещё доступно моему пониманию.Но вот спорт.сайты и это "В контакте"-в чем там радость?И на кого эта радость рассчитана,кроме тинейджеров?

730

FAUNTLEROY написал(а):

Эх,ну как же ты рано уходишь.У тебя каникулы или где?Ну приходи утром.ОК?G`night[взломанный сайт]

731

d-ko-50
FAUNTLEROY
ребята,евреи выкресты это евреи которые приняли христианство.я был уверен ,что вы это знаете.ещё во времена испанской инквизиции и во время изгнания евреев из испании ,многие евреи перешли в христианство.некоторые сделали это добровольно ,а некоторые из за страха за свою жизнь были вынуждены сделать это .были и такие ,кто не соглашались и тогда их пытали,а потом жгли на костре.
до сих пор в испании живет большое колличество людей,потомков тех евреев.есть определенные фамилии по которым можно их узнать.если вам это интересно,то я могу достать эту инфу.нампример я знаю,что утверждают,что генерал франко был потмком тех евреев.так же известно что христофор колумб был крещёным евреем.людей которых заставили силой или запугали я понимаю,но те кто добровольно перешли в другую веру,я не терплю.среди евреев выкрестов есть(тех что я знаю):константин райкин,лион измайлов,иосиф бродский,карл маркс(помоему),если костя помнит был даже поп александ мень.я должен сейчас бежать,так что поговорим позже
всем хорошего вечера

732

d-ko-50 написал(а):

1-угадать счёт матча.1 очко.
                             2-угадать разницу в забитых мячах-?очков.
                             3-угатьдать и исход и точный счет-?очков.

Привет и  с Рождеством всех! угадать счёт = 30 очков; угадать, что будет ничья = 20 очков; угадать разницу мячей = 15 очков; угадать победителя = 10 очков; неправильный результат = -10 очков.

Отредактировано duremar (2012-01-07 20:31:22)

733

FAUNTLEROY написал(а):

Спокойной ночи!Приятно было поболтать :)

734

d-ko-50
Не смогу, у меня с утра консультации, к тому времени как вернусь вы все уже спать будете. Я выложил пару интересных статеек, оцени, если время будет.
chelsea-forever
Если не сложно, достань. Я заинтересовался.

Еще раз спокойной ночи.

735

d-kо-50
Вся эта радость - прибыль прежде всего для создателей данного ресурса.Тот же Вконтакте приносит немалый доход и стоит кучу миллионов. Других целей тут и быть не может:) (исключения - некоторые ресурсы, созданные чисто для общения:)
Но я не знаю, зарабатывают ли эти +100500 и др:)хотя, посредством Web Money и т.п, это вполне возможно:)

736

chelsea-forever написал(а):

всем хорошего вечера

Это получается Меня,который был безупречен и необыкновенно образован,могли убить только за это?Я считаю во что верить или не верить-личное дело каждого.Какая разница как верить в бога и на каком языке читать молитвы?Просто нелепо-никогда не понимал такой нетерпимости в этом смысле.Христиане свою религию насаждали огнем и мечом.Испанская инквизиция обошлась с евреями и цыганами - с жестокостью,ставшей,к сожалению общепринятой практикой и в дальнейшем по отношению к этим народам.Это самые страдательные в этом отношении  нации.

737

Хоть убейте,но вот я не могу понять, как можно в Бога не верить?!

738

Лабазан написал(а):

Вся эта радость - прибыль прежде всего для создателей данного ресурса.Тот же Вконтакте приносит немалый доход и стоит кучу миллионов. Других целей тут и быть не может:) (исключения - некоторые ресурсы, созданные чисто для общения:)

Я не понимаю из чего делаются эти деньги?Вот от кол-ва людей,купивших компьютер-есть понятная мне прибыль магазинам и производителям этих компьютеров.
А в Инете-ну "Спортивный ресурс"-и что?Что важно-количество пользователей или кол-во написанных комментов?И главное-какие с них могут получиться деньги,если ,к примеру,этот форум бесплатно открыт.

739

duremar написал(а):

Привет и  с Рождеством всех! угадать счёт = 30 очков; угадать, что будет ничья = 20 очков; угадать разницу мячей = 15 очков; угадать победителя = 10 очков; неправильный результат = -10 очков.

Привеееет!!Я уж думал,что ты заболел.Как ты мог так долго не здороваться?Я очень рад,что ты живой и здоровый. :rolleyes:

Что -то у тебя много очков-считать трудно будет.А вот это-10 очков за неправильный результат-зачем?Не угадал-пролетаешь,нэ?

740

d-ko-50 написал(а):

Да да!Она назрела,созрела и вот вот свалится кому-то на голову,как то яблоко.Займемся ею незамедлительно.
Стало быть все игры Челси:1-угадать исход матча.1 очко.
                                            2-угадать разницу в забитых мячах-?очков.
                                            3-угадать и исход и точный счет-?очков.
      То же самое -Челси в Лиге Чемпионов.
Можно добавить клубы АПЛ из первых шести-это много будет?Тогда из первых 4х.
Думайте!

Привет,Кэп!Мне твоя модель очень нравится!6 в самый раз!

FAUNTLEROY написал(а):

2-угадать разницу в забитых мячах-3 очков.
3-угадать и исход и точный счет-5 очков.

В этой,я считаю,все же,необходимо то 1 очко,о котором ты (d-ko-50) говоришь!Все-таки хоть какое-то движение вверх!

duremar написал(а):

угадать исход матча = 30 очков; угадать, что будет ничья = 20 очков; угадать разницу мячей = 15 очков; угадать победителя = 10 очков; неправильный результат = -10 очков.

В этой,считаю,абсолютно ненужными нули.К тому же угадать, что будет ничья,для меня равно угадать исход матча :no: Ну и минус считаю чрезмерным!Не факт как оно пойдет,но в минусах сидеть не очень хочется!
Сам ничего предлагать не буду,так как ни чего в этом не соображаю!
Никого не хотел обидеть,если что :) Просто мысли вслух!
Теперь вынужден уйти,жена вырывает клавиатуру вместе с руками!Надеюсь,что получится зайти позже :)

Отредактировано zabava204 (2012-01-07 20:41:48)

741

Лабазан написал(а):

Ну,это же кто как воспитан,разве нет?В любом случае это вопрос очень  личный и тонкий.Нельзя насильно заставить верить-это либо есть,либо нет.Как любовь.

742

d-kо-50
Сам ресурс платит деньги популярным пользователям:)есть и другие варианты: можно заключить контракт с какой-нибудь заинтересованной партнерской группой или компанией, которая и будет спонсировать:)А вот какой от этого толк самим партнерским компаниям я не знаю:)

743

zabava204 написал(а):

считаю,абсолютно ненужными нули.К тому же угадать, что будет ничья,для меня равно угадать исход матча. Ну и минус считаю чрезмерным!

Так играют ЗДЕСЬ. Я просто предложил.

Отредактировано duremar (2012-01-07 20:48:27)

744

duremar написал(а):

Так играют ЗДЕСЬ. Я просто предложил.

У них красивая заставка.Там на деньги играют?А что ты думаешь насчет первой шестерки?И ЛЧ?

745

Лабазан написал(а):

Привет!Я предпочитаю версию,которой еще на старом месте нас приветствовал и отмечал новый день d-ko-50!Там что-то типа:"мне сказали,что мой следующий клиент Бог,я в это не верю,но на всякий случай не буду заставлять его ждать"!Прошу прощения если неправильно изложил,но суть такая!Просто каким образом можно сопоставить космос и все естественное Богу?

746

d-ko-50 написал(а):

более развернутый ответ про того же Рому Желудя(ху из?),

Привет!
Рома Желудь,это такой парнишка,сделавший себе причёску,от которой всё малолетние "барышни" сходят с ума. Он начал делать клипы,в которых показывал свои футболочки,кофточки,джинсы и прочее. В то время,это было в новинку,и конечно же девушки,девочки его полюбили. А "мужской пол" его ненавидит,ибо он красится,он делает себе женские причёски,да и ведёт себя,как девушка. Но это очень трудно описать. Как смог,не суди строго)
"Статусники" это люди,возомнившие себя супер-философами,и начавшие писать статусы о "любви" и прочей фигне,ибо это чем то нормальным сложно назвать. Это тоже лучше увидеть. И опять же,парни усмехаются,девушки сходят с ума,и копируют это в промышленных маштабах.
Деньги они получают таким путем: Вконтакте(именно там,ибо там чаще всего народ сидит),они создают группы. Там набирается огромное количество народу. Соответственно,это идёт реклама,мини-контракты с другими группами. В итоге немного,но всё же, получают определённую денюжку.
Майл и Вконтакте это две разные вещи. МойМир и ВКонтакте,это почти что братья. Они по большому ничем ни отличаются. Но ВК(Вконтакте) завоевал намного больше народу. Это происходило 2-3 года назад. Это сайт,где постоянно какое то движение,там через 5 минут заходи,обязательно что-то новое будет. Поэтому его и любят.
Бывший форум денег врятли получил вообще. Там ведь ни рекламы,ни контрактов. Чистый форум,ничего более.
Блоггеры кстати также зарабатывают,только реклама.
З.Ы. С личкой странная ситуация,у меня письмецо то осталось в отправленных. Я тебе вобщем его заново отправил. Лови)

747

d-ko-50 написал(а):

Там на деньги играют?А что ты думаешь насчет первой шестерки?И ЛЧ?

там дают, какие-то дурацкие призы каждый месяц. Про шестёрку и ЛЧ не в курсе и если честно, лень искать. Ты особо не парься, как сделаешь так и будет, всем всё равно не угодишь.

748

duremar написал(а):

там дают, какие-то дурацкие призы каждый месяц. Про шестёрку и ЛЧ не в курсе и если честно, лень искать. Ты особо не парься, как сделаешь так и будет, всем всё равно не угодишь.

Ты не поверишь,но я ни разу в жизни ставки не сделал.Я вообще не люблю гадать и делать прогнозы.Ну может только дома с ПапА иногда на спор.Да и то не всерьез.ПапА,кстати-почти всегда угадывает,причем наобум ляпает-вот мне обида была,когда он итальянцам на ЧМ в Германии победу предсказал и они,зараза выиграли.А я ещё над ПапА смеялся,а оно вон как вышло.
Ну,ребятам нравится делать прогнозы.Ребе появится-и откроем контору к матчу в АПЛ.Но это уже последнее,что тут будет.Неохота загромождать лишними темами -все что надо есть.Какая поразительная история про фанов Челси и про "Мужиков" и вообще про "Фирмы"-блеск!Как тебе эмблема?Я в неё просто влюблен.Хах! :love:

749

van написал(а):

Бывший форум денег врятли получил вообще. Там ведь ни рекламы,ни контрактов. Чистый форум,ничего более.
Блоггеры кстати также зарабатывают,только реклама.

Черт,подери!Какие у тебя фундаментальные познания!И главное изложил понятно!Респект![взломанный сайт]Grand mersi!

Я как-то слышал(или видел)версию,что открытию оф.сайта РА поспособствовал,но достоверно это или нет-не в курсе.До недавнего времени я вообще ни об Инете, ни о таких сайтах понятия не имел.Поэтому и спросил.

750

Привет всем, скоро, очень скоро представят Кэйхилла)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3