Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

Сообщений 691 страница 720 из 988

691

а теперь новости апл из израильских спортивных сайтов:

Тьери Анри подписал в арсенале :
лучший бомбардир в истории пушкарей (226 забитых мячей),возвращается в клуб на 2 месяца и примет участие в 10 играх.
Анри "выбор сердца",Венгер "общая мечта",Бенаюн "потрясающе,он легенда"
сейчас это официально,Тьери Анри,бывший пушкарь,делает камбэк и подписал в арсенале на 2 месяца,как это было официально объявлено командой в пятницу.
Анри,играл у пушкарей с 1999 по 2007, выиграл с арсеналом 2 чемпионата апл,дошёл до финала лч и кубка уефа,и выиграл 3 кубка англии.
французский нападающий забил за время игры в клубе 226 голов и числится лучшим бомбардиром клуба за всю историю.
Анри сказал "сказать вам правду?я очень взвалнован,это просто невероятно.когда речь идет об арсенале,то мне говорит моё сердце"."я не пришёл,что бы спасать команду или что то,кому то даказывать, а просто быстро интегрироваться и помочь.и все должны это понять"
Анри о причинах подписания в клубе."чамах и джервиньо уезжают на кубок африки и меня поросили вернуться и заполнить пустое место ,которое они оставляют за собой"."если меня попросят сидеть на скамейке,я буду делать это"
тренер арсенала,арсен венгер рассказал:"я счастлив.это была общая мечта, моя и Анри.я уверен,что в ближайшие 2 месяца,он будет являться массивной силов в команде и поможет нам в достижении наших целей"
полузащитник сборной израиля и арсенала,йоси бенаюн написал в твитере"это будет просто потрясающе играть с легендой,как Анри в ближайшие 2 месяца".первая игра в которой Тьери Анри должен принять участие пройдет в понедельник в рамке кубка англии против лидс.всего же Анри должен надеть футболку клуба 10 раз в течении января,февраля,а потом вернётся  в свой клуб "нью йорк ред булс".
как все помнят ,примерно месяц назад ,как часть празднований 125 летия со дня образования клуба ,арсенал открыла 3 впечатляющие бронзовые скульптуры,самых важных игроков за историю клуба.Herbert chapman,который принес арсеналу чемпионства в начале 30-х годов,Tony adams,легендарный защитник клуба и Terry hanry,лучший бомбардир в истории клуба.на этом событии даже Анри проронил слезу"вы говорили,что я не эмоциональный(журналистам) и хотели раньше убить меня за это,так вот вам"."вернуться в арсенал в качестве менеджера?может быть водин из дней.почему бы и нет"

692

FAUNTLEROY написал(а):

Сам пишешь?

привет.
к сожалению нет.но стараюсь найти самое лучше или как можно лучше на мой взгляд

693

Всем доброго дня!

d-ko-50 написал(а):

А можно с этого места поподробнее?Какие поклонники,деньги и прочее-виртуальные?Ничего не понял.

Прости что вчера не написал,не смог.
Сейчас всё расскажу. Многие уже стали "звёздами",благодаря Ютюбу. Самый яркий пример- Рей Вильям Джонсон. Его шоу самое популярное в Мире!!! Его ролики со смешными видео длятся 5-10 мин. Он выпустил очень много выпусков. Теперь у него контракты с известными компаниями имеются. Он рекламное лицо,и это в его 24 года. В России 2 его аналога. +100500 и This is хорошо. И ещё несколько чуть менее известных. 100500 это отдельная тема. Кликай
Там всё узнаешь.
Также многие получают известность за блоги(Рома Желудь например,предмет обожания школьниц лет 12-15). Лично я,и многие парни его ненавидят. Посмотри его видео,ты поймёшь почему. Ещё пиарятся фотографы,"статусники",и многие другие. Это уже становится популярным Вконтакте.
Поэтому это всё НЕ виртуально,это реально. Вот про то я и говорил. Надеюсь ты всё понял)
Загляни в личку, плиз :writing:

Отредактировано van (2012-01-07 14:31:24)

694

Ребят,всех с прошедшим Рождеством!!!
Пусть оно принесёт вам счастье и удачу! :flag:

695

руни,"моё место в м.ю.тот кто говорит иначе ничего не понимает"
неделю назад руни был оштрафован клубом на 200.000 паудов,за то что провел вечер перед игрой с блэкборном на вечеринке.в англии ,как в англии жёлтая пресса накинулась как стервятники на легкую добычу и опубликовала известия,что клуб взвешивает вариант продажи нападающего в январское трансферное окно.м.ю. и сам руни не тратили время зря и тут же объявили,что все неправда и что очень жалко,что они должны заниматься глупыми слухами перед игрой в кубле с м.с

696

"все что написано в газетах ,полная чушь".написал руни в твитере.я крепко связан с клубом  и у меня нет никаких проблем с фергюсоном"
в заявлении самого клуба говрится "предположение о том что м.ю. и руни расстанутся,полный бред и мы хотим обещать всем болельщикам команды,что руни будет играть в клубе в ближайшие годы.между руни и менеджером взаимоуважительные отношения и они будут работать вместе и в последующие года"
несмотря на опровержения в прессе,в м.ю.знают,что они не могут позволить себе поражение и вылет из кубка англии на столь раньнем этапе .если же это все таки произойдёт,то может привести к "землетрясению" в команде.фергюсон встретится с м.с. впервые после поражения 6-1 и должен будет справиться без травмированных немании видича,эшли янга и джони эванса.м.ю.подходит к дерби после 2-х поражений в лиге и будет интересно посмотреть,выйдет ли она из кризиса именно в игре с лидером чемпионата.майкл карик "мы неплохо преодолевали тяжёлые периоды в прошлом и я надеюсь,что и в этот раз случится тоже самое.это великая игра против самого главного нашего соперника и мы ожидаем эту игру с нетерпением".на другой стороне ,роберто манчини будет вынужден справляться без марио балютелли и братьев туре.
защитник гаэль клиши говорит "6-1 это была великая победа которая запомнится надолго,может навсегда ,но в завтрашней игре она не будет иметь ни какого значения.мы сделаем всё что бы победить,даже 1-0 и оставить нашего самого большого соперника вне турнира"

697

Прочитал тут мнение что Боаш правильно сделал что отступился от своей философии.Контратакующий футбол говорите ?Неее друзья,я насмотрелся на Челси времён Маура...Скучнейшее зрелище могу сказать.Да и не мне вам рассказывать.Хотя это кому как,некоторым вот например это нравилось,хотя меня кроме как результаты(и то весьма относительно) больше ничто не улыбало.То что Терри,Лэмпард и прочие не умеют играть в этот футбол то это уж извините их проблемы.Для этого есть другие игроки и трансферный рынок в конце концов.Лучше строить новый Челси,где Терри и Лэмпард уже не будут на первых ролях,нежели пытаться убедить себя в том,что они еще будут тащить Челси как раньше.

698

Вчера кстати Гаэлька тренировался.Может есть шанс увидеть его с Помпи ?

699

трансферные слухи из израильской прессы

по сообщениям из уругвая ,барселона взвешивает привести в команду диего форлана
ливерпуль ищет усиление в атаке и одно из имен которое на повестке дня это джексон мартинес,нападающий сборной колумбии.ман.сити также следит за игроком
арсенал не довольствуется подписанием анри и планирует предложить 190 милионов паундов,за матиаса суареса ,аргентинского нападающего из андерлехта.
маруан шамах который не получает достаточно игрового времени в арсенале,находится на прицеле фиорентины.
фулхам и тотенхем планируют обмен.нико кранчар перейдёт в фулхам ,а муса дембале в тотенхем.
в англии передают,что у дамба ба есть пунк освобождения ,всего лишь в 10 милионов,и это может ускорить его переход в одну из больших команд апл.
рома хочет усилиться в атаке и думают приобрести макси лопеса из катаньи и сильвестре варле из порто.
интер подтвердила,что она ведёт переговоры с карлосом тевесом,но опровергла,что весли снайдер проделает обратный путь в ман.сити.
ювентус заинтересован в услугах салваторе букати.защитнике играющем в рубин казань.
псж ещё не подписал никого с того времени как карло анчелотти стал тренером,но один игрок может их покинуть,это маблют(или мавлют) ардинг(или ардинаг).лиль,эвертон и ран заинтересованы в его услугах.

Отредактировано chelsea-forever (2012-01-07 15:41:01)

700

FAUNTLEROY написал(а):

А ты не празднуешь

я непраздную .я по национальности еврей

701

Привет,Все!Вот читаю я про Кэйхила и думаю!Какого черта он выпендривается!Была у него зп 45,предлагают 70(если я правильно понял),хочет 120(по слухам)!Деньги не мои,чужие никогда не считал!Моя позиция такая.Болтон находится на 3 с конца месте в АПЛ,с реальной возможностью отскочить в дивизион ниже,а там гляди и в сборной ручкой помашут!Ему же предлагают куда более интересные перспективы,с тем же увеличением зп на приличную сумму!У меня подозрение,что это только с нами происходит!Вероятно,если мы его не возьмем,то он в любой МЮ за полтинник уйдет! [взломанный сайт]А еще,дернуло меня почитать комменты на оф. сайте,давно уже не погружался в атмосферу бреда!Все срочно мечтают о каком то юном бразильце,игру которого в глаза никто не видел.Ну что за люди-МАССА!!!Просто убивают комменты,начинающиеся со слов ХОЧУ ... :crazyfun:

702

zabava204
Полностью согласен.
С такими замашками будет он в Чемпионшипе,Болтон тащить за 1000 фунтов

703

Dennis_Wise написал(а):

Ну зачем же принижать своих игроков? МЮ он спокойно положил бы гол, если бы Рамирес не всунул свою ногу.. и матч после этого не известно по какому руслу пошёл бы. Забил Старридж и Ливерпулю выйдя на замену. А с Ман Сити и вовсе именно Дэнни сделал результат.

[взломанный сайт]

Кэп!Сразу попрошу пардону.Это такое немного лукавство-чисто репортерский прием,чтобы появилось разнообразие во мнениях.Но,похоже перестарался-так что не принимай близко к сердцу,хорошо?Там и близко не было желания как-то принизить достижения нашего напа,тем более его статистика впечатляет-спасибо милорду.
П.с.С Рождеством ещё раз![взломанный сайт]До встречи!Сегодня день просто ненормальный.Пока!

704

zabava204 написал(а):

Привет,Все!Вот читаю я про Кэйхила и думаю!Какого черта он выпендривается!Была у него зп 45,предлагают 70(если я правильно понял),хочет 120(по слухам)!Деньги не мои,чужие никогда не считал!Моя позиция такая.Болтон находится на 3 с конца месте в АПЛ,с реальной возможностью отскочить в дивизион ниже,а там гляди и в сборной ручкой помашут!Ему же предлагают куда более интересные перспективы,с тем же увеличением зп на приличную сумму!У меня подозрение,что это только с нами происходит!

Привет!
Кэйхилл поступает весьма логично. Клуб способный платить 70 штук в неделю он найдет при любом раскладе. Да и через полгода он уходит свободным агентом, тогда его ЗП может действительно вырасти до 100-120 тысяч. Почему бы не потребовать уже сейчас, то что можно получить потом?

Отредактировано FAUNTLEROY (2012-01-07 17:51:27)

705

chelsea-forever
Понятно, но все равно стихи красивые. Продолжай в том же духе.
Просто не все евреи исповедуют иудаизм, вот я и спросил.

706

FAUNTLEROY написал(а):

Кэйхилл поступает весьма логично. Клуб способный платить 70 штук в неделю он найдет при любом раскладе. Да и через полгода он уходит свободным агентом, тогда его ЗП может действительно вырасти до 100-120 тысяч. Почему бы не потребовать уже сейчас, то что возможно получить потом?

Как по мне,так он пуступает жадно!В моем понятии,что ПОТОМ надо заслужить!Я не в курсе зп других игроков в разных клубах,но,предположу,что не каждому защитнику будут платить зп свыше сотки вот так просто!Тем более его покупают из клуба который пропустил больше всех в лиге находясь на одном уровне с терпящим бедствие Блекберном!В чей,как ни в его огород я могу бросить камень?!Насколько я знаю,Иванович получает намного меньше 100,а ведь он очень неплохой,по крайней мере был неплохой,защитник(ИМХО)!Даже в пору своего пика по зп он никогда не выделывался,хотя,тут как посмотреть,у каждого человека свои ценности!

707

А еще меня стало раздражать,что я постоянно стал использовать восклицательный знак[взломанный сайт]Точка для меня стала не в авторитете[взломанный сайт]

708

zabava204 написал(а):

Как по мне,так он пуступает жадно!В моем понятии,что ПОТОМ надо заслужить!Я не в курсе зп других игроков в разных клубах,но,предположу,что не каждому защитнику будут платить зп свыше сотки вот так просто!Тем более его покупают из клуба который пропустил больше всех в лиге находясь на одном уровне с терпящим бедствие Блекберном!В чей,как ни в его огород я могу бросить камень?!Насколько я знаю,Иванович получает намного меньше 100,а ведь он очень неплохой,по крайней мере был неплохой,защитник(ИМХО)!Даже в пору своего пика по зп он никогда не выделывался,хотя,тут как посмотреть,у каждого человека свои ценности!

На самом деле все вытекает из срока его контракта. Через полгода он уйдет свободным агентом и за него будут бороться почти все топ-клубы Англии. А как мотивировать свободного агента? Правильно высокой ЗП. Которая вполне может вырасти до требуемой Гэри цифры. ЛЧ есть не только у Челси, а условные Пуль и Шпоры еще и место в основе предложить могут. Кэйхилл просто трезво оценивает ситуацию, нам он нужнее чем мы ему.
Ну не знаю, для меня Бано всегда был нашим слабейшим защитником, Терри, Корвальо, Луис и даже Алекс, когда в форме, намного сильнее его. Если бы не травма Босингвы, поехал бы Иванович куда-нибудь в Италию, куда-то туда он и собирался перейти до травмы португальца. В Сборной серб тоже проигрывает конкуренцию Видичу и Суботичу, вот это действительно сильные центральные защитники, а Иванович так... для ротации сгодится.

709

Любопытный коммент фана МЮ, адекватно оценивающего ситуацию в своем клубе, нашел на сайтах гуннеров.

Усталость материала. Кто-то уже не может быть таким, каким был прежде. А кто-то и не мог. Кто-то просто не оправдал надежды. Годы идут, а Гиггз все играет. Хорошо, но не на уровне лидеров Ла Лиги. Поэтому и Скоулз завершил карьеру, ибо почувствовал это. Его тоже не хватает. Нет лидера в середине. Таковым в свое время был Кин. Отсутствие Видича, старение Фердинанда. Вероятно, что Евро-2012 последний турнир для Рио за сборную. Новый коуч трех львов будет делать ставку на Кэхилла или Джагелку.

Именно с этой парой связаны успехи в ЛЧ. Уверенные игры в гостях на ноль. Редко пропускали. Сухая серия Эдвина в чемпионате. И там играли и другие. Когда Браун, когда Эванс. Первый блеснул и в полуфинале с Барсой и финале с Челси. Каталонцы не забили ни разу за два матча. В такое сейчас даже не верится, но это было. Второй в след. году в 1/8 с Интером. Смог удержать самого Ибру. А в последствие Барса стала сильнее, Юнайтед явно нет. Нынешний уж точно. Финалы 2009 и 2011 это продемонстрировали.

Непонятно, кто первый номер. Казалось изначально, что это де Хеа. Теперь Линдегор. ВДС умел подсказывать обороне. Эти пока что не научились. Первый сезон. Сделаем скидку.

Проблем много, но САФ уперт. Зачем нам трансферы?! Причем толковые. Яркий пример Ньюкасл. Демба Ба стоит дешевле Кэрролла и Торреса. А продуктивней.

Нет игрока типа Вашего бывшего кэпа. Кто и пас даст, и сам может забить. Теперь, понимаю, почему Реднапп удержал Модрича. Таблица это наглядно показывает. Что сделал Маур, когда пришел в Интер? Взял с легкостью скудетто. Но понял, что его позвали за «ушастым». И на второй год в Италии приобрел Снейдера. Результат последовал незамедлительно. Штучный товар такие игроки. У нас нет этого игрока. Руни отходит туда, но это не то. Нужен выдвинутый форвард(Чича), из глубины (Руни) и закрепить атакующим племейкером. Например, Азар. Но он скорее перейдет к Вам.

Очень точно подмеченно в статье по уход Алонса из Ливерпуля. Сам предсказывал их не попадиние в зону ЛЧ. И что-то они до сих пор буксуют. Ломать – не строить. Тонко тут все.

Отредактировано FAUNTLEROY (2012-01-07 18:52:34)

710

FAUNTLEROY написал(а):

На самом деле все вытекает из срока его контракта. Через полгода он уйдет свободным агентом и за него будут бороться почти все топ-клубы Англии. А как мотивировать свободного агента? Правильно высокой ЗП. Которая вполне может вырасти до требуемой Гэри цифры. ЛЧ есть не только у Челси, а условные Пуль и Шпоры еще и место в основе предложить могут. Кэйхилл просто трезво оценивает ситуацию, нам он нужнее чем мы ему.
Ну не знаю, для меня Бано всегда был нашим слабейшим защитником, Терри, Корвальо, Луис и даже Алекс, когда в форме, намного сильнее его. Если бы не травма Босингвы, поехал бы Иванович куда-нибудь в Италию, куда-то туда он и собирался перейти до травмы португальца. В Сборной серб тоже проигрывает конкуренцию Видичу и Суботичу, вот это действительно сильные центральные защитники, а Иванович так... для ротации сгодится.

Я думаю,что нормальный клуб не будет сорить деньгами ради защитника,который ни чем ,особенно выдающимся,не отметился!Он также будет нуждаться в трудоустройстве,поэтому,на его месте,я бы не вел себя как царь всея защиты!Сейчас не могу вспомнить,составляет ли ему кто-нибудь достойную конкуренцию в сборной?!Да и сборная,это не всегда показатель,вспомнить только недавние проблемы английской сборной с вратарем!Кто там только не стоял?!А какие голы смешные пропускали?!Босингва мне нравился только когда впервые начал выходить за нас,и то,когда это было я уже и не припомню.После его первой травмы он меня,почему-то совсем не впечатляет!Пулю,как и Шпорам в ЛЧ нужно еще попасть.Первые так вообще сомнительно,а у вторых,лично я ожидаю спад,которым воспользуемся и мы и,возможно,Арсы!К тому же,вряд ли шпоры могут позволить себе защитника с зп выше сотки!Дело даже и не в защитнике,Модрич,насколько я помню,не самые великие деньги имеет/л!А что касается Ивановича,то в победном,"дубленосном" для нас сезоне наша защита,по показателям,уступила только МЮ,где он сыграл не последнюю роль!Я думаю,что это что-то все-таки значит(ИМХО) Тем более,что раньше у нас не стояла на первом месте проблема ЦЗ!

Отредактировано zabava204 (2012-01-07 19:27:36)

711

FAUNTLEROY написал(а):

Штучный товар такие игроки. У нас нет этого игрока.

Вот это действительно ПРОБЛЕМА №1 и у нас!

712

FAUNTLEROY написал(а):

Просто не все евреи исповедуют иудаизм

немного некорректно я выразился.я не православный поэтому не праздную.я сам лично в бога не верю,и уважаю все религии.но евреи выкресты мне отвратны

713

FAUNTLEROY написал(а):

Привет!
Кэйхилл поступает весьма логично. Клуб способный платить 70 штук в неделю он найдет при любом раскладе. Да и через полгода он уходит свободным агентом, тогда его ЗП может действительно вырасти до 100-120 тысяч. Почему бы не потребовать уже сейчас, то что можно получить потом?

Привет!Я за Кэйхила немного почитал.Стало быть за топ-клуб он еще не играл.Астон-Вилла-его потолок в плане известности,нэ?Заговорили о нем,если не ошибаюсь этим летом-в смысле много упоминали.Ему 26 лет-это плюс.Но на ту з\п что он просит определенно не тянет.Там + что англичанин-но цена теперь на местных похоже растет в геометрической прогрессии.
П.с.В той статье американец Старриджа и Торреса сравнивал с точки зрения все тех же денег.Я потому и спросил,с каких пор в штатах стали разбираться в европейском футболе?Эта  выплаченная РА клаусула  за испанца похоже просто уничтожит отличного футболиста.Я убежден,что купи Челси его же за более адекватную цену-не было и половины той истерии до сих пор и сам он чувствовал себя совсем иначе. Я просто не верю.что все.что он умел-одномоментно пропало.И само сравнение-некорректное,как по-мне.

714

zabava204
Ну не буду спорить. Но вот кого ты видишь альтернативой Кэйхиллу, молодого защитника с английским паспортом, с большим опытом игры в АПЛ, стоящего 7 млн? Я таких не вижу, конечно я бы и сам был не против условного Вертонгера, но он стоит намного дороже, во вторых может не заиграть, а может и вовсе стать новым Вермаленом. У Кэйхилла достаточно конкурентов, те же Джагелка и Лескотт, на подходе Смоллинг, я считаю что связка Кэйхилл-Терри лучшее, что можно выбрать в Англии, если не произойдет ничего экстраординарного, то следующей будет Кэйхилл-Смоллинг.
Я бы поставил на то, что Шпоры точно будут в четверке по окончанию сезона, на каком месте уже другой вопрос. Ливерпуль просто привлекателен, даже не в плане карьеры, а в плане перспектив играть в основе, у них Бритты котируются выше чем у какого-либо другого клуба.
В сезоне 2009/2010 Иванович играл справа в центре играл связка Терри-Алекс, а ДО травмы Босингвы вообще был редким гостем в основе и высказывал желание уйти, в Фиорентину кажется. Но португалец травмировался и серб получил второй шанс, правда это не сделало его сильным защитником. На правый фланг лучше кого-то купить, того же испанца с не выговариваемой фамилией, а насколько "хорош" Иванович в центре я сполна оценил в прошлом и в нынешнем сезоне.

Отредактировано FAUNTLEROY (2012-01-07 19:23:01)

715

van написал(а):

Также многие получают известность за блоги(Рома Желудь например,предмет обожания школьниц лет 12-15). Лично я,и многие парни его ненавидят. Посмотри его видео,ты поймёшь почему. Ещё пиарятся фотографы,"статусники",и многие другие. Это уже становится популярным Вконтакте.
Поэтому это всё НЕ виртуально,это реально. Вот про то я и говорил. Надеюсь ты всё понял)
Загляни в личку, плиз

Хай!замечательно ты все объяснил.Давай ты дашь такой же более развернутый ответ про того же Рому Желудя(ху из?),
кто такие "статусники"? и,наконец-чем всех так завораживает "В контакте"?Чем этот "Контакт" отличается от конференций в "агенте "Моего мира"?И чем страничка в "Моем Мире"-отличается от странички в"В контакте"?.И в плане денег-что дает блогерам их популярность?Или наш бывший сайт взять-они что кучу денег срубили?Или это наемная сила и их Рома сам нашел-таких гениальных и им платит?Кто знает и может ответить?Я бы послушал.
П.с.Ты уже второй день напоминаешь про личку-а от тебя ничего нет.Может здесь опять в "тайге цюзой человек"?Где там твои сообщения?

716

zabava204 написал(а):

Вот это действительно ПРОБЛЕМА №1 и у нас!

Я могу на вскидку назвать полдюжины хороших клубов из всех чемпионатов, для которых это проблема номер 1, и ничего играют как-то. Но это конечно не отменяет  необходимости искать сильного игрока.

717

chelsea-forever
Понятно, а кто такие евреи-выкресты?

718

FAUNTLEROY написал(а):

Ну не буду спорить. Но вот кого ты видишь альтернативой Кэйхиллу, молодого защитника с английским паспортом, с большим опытом игры в АПЛ, стоящего 7 млн?

Я не пытаюсь сказать,что он нам не нужен!Я лишь о его чрезмерных требованиях.Не очень люблю предполагать кого нам брать!Главное,чтобы проблемы наши видели и пытались исправить :)

FAUNTLEROY написал(а):

Я бы поставил на то, что Шпоры точно будут в четверке по окончанию сезона, на каком месте уже другой вопрос.

Мы плавно перетекаем к теме прогнозов... :)

719

zabava204 написал(а):

Мы плавно перетекаем к теме прогнозов...

Да да!Она назрела,созрела и вот вот свалится кому-то на голову,как то яблоко.Займемся ею незамедлительно.
Стало быть все игры Челси:1-угадать исход матча.1 очко.
                                            2-угадать разницу в забитых мячах-?очков.
                                            3-угадать и исход и точный счет-?очков.
      То же самое -Челси в Лиге Чемпионов.
Можно добавить клубы АПЛ из первых шести-это много будет?Тогда из первых 4х.
Думайте!

Отредактировано d-ko-50 (2012-01-07 19:51:27)

720

Привет всем))
Чегой-то мы никого не покупаем?? А вообще мне так хочется молодежь нашу увидеть. Так и профукать их можно. Скупаем всяких, своих не замечаем((

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3