bobard
а комменты к музыке!! Я сейчас вспомнила Гути из Краковии "Пим Пам"
d-ko-50
ага, соберет всех престарелых игрков Европы, и ну кутить!!
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3
bobard
а комменты к музыке!! Я сейчас вспомнила Гути из Краковии "Пим Пам"
d-ko-50
ага, соберет всех престарелых игрков Европы, и ну кутить!!
Ахах!в пруду обычно черти водятся:)Не могу же ведь я вас не поздравить:)
Хах,здорова ещё раз!Мы немного порадоваться жизни решили.
"Тот,кто сидит в пруду"-это из "Крошки Енота"-не вспомнил?Крошка Енот впервые САМ отправился ловить раков на ужин.Храбрый Крошка Енот-но там был некто,кто сидел в пруду...Короче-"поделись улыбкою своей,и тебе ещё не раз её припомнят".(с) 
Barb
Хах, действительно)) Но МАн. Ю он конечно раскритиковал))
Всем еще раз спокойной ночи))
bobard
так есть за что!! Спокойной, Бобо!
. Кстти, посмотрел "карамбу"?
Где вы её посмотрели? Разве новая вышла??
Dennis_Wise
ага, вышла Кликай
.И Лэмпс уже лысеет.
Лэмпс не лысеет
просто пробор образовался, искусственно или от ветра не знаю)
Dennis_Wise
ага, вышла Кликай
спасибо большое)
Где вы её посмотрели? Разве новая вышла??
Какие людиии,привет!Смена караула-вот здорово!
А Бобби-G`night[взломанный сайт]
Лэмпс не лысеет
просто пробор образовался, искусственно или от ветра не знаю)
Ню ню..А у Руни за месяц новые волосы выросли-сказки тетушки Настасьи:)))
так есть за что!! Спокойной, Бобо!
А ты заметила какие Гигз и Рио замученные нарзаном?Прямо тяжко на них смотреть было-жалостный такой матч у МЮ вышел.Зато наш Шолом просто помирал от счастья.Но третий гол-это,конечно фэнтази.Как и гол Ховарда-я раз десять посмотрел со всех ракурсов.Чудо!!!
Dennis_Wise
не за что!))
d-ko-50
волосы Руни не трогать!! они уже как святые дары
Ну Рио после травмы, да и Гиггз не железный. Игру смотреть было сплошное удовольствие, и не только потому что МЮ пролетел)) Игра вышла на славу!
d-kо-50
Позитив - моё второе имя:-)
p.s. Увы, но я вынужден откланяться.Желаю удачно проснуться!
хех, и я откланяюсь! всем спокойной ночи и с Рождеством!))
А я согласен со словами Ника о Лемпсе... надоели эти интервью его.
p.s. Увы, но я вынужден откланяться.Желаю удачно проснуться
Ни себе чего позитив-так можно и не проснуться вовсе.Buenas noshes,amigo![взломанный сайт]
хех, и я откланяюсь! всем спокойной ночи и с Рождеством!))
Пока,наша скво!Порадовала ты нас очень своим кокни и всем остальным.До встречи,дарлинг[взломанный сайт]
А я согласен со словами Ника о Лемпсе... надоели эти интервью его.
А можешь поделиться вкратце?Когда это вью было?И кому?
А можешь поделиться вкратце?Когда это вью было?И кому?
после матча с волками он говорил, что играет лучше когда постоянно играет в основе и 90 минут
[взломанный сайт] SATURDAY,HELLO![взломанный сайт]
**Люди бывают двух категорий: те, кто любят футбол, и те, кто нет. Много лет назад я написал короткий рассказ о будущем, в котором мир поделен на две лиги. В первую входят страны, играющие в футбол, во вторую — те, кто не играет. Если в Америке, самой одиозной стране второй лиги, человека замечают за тем, что он пинает пусть и пустую бутылку из-под кока-колы — его сразу же заточают в тюрьму. Китай и Россия выходят в финал чемпионата мира, и от исхода игры зависит будущее всей планеты. США же беспомощно наблюдают за матчем в предвкушении Армагеддона...
Футбол и кино на самом деле связанные штуки. На футболе — вся человеческая жизнь перед тобой. Просто сядь и наблюдай за толпой. Увидишь самые что ни на есть чистые, первобытные эмоции. Я видел взрослых мужиков, доведенных до слез. Я видел, как нежные цветочки превращались в агрессивнейших монстров.**
Алан Паркер
Английская Премьер-Лига "Манчестер Сити" будет покупать в январе
Офигеть, что б Сити, да покупал игроков. Когда в последний раз такое было?
Как говорится: "Тренер никто - Деньги все"... Я тоже хочу попробовать порулить Сити. Классно же: надо кого-то купить, купил. А кого? Да как-то пофиг.
Вроде бы совсем недавно Анчи отпускал наших африканцев на КАН, это не помешало Челси выиграть титул. Манч - слабак, кто бы что не говорил. Даже есть он пять раз возьмет ЛЧ, я своего мнения не изменю.
Анчи отпускал наших африканцев на КАН, это не помешало Челси выиграть титул. Манч - слабак, кто бы что не говорил.
Салют!С Рождеством,если ты не католик.[взломанный сайт]
Эк ты Манчини приложил!А Карло прямо воплощение новаторства.И в плане храбрости и решительности таки вообще эталон.Особенно в части что-то поменять.Пресса совсем одурела и от праздников и от всевозможных слухов.Там уже чуть ли не все издания стремительно "пожелтели",а выводы делаются просто фантастические.ДД-самый высокооплачиваемый футболист "галактики"=ну прямо все планеты объездили и с их игроками з\п сравнили.
П.с.Ты не скажешь мне,кто такой Richard Baines?И с каких пор в США так хорошо разбираются в европейском футболе?Вот это издание- "Bleacher Report", США прямо в восторге за СтарриджаКликай.
Вот посмотри:"Приобретенный у «Сити» всего за 3,5 миллиона фунтов, Старридж выступает не на своей позиции и, несмотря на это, забивает практически в два раза чаще, чем Торрес."
А как насчет кол-ва игрового времени у Старриджа и Торреса?И где там был Старридж с МЮ и остальными грандами?
Кому забивает Дэнни?
И в последних матчах что особенного показал Дэн?
Англичане своих всегда переоценивают.На фоне того,кто у них со всего острова собран-и Старридж прямо Месси.
Посмотрим его с Наполи-сильно интересно,что покажет.
d-ko-50
Привет! Да нет, я православный. Тебя тоже с Рождеством.
А при чем тут Карло? Челси я привел в пример только потому что, клуб находился в похожей ситуации два года назад, и не стал скупать игроков пачками.
А Манчини уже надоел, чуть что, им надо усиляться. Вот скажи куда им еще одного напа? Да, Бало и Джеко травмированы, но они же не 2 года будут восстанавливаться. Вернутся рано или поздно, и куда их? А полузащитник зачем. Месяц без Яя не проживут? Или может Барри дисквалифицировали на год? И все равно у них остаются Милнер, Де Йонг и Харгривз. Более чем достаточно, на мой взгляд. ИМХО, но единственная позиция, которую им необходимо усилять, это центр защиты.
Манч считает, что Сити несет кадровые потери. А что бы он сказал, про МЮ у которого вылетело полсостава? Или про Арсенал который продолжает сезон по сути без латералей и с одним Аршавиным на левом фланге? Застрелился бы наверное от безысходности. А Арсен и Фергюссон не унывают и не особо горят желанием кого-то подписывать, для Венгера ситуация в которую попал Манчини вообще происходит каждый сезон. Мне вот интересно как бы играли Венгер и САФ с таким подбором игроков как есть у Манчини? А в Германии итальянца бы и вовсе подняли на смех, там не особо принято много покупать зимой, они живут по принципу: хороший хозяин готовит сани летом, а если надо что-то исправлять, то стоит задуматься о компетентности самого хозяина.
Скоро будет такой сюжет: Агуэро вывихнул палец-НАМ СРОЧНО НУЖЕН НАПАДАЮЩИЙ!!!, Сильва подхватил насморк-БЕЗ НОВОГО ПОЛУЗАЩИТНИКА Я ОТКАЗЫВАЮСЬ РАБОТАТЬ!!!. Как-то так.
Все-таки капитально я с вами не совпадаю, ждал 7 часов хоть кого-нибудь и вы только теперь подтягиваетсь.
Добро утро и хорошего всем дня [взломанный сайт]
Прежде всего хочу поздравить всех участников форума,кто празднует рождество с праздником [взломанный сайт]
d-ko-50
Не знаю такого журналиста. Но заинтересовался решил провести небольшое исследование.
ФЕРНАНДО ТОРРЕС
Сыграных матчей: 21
Сыграно минут: 1209
Выходов на замену: 8
Заменен: 4
Забитые голы: 4
Голевые передачи: 6
ДЭН СТАРРИДЖ:
Сыграных матчей: 21
Сыграно минут: 1421
Выходов на замену: 3
Заменен: 10 раз
Забитые голы: 10
Голевые передачи: 3
Не так плохо, если присмотреться. Да и вообще сравнивать Торреса надо с Дрогба, Старридж по мне чистый правый форвард/вингер нечего ему в центре делать, у меня большие сомнения смог бы ли он столько забивать, как забивает с фланга. Все таки главный его козырь - скорость, без нее он никто, травма а ля Бизон и карьеру можно завершать. А фланге ускоряться намного проще и удобнее. Боаш ведь не дурак, видит, что Дэну лучше начинать на фланге смещаясь при необходимости в центр. В Порту так Халка играет, правда он менее жадный. Жадность главный минус Старриджа, будем надеяться, что это пройдет со временем.
Инглишмены часто переоценивают соотечественников. Дэну еще расти и расти до топ игрока, да и конкурента у него нет, даже самого захудалого. Правого вингера зимой надо приобрести. И мотивация у англичанина появится и отдохнет хоть немного, видно, что устал.
сегодняшние стихи я хотел бы посвятить футболу.эта великая игра напоминает нашу жизнь.тут есть и белые и чёрные полосы,есть безграничная радость и печаль.есть разногласие и объединение,
есть гордость за свою страну или команду или наоборот чувство унижения.
но неважно какие чувства мы испытываем,все равно все мы любим прекрсную,самую лучшую игру в в мире ФУТБОЛ
а вот стихи:
А вы хоть раз бывали на футболе?
Эпиграф. «В нём парадоксы и сюрпризы есть,
И высшей справедливости моменты.
Здесь и победа может славы не принесть,
А пораженье – заслужить аплодисменты» -
Про спорт прекрасный эти все слова
(Я их в сердцах болельщиков нашёл),
И подтвердит народная молва,
Что первым в нём всегда стоит футбол.
Души ещё не зазвенели струны,
Спит в ожиданье матча стадион.
Безмолвием пока полны трибуны.
В величии застыл футбольный трон.
Но трель свистка окгругу огласит,
И загудят трибуны радостно от гола,
Когда к себе на представленье пригласит
Театр безграничного футбола.
Бывает, не достать в него билет,
Когда играют лучшие актёры,
Когда непредсказуемый сюжет
Великие готовят режиссёры
В нём парадоксы и сюрпризы есть,
И высшей справедливости моменты.
Здесь и победа может славы не принесть,
А пораженье – заслужить аплодисменты.
В нём душ родных вовек не сосчитать,
Чинов и рангов здесь, поверьте, не бывает,
И лишь одно способно истиною стать –
Когда твоя команда побеждает.
Неважно, рядом кто – юнец или старик,
Здесь каждый каждого на всех трибунах слышит.
Здесь общий стон или победный крик –
Ведь стадион одним порывом дышит!
Вот рядом чьё-то возбуждённое лицо,
А кто-то, не стыдясь, слезу роняет:
С трёх метров промах !?? – И «солёное» словцо,
Как точный комментарий пролетает.
Найти бы счастье у чужих ворот…
Ур-ра-а! Забили!!! И надежда вмиг окрепла!
А вот нам гол … И льёт холодный пот...
Но вот мы снова возрождаемся из пепла!
]Свиданье с ним я предвкушал с утра,
Тая в душе знакомое волненье.
Футбол – это народная игра,
Часть жизни, и мужчин общенье.
И, если страсти пыл стараясь погасить,
Произнесут: Ты – одержимый, и не боле!,
Могу в ответ с сочувствием спросить:
А вы хоть раз бывали на футболе?
Отредактировано chelsea-forever (2012-01-07 12:49:19)
chelsea-forever
Привет. Спасибо. А ты не празднуешь?
Cheeelss
Привет! Букмекер нравится абсолютно всем как я понял. Определимся, что именно будем прогнозировать и можно начинать.
chelsea-forever
Классно! [взломанный сайт] Сам пишешь?
А как насчет кол-ва игрового времени у Старриджа и Торреса?И где там был Старридж с МЮ и остальными грандами?
Кому забивает Дэнни?
Ну зачем же принижать своих игроков? МЮ он спокойно положил бы гол, если бы Рамирес не всунул свою ногу.. и матч после этого не известно по какому руслу пошёл бы. Забил Старридж и Ливерпулю выйдя на замену. А с Ман Сити и вовсе именно Дэнни сделал результат.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3