Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

Сообщений 631 страница 660 из 988

631

Хоть это и не мой праздник, всех от всей души поздравляю с Рождеством!!!

632

Хехе, новости дня: у Торреса, Маты и Терри новые причесоны!)) Видела Терри - так, сбрито по бокам, У Хуанито вроде так же все как и было, но покороче. У Феди.. шапка, блеааан!!!

633

Надеюсь, в воскресенье Лукаку забьет. Вообще, хотел бы о нем отписаться. Его много людейй криитикуют сейчас, якобы он не для Челси, и у него не хватит таланта....глупости это все. Он отличный, забивной игрок, лучше многих в этом мире, таких же молодых. Ему сейчас очень нелегко приходится, на него так быстро обрушилось это все, он пришел в любимый клуб, это мечта, ему можно только завидовать. Сам же Лукаку, попросту растерялся, и даже наверное сам еще не понимает, что играет действительно в Челси. На месте его бы, лично я бы тоже очень радовался, боялся и переживал бы, ведь в кои то веки, ты являешься признанным для топ-клуба, да и вообще для клуба. Очень хочу, чтоб у него карьера сложилась, прям хочу, и только потому, что он любит Челси, и стремился к этой мечте. Таких не забывают, такие легендами становятся.

634

Barb

Леди, ты не могла бы эти фото выложить?? Просто для интереса))) Ну пожалуйста))

635

Barb написал(а):

Хехе, новости дня: у Торреса, Маты и Терри новые причесоны!)) Видела Терри - так, сбрито по бокам, У Хуанито вроде так же все как и было, но покороче.

Какая шапка?Леди,где ваш кокни на все случаи жизни?И зачем Нандо стричься-одни неприятности с той пострижки. :offtop:

636

Бо, Терри я в ютюбе видела Кликай

http://cache4.asset-cache.net/xc/136477353.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=77BFBA49EF87892155F29F61288AC1CA88EF7D29BF50A1BA3244E4BB01F232F551F9166798CF9221
http://cache1.asset-cache.net/xc/136477338.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=77BFBA49EF87892155F29F61288AC1CA1E2816C1767A04303244E4BB01F232F59C5A240222BD7435

блин, беда с этими изображениями((

Отредактировано Barb (2012-01-07 00:34:31)

637

Лабазан написал(а):

Хоть это и не мой праздник, всех от всей души поздравляю с Рождеством!!!

Привет!Я уж думал,ты так и будешь сидеть в пруду и не зайдешь раскланяться.Спасибо за поздравление![взломанный сайт]

638

d-ko-50 написал(а):

Какая шапка?Леди,где ваш кокни на все случаи жизни?И зачем Нандо стричься-одни неприятности с той пострижки.

Шапка обычная, точнее вообще необычная, и даже не шапка, а какие-то обрезки чего-то)))
Норм все, не Самсон же он)))
Мой кокни исконно русский!

639

Barb

У нашего Пьяньки прическа просто стала ровнее, и се)) Но надеюс, своим ирокезом будет наводить страх)) Хоотя с ирокезом Мейрелеша не сравниться ничто))

640

Barb написал(а):

Федя в шапке
Хуанито

Эти шапки-одно уродство.Я бы застрелился,а такую ни за что бы не одел.Я шапки вообще не понимаю-у нас только старики в головных уборах ходят.Это лысым шапки нужны.Вот у Руни какой прчесончик,нэ?Сзади не "нет" а впереди челка.И Лэмпс уже лысеет. :unsure:

641

bobard,
я теперь по твоему примеру его тоже Пьянькой называю. Меня так смешит это прозвище)))lmao

642

bobard написал(а):

У нашего Пьяньки прическа просто стала ровнее, и се)) Но надеюс, своим ирокезом будет наводить страх)) Хоотя с ирокезом Мейрелеша не сравниться ничто))

Ну да!А как же Неймар со своим "соболиным хвостом"?Хто ж его переплюнет?Вроде как МС хочет его за 70 мульонов купить-в пару к Баллотелли?Как думаешь?

643

d-ko-50

Фанатские шапки норм, а такие я тоже не люблю.

Barb

Заразительно, знаю)) Мой друган фанат Терри, и так ласково его называет) А прическу Ниньо тут и не разглядишь под шапкой)

644

Barb написал(а):

Норм все, не Самсон же он)))

Самсон,ещё какой Самсон.Как волосы стали отрастать-так и забивать начал.Да только та КК всю малину испортила.

645

d-ko-50 написал(а):

Эти шапки-одно уродство.Я бы застрелился,а такую ни за что бы не одел.Я шапки вообще не понимаю-у нас только старики в головных уборах ходят.Это лысым шапки нужны

а я вот шапки обожаю! причем самые глупые, смешные и странные!)) И я не лысая :D  А без шапки-то холоднова-то бывает!

И, кстати, Тьери, welcome home!

646

d-ko-50

Видел про него говорили в программе "Футбольный клуб", которым Васька Уткин заправляет, там много говорили о Неймаре. Ребенок он еще ( с моих уст это странно звучит правда) , причем очень и очень капризный. Не исключены конфликты, ибо он считает себя центром земли)) Как и некий мистер Марио Манишка)) Так что, интересно было  б на этот балаган посмотреть!

647

Barb

Да. Слава Богу что ток в апреле с "канонирами" столкновенье произойдет. Анри нынешнюю защиту, и сейчас накатать как раз плюнуть может. Жду недождусь его участия в матчах.

648

d-ko-50 написал(а):

Самсон,ещё какой Самсон.Как волосы стали отрастать-так и забивать начал.Да только та КК всю малину испортила.

да ладно уж!! Любимый Луиз снова "шаманит", все будет! А вспоминать, что было при царе горохе прекращай!  Что было, то прошло, а может и вообще на пользу))
А в Атлетико он был и лысеньким, в Ливере не с локонами всегда..

d-ko-50 написал(а):

А как же Неймар со своим "соболиным хвостом"?Хто ж его переплюнет?Вроде как МС хочет его за 70 мульонов купить-в пару к Баллотелли?Как думаешь?

Пускай колбаской катится в Барсу или РМ. Англия не для хлюпиков. И вообще мне он не нравится.

649

Barb написал(а):

Мой кокни исконно русский!

Эт даа!!!Королева от такого словесного эпатажа вся  в зависти была бы  в своей хибаре,типа Виндзор.
Хах,леди!
Я как эту шапку вижу-перед глазами сразу Анчелотти в ней встает..ох,пусть бог меня простит-но до чего же эта шапка ему не шла-убиться веником!Как вспомню,так вздрогну и смех нападает нездоровый.На меня сейчас Арчи так недовольно косится -не могу удержаться от смеха.

650

Barb написал(а):

Пускай колбаской катится в Барсу или РМ. Англия не для хлюпиков. И вообще мне он не нравится.

Согласен!Ты у нас с самыми здоровыми мозгами леди!Русский кокни:)))))Это ж придумать такое надо!!!Блистать Вам,сударыня  с этим кокни в лучших салонах Петербурга с Москвой и Парижем.Куда там Элен Безуховой!

651

d-ko-50 написал(а):

Эт даа!!!Королева от такого словесного эпатажа вся  в зависти была бы  в своей хибаре,типа Виндзор.
Хах,леди!
Я как эту шапку вижу-перед глазами сразу Анчелотти в ней встает.

Редко, но метко. Уметь пользоваться тоже надо))
Карло.. эх, Карлуша))) Мне от его "эмоциональноти" застрелиться хотелось! Интересно, как он там в ПСЖ будет..

bobard, да уж, но не думаю, что он уж такая панацея. Хотя... поскорей бы его в действии увидеть вновь в футболе Арсов!

652

Barb написал(а):

а я вот шапки обожаю! причем самые глупые, смешные и странные!)) И я не лысая :D  А без шапки-то холоднова-то бывает!

Та я тебе верю,что не лысая!Дамы вообще разве лысые бывают?Таки в Москве у вас зимой не жарко,нэ?А у нас-вполне себе тепло.Скоро сирень расцветет при таком солнце.

653

Кот, а как звучит, а?!)) А из салонов меня бы того... изящной туфлей да по моим ягодицам)))
Читать надо Вудхауса! Таких перлов наберешься! Я, когда его читаю,  за челюсти свои боюсь - от смеха сводит :D  Обожаю его

654

Barb

Ну, класс есть класс....ему уже многовато, но он держжит себя на уровне.

655

Сегодня тепленько было. Аж дождь шел.. И таки шапку пришлось снять))

Бо, это да.. Кстти, посмотрел "карамбу"?

656

d-kо-50
Ахах!в пруду обычно черти водятся:)Не могу же ведь я вас не поздравить:)

657

Barb

Да посмотрел посмотрел)) Ну, вот что я хочу скаазть) Лэмпард всегда для меня будет идеалом, и тем человеком, которого я знаю, хоть я и предполагаю какой он, а не знаю его в лицо) Это мнеНИЕ Ника, и оно вполне обосновано.

Отредактировано bobard (2012-01-07 01:06:43)

658

bobard написал(а):

Да посмотрел посмотрел)) Ну, вот что я хочу скаазть) Лэмпард всегда для меня будет идеалом, и тем человеком, которого я знаю, хоть я и предполагаю какой он, а не знаю его в лицо) Это мнеНИЕ Ника, и оно вполне обосновано.

Я не пытаюсь сказать о Лэмпсе плохо. Но т, что сказал Ник обоснованно и совпадает с моими выводами и мнением. А вообще я нормально посмеялась с выпуска))

659

Barb написал(а):

Карло.. эх, Карлуша))) Мне от его "эмоциональноти" застрелиться хотелось! Интересно, как он там в ПСЖ будет..

Расцветет!Там Елисейские Поля,Монпарнас,Монпелье и лучший в мире шляпный магазин на Рю де Ла Пе.Ещё Отель Риц и  бистро.Французы галантны и любят шутить на грани дозволенного.Добавь гризеток-я ттебе дам и все чики пуки- жизнь сразу прекрасна и удивительна.И пиво никто не хлещет,а нормально коллекционное  вино пьют и кухня французская-не баранья нога с фасолью.Его от овсянки вероятно  тошнило и от английского языка тоже.Он его с облегчением теперь забудет.Оревуар,мадам!

660

Barb

Музыка зажигаээ там)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3