d-ko-50 написал(а):Вот где-то месяц назад появился на форуме болела Барселоны,который делал подкаст на предмет.И дал пару объявлений с просьбой кого-нибудь из наших принять в этом действе участие-ответить на несколько вопросов.А потом он вдруг написал мне в личку и обратился ко мне с той же просьбой..
Да,я помню его. Несколько раз предложения писал.
Мне одному Пеп Гвардиола кажется хорошим тренером?Или это вообще не сайт был, а какие-то тайны мадридского и французского двора в одном флаконе?Просто мутит от таких мыслей
В принципе,он правильно сделал,что к тебе обратился. На сайте только несколько человек,которые могут что то об Испании рассказать правильно. Ты наверное во главе них стоишь.
Это Социальная сеть.Виртуальное пространство-все ненастоящее.Какая слава,популярность и ещё бог знает что здесь может быть?Жизнь-она вот,за моим окном.В моей работе.В моем доме.В моей семье и друзьях.Что в Инете может привлекать,кроме того общения что у нас сейчас есть?Ничего.Запомните это.Самое важное это ваше здоровье и люди,которые вокруг вас.И все!
Золотые слова! Только многие с ними не согласятся. Есть ведь и такие, которые в интернете такую популярность получили,что сейчас у них денег,поклонников куча,тьма. А это само собой денюжка. Для молодёжи хоть что-то. Но всё же в реальной жизни,мы можем получить всё то,что мы получаем в интернете В интернете просто легче,и немного приятнее)