Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

Сообщений 601 страница 630 из 988

601

bobard написал(а):

Ну Харри вроде никогда и не казался, по крайней мерре мне, посредственным тренером. Всегда мог найти что-то в игроках-среднячках и раскрыть их. А еще, старики под его руководством играют хорошо.

Верно!Примерно так и было написано и прогноз для Тотт-хэма очень благоприятный,кстати.Короче недооценивать никак нельзя.Что мы думаем за теперь уже " Большую шестерку"?Я все-таки надеюсь,что наши обойдут кур и МЮ!Буду молиться[взломанный сайт]

602

d-ko-50

Мы единственная команда, которая на данный ммоент сильнее Ман. сити, как бы глупо это не звучало. Нужно больше стабильности, так бы сейчас 100% на первом месте были. МЮ лихорадит, Арсенал переформировывается, и лишь Ман.Сити и Шпоры чего-то стоят.

603

bobard написал(а):

Мы единственная команда, которая на данный ммоент сильнее Ман. сити, как бы глупо это не звучало. Нужно больше стабильности, так бы сейчас 100% на первом месте были. МЮ лихорадит, Арсенал переформировывается, и лишь Ман.Сити и Шпоры чего-то стоят.

Ну,где-то ты прав.Но у нас декабрь мог быть просто фешенебельным.А вышло.... :no: не фонтан.Столько потерянных очков-неважно как-то.Я бы не скидывал со счетов МЮ.На них ко всему репутация ещё работает,а нашу-и пресса губит и команда подмогла.Вот это и неприятно.Нельзя  чтобы столько скандалов выносилось за пределы клуба. :smoke:

604

d-ko-50 написал(а):

пресса губит и команда подмогла.Вот это и неприятно.Нельзя  чтобы столько скандалов выносилось за пределы клуба.

Привет!
Пффф,с прессой бороться бесполезно,а уж тем более в Англии,с этим только смириться
Загляни в личку)

605

d-ko-50

Кстати Ферги интеврью интересное дал, о том что Челси должно раскрыться в феврале....интересно к чему это он))

606

van написал(а):

Привет!
Пффф,с прессой бороться бесполезно,а уж тем более в Англии,с этим только смириться
Загляни в личку)

Ну,прессу можно настроить за себя,а не против.Сейчас пресса усиленно пиарит только МС.Я после проигрыша МЮ совершенно дикие комменты видел против Сафа.Все-таки так нельзя-он для АПЛ больше всех сделал.Даже больше Венгера,хотя глоры у Арсенала меня просто поразили.Вроде как в прошлом году потише себя вели.Я даже читать все потом не стал-одно удивление просто!И все ноют за то удаление Персика на Ноу Камп.А то,что НИ одного удара в створ не нанесли-молчат.

607

d-ko-50 написал(а):

А то,что НИ одного удара в створ не нанесли-молчат.

А Венгер на Евроспорт бушевал потом. Костя,сразу глубоко извиняюсь,и обидеть никого не хочу,но судьи к Барсе лояльны. Ну испанский чемпионат можно вечно обсуждать,благо есть что.
А как можно настроить прессу за себя,кроме как денег дать? У кого ещё есть варианты

Отредактировано van (2012-01-06 21:30:26)

608

bobard написал(а):

Кстати Ферги интеврью интересное дал, о том что Челси должно раскрыться в феврале....интересно к чему это он))

К дождю,наверное.Прессу используют как только можно.Вот потом увидишь-у Суареса уже хорошей репутации в Англии не будет.Там только Терри может как-то выскочить из-за того,что англичанин и за былые заслуги.А так-страна таких двойных стандартов,не дай бог!Чопорные ханжи.Не просто так ведь  Гари Спид  с собой покончил.Прямо на ровном месте такие вещи не делаются.

609

d-ko-50

Да в Англии параноиком заделаться легко можно) Все же пресса - это не очень приятно. Другое дело общение с фанатами и раздача автографов :))

610

van написал(а):

А Венгер на Евроспорт бушевал потом. Костя,сразу глубоко извиняюсь,и обидеть никого не хочу,но судьи к Барсе лояльны. Ну испанский чемпионат можно вечно обсуждать,благо есть что.
А как можно настроить прессу за себя,кроме как денег дать? У кого ещё есть варианты

Вот сейчас уже можно сказать Рождественская ночь и мы-одни.Вот скажи мне-за что ты сейчас просишь пардону?Я не болею за Барселону.А болею за FURIA ROJAЭто разные совсем вещи.Que Viva Espana!Remember!

Вот где-то месяц назад появился на форуме болела Барселоны,который делал подкаст на предмет.И дал пару объявлений с просьбой кого-нибудь из наших принять в этом действе участие-ответить на несколько вопросов.А потом он вдруг написал мне в личку и обратился ко мне с той же просьбой.Я ему отказал-я понятия не имел вообще,что  такое "Скайп".Я не компьютерный человек.И так ему и сказал.И даже если бы я знал и умел обращаться с такой техникой-я не специалист по Барселоне.Я ему два раза отказал.

А вот теперь думаю-почему именно ко мне он обратился?Мне одному Пеп Гвардиола кажется хорошим  тренером?Или это вообще не сайт был, а какие-то  тайны мадридского и французского двора в одном флаконе?Просто мутит от таких мыслей.Это Социальная сеть.Виртуальное пространство-все ненастоящее.Какая  слава,популярность  и ещё бог знает что здесь может быть?Жизнь-она вот,за моим окном.В моей работе.В моем доме.В моей семье и друзьях.Что в Инете может привлекать,кроме того общения что у нас сейчас есть?Ничего.Запомните это.Самое важное это  ваше здоровье и люди,которые вокруг вас.И все!

611

Cheeelss
:shine:  Подпишусь, пожалуй, на абсолютно все твои слова))

612

Cheeelss написал(а):

он начал он и закончит" вперед Андре! Челси всегда только победа!!!!!

Черт подери,это было круто.Но не все просто,как тебе кажется.Вся эта старая гвардия не в том положении,как это было при Сколари.Есть контракты и есть субординация в клубе.Неважно сколько
тренеру лет-он главный.Если у игроков профи таких понятий о субординации нет-значит они не профи.
Он вернулся к той игре,которая привычна этой старой гвардии только под давлением прессы и плохих результатов.Или были причины нам вообще неизвестные.Самая большая ошибка была сделана летом-ТО Челси никак не провел.Лукаку-тоже не пойми что за покупка и чья это идея.Там много такого,что никто из нас не знает и знать не может.Вот это и есть причина всех бесконечных гаданий у болел.

Отредактировано d-ko-50 (2012-01-07 01:48:26)

613

REBE

У меня к Вам один интимный вопрос.Скажите мне,нашу личную почту никто взломать не может?Или мы уже все под колпаком?Меня кое-что сильно смущает.[взломанный сайт]

614

Cheeelss написал(а):

что именно кот?

Есть такой анекдот:Чукча приходит в милицию и говорит - "В тайге цюзой человек! :O -Мент его спрашивает-А ты откуда знаешь? :question:Чукча говорит-Сюствую!" %-)

Вот и я-"сюствую". :glasses:

615

d-ko-50

Да такого не может быть, никто не может личку читать.

616

Забавный коммент одного из фанов Арсенала.

Thierry Henry Fan
Мы "Арсенал" - самый лучший клуб на планете, а все остальные клубы нам завидуют.
Ведь только мы, ничего не выигрывая 6 лет, остаемся ТОП-клубом. Только наши трансферные слухи так и остаются слухами.Только мы, можем выигрывать у Ньюкасла 4-0 и сыграть 4-4. Только мы можем продать половину основного состава главным конкурентам. Только мы после 8-2 на Олд Траффорд можем выиграть 5-3 на Стемфорд Бридж. Только наш тренер может купить игрока за копейки, а продать за миллионы. Только у нас в лазарете может быть больше игрококов, чем в основном составе. Только мы можем потратить половину бюджетных денег на перспективного игрока из 3 молодёжной лиги.
Мы гордо называем себя канонирами, а все остальные зависливо говорят "Гуннеры".

617

Cheeelss написал(а):

то что не сделали другие тренеры сделал молодой рыжий парнишка который сидит на корточка у бровки и танцует и радуется вместе с командой! он начал он и закончит" вперед Андре! Челси всегда только победа!!!!!

целую тебя за это в обе щеки))) :flirt:

Посмотрела моменты Де Хеа.. аж жалко его стало, цыпленочка испанского))

618

Barb

Привет__ Нечего было пончики красть в магазинах  :cool:

619

bobard написал(а):

Привет__ Нечего было пончики красть в магазинах

гип-гип, камрад!!) Пончики с начинкой особой были??

Кто-нибудь смотрит "карамбафутбол"?? В последнем выпуске норм о Лэмпсе высказался. соглашусь

620

d-ko-50 написал(а):

Вот где-то месяц назад появился на форуме болела Барселоны,который делал подкаст на предмет.И дал пару объявлений с просьбой кого-нибудь из наших принять в этом действе участие-ответить на несколько вопросов.А потом он вдруг написал мне в личку и обратился ко мне с той же просьбой..

Да,я помню его. Несколько раз предложения писал.

Мне одному Пеп Гвардиола кажется хорошим  тренером?Или это вообще не сайт был, а какие-то  тайны мадридского и французского двора в одном флаконе?Просто мутит от таких мыслей

В принципе,он правильно сделал,что к тебе обратился. На сайте только несколько человек,которые могут что то об Испании рассказать правильно. Ты наверное во главе них стоишь.

Это Социальная сеть.Виртуальное пространство-все ненастоящее.Какая  слава,популярность  и ещё бог знает что здесь может быть?Жизнь-она вот,за моим окном.В моей работе.В моем доме.В моей семье и друзьях.Что в Инете может привлекать,кроме того общения что у нас сейчас есть?Ничего.Запомните это.Самое важное это  ваше здоровье и люди,которые вокруг вас.И все!

Золотые слова! Только многие с ними не согласятся. Есть ведь и такие, которые в интернете такую популярность получили,что сейчас у них денег,поклонников куча,тьма. А это само собой денюжка. Для молодёжи хоть что-то. Но всё же в реальной жизни,мы можем получить всё то,что мы получаем в интернете В интернете просто легче,и немного приятнее)

621

Cheeelss

Да. если честно, это с prideoflondon один чел решил постебаться, взял откуда-то коммент орсиналовский))

Barb

Сморю конечно, и сейчас посмотрю)) Де хеа тогда улыбнул конечно.

622

bobard написал(а):

Забавный коммент одного из фанов Арсенала.

Отличный комментарий.Я тоже его видел-и мне понравилось.Очень.
А личку читают все модераторы,как я понял.Просто то,что прочли-использовать никак не должны,кроме как в интересах нацбезопасности.Во всех остальных случаях  это  нарушение закона и,де юре-квалифицируется,как "Вторжение в личную жизнь"и за нарушение конфиденциальности администрация должна нести  полную ответственность.В идеале,конечно и не в России,где люди-ит из никто.Что нам классически и показали.

Отредактировано d-ko-50 (2012-01-06 23:26:46)

623

d-ko-50

Ну все равно, меру тоже надо знать))

624

bobard написал(а):

Да. если честно, это с prideoflondon один чел решил постебаться, взял откуда-то коммент

Я его на спортс.ру читал-там полно фанов канониров было.

625

d-ko-50

Понятно0)) Канониры умеют посмеяться над собой - наши же много, извиняюсь за слово даже "чморят" команду) Нехорошо.

626

van написал(а):

Есть ведь и такие, которые в интернете такую популярность получили,что сейчас у них денег,поклонников куча,тьма. А это само собой денюжка. Для молодёжи хоть что-то. Но всё же в реальной жизни,мы можем получить всё то,что мы получаем в интернете В интернете просто легче,и немного приятнее)

А можно с этого места поподробнее?Какие поклонники,деньги и прочее-виртуальные?Ничего не понял. :question:

627

Barb написал(а):

Посмотрела моменты Де Хеа.. аж жалко его стало, цыпленочка испанского))

Да уж!В такую мясорубку попал птенчик-что и не зачирикает не дай бог!
С Рождеством,дарлинг![взломанный сайт]

628

d-ko-50 написал(а):

Да уж!В такую мясорубку попал птенчик-что и не зачирикает не дай бог!

Надеюсь, зачирикает))
С Рождеством!
http://www.remezovi.ru/images/xmas.jpg

Отредактировано Barb (2012-01-06 23:54:45)

629

Да кстати - с Рождеством всех) Желаю всем всего наилучшего)) Пусть наш мир станет хоть чуть  добрее, чем раньше)  :cool:

[взломанный сайт]

630

Красивоооооооо!!!Прямо сказка!!!Всем спасибо![взломанный сайт]

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3