Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

Сообщений 571 страница 600 из 988

571

levaldinho написал(а):

REBE Спасибо! оказывается боаш на абрамовича чем то похож, не замечал!

там мое сообщение тоже удалили!

Салют!Так разве Вы\ты(?) не постарались отметиться с места в карьер-за ДД мне понравилось,за Торреса-уже перебор.Это было очень смело.Как листовки партизанов  на занятой врагами территории.На самом деле я Вас как-то не могу вспомнить на сайте-Вы там давно в новостях  отписывались?И какие могли быть проблемы с регистрацией на форуме?Они только рады новым людям-больше людей  клацнуло мышью-рейтинг выше.Ничего личного-сплошной бизнес.Футбол сам по-себе просто идея,объединяющая людей на сайте.Чем их больше -тем лучше для сайта,а не для клуба Челси. это две большие разницы,как можно понять,нэ?

Отредактировано d-ko-50 (2012-01-06 15:05:10)

572

REBE

Привет. Настроение как всегда паршивое. На форуме же, вместо слухов начинают общаться кого надо брать и т.п. Уже скучно. Онлайн трансферы на prideoflondon появились - дельная вещь. Каждые несколько минут слухи про трансферы Челси идут.

d-ko-50

Ты был прав. Ферги опроверг и высмеял инфу о Лэмпарде)

573

Ну про Лэмпса конечно фантазер написавший перебрал. Лэмпс, как символ уже никуда не уйдет. Ему самому это думаю не нужно, будет у нас выходить иногда. И слава богу! Кстати леди и джентльмены Всех с [взломанный сайт]наступающим православным Рождеством!!!

574

REBE

Тебя также. Всего наилучшего всему Сиэтлу)

575

van написал(а):

Можно скинуться по определённой сумме,на какие нибудь там "яндекс деньги",или на другой электронный счёт. Попросим кого нибудь их снять,и купить чё нибудь символичное (шарф,футболку,книгу,т.п). А потом по почте переслать

Вот как раз сам приз и систему ставок-поставим на голосование.ОК?Какой вариант подойдет многим-тот и выберем.Загляни в свою личку,плииз! :glasses:

576

d-ko-50 написал(а):

Вот как раз сам приз и систему ставок-поставим на голосование.ОК?Какой вариант подойдет многим-тот и выберем.Загляни в свою личку,плииз!

Да всё уж заглянул,лови ответ)
Мне кажется приз можно купить не заранее,а после того как узнаем победителя. У него самого спросим,чего ему хочется,и исходя из суммы,посмотрим.
А за идею голосования я всецело "ЗА"!

577

REBE написал(а):

фантазер написавший перебрал. Лэмпс, как символ уже никуда не уйдет. Ему самому это думаю не нужно, будет у нас выходить иногда. И слава богу! Кстати леди и джентльмены Всех с наступающим православным Рождеством!!!

Спасибо!Загадал желание-надеюсь на ночь чудес![взломанный сайт]

578

Barb написал(а):

Вот-вот, тем более наши нынешние пз фантазией не особо отличаются

Есть Джош но Боаш о нем в последнюю очередь вспоминает когда травмы или Кубок Лиги...Посмотрим что будет завтра.

579

Ку всем.Как дела то у местных обитателей ?Кажется Гэри решил хорошенько нас на деньги развести так что встречать будем другого героя,я надеюсь.Как вам Аспиликуэта из Марселя ?

580

BanJkeee написал(а):

Как вам Аспиликуэта из Марселя ?

Присоединяюсь к данному вопросу. Его игры не видел, но вроде слухи стали появляться, что мол интересуемся.

581

Вроде бы как перспективный тип, а больше ничего не слышно и не видно. Но интерес вроде как есть, хотя я уже плохо понимаю. Столько написано за эти дни, что можно уже поверить в переход братьев Березуцких [взломанный сайт].

582

ИНФОРМАЦИЯ СЕРВИСА,ДЖЕНТЛЬМЕНЫ:
http://s05.radikal.ru/i178/1201/5c/00c19df3144e.gifhttp://i058.radikal.ru/1201/d8/4bf3bc1fe458.gif

Форум "Неспящие в Сиэтле". Основан 2011-12-25 и существует 11 дней 20 часов.
Занимает 46 место в категории Спорт и 1823 место в общем каталоге.
Временное ограничение на индексацию в поисковых системах для новых форумов: снято.

*КОЛИЧЕСТВО КОММЕНТАРИЕВ======2.727(!)

*КОЛИЧЕСТВО ПРОСМОТРОВ=======14.801.[взломанный сайт]
С РОЖДЕСТВОМ,ВСЕХ!

Отредактировано d-ko-50 (2012-01-06 16:24:46)

583

d-ko-50
Где ты такую интересную статистику выведал?

584

van написал(а):

Где ты такую интересную статистику выведал?

Хах,Вано!Все нити руководства и связей с вышестоящими инстанциями-у нашего Ребе.Я только  представляю пресс-центр и  осуществляю связь с общественностью.[взломанный сайт]

585

Офф статистика форума.[взломанный сайт]

586

Ребят,как Рождество будете отмечать?
Лично я в церковь...

587

d-ko-50 написал(а):

Салют!Так разве Вы\ты(?) не постарались отметиться с места в карьер-за ДД мне понравилось,за Торреса-уже перебор.Это было очень смело.Как листовки партизанов  на занятой врагами территории.На самом деле я Вас как-то не могу вспомнить на сайте-Вы там давно в новостях  отписывались?И какие могли быть проблемы с регистрацией на форуме?Они только рады новым людям-больше людей  клацнуло мышью-рейтинг выше.Ничего личного-сплошной бизнес.Футбол сам по-себе просто идея,объединяющая людей на сайте.Чем их больше -тем лучше для сайта,а не для клуба Челси. это две большие разницы,как можно понять,нэ?

салют!!!
что как можно понять?
на тот форуме сначала ошибку выдал сайт, потом получилось зарегатся.
про ДД я с тобой согласен! пора его в китай продавать!

588

levaldinho написал(а):

салют!!!
что как можно понять?
на тот форуме сначала ошибку выдал сайт, потом получилось зарегатся.
про ДД я с тобой согласен! пора его в китай продавать!

Пардон,но не помню,чтобы  хоть раз   я предлагал что-то похожее на продать ДД!Я вообще не люблю обсуждение трансферных вопросов и очень редко принимаю в них участие.ОК?Можно узнать,где такое было от моего имени написано?
Я писал,что ДД должен был уладить проблемы со своим контрактом ещё летом,а не зимой.И только. :tomato:

589

Ну этого ДД. Испортил всю атмосферу в команде. Должен был он уже свыкнуться с ролью запасного, а не хочет. Пусть едет в Китай, за мандаринами, спс ему за все.

590

bobard написал(а):

Ну этого ДД. Испортил всю атмосферу в команде. Должен был он уже свыкнуться с ролью запасного, а не хочет. Пусть едет в Китай, за мандаринами, спс ему за все.

Ох,божеж мой,Бобби!Да с такими лозунгами тебя больше на сайт не пустят!
Вчера на спортс.ру тоже трансферные слухи обсуждали.Там,правда больше половины просто бред пьяного зайца!Так вот пост один был,на заявление,что :"ДД-будет самым высокооплачиваемым футболистом галактики".Мне понравился тип,который не растерялся и отписал свой вопрос-откуда известны з\п футболистов на других планетах?С чьми зарплатами в галактике соббсно сравнивается будущая з\п Дидье?[взломанный сайт]Треск![взломанный сайт]

591

d-ko-50

Однозначно больше марсиан получать будет :Р

592

bobard написал(а):

Однозначно больше марсиан получать будет :Р

Да ладно!Для начала хорошо бы узнать-есть там жизнь на Марсе или нет.А уж потом соображать за футбол и з\п.Хах,просто смех[взломанный сайт]

593

d-ko-50

Да кто-то все равно есть, не верю что мы одиноки в этой Галактике  :'(

594

Cheeelss написал(а):

всем привет друзья почти 3 дня меня не было, ненавижу эти экзамены, похоже мы профуньками Красича его Куры хотят купить

Привет. Экзамены сдал? Смотри, а то у нас тут высший свет и бомонд.[взломанный сайт]

595

Cheeelss

Как экхамены сдал? Кур не считаю достойным соперником на трансферном рынке..

596

bobard написал(а):

Да кто-то все равно есть, не верю что мы одиноки в этой Галактике

Ню ню..и все они знают за футбол.В скафандрах играют.Ох,господи,вот уж чудеса-самый раз под Рождество и рассказывать.[взломанный сайт]

597

d-ko-50

Рождественские сказки)

598

bobard написал(а):

Как экхамены сдал? Кур не считаю достойным соперником на трансферном рынке..

Там куда важнее,что они соперники на поле.И прямо куда как выше нас в таблице.И я читал статью за Харри-он не так уж "плох",как многие думают.Вполне себе востребованный тренер.И в сборную его не зря хотят.И уж куда сильнее Короля без королевства-Харри сам рулит,а не его помощник..[взломанный сайт]

599

d-ko-50

Ну Харри вроде никогда и не казался, по крайней мерре мне, посредственным тренером. Всегда мог найти что-то в игроках-среднячках и раскрыть их. А еще, старики под его руководством играют хорошо.

600

Cheeelss написал(а):

всем привет друзья почти 3 дня меня не было, ненавижу эти экзамены, похоже мы профуньками Красича его Куры хотят купить

Салам,кунак!Мы за тобой скучали.Поздравляю со сдачей-надеюсь ты постараешься вытянуть на стипендию побольше.Лучше всех чтобы ты там был.Обдумай идею с "БУКМЕКЕРОМ".Будем делать свои ставки.[взломанный сайт]

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3