Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

Сообщений 31 страница 60 из 988

31

Если б не отвратная погода, было-бы отлично вообще!

32

REBE
опять венгер ноет [взломанный сайт],что их засудили с красной карточкой

33

REBE написал(а):

Если б не отвратная погода, было-бы отлично вообще

а что у вас там,наверно снег?нормальная зимняя погода

34

снег-хорошо, а у нас тут слякоть в перемешку с дождем или мокрым снегом. ух мерзко, да еще и ветер блинннннннннннннннн. :rain:

35

REBE написал(а):

а у нас тут слякоть в перемешку с дождем или мокрым снегом. ух мерзко, да еще и ветер блинннннннннннннннн

я помню хорошо такую погоду.сам когдато в ленинграде жил.но в новый год все равно настроение было отличное.помню надеваешь пальто,шарф,шапку"ушанку" варежки,валенки и вперед на улицу [взломанный сайт]
класс.я даже немного настальгирую по такой погоде [взломанный сайт]

Отредактировано chelsea-forever (2012-01-03 10:44:53)

36

прочитал в "daily mirror",что вчера после гола рамиреса,группа игроков (во главе с рамиресом) побежала к боашу,праздновать с ним гол и опровергуть слухи  о том что в команде есть бунт.
среди игроков ,которых я заметил на фотографии бегущих к боашу я вижу: босингва,рамирес,луис,мерейлеш,коул.в газетной статье написано так же ,что чуть позже к тренеру подошли фрэнк лампард и джон тери(пишут что шли они очень,очень медленно),в то время как фернандо торес и хуан мата вообще не удосужились учавствовать в праздновании гола.

37

chelsea-forever
Да было такое. Джона и Фрэнка потом камеры зацепили. Фернандо наверное обиделся...
Хуану надо дать отдохнуть,устал уж слишком...

38

фергюсон,не только отстранил руни от матча с блэкборном,но и.... обратите внимание оштрафовал его на 200.000 паундов+ заставил прийти на тренировку в его выходной день
вот так надо и с нашими лентяями поступать

39

van написал(а):

Хуану надо дать отдохнуть,устал уж слишком...

даже добежать до тренера не смог бедняга [взломанный сайт]

40

а я что то пропустил. За, что ж его так?

41

Это да)
А сАФ правильно поступил,мужиг. Недельную забрать,это хорошо для него,пусть учится)

42

REBE написал(а):

После матча с Уиганом загулял наш Рунька. сАФ его не выпустил с Блэкберном и недельную зарплату взял

43

REBE написал(а):

а он вместе с эвансом и гибсоном провел вечер перед игрой празднуя новый год и пропуская стаканчик рому.вот в принципе и всё
интересно как бы саф наказал игрока/игроков который/которые поднял/подняли  бы против него бунт? [взломанный сайт]

Отредактировано chelsea-forever (2012-01-03 11:31:37)

44

Блин, так вот оно лекарство для наших чудил! Срочно Боашу писать начинаю :writing: !

45

van написал(а):

и недельную зарплату взял

а недельная зарплата у руни 200.000 паундов [взломанный сайт]

46

chelsea-forever написал(а):

а недельная зарплата у руни 200.000 паундов

А "паунд" это сколько?

47

REBE
боаш может таким образом неплохие бабки поднять.у нас таким образом можно и нужно пол команды оштрафовать.деньги же полученные со штрафов использовать на покупку хорошего игрока в январское то.
я бы начал с малюда.не знаю точно какая там у него зарплата,но предположим 100.000 паундов.он тут на медни заявил,что если не будет в основе играть,то в псж уйдёт к анчелотти.пусть катится в париж [взломанный сайт],только предварительно 100.000 штук будь добр полoжи в кассу челси.имхо

Отредактировано chelsea-forever (2012-01-03 12:15:16)

48

van написал(а):

А "паунд" это сколько?

на сегодняшний день почти 50 рублей

49

chelsea-forever написал(а):

на сегодняшний день почти 50 рублей

Нихрена себе
Он же почти как Это"о!)

50

10.000.000 рублей штрафик.вот так то

51

Полюбому тогда на Халка накопим через пару месяцев. А к тому времени может и наши заиграют, ведь хороший художник должен быть голодным. :cool:

52

van написал(а):

Он же почти как Это"о!)

да у э'то будет побольше.по моим подсчетам ,если годовая зарплата 17.900.000 евро поделить на 48 недель,это получается 372.917 евро в неделю ровно ,примерно 15.500.000 рублей в неделю

Отредактировано chelsea-forever (2012-01-03 11:52:27)

53

REBE
надо лентяев и бунтарей бить по карману и гнать из команды

54

У Сэма 300 тыс. евриков в неделю вроде. Ну так то ты прав)

55

ААА,как интерфейс резко измениллся!!!!!! :no:

56

ну ребе ты даёшь,твои происки? [взломанный сайт]

57

Да решил вот поиграться с цветами и интерфейсом. Не волнуйтесь это не землятресение!!! :D

58

REBE написал(а):

решил вот поиграться с цветами и интерфейсом. Не волнуйтесь это не землятресение!!!

вот синий интерфейс мне нравится.на мой взгляд подходит,цвет приятный,да и с челси сразу ассоциация [взломанный сайт]

59

Всем привет! Я вижу у нас появилось новое название. Ну просто цурюк цур натур 8-)

60

А что это с интерфейсом? Пока здесь находился он уже раз 6 поменялся %-) Нас взломали?

Отредактировано FAUNTLEROY (2012-01-03 12:21:56)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3