Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

Сообщений 511 страница 540 из 988

511

chelsea-forever написал(а):

так,что пусть кпр не ноют.против свонси торесс не получил никаких скидок и против кпр дд тоже не получил.хотя у обоих есть имя

Вот,вот!И я о том же!Все неприятности с КПР начались-до сих пор как вспоминать неприятно.Я тебе сообщение послал-не видел?Посмотри в личку,плиз!

512

Diana

нашел тут про Криштиану видео, со времен МЮ.....есть с кого брать пример)) Жаль что на ютюбе этот ролик удалили) http://rutube.ru/tracks/4817059.html

d-ko-50

Действительно, фанаты у них убогие животные. Не забуду никогда, как они там выли, и когда мяч пееркидывали друг-другу, не давая игрокам Челси его.

Отредактировано bobard (2012-01-05 23:26:43)

513

chelsea-forever
Привет))
Мда уж, все мы привыкли к Ферги-таймам http://fantasyflash.ru/smiles/kosichki/image/d27.gif

514

bobard, Diana-

Всем привет[взломанный сайт] Что вы думаете за "БУКМЕКЕРА"?Может оставим гадать за Челси и за ЛЧ.Можно попробовать из АПЛ только первую шестерку команд из таблицы добавить.Экс большой четверки,как понятно уже  сейчас-нет,так что есть новая большая шестерка,как по мне.

515

d-ko-50

Я не знаю, нужно это тогда расширять, можно н любительском уровне, прсото ради интеерса, кто угадает кто - нет)

516

d-ko-50 написал(а):

Всем привет Что вы думаете за "БУКМЕКЕРА"?Может оставим гадать за Челси и за ЛЧ.Можно попробовать из АПЛ только первую шестерку команд из таблицы добавить.Экс большой четверки,как понятно уже  сейчас-нет,так что есть новая большая шестерка,как по мне.

Привет http://i113.photobucket.com/albums/n206/Redhaired_nymph/921.gif
Мне нравится... Давайте попробуем))  http://forum.napenkax.ru/images/smilies/9.gif Придумаем приз))

517

bobard написал(а):

Я не знаю, нужно это тогда расширять, можно н любительском уровне, прсото ради интеерса, кто угадает кто - нет)

Ну,конечно!Это только наш внутренний конкурс просто!Кто самый ловкий на угадать.А название-это не всерьез,как и остальные у нас-виртуальный бар,клаб т д.И "букмекер" тоже виртуальный-для нас.

518

Diana написал(а):

Мне нравится... Давайте попробуем))

Там Ребе "голосовалку" открыл-придумает три варианта приза-а мы выберем.Хах!Там на фапле новость выложили про досрочный отъезд ДД на КАН.Такие комменты там-убиться![взломанный сайт]

519

bobard написал(а):

Diana

нашел тут про Криштиану видео, со времен МЮ.....есть с кого брать пример)) Жаль что на ютюбе этот ролик удалили) http://rutube.ru/tracks/4817059.html

Отличный ролик. Спасибо, Бобо)) Какой же он красавец и как многое потеряла АПЛ
Мечтаю увидеть игру Рона в жизни

520

Diana написал(а):

Отличный ролик. Спасибо, Бобо)) Какой же он красавец и как многое потеряла АПЛ
Мечтаю увидеть игру Рона в жизни

Ну,надо думать,что у тебя в запасе полно времени -ты же не собираешься ждать,пока Рон сойдет со сцены?

521

d-ko-50 написал(а):

Там на фапле новость выложили про досрочный отъезд ДД на КАН.Такие комменты там-убиться!

Жду не дождусь)) Уж простите меня... Нам будет не хватать лишь всеми любимого Саломоши))

522

d-ko-50 написал(а):

Ну,надо думать,что у тебя в запасе полно времени -ты же не собираешься ждать,пока Рон сойдет со сцены?

Надеюсь застать в стане сливочных))

523

Diana написал(а):

Жду не дождусь)) Уж простите меня... Нам будет не хватать лишь всеми любимого Саломоши))

Мне понравился там коммент про сильнейшую команду Африки,где Саломон рууууллз!Хотя кто знает...Ганцы у них сильные и египтяне.которые все чемпионы,а на ЧМ их не было.Странно-надо будет посмотреть плей-офф.

Отредактировано d-ko-50 (2012-01-05 23:57:43)

524

Diana

Мечтаю играть как Рон :D

525

d-ko-50 написал(а):

Мне понравился там коммент про сильнейшую команду Африки,где Саломон рууууллз!

Можно мне ссылку этого сайта?)) Никогда не заходила

526

d-ko-50

Да Саламоша халявщег еще тот, играть не играет, а деньги рубит только тихо)

527

Кстати, мне интересно ваше мнение по поводу Красича
Неужели мы серьезно им интересуемся?

528

Diana

Агент утверждает что да, Челси кажется аренду предлагал, но Юве настаивает лишь на покупке.

529

Diana написал(а):

Можно мне ссылку этого сайта?)) Никогда не заходила

Серьезно?Ну готовься к тому.что попадешь на мусорную свалку.Как изысканно перевел  наш Шолом-дословно на кокни-"коровы в мусорных машинах".Там один высказался в стиле Фапла-90 %(по-моему так)дебилов тут с КЗ."(с)Бобби это только цитата,чтобы леди была готова к тому,куда попадет.КликайНовости там тоже порой подаются очень оригинально.Дерзай![взломанный сайт]

Отредактировано d-ko-50 (2012-01-06 00:27:37)

530

костя,я тебе ответил.извени,что редко отвечаю.сегодня на работе завал,поэтому редко сижу около компа

531

d-ko-50,
Благодарю))
Предупреждён – значит, вооружён (с)

532

d-ko-50

А я на фапле чегой то никогда не бываю, неинтересно)

533

bobard написал(а):

А я на фапле чегой то никогда не бываю, неинтересно)

А на соккер.ру ещё хуже-но ты же там сидишь?На фапле просто сейчас все вышло из под контроля,как по-мне.Там ещё прошлой зимой было совсем по-другому.И люди поумнее намного сидели.А если в архивах почитать-так вообще здорово там все начиналось.Это теперь полный бардак.А умные уже свалили-все надоедает со временем,а реальная жизнь берет своё.Я сегодня на спортс.ру был-даже отписался пару раз-там прямо жизнь кипит круглосуточно.Но,непонятно-там своя корпорация фанов или они и ещё где-то под другими никами пишут.

534

d-ko-50

Даа на соккере приходится воевать с толпой троллей иногда, которым так ничего и не докажешь в любом случае)) поэтому я уже не очень стараюсь добавлять туда комменты.

535

Diana написал(а):

все мы привыкли к Ферги-таймам

приветик
это правда.обрати внимание ,как нибудь,сколько дп.время они получают.обычно это время остановок ,замен +2-3 минуты(но только если они не ведут в счёте

536

друзья,я должен вас покинуть.пришло время ехать домой.как говорят "война войной,а обед по расписанию"
рабочий день закончился.всем спокойной ночи.может быть из дома ещё выйду на  в эфир

537

Всем спокойной ночи ^_^

538

bobard написал(а):

Всем спокойной ночи

Да уж,капитально по-времени не совпадаем.Всего[взломанный сайт]

539

Ауу еще кто то будет сейчас??

540

FRIDAY,HELLO![взломанный сайт]
http://s004.radikal.ru/i207/1201/f9/88cf87c93d5d.jpg
**Говорят,что сто папирос могут убить лошадь,если их выкурить сразу.
Не знаю,возможно это так и есть-я просто никогда не видел курящей лошади.
Зато я знал человека,который каждую мелочь легко принимал на веру.
А мелочь впивалась в сердце и набухала кровью,росла,становилась тучей,
И весь заслоняла мир.
Вы знаете,я готов поверить,что сто папирос могут убить лошадь.... **
  :glasses:

Отредактировано d-ko-50 (2012-01-06 12:14:07)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3