всем добрейшего времени суток!!
Вас почитала, настроение поднялось, посмотрела гол Ховарда - еще больше, а теперь пойду весь матч манков посмотрю. И будет мне счастье)))[взломанный сайт]
НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3
Сообщений 481 страница 510 из 988
Поделиться4812012-01-05 14:24:16
Поделиться4822012-01-05 14:42:31
Сенсация!!! Андре Виллаш-Боаш намерен ввести Эссьена в игру как можно скорее, и он поставил перед ним цель бороться за попадание в основную команду к концу месяца. Скорость его восстановления может повлиять на действия «Челси» на трансферном рынке, поскольку согласно правилам УЕФА клубы могут добавлять лишь трёх новых игроков в заявку на плэй-офф Лиги Чемпионов, и Виллаш-Боаш хочет, чтобы одним из них был Эссьен. Гэри Кэйхилл будет другим, учитывая, что защитник сборной Англии согласовал с клубом личные условия контракта, и в результате Виллашу-Боашу останется лишь приобрести нападающего до конца месяца.
Статья с офф сайта про Эсса.
Поделиться4832012-01-05 14:49:19
а почему нап?? елки-палки, я хочу кого-нибудь умного в ПЗ!! Пор фавор!
Поделиться4842012-01-05 15:03:03
Андре Виллаш-Боаш намерен ввести Эссьена в игру как можно скорее
Привет,Все!Что-то как-то возвращение Эссьена меня не очень радует!В последний промежуток между травмами он меня уже не так впечатлял,больше,наверное,разочаровывал(ИМХО)[взломанный сайт]Хотелось бы,конечно,ошибаться,но,все же,не его я жду в наш центр!
Отредактировано zabava204 (2012-01-05 15:23:14)
Поделиться4852012-01-05 15:05:36
Всем привет)МЮ красиво полетел)что нового)?
Поделиться4862012-01-05 15:40:52
Всем здорова.Ну сороки и удивили.Как мы их то разобрали а они вон МЮ не постыдились)Жаль нет возможности много времени на форуме проводить...А Эссьен это всегда хорошо,можно будет в полузащите разные варианты пробовать.Но нам сейчас нужно еще и фантазисту какого нибудь прикупить,на Мейрелеше и Фрэнке далеко не уедешь...
Поделиться4872012-01-05 16:02:32
а почему нап?? елки-палки, я хочу кого-нибудь умного в ПЗ!! Пор фавор!
Привет!Может моя мечта сбывается?Ты так не думаешь?Жаль,вы с нами вчера не посмотрели такое чудо.Ой ой! 
Поделиться4882012-01-05 16:32:09
Привет!Может моя мечта сбывается?Ты так не думаешь?Жаль,вы с нами вчера не посмотрели такое чудо.Ой ой!
Подразумеваешь уход Малыша? нэээ, не верю!
нам сейчас нужно еще и фантазисту какого нибудь прикупить
Вот-вот, тем более наши нынешние пз фантазией не особо отличаются
Поделиться4892012-01-05 16:49:14
АПЛ-20й ТУР.ЧЕЛСИ НА ВЫЕЗДЕ У ВУЛВЗ!
**Может быть, суть разногласий между Фрэнком Лэмпардом и Андре Виллашем-Боашем в том, что полузащитник не хочет разделить радость от забитого гола со своим наставником? Даже если так, то Лэмпард заслуживает прощения, потому что после трех подряд ничьих и поражения он принес «Челси» долгожданную победу – над «Вулверхэмптоном».
Счет на «Молине» открыли гости – на 54 минуте Рамирес забил из центра штрафной после углового в исполнении Маты и корректировки Джона Терри. Это событие было отмечено всеми португальскими и бразильскими игроками у кромки поля вместе с Виллашем-Боашем и скамейкой, что должно было символизировать единение команды (последним присоединился Терри).
«Челси» в этом сезоне преследует привычка расслабляться в концовке, так что на 84-й минуте «синие» в десятый раз пропустили гол в последние 10 минут – Стивен Уорд отправил мяч в нижний правый угол после передачи Стивена Флетчера. И лишь за минуту до финального свистка команду Виллаша-Боаша спас чудом не удаленный часом ранее Лэмпард. Не желающий единения Фрэнк отправился отмечать гол к своим болельщикам, а Виллаш-Боаш удовлетворился объятиями с одним Давидом Луизом. «Челси» тут же чуть не пропустил 11-й поздний гол в сезоне, но Петр Чех выручил после удара головой Кевина Дойла.**
Ну.вот я только "за" присутствие милых и прекрасных дам в нашем клабе-они дарят нам столько радости и их присутствие только дисциплинирует джентльменов.
Но я категорически ПРОТИВ ДАМОЧЕК,которые лезут во власть в футболе или пишут о нем ВОТ ТАК!Ужжос,ну просто дамские сплетни на лавочке у подъезда,эта Марина Мосина.Шла бы борщ варить,а не аналитика из себя строить.Кликай[взломанный сайт]
Отредактировано d-ko-50 (2012-01-05 16:51:26)
Поделиться4902012-01-05 17:44:09
Таа, все это сплетни бабушек у подъезда. Везде нахватать фактов, причем вряд ли достоверных, а потом выдать за истину в последней интсанции.
Посмотрела мат НЮ - МЮ, такое удовольствие получила. И удивилась, как это мы Ньюкасл обыграли, а манкам слили?? 
Поделиться4912012-01-05 19:00:57
всем привет
как настроение?
Barb
наверно ты была права,когда сказала,"как новый год встретишь,так его и проведёшь".в случае с мю,это оказалось правдой [взломанный сайт]
Поделиться4922012-01-05 19:30:51
chelsea-forever, привет)) ну надеюсь, что и в нашем случае это окажется правдой!
Поделиться4932012-01-05 19:33:01
надеюсь, что и в нашем случае это окажется правдой
твои слова,да богу в уши [взломанный сайт]
Поделиться4942012-01-05 19:34:01
что у нас сегодня намечается? есть игры интересные?
Поделиться4952012-01-05 20:01:24
[взломанный сайт] Предлагаю абстрагироваться и прочесть вот этот комментарий.Думаю что неплохо бы знать мнения адекватных болельщиков любого английского клуба,раз уж АПЛ у нас в приоритете.Чем читать бесконечные оскорбления друг друга глоров любого клуба.лучше узнать,какие именно реалии у интересующих нас клубов.Просто для разнообразия хотя бы-глупо зацикливаться только на проблемах "своего" клуба,не зная о проблемах других.И ещё мы думаем открыть вероятно последнюю нашу опцию"БУКМЕКЕР"-для прогнозов.Но не только для матчей Челси,а всей АПЛ.А для интуиции-информация есть большой помощник.ОК?[взломанный сайт]
**Я считаю что проблемы в МЮ з за неукомплектованности. Поэтому весь сезон САФ просто издеваеться над командой. Я другого не подберу. У нас сейчас 11 травмированных но знаете кроме Виды одна и таже компания из года в год. Когда САФ говорит о о ширине состава это с Оуэном. Что он делает в составе. Я только слышу очередные сводки о его травмах. Еще одно недоразумение это братья Сильва. Из года в год постоянные травмы. Многие говорят что Фабио преемник Эвры. Откуда если они не вылезают из травм.. Фабио орять травмировался на тренировке. А Рафаэль полгода не играл и надо хотя бы месяц чтоб он набрал форму. Поэтому играет на этом фланге Смолинг.Многие говорят что Смолинг в перспективе выйдет хороши центральный защитник. Но если он из за братьев Сильва все время играет не на своей позиции.Совершенно прав был один британский журналист отпустить ради Бога братьев скажем в Испанию. Там не такой физически сильный чемпионат.А здесь на протяжении много лет мы муаемся с ними Рио уже не тот. Он мучаеться с травмами. И я себе представляю как ему тяжело .Как он нервничает что не может показывать как раньше своей игры и скорость не та. Что Рио не тот это неожиданность для САФаРио надо отпустить или Америку или в Китай. Мне очень понравилось то то сделал Челси. Видя что Алекс и Анелька сдали они отпустили их бесплатно в Китай. А что касаеться Джонса. То сам САФ убедился что роль центрального защитника не его. Он просто невысокого роста и нет габаритов. Вон он прямо таки идельно подходит на роль полузащитника. А вчера Ньюкасл просто примитивно использовал разницу в росте между Ба и Амеоби и Джонсом. Все три гола это рост Джонса. Игра Ньюкасла очень проста. И был бы Вида он б как семечки не допустил этих голов. О том что в матче с Ньюкаслом будут проблемы я знал изначально. Все равно вместо Рио будет куплен центральный защитник летом. Почему он сейчас не покупаеться не пойму. И получалось что и Джонс не справлялся с высокорослыми игроками и забрали его с олузащиты где он очень креативен.Эта проблема уже есть месяц с половиной и она не возникла там неделю тому назадСлушаешь САФа никто не нужен и никого нет. Если бы САФ задумался об этом в декабре уже бы с Ньюкаслом мог играть новый центральный защитник. Но нет мы никого не покупаем** [взломанный сайт]
Поделиться4962012-01-05 20:19:31
Видя что Алекс и Анелька сдали они отпустили их бесплатно в Китай.
Привет!А что Алекс тоже поехал в Китай?И что значит бесплатно?Неужели мы за них ничего не выручили/м?
Он просто невысокого роста и нет габаритов.
Полностью согласен,в защиту нужны парни побольше!Правда если бы на его месте был другой,более габаритный,как бы выглядел третий гол в ворота МЮ от Ньюкасла
примитивно использовал разницу в росте между Ба и Амеоби и Джонсом.
Более,чем очевидно!
Слушаешь САФа никто не нужен
А вот к этому давно уже пора привыкнуть!О покупке сейчас сообщают непосредственно после подписания сделки!Так что,думаю,стоит немного подождать 
Отредактировано zabava204 (2012-01-05 20:26:31)
Поделиться4972012-01-05 20:27:11
Привет!А что Алекс тоже поехал в Китай?И что значит бесплатно?Неужели мы за них ничего не выручили/м?
Вот меня тот же вопрос стал интересовать...
Поделиться4982012-01-05 20:39:19
У нас сейчас 11 травмированных
ну во первых травмы конечно сильно могут повлиять на результаты команды.я помню,что когда грант был тренером у него все время было много травмированых,но все таки даже с сидвелом и пизаро команда как то справлялась.у м.ю. только в этом году много проблем с травмами,в прошлые годы им в основном везло.когда в прошлые годы в челси не играли одновременно,карвалио,чех,лампард,дд,то болелы м.ю.всегда говорили мне "что ты ноешь".тоже самое я им говорю сейчас.это насчет травм
что касается,того что их команда нуждается в усилении,это точно.все правда фердинанд уже не тот,сколс ушёл,а на его место ни кого не нашли.гигс иногда блестнет,но только в отдельных играх.в принципе я считаю,что м.ю. довольно серая команда и у них как и у челси
мало "мозгов".весь креатив ,что у них есть,это нани,руни ну и хернандес.по сравнению с ними мс,по составу намного сильнее и свежее.
поэтому болельщик прав.они нуждаются во вливании свежей крови в команду
единственное не могу понять как видич,мог бы предотвратить гол кабайэ?[взломанный сайт]
Отредактировано chelsea-forever (2012-01-05 20:44:21)
Поделиться4992012-01-05 20:50:07
Вот меня тот же вопрос стал интересовать...
По моему Челси только раз смог выручить неплохие деньги-за Роббена.А так-все себе в убыток.Болела МЮ,чей коммент я привел,мог ошибиться за Алекса,либо наоборот больше нашего знает.Но сам комментарий считаю очень хорошим.Понятно только одно все фаны страдают от отсутствия достоверной информации,а клубы либо выдают её в мизерных дозах либо вообще пользуются дезинформацией в своих "междоусобных" войнах и интригах.
Что вы думаете за "БУКМЕКЕР"? Ограничимся Челси и ЛЧ,или за все игры АПЛ будем гадать?
Поделиться5002012-01-05 20:55:11
Что вы думаете за "БУКМЕКЕР"? Ограничимся Челси и ЛЧ,или за все игры АПЛ будем гадать?
А обязательно по всем предложенным матчам нужно будет делать прогноз или выборочно???Я просто не в курсе как это!
Отредактировано zabava204 (2012-01-05 20:56:27)
Поделиться5012012-01-05 20:57:08
Планируешь просто на очки и таблицу? Тогда можно не всех, а только БИГ ФОР угадывать. Коммент того болелы считаю правильным. сразу видно,один нормальный из 10 придурков. Но правильно chelsea-forever говорил про полосы. За любую светлую полосу надо расплвчиваться. а в таких маштабах как у МЮ, это будет много так то
Поделиться5022012-01-05 21:06:23
Планируешь просто на очки и таблицу? Тогда можно не всех, а только БИГ ФОР угадывать.
Сам я ни разу в прогнозах на сайте не участвовал и систему совсем не знаю.Я даже в букмекерских конторах ни разу ставки не сделал-не пробовал просто.хотя столько раз угадывал результат-просто так,дома.Знаешь недавно узнал, как много людей на это "подсаживается"-играть на деньги.Одна дамочка меня просто достала- сама в футболе не бум бум,но вот делать ставки у буков прикололась.Так что, если кто из вас на сайте "играл"-делитесь опытом.А "БУКМЕКЕР "для себя откроем.Просто интересно-кто у нас лучший гадальщик,нэ?Приз тоже придумаем.
Поделиться5032012-01-05 21:24:29
А "БУКМЕКЕР "для себя откроем.Просто интересно-кто у нас лучший гадальщик,нэ?Приз тоже придумаем.
Заманчивое предложение[взломанный сайт]
Поделиться5042012-01-05 21:42:28
[взломанный сайт]НИЛ УОРНОК: «ЕСЛИ БЫ ФОЛ,КОТОРЫЙ ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ ЛЭМПАРД,СОВЕРШИЛ ИГРОК ВРОДЕ БАРТОНА-ЕГО БЫ ЛИНЧЕВАЛИ!»
Главный тренер «Куинз Парк Рейнджерс» Нил Уорнок выразил возмущение решением Футбольной ассоциации Англии, которая по результатам работы независимой дисциплинарной комиссии не стала отменять красную карточку полузащитника «рейнджеров» Джоуи Бартона в матче 20-го тура чемпионата Англии с «Норвичем» (1:2).
«Это меня не удивляет. Хотя трудно принять это решение, если сравнить поступок Демпси (в матче с «Ливерпулем» хавбек «Фулхэма» боднул форварда «красных» Крэйга Беллами, однако не был удален – прим. Sports.ru) с тем, что сделал Бартон. Это напоминает фарс, не правда ли?
Обычно, когда на поле происходит нарушение, достойное красной карточки и его видит лайнсмен, он машет флажком, пока его не увидит главный арбитр. Затем линейный судья сообщает главному, что видел, и игрока удаляют.
В нашем случае лайнсмен ничего не предпринимал, хотя Бартон прошел нескольких соперников, получил мяч и точно пробил в дальний угол. Мы должны были повести 2:0.
Я нахожу это совершенно невероятным. Я разочарован как тренер, наш клуб разочарован, когда три невидимых человека из комиссии рассматривают инцидент и не обращают внимания на поведение лайнсмена. Если он видел момент, то почему не поднял флаг и не сигнализировал главному арбитру?
Когда мою позицию поддерживают такие люди, как Грэм Пол и Дермот Галлахер, а три человека из комиссии принимают противоположеное решение, я считаю, что это возмутительно.
Однако я не удивлен. Разве может меня удивить тот факт, что Фрэнк Лэмпард совершает кошмарный фол, а Питер Уолтон показывает ему лишь желтую карточку? Будь это Джоуи Бартон, Карл Генри или любой другой Том, Дик или Гарри – это была бы желтая или красная карточка? Да они бы его просто линчевали.
Я вообще не понимаю, чем сейчас занимается дисциплинарная комиссия. По сравнению с фолом Лэмпарда красная карточка, которую получил Милияш пару недель назад, – это детский лепет. Это просто смешно», – приводит слова Уорнока Sky SportsКликай
ПАРА КОММЕНТАРИЕВ (два разных взгляда на ситуацию)*Лэмпс толстый и медленный, его пожалели.*[взломанный сайт]
**Потому что есть футболисты, которые дорожат своей репутацией, а есть всякие дебилы, которые на свою репутацию плюют и потом пожинают плоды своей плохой репутации. Это абсолютно нормально и справедливо. Нил Уорнок должен перестать строить из себя наивную девочку и сетовать на очевидные вещи.**[взломанный сайт]
Поделиться5052012-01-05 22:14:04
Одна дамочка меня просто достала- сама в футболе не бум бум,но вот делать ставки у буков прикололась
Ахаах,дуракам как говорится везёт.Вот по телеку,много разных сцен, где многие замужние женщины,правильный счёт с бухты-барахты называют,и ведь выигрывают. Видимо такие дамочки которые тебе попались после таких сцен и появляются
На сайте вообще очень лёгкая система. Угадал победителя(1 очко),угадал победителя и разницу мячей(3 очка),угадал точный счёт(5 очков). Всё это вносится в таблицу,подсчитывается. В конце сезона у кого больше всего очков,получи приз-книгу на Инглише.
Схема лаконична,и по простому гениальна. Предлагаю если делать что то подобное,то не надо изобретать велосипед,а просто спереть систему с сайта)
Поделиться5062012-01-05 22:47:03
Ахаах,дуракам как говорится везёт.
Да ей как раз совсем не везло.Она даже команды толком не знала.Кучу денег просадила.Это уже как болезнь.Ладно ещё бы мужик был,на футболе повернутый.А то-домохозяйка.Обалдеть!
Поделиться5072012-01-05 22:49:38
Эй,эй!Куда все подевались?Это же надо как коуч КПР жалуется.А когда нам всю игру судья убил-что же он не жаловался?Как вспомню лица их болел,так прямо тошнит 
Поделиться5082012-01-05 23:08:22
Привет всем =/
Поделиться5092012-01-05 23:10:51
d-ko-50
если и есть команда которая получает поблажки от судей в апл,так это м.ю..я помню пару лет назад гардиан провели расследование газетное,собрали статистику,по поводу карточек,пенальти в те и другие ворота,доп.время и результат был ,что м.ю. впереди планеты всей
например помню,что м.ю. в играх где они проигрывают или играют вничью,получают на несколько минут до.время больше чем другие команды.
остальные команды в этом плане были примерно на одном уровне.один раз судья ошибётся в их пользу в другой в пользу их соперника.
так,что пусть кпр не ноют.против свонси торесс не получил никаких скидок и против кпр дд тоже не получил.хотя у обоих есть имя
Поделиться5102012-01-05 23:18:18
Привет всем =/
Привет, Бо 
What`s up?