Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

Сообщений 451 страница 480 из 988

451

d-ko-50
ёлки палки,посмотрел в википедии,далида умерла в день моего рождения, 3 мая

452

chelsea-forever написал(а):

я слышал много песен в её исполнении,но признаюсь не знаю,что с ней случилось.она покончила жизнь самоубийством?

Точно!Но не будем ночью такие разговоры вести.Ладно,джентльмены!Grand mersi за компанию-неплохо поохoтились сегодня.Все будет хорошо,если наши с умом распорядятся таким везением.Теперь позвольте откланятьсяG`night[взломанный сайт]

453

спокойной ночи костя и саня
я тоже пойду отдохну немного [взломанный сайт]

454

саня, умоляю прости

Ну если завтра продолжишь стихотворить,прощу :)

d-ko-50 написал(а):

Очень правильно мыслишь.Наш пес что-то съел не то,и никак в себя не придет.Прямо одно расстройство на праздники получилось.Надеюсь оклемается.Забавный он и умница большая.Говорят собаки на своих хозяев похожи-вот он  на всех нас сразу  и похож.

А я сам до сих пор не отойду от икорки то!Думал коня привяжу,так живот сводило!Сейчас вроде отошел.Передай от меня Арчи слова поддержки,скажи чтобы выздоравливал :)
И вам спокойной ночи!На правах последнего тушу свет [взломанный сайт]

Отредактировано zabava204 (2012-01-05 03:47:14)

455

THURSDAY,HELLO![взломанный сайт]
http://s58.radikal.ru/i160/1201/5b/3a684171fb40.jpg**Когда говоришь взрослым: «Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби», они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: «Я видел дом за сто тысяч франков», — и тогда они восклицают: «какая красота!»**             

Антуан де Сент-Экзюпери

456

доброе утро и хорошего всем дня друзья [взломанный сайт]

вчера продолжилась наша белая полоса.наверно большинство из вас смотрели вчерашнюю игру н.ю. против м.ю.
(если кто не видел то посмотрите голы,особенно последний).порадовались мы вчера на славу(особенно я)--->(смотрите вчерашнюю переписку).благодаря филу джонсу я смеялся до упаду
поэтому сегодняшние стихи мне хотелось бы посвятить смеху.и вообще друзья я бы посоветовал вам смеятся как можно чаще(врачи говорят ,смех продлевает жизнь),а тем кто курит бросать эту дурь пока не поздно

а вот стихи:

"Есть девчонки-хохотушки"

Мы играли в хохотушки
Мы играли в хохотушки,
Мы визжали, как свинушки,
Мы скакали, как лягушки,
Вбок и задом наперёд.
Мы решили: кто захочет,
Тот нас всех перехохочет,
Всех один пересмеёт.
Мы смеялись и смеялись,
Лопнуть со смеху  боялись,
Даже по полу катались:
Всех нас разом смех берёт!
Я могу сказать вам честно,
До сих пор нам неизвестно,
Кто сумеет, кто захочет,
Кто нас всех перехохочет,
Всех один пересмеёт?
      Ирина Токмакова

ещё раз всем веселого,смешного дня [взломанный сайт]

457

а да ,кстати кто не видел гол тима хаварда(это вратарь эвертона,бывший вратарь манков) против болтона посмотрите обязательно.такое увидишь редко [взломанный сайт]

458

всем гуд морнинг!!!
Просыпаюсь  я сегодня,включаю Eurosport 2 news,и вижу: Ньюкасл 2-0 мю. Улыбка сразу до ушей,и настроениеее... Потом читаю,что chelsea-forever пишет: "Посмотрите голы". Я быстренько в Ютюб,вижу эти замечательные голы(особенно 3),само собой улыбка ещё больше))
Дай Бог,чтобы каждое утро было именно таким!

459

chelsea-forever, спасибо за новость! И стих ревльно классный!)))

460

van

привет
это называется ,белая полоса [взломанный сайт]
а гол хаварда посмотрел?

461

van написал(а):

И стих ревльно классный!)))

незачто
буду стараться по возможности каждое утро посылать,что то интересное [взломанный сайт]

462

оййй,прости, забыл. ну ничего,я все равно с мобилы сижу,мне в ютюб через теефон зайти-30 секунд надо. ща глянем!

463

вот гол хаварда
http://www.youtube.com/watch?v=GvsdUHa1Pjg

464

chelsea-forever
да,спасибо,я глянул уже)))
не часто такое происходит. ещё помню,кажется Робинсон забивал, в Блэкберне он тогда вроде был

465

REBE
доброе утро [взломанный сайт]
как настроение [взломанный сайт] ?

466

van
я даже уже и не помню.помню,что видел такие голы,но это очень большая редкость.кахил тоже вчера забил,но его гол пока не могу найти.если ты знаешь где,то будь добр,скинь,ссылочку

467

chelsea-forever
да без вопросов. все в ютюбе появится!
но сейчас  я  уйду ненадолго, ибо надо помыться мне! в ванной с пузырьками поплескаться)))

468

van написал(а):

в ванной с пузырьками поплескаться

я понимаю,принять ванну ,выпить чашечку кофе [взломанный сайт]

469

REBE
доброе утро
как настроение  ?

Привет, да я тут последние ваши комменты читал [взломанный сайт]

470

REBE написал(а):

я тут последние ваши комменты читал

[взломанный сайт]
понятно.жалко тебя вчера с нами вечером не было.я тебе клянусь,у меня было впечатление как будто мы не в разных городах и странах смотрим игру ,а вместе в одной комнате по телеку смотрим [взломанный сайт]

471

Вчера футбол не смотрел, а ЖАЛЬ!!![взломанный сайт]

472

Да, я тоже заметил. Обстановочка прям аля ВСЕ СВОИ была! [взломанный сайт]

473

REBE написал(а):

Вчера футбол не смотрел, а ЖАЛЬ!!!

посмотри хотя бы голы

474

Фууух,как хорошо то! Ванна это лучшее расслабление, а если приправить хорошую музыку,так вообще рай. Сейчас кружечку чая  Акбар gold, с чем нибудь сладкими, и точка райского наслаждения найдена!

475

van написал(а):

Сейчас кружечку чая  Акбар gold

ну ты видишь,как жить хорошо,а хорошо жить,ещё лучше [взломанный сайт]
я себе тоже чашечку кофе организовал,только у меня кофе другой, "jacobs",но тоже не плохой [взломанный сайт]

476

Да, чувствую САФ, вчера устроил в раздевалке после игры вот такую очень символичную штуку [взломанный сайт]!!!

477

REBE написал(а):

САФ, вчера устроил в раздевалке после игры вот такую очень символичную штуку

100% что б ты не сомневался [взломанный сайт].было у меня предчувствие ,что должен начатся у них спад.ну не может им всё время везти [взломанный сайт].хочу предположить,что будут они теперь катиться вниз по турнирной таблице,как саночки зимой с горки [взломанный сайт]

478

пойду я по делам ребе.встретимся вечером.удачного дня [взломанный сайт]

479

Добрый день, Сиэтл http://smayli.ru/data/smiles/privetstvie-235.gif
Ньюкасл  3:0 Манчестер Юнайтед - Аффффигеть http://www.bit-torrent.ru/images/smilies/yahoo.gif

480

Привет, привет!!! Действительно результат очень неожиданный и поэтому приятный. [взломанный сайт] За непредсказуемость АПЛ.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3