Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

Сообщений 421 страница 450 из 988

421

chelsea-forever написал(а):

получается?.если нет,то давай вместе сделаем

Спасибо,вроде бы получилось!У меня почему то ссылку два раза вставляет![взломанный сайт]

422

d-ko-50 написал(а):

Рубик,я тебя сильно прошу-убери  интим

убираю

423

тебе скажу,что практически уверен,что они и с арсами и с тотенхемом и с нами и с ливером и с ман.сити очки потеряют

Надеюсь,что да.Да и вообще будут их терять как можно чаще.Здорово конечно поздравили САФа с юбилеем)

424

zabava204
молодец.получилось [взломанный сайт]

425

zabava204 написал(а):

У меня почему то ссылку два раза вставляет

это может произойти,только в одном случае.ты каким то образом 2 раза нажимаешь на пэйст

426

zabava204 написал(а):

Привет,Все!Поздравляю с проигрышем МЮ!

Хай,Саня!Это что за невозможное такое счастье мы видели и даже своим глазами?Я в третий гол просто поверить не мог сначала.Вот это было супер!!!
Хах,понравились смайлики?У тебя прямо "Риверс данс шоу"!Ты их смотрел живьем?Там степ просто обалденный.

427

Люди,как настроение?Кто-нибудь смотрел биатлон сегодня,или таким здешные обитатели не увлекаются?Неплохая была гонка!

Отредактировано zabava204 (2012-01-05 02:44:18)

428

d-ko-50 написал(а):

Вот Далида классную песню как раз поет

мне нравится,как она поёт "пароле,пароле" [взломанный сайт]

Отредактировано chelsea-forever (2012-01-05 02:46:08)

429

zabava204 написал(а):

Кто-нибудь смотрел биатлон сегодня,или таким здешные обитатели не увлекаются

когда жил в союзе очень любил биатлон и просто лыжные гонки,ведь там ссср почти всегда побеждали,но как уехал,почти не смотрю,не получается.изредка по евроспорту смотрю.в биатлоне конечно,когда за кого то болеешь,адреналин ой как поднимается.особенно когда на стрельбище

430

zabava204
тебе сколько лет?

431

на кладбище темно и сыро(2 фабрегас,2 месси)

432

zabava204 написал(а):

Люди,как настроение?Кто-нибудь смотрел биатлон сегодня,или таким здешные обитатели не увлекаются?Неплохая была гонка!

Я Губерниева терпеть ненавижу и биатлон последний раз только на какой-то Олимпиаде смотрел.Саня,ты ссылку сразу ставь,она готовая.это у Виталика с Израиля какие-то заморочки.А я просто копирую и переношу в текст.Уже ничего лишнего в сообщении не надо нажимать.Не понял?[взломанный сайт]

433

d-ko-50
ну и я копирую и переношу в текст.просто вместо переношу я ему сказал пэйст [взломанный сайт]

434

d-ko-50 написал(а):

Хай,Саня!Это что за невозможное такое счастье мы видели и даже своим глазами?Я в третий гол просто поверить не мог сначала.Вот это было супер!!!
Хах,понравились смайлики?

Да я и сам малость в шоке!Отличный матч!Отличные голы!Такие не берутся!Хотя,потому как мы играем,эта победа Ньюкасла вряд ли нам как то поспособствует!Мы удивительным образом умеем сокращать расстояние в сложных матчах,а потом отдавать очки там,где их нужно брать!К тому же когда главные конкуренты делают осечки,мы умудряемся повторить их достижения!Но,черт возьми,всё равно приятно :crazyfun: Классные смайлики :) До сих пор осваиваю методику появления их здесь[взломанный сайт]

435

gollazo написал(а):

Ньюкасл лучшие.Нереально порадовали,теперь Сити 3 очка ведут,уже более менее.Ненавижу манков,пускай уж лучше Сити чемпионами станут.Ну а нам удачи в борьбе за ЛЧ.

Привет,Макси!Ты тоже смотрел?Просто невероятно как Ньюкасл сыграл.А казалось так посыпались окончательно-а вот и нет.Ну Пардью такой Пардью!!!здорово сыграли его парни.

436

тим ховард действительно забил гол.интересно посмотреть [взломанный сайт]

437

ну и я копирую и переношу в текст.просто вместо переношу я ему сказал пэйст

Ну,прости!Я просто таких терминов не знаю.Кончай баловаться-или маленькими смайлами забавляйся.А то как журнал "Веселые картинки " будем совсем.Хотя я сам от всех этих там картинок просто в радости.Я там ещё не все и видел.Потешные,конечно очень.

438

d-ko-50 написал(а):

Я Губерниева терпеть ненавижу

Это из-за последнего с ним скандала???
chelsea-forever 27,без малого[взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано zabava204 (2012-01-05 03:12:23)

439

Все,теперь я умею!Просто ссылка в текст-ЭЛЕМЕНТАРНО!Спасибо всем,кто принимал участие в обучении меня :)

440

d-ko-50
смайлики красочные и выбор огромный.откуда ты этот сайт нашёл? через гугл?

441

zabava204 написал(а):

Спасибо всем,кто принимал участие в обучении меня

незачто.пришлём тебе по почте атестат зрелости и счёт [взломанный сайт]

442

Друже,а ты их искал?????Я только что починил свой комп,он был пустой!Я в яндексе ввел смайлики и прошел по первой ссылке!Оказались смайлики,которые когда то любезно посоветовал нам наш общий друг :)

443

zabava204 написал(а):

chelsea-forever 27

относительно меня молодой,относительно бобарда старый [взломанный сайт]

444

zabava204 написал(а):

Друже,а ты их искал

нет не искал.как то даже и не думал искать,пока на старом форуме не увидел у кости

Отредактировано chelsea-forever (2012-01-05 03:16:54)

445

незачто.пришлём тебе по почте атестат зрелости и счёт

Ню ню!Подозреваешь,что  у нашего Сани  неограниченный кредит в швейцарском банке?Это  он  тогда просто для блезиру в Ростове сидит.А так у него светлый терем с балконом на море.Класс!Совсем мы на радостях на полный оффтоп съехали.Ну и ладно-не каждый день такие голы увидишь,нэ?

446

d-ko-50 написал(а):

Ню ню!Подозреваешь,что  у нашего Сани  неограниченный кредит в швейцарском банке?

Во-во!Мое главное богатство-жена и кот(в смысле Джо :) )

447

Ну,кроме гугл ещё ведь есть масса любопытного,разве нет?Яндекс тоже неплохо.Только на радостях не переборщите-хотя сам тоже грешен.Между прочим очень нервы успокаивает.Релакс!Надо кино посмотреть про Шерлока,а то совсем отупеем.А Далида роскошная дама была.Вот скажи-чего ей не хватало?Так взять и своей жизнью распорядиться.А пела великолепно.

448

d-ko-50
ладно,уговорил,для сани бесплатно.с друзей денег не берём.я совсем забыл и мне даже стыдно стало.я ведь утром стихотворение про друзей послал,а теперь счёт с друга требую.саня, умоляю прости [взломанный сайт]
гол фила это наверно самый смешной гол за последнее время,что я видел.как у меня от смеха мышцы живота схватило [взломанный сайт]

449

zabava204 написал(а):

Во-во!Мое главное богатство-жена и кот(в смысле Джо

Очень правильно мыслишь.Наш пес что-то съел не то,и никак в себя не придет.Прямо одно расстройство на праздники получилось.Надеюсь оклемается.Забавный он и умница большая.Говорят собаки на своих хозяев похожи-вот он  на всех нас сразу  и похож.

450

d-ko-50
я слышал много песен в её исполнении,но признаюсь не знаю,что с ней случилось.она покончила жизнь самоубийством?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3