Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

Сообщений 391 страница 420 из 988

391

chelsea-forever написал(а):

посмотрите какая интересная,увлекательная апл.разве можно сравнить её с испанской лигой.там кроме класико,как на кладбище холодно и тихо

Как на кладбище-это на старом форуме.А в Ла Лиге свои маленькие радости-не нервничай,дай матчу так же закончиться хорошо.Н.Ю. прямо из пепла восстали.

392

Челси похоронил Ньюкасл - МЮ возродил Ньюкасл) Ну чем же не добродетели :?

393

мамамия,я просто умру со смеху. с трудом на клаву нажимаю.вот это финале [взломанный сайт]

Отредактировано chelsea-forever (2012-01-05 01:52:29)

394

Автогол и печалька))) Даже великий и ужасный Уэбб ничего не сомг сделать)

Отредактировано bobard (2012-01-05 01:53:54)

395

d-ko-50 написал(а):

Видел,комментатор там сидит совсем убитый-наверное за МЮ сильно переживает

я коментатора не видел,смотрю игру по компу,тут какой то арабский канал.коментатор через каждое слово , аллах акбар говорит

Отредактировано chelsea-forever (2012-01-05 01:57:15)

396

Не вы видели это?Это откуда подача-гол шла?Бобби,я  такого давно не видел-у Ньюкасла просто все сегодня получается.Какой гооооооооооооллллл"Охренеть,пардон за мой французский.Кажется боги отмстили дьяволам.Ну и юбилей у Сэра Алекса![взломанный сайт]

397

кстати ,если кому интересно,то на кладбище все спокойно.барсуки уже 2-0 ведут [взломанный сайт]

398

d-ko-50

Это им за то, что потешались над Челси, когда проиграли в матче с Виллой)) Получайте разгром!!

399

ну что я вам скажу други мои,такой заряд положительной энергии ,я давно не получал [взломанный сайт]

400

bobard написал(а):

Получайте разгром!!

"получай фашист гранату,от советского солдата" [взломанный сайт]

401

мамамия,я просто умру со смеху. с трудом на клаву нажимаю.вот это финале

Наконец-то МЮ смогло тебя порадовать-я такого давно не видел.А если бы пеналь дали???Ужжжос!Разгром!!!Вот лажанулись-по крупному.МС-чемпион.Кто будет кубок лиги смотреть?Пулю опять с МС встречаться.Что это будет!Неужели обставит МС  Ливерпуль?Как-то не верится.Отлично Ньюкасл сыграл-даже Колоччини не ошибался,надо же!Поздравим их с победой и скажем дружно[взломанный сайт]

402

особенно последний гол.он явно войдёт в аналы истории,а вот что войдёт в аналы фила джонса ,это уже наш сэр решит в раздевалке [взломанный сайт]

403

chelsea-forever

Щщщщикарно выиграли, прям щикарно))) А Кэйхилл красиво уходит из клуба)

Всем спокойной нчои ребятки, не болейте))

404

d-ko-50 написал(а):

МС-чемпион

пусть уж лучше сити ,чем эти,как их там...[взломанный сайт] не хочу даже это название произносить [взломанный сайт]

405

d-ko-50 написал(а):

Наконец-то МЮ смогло тебя порадовать

они меня правда и с блэкборном порадовали,но наши лошарики всю радость испортили.но сегодня я повеселился на славу [взломанный сайт]

406

bobard написал(а):

ребятки, не болейте

болеть будет одно место у фила джонса,а у нас всё в ажуре.спокойной ночи тебе дорогой [взломанный сайт]

407

d-ko-50 написал(а):

Что это будет

в этом то и есть весь кайф апл.никто не знает что будет.всё как у агаты кристи,до конца не известно ничего

408

кстати если кому интересно то осасуна просто молодцы,за последние 9 минут не пропустили ни одного гола [взломанный сайт]

409

Ньюкасл лучшие.Нереально порадовали,теперь Сити 3 очка ведут,уже более менее.Ненавижу манков,пускай уж лучше Сити чемпионами станут.Ну а нам удачи в борьбе за ЛЧ.

410

Привет,Все!Поздравляю с проигрышем МЮ!
Chelsea-forever
Для тебя,мой друг,отдельные поздравления!На твоей улице уже не праздник-КАРНАВАЛ[взломанный сайт]

Отредактировано zabava204 (2012-01-05 02:32:02)

411

Кстати на счёт Кэйхилла.Выяснилось,что у него требования какие то неимоверные.Совсем зазвездился парень.В принципе,ЦЗ нам сильно не нужен,только для скамейки нужно.Ибо Луиз в запасе это вообще не найс.Хотя с Терри может действительно у них всё получится.Но тут уже всё зависит от Боаша,а то совсем уж он запустил оборону...

412

gollazo написал(а):

.Ненавижу манков,пускай уж лучше Сити чемпионами станут

вот тут я с тобой полностью согласен.хватит им на халяву кубки брать

413

вот тут я с тобой полностью согласен.хватит им на халяву кубки брать

2 поражение подряд,к успеху идут) Ждём продолжения)

414

zabava204 написал(а):

На твоей улице уже не праздник-КАРНАВАЛ --

приветик. и не говори,танцую  [взломанный сайт]

Отредактировано chelsea-forever (2012-01-05 02:39:45)

415

Подскажи,как эти чертовы смайлики вставляются?Не могу догнать никак :'(

416

gollazo написал(а):

Ждём продолжения)

я тебе скажу,что практически уверен,что они и с арсами и с тотенхемом и с нами и с ливером и с ман.сити очки потеряют

417

zabava204 написал(а):

Подскажи,как эти чертовы смайлики вставляются

ооооо.... это костя услужил.смайлики супер.лови ссылку
http://smajliki.ru/

418

zabava204
заходишь на сайт--->выбираешь тему смайлика--->копируешь 3-ю ссылку и пэйст на форум--->увидишь картинку когда пошлёшь сообщение

Отредактировано chelsea-forever (2012-01-05 02:29:18)

419

zabava204
получается?.если нет,то давай вместе сделаем

420

я тебе скажу,что практически уверен,что они и с арсами и с тотенхемом и с нами и с ливером и с ман.сити очки потеряют

Да ладно,размечтался!Это нам теперь ни в какую очки терять нельзя ни разу.И Рубик,я тебя сильно прошу-убери  интим-у нас тут школьников полно и ещё в пруду много кто сидит.У нас только вывеска хулиганская,а остальное сплошной респект.Дома живьем потанцуй-и супруге приятное сделай.Вот Далида классную песню как раз поет для таких танцев.Так что,сделайте мне,ребе такое удовольствие-а остальные смайлики можете оставить.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3