d-ko-50
Ну, в Ньюкасле как то поразнообразней все было, мне так кажется. Тем более все же привычней ему там было, много лет играл там все-таки)
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3
d-ko-50
Ну, в Ньюкасле как то поразнообразней все было, мне так кажется. Тем более все же привычней ему там было, много лет играл там все-таки)
Может Ба купить вместо ДД?
но что же ,славненький первый тайм ну и конечно не забудем сказать ДАМБА БА [взломанный сайт]
chelsea-forever
Алан Пардью обовьется вокруг него руками и ногами и не отдаст меньше чем за 50 млн))))
Отредактировано bobard (2012-01-05 00:54:17)
Чарли Адам что-ли феерить будет
зато как классно чарли адам бьёт пенальти [взломанный сайт]
Ну,таки его лучших дружков там ведь тоже сейчас нет.Глупая абсолютно покупка.Вот если бы по-правилам-уже бы 2:0 было.
chelsea-forever
Ты бы полегче радовался-не дай бог мы своим счастьем всю малину во-втором тайме испортим. 
зато как классно чарли адам бьёт пенальти
Ню ню..И много уже забил?У них чуть ли не худшее в этом смысле положение в лиге-их уругваец только и делает,что мажет.С Кюйтом что-то совсем непонятное-не узнать голландца.Жаль-он мне всегда нравился.Пересидели они с Рейной в Пуле.
"Все слухи относительно перехода Гамшика и Кавани в Челси абсолютная ложь. Все эти новости мы можем читать на The Sun. Честно говоря, эта газета не подходит даже для очистки стекол в автомобиле. Если бы Роман Абрамович действительно хотел бы иметь в своей команде таких игроков, они бы уже играли в Лондоне”, - заявил агент Гамшика.
Как The Sun то грязью полили)) уух)) Суровый агент у Гамшика)
Как The Sun то грязью полили)) уух)) Суровый агент у Гамшика)
Да ну,все правильно сказал!Пошлая газета до не могу.Все что они пишут,надо делить на два,потом на три-и может быть это будет правдой.Желтее нет издания.
d-ko-50
Иногда пишут правду первее всех, иногда пишут несусветную ложь....
мы своим счастьем всю малину во-втором тайме испортим.
где жёлтая карточка,чёрт побери [взломанный сайт]
КАБАЙЕ ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!ГОООООООООООООООООООООООООООЛ!!!АГООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ!!!!
алелуяяяяяяяяяяяяя..........брависимо рагаци and saf [взломанный сайт] one more time
Отредактировано chelsea-forever (2012-01-05 01:10:48)
Уеееееееееххууууууууу!!!Вот это удар -просто красота!Сто лет такого не видел-даже соскучился.[взломанный сайт]
d-ko-50
теперь радоваться можно смелее [взломанный сайт]
а что это у манков за лошок в воротах стоит? [взломанный сайт]
chelsea-forever
вратарь сборной Дании, Линдегаард кажется)
теперь радоваться можно смелее
Не не не!Подожди-ещё Ферги тайм придумают.Вот как пенальти не дали,а?Ну вроде МЮ пока не очень смотрится.Я все-таки потише буду радоваться.
вратарь сборной Дании
нравятся нашему имениннику датские вратари [взломанный сайт]
Уххх!Какой момент был сейчас-вот это везение для Н.Ю.
Нервничают манки,так Валенсия и на КК наиграет.Руни что-то не торт сегодня-наверное все за те 200.000 паундов страдает,которые штраф.Зато прическа какая модная -весь такой пушистый,нэ?
Зато прическа какая модная
это всё искуственные волосы.он же летом себе волосы на бошку посадил [взломанный сайт]
chelsea-forever
Интересно откуда он их пересадил)
мёрзнет красный нос [взломанный сайт]
вот прикол,в матче эвертон -болтон у эвертона забил тим ховард,это ведь вратарь!!!!!?????? [взломанный сайт]
Интересно откуда он их пересадил)
я бы сказал тебе,но боюсь будет грубовато.поэтому промолчу [взломанный сайт]
chelsea-forever
ахахах я уже догадываюсь что ты скажешь))
гэри кахил забил гоооооооллллллллл....
теперь надо брать точно.он не только защитник, но ещё и нап. по совместительству [взломанный сайт]
посмотрите какая интересная,увлекательная апл.разве можно сравнить её с испанской лигой.там кроме класико,как на кладбище холодно и тихо
старикан гигс,.что то устало он выглядит.наверно перед матчем провёл пару часиков с женой брата[взломанный сайт]
это всё искуственные волосы.он же летом себе волосы на бошку посадил
Не посадил,а пересадил.Свои и родные-какие же тогда они искусственные?Видел,комментатор там сидит совсем убитый-наверное за МЮ сильно переживает.Пардью весь в процессе-заряжен на борьбу сильно.Ню ню-хоть бы так и осталось.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3