Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

Сообщений 361 страница 390 из 988

361

d-ko-50

Ну, в Ньюкасле как то поразнообразней все было, мне так кажется. Тем более все же привычней ему там было, много лет играл там все-таки)

362

Может Ба купить вместо ДД?

363

но что же ,славненький первый тайм ну и конечно не забудем сказать ДАМБА БА [взломанный сайт]

364

chelsea-forever

Алан Пардью обовьется вокруг него руками и ногами и не отдаст меньше чем за 50 млн))))

Отредактировано bobard (2012-01-05 00:54:17)

365

d-ko-50 написал(а):

Чарли Адам что-ли феерить будет

зато как классно чарли адам бьёт пенальти [взломанный сайт]

366

bobard написал(а):

Ну, в Ньюкасле как то поразнообразней все было, мне так кажется. Тем более все же привычней ему там было, много лет играл там все-таки)

Ну,таки его лучших дружков там ведь тоже сейчас нет.Глупая абсолютно покупка.Вот если бы по-правилам-уже бы 2:0 было.

chelsea-forever

Ты бы полегче радовался-не дай бог мы своим счастьем всю малину во-втором тайме испортим. :smoke:

367

chelsea-forever написал(а):

зато как классно чарли адам бьёт пенальти

Ню ню..И много уже забил?У них чуть ли не худшее в этом смысле положение в лиге-их уругваец только и делает,что мажет.С Кюйтом что-то совсем непонятное-не узнать голландца.Жаль-он мне всегда нравился.Пересидели они с Рейной в Пуле.

368

"Все слухи относительно перехода Гамшика и Кавани в Челси абсолютная ложь. Все эти новости мы можем читать на The Sun. Честно говоря, эта газета не подходит даже для очистки стекол в автомобиле. Если бы Роман Абрамович действительно хотел бы иметь в своей команде таких игроков, они бы уже играли в Лондоне”, - заявил агент Гамшика.

Как The Sun то грязью полили)) уух)) Суровый агент у Гамшика)

369

bobard написал(а):

Как The Sun то грязью полили)) уух)) Суровый агент у Гамшика)

Да ну,все правильно сказал!Пошлая газета до не могу.Все что они пишут,надо делить на два,потом на три-и может быть это будет правдой.Желтее нет издания.

370

d-ko-50

Иногда пишут правду первее всех, иногда пишут несусветную ложь....

371

d-ko-50 написал(а):

мы своим счастьем всю малину во-втором тайме испортим.

где жёлтая карточка,чёрт побери [взломанный сайт]

372

КАБАЙЕ ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!ГОООООООООООООООООООООООООООЛ!!!АГООЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛОЛ!!!!

373

алелуяяяяяяяяяяяяя..........брависимо рагаци and saf [взломанный сайт] one more time

Отредактировано chelsea-forever (2012-01-05 01:10:48)

374

Уеееееееееххууууууууу!!!Вот это удар -просто красота!Сто лет такого не видел-даже соскучился.[взломанный сайт]

375

d-ko-50

теперь радоваться можно смелее [взломанный сайт]

376

а что это у манков за лошок в воротах стоит? [взломанный сайт]

377

chelsea-forever

вратарь сборной Дании, Линдегаард кажется)

378

теперь радоваться можно смелее

Не не не!Подожди-ещё Ферги тайм придумают.Вот как пенальти не дали,а?Ну вроде МЮ пока не очень смотрится.Я все-таки потише буду радоваться.

379

bobard написал(а):

вратарь сборной Дании

нравятся нашему имениннику датские вратари [взломанный сайт]

380

Уххх!Какой момент был сейчас-вот это везение для Н.Ю. :cool: Нервничают манки,так Валенсия и на КК наиграет.Руни что-то не торт сегодня-наверное все за те 200.000 паундов страдает,которые штраф.Зато прическа какая модная -весь такой пушистый,нэ?

381

d-ko-50 написал(а):

Зато прическа какая модная

это всё искуственные волосы.он же летом себе волосы на бошку посадил [взломанный сайт]

382

chelsea-forever

Интересно откуда он их пересадил)

383

мёрзнет красный нос [взломанный сайт]

384

вот прикол,в матче эвертон -болтон у эвертона забил тим ховард,это ведь вратарь!!!!!?????? [взломанный сайт]

385

bobard написал(а):

Интересно откуда он их пересадил)

я бы сказал тебе,но боюсь будет грубовато.поэтому промолчу [взломанный сайт]

386

chelsea-forever

ахахах я уже догадываюсь что ты скажешь))

387

гэри кахил забил гоооооооллллллллл....
теперь надо брать точно.он не только защитник, но ещё и нап. по совместительству [взломанный сайт]

388

посмотрите какая интересная,увлекательная апл.разве можно сравнить её с испанской лигой.там кроме класико,как на кладбище холодно и тихо

389

старикан гигс,.что то устало он выглядит.наверно перед матчем провёл пару часиков с женой брата[взломанный сайт]

390

это всё искуственные волосы.он же летом себе волосы на бошку посадил

Не посадил,а пересадил.Свои и родные-какие же тогда они искусственные?Видел,комментатор там сидит совсем убитый-наверное за МЮ сильно переживает.Пардью весь в процессе-заряжен на борьбу сильно.Ню ню-хоть бы так и осталось.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3