Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

Сообщений 331 страница 360 из 988

331

d-ko-50 написал(а):

А за объявление-сие из серии "Миссия невыполнима"-цензура не пропустит

Вот честно,мне как то пофиг,пусть хоть в бессрочку меня отправляют. Повисит пару дней,все увидят,хотя бы прочитают.
Да,Антиквара я вчера тоже заметил,сейчас почитаю ваш диалог.
Дресс-код,это хорошо. Только наверное не многие его знают. Или как я,не хотят. Мне с "сударями и индейцами" хорошо например. Тем более в изысканном клабе ругаться,ну некультурно как то. Только немного))) Ну или шифровать.
"Если захочешь чтобы тебя прочитали многие,вывесь это "Вконтакте"

332

FAUNTLEROY написал(а):

Камбербэтча или сериал?

И актер, и сериал! Я так Хью Лори люблю в любом образе, Тиля Швайгера и Эдварта Нортона. А Стэтхэм мне очень в фильмах Гая Ричи нравится.

333

Ребят, вы это видели?? пррррелестно, просто пррелестно))

334

Немного не в тему, но вот как надо трансферы проворачивать:
Дортмундская "Боруссия" официально объявила о покупке Ройса

Сегодня стало официально известно, что летом Марко Ройс перейдёт в Боруссию Дортмунд. 22-летний игрок подпишет с Дортмундом контракт до 2017 года.

Его нынешний клуб подтвердил этот переход: « Мы предложили Марко новый контракт, превысив даже наши финансовые возможности, однако Марко решил всё-таки покинуть клуб, « сказал спортивный менеджер Гладбаха Маркус Эберль. Несмотря на действующий контракт с Гладбахом до 2015 года, он может покинуть клуб летом за 18 миллионов евро.

Несмотря на предложения от Баварии, Реала и Арсенала, Ройс сделал свой выбор в пользу Боруссии Дортмунд. Атакующий игрок подпишет пятилетний контракт с клубом 30-го июня 2017 года.

«Мы приобрели самого желаемого игрока в нашу атакующую линию, « сказал Михаэль Цорк. И Мы рады, что, несмотря на очень высокую конкуренцию, Марко сделал свой выбор в нашу пользу.

Ханс-Йоахим Ватцке рассказал: « Трансфер состоялся благодаря нашим солидным доходам от предыдущих лет. Марко Ройс это заметный игрок и к тому же он настоящий дортмундский парень.»

Возвращение блудного сына. жаль Гладбах, но им не привыкать терять лидеров. Теперь интересно кого они отыщут на замену. Вместо Марина Ройс. Кто следующий вместо Ройса? Гросси и Ройс, это очень интересно и любопытно. Лучшие друзья, оба покинули в свое время Дортмунд, и оба вернулись. Цорк неподражаем конечно.

335

van написал(а):

Вот честно,мне как то пофиг,пусть хоть в бессрочку меня отправляют. Повисит пару дней,все увидят,хотя бы прочитают.

Да ну!Антиквара мы нашли,а больше там никого как-то интересного и нет.Кому надо-сам найдет.Вот про нашу такую эмблему бандитскую почитай,если ещё не успел.Классные банды у Челси оказывается были.Челси[взломанный сайт]

336

Barb написал(а):

Ребят, вы это видели?? пррррелестно, просто пррелестно))

Ни себе чего o.O Отлично как придумано,ахах!Что только не увидишь.Спасибо,насмешила.[взломанный сайт]

337

Barb

уахахах, так воот кто это сделал)

338

Всем привет!!Хорошо изменили форум,респект :cool:

339

Barb
Смешно, вот только как это умудрились сделать?

340

Всем спокойной ночи. :mybb:

341

ST!

Реформы к лучшему!! Здорова)

342

bobard написал(а):

Реформы к лучшему!! Здорова)

очень хочеться верить что они пройдут и в клубе с успехом,кстати про Модрича можно забыть

343

ST!

Правда? А я вот читал, что он вновь изьявил желание перейти в Челси.

344

bobard написал(а):

Правда? А я вот читал, что он вновь изьявил желание перейти в Челси.

ну как японял то да он новый контракт подписал там клаусула 70 млн.

345

ST!

The People рассказывает некоторые подробности из стана "Тоттенхэма". Как передаёт таблойд, полузащитник "шпор" Лука Модрич вновь изъявил о своём желании покинуть команду и перебраться в Лондонский "Челси".

346

FAUNTLEROY написал(а):

Всем спокойной ночи.

Жаль с тобой расставаться,но надеюсь это только до завтра.Мы ещё вероятно МЮ с Н.Ю. посмотрим.Дай боже,чтобы на ничью Ньюкасл хватило.G`night[взломанный сайт]

347

Да, держми кулаки за Ньюкасл, классная команда. жаль что время так быстро течет, а ведь относительно  недавно, Алан Ширер забивал хет-трик какому-нить Блэкберну)

Отредактировано bobard (2012-01-05 00:01:56)

348

ну понеслась

349

Ребята,привет!Не смотрите МЮ?Вдруг да подфартит нам опять! :nope: Кажется Де Хеа выходит из доверия.На Рейну тоже стали баллоны катить-зря не ушел,когда предлагали.А теперь и качество теряет и репутацию.

350

chelsea-forever написал(а):

ну понеслась

Привет!Ты не посмотрел состав МЮ?я пропустил заставку.

351

d-ko-50
"Манчестер Юнайтед": 34. Андерс Линдегор. 5. Рио Фердинанд. 3. Патрис Эвра. 4. Фил Джонс. 16. Майкл Кэррик. 25. Антонио Валенсия. 13. Чжи-Сун Пак. 11. Райан Гиггз. 17. Луиш Нани. 10. Уэйн Руни. 9. Димитар Бербатов. Запас: 1. Де Хеа. 8. Андерсон. 14. Чичарито. 19. Уэлбек. 21. Рафаэль. 42. Погба. 53. Лингард.

352

У Н.Ю. уже три момента были хорошие.Чтой-то вратари у кого не надо прямо вдохновение словили.Прямо обидно.

353

посмотрел [взломанный сайт]
Манчестер Юнайтед
ОСНОВНОЙ СОСТАВ

34. Андерс Линдегор

4. Фил Джонс

5. Рио Фердинанд

3. Патрис Эвра

25. Антонио Валенсия

17. Нани

16. Майкл Кэррик
11. Райан Гиггз

13. Пак Чжи Сун

10. Уэйн Руни

9. Димитар Бербатов

ЗАПАСНОЙ СОСТАВ

1. Давид де Хеа

21. Рафаэл

8. Андерсон

42. Поль Погба

14. Хавьер Эрнандес

19. Дэниэл Уэлбек

53. Джесси Лингор

354

Хах,спасибо,ребята!Таки Фердинанд выходит уже в порядке?Валенсия как окреп -просто снес дэфа на раз.Колоччини
Прической на Давида нашего смахивает и темпераментом тоже.А кто знает-ту денюжку за джорди самородка куда Пардью потратил?Или ему ничего не дали?Это ж надо было Л-пулю отвалить такую сумму за неизвестно кого.Я вчера смотрел-просто балдел.Ничего не умеет парень.И бегает так странно-ему в баскетбол надо было с такими габаритами.

355

d-ko-50

Не для Ливерпуля просто этот игрок. А в Ньюкасле феерил, там ставка на фиизку и навесы идет просто. Сложные комбинации пасом и низкие передачи не для дылды Энди)

356

Давит Ньюкасл? Ненавистный Демба Ба пытается прорвать вашу защиту? ХОВАРД УЭББ спасет ваше положение)

357

Там разве не было пенальти?Фердинанд прямо снес Ба.Вот на повторе было же видно.Капитально снес.Черт! :mad:

358

ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ!!!!!!ДЕМБА БА!!!!

359

bobard написал(а):

Не для Ливерпуля просто этот игрок. А в Ньюкасле феерил, там ставка на фиизку и навесы идет просто. Сложные комбинации пасом и низкие передачи не для дылды Энди)

Бобби,да ты когда последний раз у Пуля сложные комбинации видел?С приходом КК там даже слова  такого в словарном запасе нет.Там креатива-ноль.Чарли Адам что-ли феерить будет?Джорди только в Шипе что-то там  забивал.Н.Юююююююю  ахах!!Какой гол вколотили.Давили они не хило-я же говорил.Молодца![взломанный сайт]

Отредактировано d-ko-50 (2012-01-05 00:50:50)

360

алелуя,алелуя,алелуяяяяяяяяяя...... [взломанный сайт]

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3