Может ты сам сочиняешь
привет
увы,такого таланта не имею 
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3
Может ты сам сочиняешь
привет
увы,такого таланта не имею 
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) признала вратаря "Реала" Икера Касильяса лучшим вратарем мира по итогам 2011 года.
Полностью рейтинг лучших вратарей мира по версии IFFHS выглядит следующим образом:
1. Икер Касильяс ("Реал") – 248 очков
2. Мануэль Нойер ("Бавария") – 130
3. Виктор Вальдес ("Барселона") – 114
4. Джанлуиджи Буффон ("Ювентус") – 63
5. Петр Чех ("Челси") – 41
6. Фернандно Муслера ("Галатасарай") – 34
7. Джо Харт ("Манчестер Сити") – 26
8. Жулио Сезар ("Интер") – 23
9. Хусто Вильяр ("Эстудиантес") – 17
10. Эдвин ван дер Сар ("Манчестер Юнайтед") – 16.
Охренеть Икер в два раза порвал Вальдеса...
А наш Петя хуже Буффона,но все же это Буффон,хоть и очень старый!)
Лабазан, спасибо!
Не могла пройти мимно комментария о Кэрроле в сравнении с ДЖеко чтоли: ".. а хвостатый просто в штрафной корни пускает.."
Urum, ага, видела, а вот что в скобках??
Кто смотред вчерашний матч "гранов" АПЛ, кто что скажет по самой игре?
Да мы же смотрели Л-пуль с МС и вроде как и комментировали.Не почитала?Погода там была полная дрянь.Но я могу скинуть мнение скаузера-наглядное пособие,так сказать:
**Чего рыдать то , это тупо , если нету у Ливерпуля толкового нападающего , то что же Кенни сделает , а покупка Ливерпулем Кэрролла - самая тупая ошибка в истории английского футбола ( за 35 млн можно было купить сколько толковых игроков , вообще тупость ! ) Кэрроолл - не только строительный материал , а тупо дерево из которого ничего нельзя выпилять !
Сегодня мы увидели "способность бороться за чемпионство и за биг фор " С таким подбором игроков Ливерпуль не достоин этого !
Хорошо хоть окно открылось и можно хоть кого - то купить : напа по - любому , видели сегодня как мы без Суареса играем " хорошо " ( ни одной толковой обводки , ни одной хорошей комбинации , вообще полный ноль!!! )
Бента полюбому нужно брать или за Халка бороться , но это по - сложней и брать правого вингера , а то Кюйт очень огорчает , ни скорости ни ударов - тоже полный 0 , еще и гол по его вине первый пропустили (
Так что это уже америкосам решать , покупать толковых игроков и бороться реально за топ - 4 или тешить себя мыслью , что мы и так всех порвем , а на самом деле - это все чушь , так как Ливерпуль не способен сейчас конкурировать с МС , и все бредни , что типа мы можем отобрать очки у Сити , это ерунда !
Ливерпуль слил матч , и если не будет купленый хороший нап и пп , то это будет продолжаться , больно смотреть на бревноподобного Кэрролла и просто тошнит от мысли , что он единственный форвард Ливерпуля на ближайшие 8 матчей ! >**
[взломанный сайт]
Barb
http://soccernews.ru/news/78979/
все подробности)
Всем здорова.Я кажется вернулся.Матч с волками держал в напряжении с той самой потери Босингвы на первых секундах.Торрес редкостный красавец,с такой игрой голы не заставят себя долго ждать.В ближайшее время надеюсь что нибудь додумают и купят помошника в полузащиту.А схема кстати очень даже ничего была,мне она больше чем 4-3-3 понравилась.Дрогба уходит ?Аминь.
может снайдера возьмут?
http://www.fansfc.com/story/37964.html
[взломанный сайт]БРИТАНСКИЙ ФУТБОЛ-В УПАДКЕ ИЛИ ГДЕ?[взломанный сайт]
**«Манчестер Сити» закрыл тему кризиса, разгромив на «Этихад Стэдиум» «Ливерпуль» – 3:0. Можно много рассуждать о роковой ошибке Пепе Рейны и несвойственной нынешнему «Ливерпулю» неразберихе при обороне стандарта, но дело, кажется, не только в индивидуальных просчетах, но и в том, что ставка на британскую аутентичность и ориентир на Лигу чемпионов в сегодняшней премьер-лиге трагически не сочетаются.
В канун важнейшего матча двадцатого тура «Ливерпуль» опять сделал вид, что поработал над решением проблемы, грозящей пустить по ветру мечты «красных» о возвращении в Лигу чемпионов. Разбирая на винтики «Ньюкасл», мерсисайдцы выглядели командой, научившейся не только эффективно обороняться и создавать моменты для удара (все это «Ливерпуль» демонстрировал с самого старта сезона), но и командой, открывшей в себе инстинкт убийцы – при этом без Луиса Суареса в составе. Прибавьте не успевшие забыться впечатления от игры, которую подопечные Далглиша показали в ноябрьском матче с «Сити» на «Энфилде», – станет ясно, почему притормозившим «горожанам» прочили тяжелый вечер.
Напрягаться «Манчестер Сити» не пришлось еще и потому, что «Ливерпуль» вновь не показал ничего внятного в атаке. Статистика утверждает, что «красные» выполнили в два раза больше точных передач, но что толку, когда отрезанный от полузащиты центрфорвард не может нормально зацепиться за мяч, вингерам очевидно недостает разнообразия в действиях, ведущий созидатель явно не в форме, а два самых острых игрока смотрят игру со скамейки. Бессодержательная, скучная, пустая – иных эпитетов игра гостей на чужой половине поля не заслужила. Спасший «Сити» от поражения в ноябре Джо Харт на этот раз почти весь матч простоял без дела.
Самое же печальное, что встреча на «Этихад Стэдиум» усилила ощущение, что беды «Ливерпуля» в значительной степени есть следствие ставки на доморощенных футболистов. В основе «красных» появилось шесть британцев; что еще важнее, пять из них заняли позиции в средней и атакующей линиях. Трое из них – Даунинг, Адам, Хендерсон – пришли в команду этим летом. Во времена повальной космополитизации команд премьер-лиги и абсурдно высоких цен на качественных английских игроков, резонно возникает сомнение в том, что Далглиш и Дамьен Комолли взяли верный трансферный курс. А когда видишь собственными глазами, что в арсенале одного только Давида Сильвы больше трюков и фокусов, чем у всех основных полузащитников «Ливерпуля» вместе взятых, сомнение это лишь усиливается.
В основе «красных» появилось шесть британцев; пять из них – в средней и атакующей линиях
Конечно, национальность не была определяющим фактором при проведении летней трансферной кампании «красных». Менеджеры клуба явно ориентировались на статистику: Адам, Хендерсон и Даунинг в прошлом сезоне премьер-лиги вошли в топ-10 лучших созидателей моментов. В расчет брался возраст: ни одному из купленных при Далглише за серьезные деньги игроков нет и двадцати восьми. В ход пошли даже идеи, позаимствованные у успешных бейсбольных менеджеров – не секрет, что Комолли дружит с Билли Бином (тем самым «Человеком, который изменил все»). 2011-й команда встречала в нижней части таблицы, в зарплатной ведомости клуба числились футболисты вроде Пола Кончески и Кристиана Поульсена, трибуны «Энфилда» активно требовали отставки тренера Роя Ходжсона. Год спустя «Ливерпуль» здоров и амбициозен, но вчера вечером мы увидели не цельную, готовую прибавлять команду с претензией на место в четверке, но всего-навсего еще один символ упадка славной британской футбольной школы.**
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА МНОГО БУКВ.НО ПРОБЛЕМЫ СКАУЗЕРОВ ВАМ НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЮТ?[взломанный сайт]
Пардон,это ссылка на спортс.ру,где я прочел сей обзор.КликайТам интересные комментарии,так что кто не потерял за праздники жажды новых знаний-плииз!
может снайдера возьмут?
а есть ли смысл его брать? Хрустальный, да и з/п немалая...
в арсенале одного только Давида Сильвы больше трюков и фокусов, чем у всех основных полузащитников «Ливерпуля» вместе взятых
Это да... мертвячки Л-пуль..
НО ПРОБЛЕМЫ СКАУЗЕРОВ ВАМ НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЮТ?
Хочешь провести аналогию с проблемами Челс?? Сходства присутствуют, но у нас проблемы другие совершенно.
Хочешь провести аналогию с проблемами Челс?? Сходства присутствуют, но у нас проблемы другие совершенно.
Я хочу,чтобы все ясно представили,что Л-пуль внедряет сейчас ту игру,от которой Челси наоборот уходит.И у Челси при успешной перестройке-футбол будет сегодняшнего дня,а может и завтрашнего.Т.е.-шаг вперед,тогда как Пуль,благодаря КК, напротив отъехал назад в свои славные 70-80 гг. 
И у Челси при успешной перестройке-футбол будет сегодняшнего дня,а может и завтрашнего.Т.е.-шаг вперед,тогда как Пуль,благодаря КК, напротив отъехал назад в свои славные 70-80 гг.
Надеюсь на это. А проблемы пуля.. не знаю, по мне так не столько в играках Британии, сколько в тренере. За красными я вообще не слежу, лишь игры с топами. С нами они играли прилично, даже местами интересно. Креатив, как это ни странно, исходил от этого чудика Суареса. Да и Кюйт не лыком шит. О СД вообще молчу.
Надеюсь на это. А проблемы пуля.. не знаю, по мне так не столько в играках Британии, сколько в тренере. За красными я вообще не слежу, лишь игры с топами. С нами они играли прилично, даже местами интересно. Креатив, как это ни странно, исходил от этого чудика Суареса. Да и Кюйт не лыком шит. О СД вообще молчу.
Это мы играли с Пулем не так и не с теми.Я же сказал,что игру смотрел и,не только эту.Есть с чем сравнивать.Пуль Бенитеса-был куда техничнее и изощреннее в тактике,чем сейчас.А сейчас-одни навесы и все.В статье ведь не только за мерсисайдский клуб говорится,а за весь английский футбол,который на континенте уже давно теряет былые кондиции,а в АПЛ рулят легионеры,что твой пример с Суаресом только подтверждает.
Прочитал, что завтра официально должны подтвердить сделку с Кэйхиллом...вопрос правда ли.
Привет всем, кого не видел.
БРИТАНСКИЙ ФУТБОЛ-В УПАДКЕ ИЛИ ГДЕ?
Неплохо, совсем неплохо. Мун может когда хочет. Правда там все лежит на поверхности, раз даже Роман заметил.
По проблеме: Англия со времен Коула, не вырастила ни одного толкового футболиста. Лучшее, что есть это Янг, Милнер и Руни, но это даже сравнивать смешно с нынешней сборными Германии или Испании.
А Джо кстати давно твердит о реформах, только его не слушают. Ведь это все сложно, да и к чему заморачиваться? Возможно я утрирую, но лет через 10 все придет к тому, что любой игрок чуть техничнее табуретки, будет выглядеть в АПЛ человеком с другой планеты. Все проблемы англичан в закрытости их футбольной системы, технари еще худо-бедно появляются, креативщиков не видно давным давно. Будущее английских плэймейкеров я связываю с Баркли из Эвертона, но и того уже благополучно гробят в английской молодежке.
Кстати через пару дней после перехода Джо в Лилль, наткнулся на небольшую заметку, вот отрывок и нее:
В Англии мощный и богатый чемпионат, поэтому местные игроки боятся уезжать за границу и терять в зарплате. Саймон Купер и Стефан Шимански, написавшие книгу Why England Lose, считают это одной из причин того, что английская сборная так никак и не может ничего выиграть (даже с Фабио Капелло) – тренерская мысль ходит по кругу, а футболисты быстро перестают прогрессировать, полагаясь лишь на врожденный талант или выдающуюся работоспособность. Неудивительно, что в последний день трансферного окна Англия шумнее всего приветствует переход Джо Коула в «Лилль».
Неправда ли символично, что путь намечает самый креативный и одаренный футболист своего поколения, отчаявшийся вдолбить его чинушам из ФА, которых больше волнуют слова сказанные Суаресом Эвра, чем собственный футбол.
Всем здорова.Я кажется вернулся.Матч с волками держал в напряжении с той самой потери Босингвы на первых секундах.Торрес редкостный красавец,с такой игрой голы не заставят себя долго ждать.В ближайшее время надеюсь что нибудь додумают и купят помошника в полузащиту.А схема кстати очень даже ничего была,мне она больше чем 4-3-3 понравилась
Добро пожаловать домой!Марик,ты как в самом натуральном голливудском фильме, 31 декабря вошел\ вышел и закрыл дверь Старого Сиэтла последним.Happy and!Надеюсь,замок большой теперь повесят.Аминь[взломанный сайт]
По проблеме: Англия со времен Коула, не вырастила ни одного толкового футболиста. Лучшее, что есть это Янг, Милнер и Руни, но это даже сравнивать смешно с нынешней сборными Германии или Испании.
Хай!Ты там случайно не отписываешься?Вот эта фраза один в один была там в одном в комменте.Там они затеяли свару,убеждая,что в Германии(!)нигде не лучше игроки сейчас.чем в Англии.Ну,в это я и не стал ввязываться-просто смешно спорить на такой предмет.Я только написал,что Евро замечательно расклад сил покажет и,сильно сомневаюсь,что он будет вдруг в пользу британцев.я,правда там более обтекаемо написал.
Их "островная" изолированность и не заигранные в Европе таланты,что все таки есть, не самое лучшее для англичан.А объяснение насчет з\п сейчас не катит-в Англии 50% налог.В Европе налог значительно ниже,поэтому наоборот сейчас играть на континенте куда выгоднее,если по деньгам.Джо-вообще уникальный футболист для Англии.После Линекера и Оуэна такой необычный для Англии талант только у него.
Там они затеяли свару,убеждая,что в Германии(!)нигде не лучше игроки сейчас.чем в Англии.
а кого они в пример привели, ты виднл?? озила! ОЗИЛА, вареники сушеные! 
d-ko-50
Нет, зарегистрирован, только вопросы в конференциях задаю, и то уже полгода как "завязал". По моему это все настолько очевидно, так что неудивительно, что мнения совпадают, более того я даже уверен, что человек который это написал, как и я, смотрит не только АПЛ.
Не сказал бы, что в Европе налоги ниже. Если память мне не изменяет, то из 5 топ-чемпионатов самый высокий налог в Англии-50%, а самый низкий не помню, точно где, кажется в Испании-45%. Как по мне, разница не так уж велика. Кстати в Англии не самые высокий налог, в Голландии еще больше.
Джо-вообще уникальный футболист для Англии.После Линекера и Оуэна такой необычный для Англии талант только у него.
Хах, нашел кому это писать. Открою тебе страшную тайну: ты говоришь с человеком, который стал болеть за Челси, ради Джо, ну и, отчасти, Роббена.
31 декабря вошел\ вышел и закрыл дверь Старого Сиэтла последним
Ахах,а я был предпоследним)
Я вот тут думаю,может на старом форуме повесить объявление,типа "вот новый "Сиэтл",все здесь". Может кто нибудь откликнется,да и потихоньку расти будем?
Как приятно иногда читать комменты наших болельщиков! Еще больше любишь команду, хотя казалось бы куда дальше??))
Вот тута некий Рэй_Уилкинс отлично мне настроение поднял
Хах, нашел кому это писать. Открою тебе страшную тайну: ты говоришь с человеком, который стал болеть за Челси, ради Джо, ну и, отчасти, Роббена.
Вот так-чисто случайно и узнаются такие интимные подробности "личной жизни".Хах!Игра Джо мне тоже сильно импонировала-из всего Челси больше всех нравилось,как мыслит и воплощает в жизнь.Вот с Роббена никогда особенно не балдел-прости.Я только и читал про его травмы.
Привет! И он ведь отчасти прав. Барса явление уникальное и вряд ли повторимое. Нам бы не Барсу, а всего лишь игру как со вторым голом "Волкам"...
Привет! И он ведь отчасти прав. Барса явление уникальное и вряд ли повторимое. Нам бы не Барсу, а всего лишь игру как со вторым голом "Волкам"...
да пофиг на Барсу!!
и блин, я так балдею от твоей авы!!! Обожаю этого ШХ!
Как приятно иногда читать комменты наших болельщиков! Еще больше любишь команду, хотя казалось бы куда дальше??))
Надо же!А я то грешным делом подумал,что это ты нас с милордом похвалила.даже покраснел тута
....и выходит зря.Печаль[взломанный сайт]
Кот, ты же понимаешь, что вас всегда приятно читать)) Даже если мы несогласные) Но меня так иногда прет от негативных комментов, что аж улыбаться начинаю
Вот так-чисто случайно и узнаются такие интимные подробности "личной жизни".Хах!Игра Джо мне тоже сильно импонировала-из всего Челси больше всех нравилось,как мыслит и воплощает в жизнь.Вот с Роббена никогда особенно не балдел-прости.Я только и читал про его травмы.
Вот только талант Джо оказался никому не нужен. Ни плеяде тренеров Челси, ни тренеру-средняку, ни Королю-без-королевства. Искренне рад за его переезд во Францию и его успехи в Лилле. Кстати, он ведь как и Мата(мне наконец-то, кроме Луиса, есть за кого болеть!) не совсем вингер. Это Маур засунул его непонятно куда, хотя он и там играл не слабо, а остальные не стали ничего менять. Как же, ведь есть Фрэнк Лэмпард!
Роббену помешали как раз его травмы, потенциал был неплохой, он в принципе и сейчас, когда в форме, играет интереснее Рибери и уж конечно Мюллера.
да пофиг на Барсу!!
и блин, я так балдею от твоей авы!!! Обожаю этого ШХ!
Камбербэтча или сериал? Лично мне очень нравится сериал, ну и актер тоже талантлив. Давно я так ни балдел от игры актера, больше нравятся только Броснан в роли Бонда, Гир в любой и отчасти Стэтхэм тоже в любой. И наших Ливанов опять же в роли Холмса и Меньшиков в любой роли.
Отредактировано FAUNTLEROY (2012-01-04 22:43:53)
Ахах,а я был предпоследним)
Я вот тут думаю,может на старом форуме повесить объявление,типа "вот новый "Сиэтл",все здесь". Может кто нибудь откликнется,да и потихоньку расти будем?
Привет,Вано!Да я бы за кол-во членов нашей "фирмы" не переживал.Что в клабе-элита,что в банде-хулиганы-много не бывает.Только проверенные бойцы и самые лучшие.Как там было..."Здесь птицы не поют, Деревья не растут, И только мы к плечу плечо Врастаем в землю тут.
А за объявление-сие из серии "Миссия невыполнима"-цензура не пропустит.Но вчера мой друг Антиквар у нас тут появился,наконец.И вот он нам даже с интерфэйсом вполне себе может помочь.И ещё у нас "тех,кто сидит в пруду"-уже больше 10.000 человек.Так что с шоу "За стеклом" по-прежнему все в порядке.Следите за своим манерами-помните.что мы тут не одни."Одиночество в сети"-просто одно большое надувательство.Не может быть в природе Инета такого счастья,как уединение.А так для новых желающих мы введем дресс-код-кто умеет на кокни ругаться и все остальные хорошие манеры имеет,стало быть добро пожаловать,нэ?
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3