Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3

Сообщений 271 страница 300 из 988

271

Лабазан написал(а):

В послематчевых комментах всегда найдется интересное:)

Хах!Это ты у них в гостях побывал :question: ?Не могу поверить.Ты у нас тигр,крадущийся ...куда он там крался тот тигр?Фильм был такой. :glasses:

272

d-kо-50
Куда крался этот тигр я тоже не помню:)Но вот знаю, что фильм про добро, зло и любовь:)

273

Лабазан написал(а):

Куда крался этот тигр я тоже не помню:)Но вот знаю, что фильм про добро, зло и любовь:)

"Крадущийся тигр затаившийся дракон"-ты у нас и то и другое в одном флаконе.Если любишь азиатское кино,посмотри обязательно"Весна,лето,осень,зима и снова весна"-не пожалеешь.Полный шедевр.Но серьезное кино очень-там думать надо.Что-то мне кажется ты сам восточный такой мэн.

274

d-kо-50
Посмотрю:)обязательно,хоть и не люблю азиатское кино:)

Отредактировано Лабазан (2012-01-04 03:10:31)

275

Ладно уж:)Кот, спокойной ночи!:)ещё раз поздравляю с победой Сити и просто интересной игрой!:)Gutе Nаcht!

276

Хех) с удовольствием, Кот) я попрошу человечка помочь с работы, он в этом разбирается) да и сам подумаю) 
:D карательный орган, гениально) надо будет запомнить) 
Я почитаю, мне и вправду интересно в чем- там дело) на счет истории согласен) это и является причиной моего интереса к Челси) мне оч нравится их история, даже то, что происходит щас- все это очень интересно) я извиняюсь, вынужден буду покинуть Вас) сон- одно из моих слабых мест) 
Спокойной всем ночи) спасибо, Кот что не забыл) я рад был видеть тебя) до завтра)

277

Antikvar написал(а):

Спокойной всем ночи) спасибо, Кот что не забыл) я рад был видеть тебя) до завтра)

Да как бы я тебя смог забыть,если ты один знаешь,как звучит 2й Рахманинова?У меня вообще хорошая память.даже слишком.
Ребятааааа...Как эта  наша бывшая модерша мне впаривала,что скаузеры жуть как поддерживают свою команду ВСЕГДА,и она даже им завидует.А вот у Челси такая сякая  "шушера" -"панаехали" и неправильно болеют! :tired: Вот пусть сейчас пойдет и почитает их "поддержку".Ахах,я прямо смеюсь,милорды.Да мы себе ни разу не позволили того,что они сейчас "поют".
Ну и делаааа!Все познается в сравнении.Пусть и дальше им завидует-патриотка Челси.
Ладно,Пуль вдребезги проиграл,день прожит не зря.Надеюсь,новый день принесет нам новые радости.Всем спокойной ночи и удачи.[взломанный сайт]

278

WEDNESDAY,HELLO![взломанный сайт]
http://s017.radikal.ru/i426/1201/b4/ae69af50de76.jpg**Должен ли джентльмен, если он должен?

Должен ли джентльмен пpосить y дамы pyки, если его не деpжат ноги?

Должен ли джентльмен пожелать даме спокойной ночи, если дама спокойной ночи не желает?**[взломанный сайт]

279

доброе утро и хорошего всем дня

сегодня уже по начинающийся складываться традиции
я вновь хочу начать это утро со стихов.
на этот раз стихи эти хочу посвятить вам,моим друзьям(вы ведь не будете обижаться если я буду называть вас,мои друзья).хотя мы друзья виртуальные,но это не имеет ровным счётом никакого значения.все что я пишу вам сейчас от чистого сердца ,а не прикол или способ посмеяться над вами.я на самом деле получаю большое удовольствие от общения с вами(с каждым из вас)вне зависимости от того
совпадает ваше мнение насчёт игры команды с моим или нет.

и вот стихи

Стихи для друзей !!! 
Друзья не встречны на дороге

И не растут, как в дождь трава,

Они в отборе очень строги и осторожны на слова.

Их не штампуют по заказу, как не кричат об их числе.

Друзья нужны не для показа, а для опоры на земле.

Друзья как тени с нами всюду,

Когда приходит в дом беда,

Друзей храните чтоб с годами не растерять, как часть себя!

Как много в старости мы б дали, чтоб нам вернула их судьба! 

к сожалению, автор не известен (((

ещё раз желаю всем удачного дня

280

здорова всем!:)chelsea-forever
Замечательные стихи:)

281

Лабазан написал(а):

Замечательные стихи:)

добро утро и спасибо :cool:

282

Хави: я доказал, что талант в футболе важнее физических кондиций
Полузащитник "Барселоны" Хави Эрнандес считает, что главным в футболе является талант футболиста, передают испанские СМИ.
Свои мысли игрок сборной Испании попытался обосновать на собственном примере.
"Я доказал, что талант важнее физических кондиций. В 2002-2003 годах мне говорили, что я не могу выступать в роли полузащитника, поскольку игроки середины поля должны обладать соответствующими физическими кондициями. Но я на деле показал, что эта теория не выдерживает критики", — заявил Хави.
разве та же выносливость не является физической кондицией?Без неё Хави навряд ли был бы тем, кем является:)

283

chelsea-forever написал(а):

добро утро и спасибо

Привет!Grand mersi!Может ты сам сочиняешь?Было бы здорово своего поэта иметь. :smoke:

284

Лабазан

Салам!Побывал я на всех четырех сайтах Л-пуля и теперь вполне обоснованно могу сказать только две вещи:Торреса забыть они не в состоянии.Неважно при этом -со знаком+ или - те воспоминания.Любая статья за Эль Ниньо-гарантия самого большого кол-ва просмотров и комментов.Второе-они так же хают  игроков за вчерашний(и не только) проигрыш,а самые продвинутые начинают "прозревать" на предмет тренерского гения КК Ленина.Я ни на одном другом сайте не видел столько аватаров только с КК.Это абсолют.Только в странах с тоталитарным режимом  принято так поклоняться действующему правителю.Наибольшее зомбирование толп идолопоклонников почему-то в тех странах,где красный цвет доминирующий в символике.Есть какие-нибудь объяснения  такой взаимосвязи?
И,да-я уже говорил,что изначально красный цвет-цвет радости.Но ещё и при определенном раскладе-цвет агрессии.У Ливерпуля как раз второе.Я рад,что они проиграли.С приближающимся Рождеством.Надеюсь в небесной канцелярии не забудут,о моей маленькой просьбе(молчу,а то не сбудется)[взломанный сайт]

285

Приветик))
Сегодня с утра встала, как обычно первым делом вклчила Спорт. И на тебе: МС - Л-пуль 3-0. хахаха, поджаривают)))

d-ko-50 написал(а):

молчу,а то не сбудется

Я тут буквально в НГ посмотрела фильм Трассса-60. Как раз о желаниях. Так вот, там говориться, что желание надо сказать вслух, дабы кто-то услышал и исполнил

286

d-kо-50
Салам, Кот!Вот и я не понимаю, что они в Кенни нашли.Как тренер он не айс.Всю работу Кларк выполняет:)

Отредактировано Лабазан (2012-01-04 14:21:14)

287

Barb написал(а):

Я тут буквально в НГ посмотрела фильм Трассса-60. Как раз о желаниях. Так вот, там говориться, что желание надо сказать вслух, дабы кто-то услышал и исполнил

Хаа,наша скво!Про этот фильм я не знаю,но читал,что никогда не стоит говорить о том что задумал вслух-это касается не только желаний,но и каких-либо своих планах на будущее,до тех пор,пока ты не сделаешь задуманное.При этом неважно какого рода эти планы-будет это личная жизнь или карьерные какие-то планы.Эзотерики считают,что вполне может услышать произнесенное вслух не тот, кто желает тебе добра.Зависть никто ещё не отменял.Если бы мы могли читать мысли даже близких людей(подруг,друзей) почти уверен,что они сильно бы повлияли на наше мнение и отношения.Поэтому господь таких феноменальных возможностей нам и не предоставил.Но,все-таки не доверять вообще никому-станешь мизантропом.Наверное лучше просто принимать людей такими,какие  они есть.Никого до конца узнать нельзя-человек сам себя не знает.Вот и вся философия.[взломанный сайт]

288

Лабазан написал(а):

Салам, Кот!Вот и я не понимаю, что они в Кенни нашли.Как тренер он не айс.Всю работу Кларк выполняет:)

Согласен.Но если бы Кларк был таким уж большим тренерским талантом,вероятно давно бы работал самомостоятельно,а не подвизался в роли помощника,делая всю черновую работу.Я ещё ни разу не видел игры,где бы Кенни сделал вразумительные замены.Или бы как-то вообще "рулил" процессом во-время игры.Одни эмоции и ничего больше.Вообще,даже из гениальных  нападающих редко получаются хорошие коучи-Марадона самый яркий пример.Более успешны, как тренеры, чаще  всего из бывших ПЗ или дэфов.

Отредактировано d-ko-50 (2012-01-04 14:58:31)

289

d-ko-50

привет. Наверно потому-что они всегда были хладнокровны на работе, и полностью сконцентрированы) А еще, со временем, у защитников и полузащитников отрабатывается расчетливость в голове. Все это влияет на работу будущего тренера-футболиста.

290

d-kо-50
Наш Андре тоже был пз, и вратарём был:)Правда на любительском уровне

291

bobard написал(а):

привет. Наверно потому-что они всегда были хладнокровны на работе, и полностью сконцентрированы) А еще, со временем, у защитников и полузащитников отрабатывается расчетливость в голове. Все это влияет на работу будущего тренера-футболиста.

Хай.ковбой!Очень интересное мнение-я даже как-то об этом и не подумал.Действительно-ПЗ-отлично должен видеть поле.Дэф-все то,что ты сказал.Возможно Терри как раз сможет стать достойным тренером.Все для этого у него есть.Я только порадуюсь за него в этом случае.

292

d-ko-50

Похоже конец саги о вечном ивуарийском нападающем в Челси:

Дрогба отказал Челси ради £ 400,000

Нападающий Челси Дидье Дрогба отказался подписывать с синими новый двухлетний контракт из-за фантастического предложения Гуанчжоу Эвергранде, сообщает justchelsea.com

Как сообщает источник, которое ссылается на различные издания, китайский клуб предложил Дидье Дрогба 400 тысяч фунтов в неделю, что делает ивуарийца самым высокооплачиваемым футболистом в истории мирового футбола.

293

Лабазан написал(а):

Наш Андре тоже был пз, и вратарём был:)Правда на любительском уровне

Верно,но самое главное,что уже в подростком он хотел стать именно тренером и на игровую карьеру время тратить не стал.Поэтому его образованность именно в тренерском деле у меня лично никакого сомнения не вызывает.Скорее те "умники" наши или с чужих сайтов,которые "разбираются" в таком сложнейшем процессе,сидя за монитором  меня просто смешат.Сопереживайте,болейте за футбол и за своих,говорите все,что думаете и чувствуете,но не стоит быть"знаменосцем,который решил,что он знамя".Это просто смешно.[взломанный сайт]

Кто за то,чтобы ещё открыть "Букмекер"-хотите делать прогнозы?Не только за Челси,а вообще за всю АПЛ.Так интересно можно?Я просто не в курсе.

294

bobаrd
Уходить - так на мажорной ноте,хотя не совсем так,но могло было быть и хуже:)А ведь так хотелось, чтоб в Анжи перешел((((

295

d-kо-50
Я только ЗА!Будет интересно:)

296

Лабазан

Да какая тут мажорная нота - ему нужно было уходить еещ в прошлом году, когда он был на пике. Тогда, в памяти болельщиков он действительно остался бы героем Дрогба.

297

Надеюсь, что сага под названием "ДД в Челси" действительно подошла к концу. Правда, не особо радует как уходит. Хотелось бы, чтоб ушел красиво, под фанфары и в  закат)))

Кто смотред вчерашний матч "гранов" АПЛ, кто что скажет по самой игре?

298

Barb

Привет. Иногда, не все делается так, как мы хотим) Я думаю, только двое уйдут красиов из Челси - Фрэнк Лэмпард и Джон Терри. Действительно под аплодисменты и фанфары)))

299

Бо, ну так это же печааааль(( Как бы сейчас Дидье не играл, как бы мы его не ругали, но ведь он действительно так много сделал для Челси, практически легенда, многие его любят. Хотелось бы достойно как-то завершить его карьеру в Синем клубе

300

Barb
wwwchampionat.com/football/_england/386/match/144392.html#data

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ! part.3