Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.58

НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.58

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Francesca написал(а):

истина не в прессе уж точно

это точно  :D ,я вчера читал и это тоже.но все таки больше слухов,что он да хочет уйти.как то хочется больше верит второму.  :D хотя оба издания жёлтые прижёлтыe

182

Francesca написал(а):

И что? Сеск, Руни, Марио Гетце - разве они не оправдывают надежд?

Вообще-то смысл картинки был чисто для общего развития. Или не интересно было глянуть :question:
Но если продолжить начатую вами тему о оправдании надежд, то (сугубо моё мнение) оправдали надежды только Руни, Месси  и Агуэро. По Гетце и Иско выводы делать рано, слишком мало времени прошло с момента вручения чтобы говорить о том оправдали или не оправдали они надежды.
Да и вы прекрасно знаете во что сейчас Платини превратил все эти ЗМ и сборные мира...  :canthearyou:

183

Francesca написал(а):

По сообщениям бельгийской прессы, некоторые игроки «Зульте-Варегем» грозятся покинуть клуб после того, как Торган Азар был назначен капитаном по требованию агента игрока. Недоволен этим решением руководства и тренер команды Фрэнки Дюри.Сообщается, что назначение Торгана капитаном было одним из условий, которое Джон Бико, агент игрока, выдвинул «Зульте», если они хотят сохранить Азара в аренде в этом сезоне. Нападающий Мбайе Лейе публично объявил в Твиттере о своем уходе из команды, а по слухам, бывший капитан клуба Дэви де Фаув, несмотря на публичные заявления, что он поддерживает это решение, также хочет уйти из команды. Голландские СМИ пошли еще дальше. По их словам, представителем Азара было выдвинуто требование, согласно которому Торган должен исполнять все штрафные, угловые и пенальти.Игроки «Зульте» были настолько потрясены тем, что Дэви де Фаув потерял капитанскую повязку, что Стив Колпаэрт от имени всей команды заявил: «Для команды истинным лидером является Дэви, он остается нашим капитаном. Нас, игроков, даже никто не спрашивал о смене капитана». Тем не менее, директор клуба Патрик Декайпер заявил: «Азар является и останется нашим капитаном до конца сезона».

В продолжение:
Торган Азар пожертвовал капитанской повязкой ради единства команды

Только что стало известно, что Торган Азар решил отказаться от капитанской повязки и вернул ее Дэви де Фауву. В матче против "Кортрейка", который начнется через 15 минут, с капитанской повязкой выйдет де Фаув, несмотря на то, что Торган также в стартовом составе.

184

Francesca написал(а):

Бессмысленно смотреть только на ценники, предполагая, кого купят-продадут. Когда Торрес забил гол Барсе, один из подбежавших парней, обнимая его, сказал: "Теперь я понимаю, зачем тебя купили". Сказано не к холивару о том, что до тех пор Торрес был якобы малополезен и т.п. А к тому, что смысл покупки виден порой далеко не сразу, а дилетантам так и не всегда. Как Реал упустил Макелеле - классический пример.
            КДБ еще фактически не свой, во-первых. 15-30-40 и т.п. - абстрактные цифры, определяемые рынком, где есть условные шейхи. Т.е. цена - "продукт непротивления сторон". Этот квартирный денежный вопрос испортил не одну футбольную биографию. Сиюминутный ценник и реальная ценность игрока далеко не всегда совпадают. Купили Фалькао-Неймара-Кавани-Бэйла по бешеной цене, и качнули инфляцию. А Илльяраменди, Игу стоят заплаченных денег? Вольются в команду, усилят ее или нет - вот чем определяется ценность-полезность игрока. Мичу за копейки взяли, а он полсезона пахал. РВП за 24 млн купили, и он заработал чашку МЮ.

Не уверен, что ситуации с Иско рассматривалась (если вообще рассматривалась) только с позиции целесообразно ли платить 30 млн. евро.
Учитывалась и спортивная составляющая. Возможно руководство и Моуринью, всё взвесив, решили сделать ставку на КДБ (чему я рад признаюсь). Главное теперь, чтобы травмы оставили его...

185

Francesca написал(а):

По сообщениям бельгийской прессы, некоторые игроки «Зульте-Варегем» грозятся покинуть клуб после того, как Торган Азар был назначен капитаном по требованию агента игрока. Недоволен этим решением руководства и тренер команды Фрэнки Дюри.Сообщается, что назначение Торгана капитаном было одним из условий, которое Джон Бико, агент игрока, выдвинул «Зульте», если они хотят сохранить Азара в аренде в этом сезоне. Нападающий Мбайе Лейе публично объявил в Твиттере о своем уходе из команды, а по слухам, бывший капитан клуба Дэви де Фаув, несмотря на публичные заявления, что он поддерживает это решение, также хочет уйти из команды. Голландские СМИ пошли еще дальше. По их словам, представителем Азара было выдвинуто требование, согласно которому Торган должен исполнять все штрафные, угловые и пенальти.Игроки «Зульте» были настолько потрясены тем, что Дэви де Фаув потерял капитанскую повязку, что Стив Колпаэрт от имени всей команды заявил: «Для команды истинным лидером является Дэви, он остается нашим капитаном. Нас, игроков, даже никто не спрашивал о смене капитана». Тем не менее, директор клуба Патрик Декайпер заявил: «Азар является и останется нашим капитаном до конца сезона».

если это все правда,то мне не понятно как торган можеты продолжать играть в этой команде.его наверняка после таких открытий все игроки просто ненавидят.

Francesca написал(а):

По их словам, представителем Азара было выдвинуто требование, согласно которому Торган должен исполнять все штрафные, угловые и пенальти.

а игроки команд соперников должны расходиться когда торган идет в атаку и не мешать ему забивать  :D

186

chelsea-forever написал(а):

если это все правда,то мне не понятно как торган можеты продолжать играть в этой команде.его наверняка после таких открытий все игроки просто ненавидят.

Он отказался от повязки и, возможно, тут агент его перемудрил... :dontknow:

187

DenWise написал(а):

тут агент его перемудрил...

неужели агент игрока может ставить такие условия перед командой когда обговариваются условия контракта  :dontknow:

188

DenWise написал(а):

Да и вы прекрасно знаете

Ты чтой-то на вы перешел? Мы еще не ругались, помнится  :D .
Да, отказался Торган, а толку-то? Назад ситуацию не отыграешь.

189

DenWise написал(а):

решили сделать ставку на КДБ (чему я рад признаюсь). Главное теперь, чтобы травмы оставили его...

Да я знаю, что тебе КДБ нравится. Мне вот из бундеслиги Ройса и Гюндогана хотелось бы видеть в Челси - помечтать-то можно. А вот Леву нет.

190

DenWise написал(а):

Не уверен, что ситуации с Иско рассматривалась (если вообще рассматривалась) только с позиции целесообразно ли платить 30 млн. евро.

Именно. Челси нужны были крепкие парни, чтобы сбалансировать субтильную атакующую линию.  Эсс, арендники и Шюррле с ван Гинкелом - драгунский полк.
Всем пока, я арбайтн. До матча!

Отредактировано Francesca (2013-08-04 15:52:15)

191

Francesca написал(а):

Ты чтой-то на вы перешел? Мы еще не ругались, помнится   . Да, отказался Торган, а толку-то? Назад ситуацию не отыграешь.

Надеюсь до ругани не дойдет) А вот небольших футбольных столкновений не избежать)))

По Торгану симуация ужасная получилась. Может пока не поздно стоит подыскать ему новый клуб?

Francesca написал(а):

Мне вот из бундеслиги Ройса и Гюндогана хотелось бы видеть в Челси - помечтать-то можно. А вот Леву нет.

Шикарные игроки :cool:

192

Francesca написал(а):

У Мадрида и самого есть слабые места. Кроме обороны, пожалуй.
Жаль, что Челси не боролся за Иско (и Пьязон ведь был в Малаге, и просили недорого) - фантастическую, красивую игру показывает парень на предсезонке. Типа нашего Маты, но крепче и эффектнее.

Привет. Иско всё равно бы к нам не перешел. Он четко дал понять, что очень хотел в Мадрид. Даже над предложением Пелигрини не думал, а он его бывший коуч. А так игрок шикарный, правда Мата сильнее пока.

193

zidane1000 написал(а):

Привет. Иско всё равно бы к нам не перешел. Он четко дал понять, что очень хотел в Мадрид. Даже над предложением Пелигрини не думал, а он его бывший коуч. А так игрок шикарный, правда Мата сильнее пока.

А это правда, что Иско некоторое время назад говорил, что Реал - пип-пип-пип и туда он не перейдёт никогда в жизни?

194

я вас тоже до вечера покидаю   :mybb:

195

DenWise написал(а):

А это правда, что Иско некоторое время назад говорил, что Реал - пип-пип-пип и туда он не перейдёт никогда в жизни?

Бог его знает, якобы в 2009 году, но и то не говорил, что а Мадрид не поедет.) Поменял мнение. Раз бывшему коучу отказал, где место в основе чуть ли не гарантировано было..  Думаю, что выбрал бы Мадрид , а не нас.

196

REBE написал(а):

:D  Короче говоря кинули Мари нашу. Ладно, смотрим грядущей ночью :rofl:  Отсутствие Марика вас не насторожило?

Кинеш вашу Мари, как же, с её подвязками одновременно на пяти сайтах... поневоле где-нить зависнет )) :P

Привет))

197

Francesca написал(а):

Так я же сегодня (!) полпервого ночи написала, что завтра, мол :D . Мы с Лёшей друг друга поняли, кстати :yep: и про рабочий день тоже.

Ческа, у нас часовые пояса разные )) У меня в это время было вчера, мало у кого когда рабочий день )) ....да шутка это, проехали...  ;)
----

Вчера 23:33:22
Автор:
Francesca

DenWise написал(а):
Кто собирается смотреть игру с Миланом?

Завтра же в 2.30 утра.

198

juan mata   :jumping:

http://s5.uploads.ru/t/1fi0y.jpg

199

Всем привет :) Ко мне лучший друг приезжал в пятницу, а в субботу мы уже к нему переместились. Приехал совсем недавно. Рубик сделал хорошее предположение, что я пропадал в качалке, да вот только с начала июня у нас её прикрыли и сейчас я спасаюсь турником и брусьями... :disappointed: Игру я не пропущу и будет очень здорово, если кто-нибудь из вас составит мне компанию ;) Ссылку уже кучу раз кидал, но сделаю это еще раз. Chelsea TV во всем его великолепии :cool:

200

А я вот отправлюсь спать (что-то вроде режима), а утром не зная счёта скачаю матч и посмотрю) После отпишусь, поделюсь впечатлениями.

201

anybody home :question:

202

неужели только я смотрю  :question:

203

очень неплохо пока выглядят...

204

черт иванович...уже второй хороший момент

205

Доброй ночи! ))
Что Иванович уже карточку отгрёб?

206

Luchia-Maria написал(а):

Что Иванович уже карточку отгрёб?

привет
да,огреб,но там была симуляция.ничего он не нарушил.хорошо,что все обошлось

207

Вот это пронесло! Иванович же и вынес - Чех вроде его благодарил? )

208

ух оскар,мог повторить гол с интером...

209

а вот и голешник  :crazyfun:
молодцы,класно разыграли.как по книге  :cool:

210

Голл! Классно )) Молодец, малыш ) и Азар!

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.58