Welcome!!!
НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.58
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться22013-08-02 05:04:32
Пока довольно спокойная и равная игра. Наши получше, как только нащупываем свою игру, Интер ничего сделать не может. У нас все отыграли хорошо, а так выделил бы Кэхилла и нашу атакующую тройку. Лукаку редко был с мячом, опять не показал себя в борьбе, не может зацепиться за мяч на втором этаже...
Поделиться32013-08-02 05:06:27
Мозес просто неверотно как хорош. Очень мне нравится этот вингер. Нет у него такого ценника как у Азара или Оскара, но свою работу он делает. Очень техничен, быстр, хорош в дриблинге, и, самое главное, старается играть умно.
Поделиться42013-08-02 05:10:49
Азар есть Азар. Сегодня не лучший его матч, но играет он все-равно очень сильно. И Оскар тоже, на позиции АПЗ смотрится интереснее. Ван Гинкель играет уверенно, в атаку особо не бегал, но техника у него что надо, довольно быстрый такой. И самоотдача + парень хорош в борьбе. От игры Джона пока только положительные эмоции, Кэхилл еще лучше отыграл. Коул отыграл уверенно, понравился, в обороне никого мимо себя не пускает. Иванович тоже. Чех совершил один классный сейв.
Поделиться52013-08-02 06:21:38
Второй тайм выдался не самым интересным. Но зато удалось посмотреть на тех, кто был на КК. Сесар, конечно, на фланге гораздо интереснее Ивановича, в чем убедился в очередной раз. Эссьен понравился, один раз провалился в центре, но в целом играл технично, ловко и умно, с прицелом на атаку. Микел тоже был довольно хорош, пасовал уверенно, был хорош в отборе. Луис отыграл на своем уровне, уверенно сзади, с хорошим контролем мяча и передачами вперед. Мата играл на позиции десятки в несколько ином стиле нежели Оскар, в очередной раз хорошее выступление с его стороны, играл быстро, технично, ловко, много передач вперед, в общем тот самый Хуан, которого мы знаем. Ба проделал большой объем работы на поле, один раз здорово стукнул. Ферн отыграл сильно, очень понравилось, как он с легкостью убрал трех защитников. Да и вобще оставил приятное впечатление, принимал все решение быстро, был очень резок с мячом.
Поделиться62013-08-02 06:23:33
В целом, хорошая игра. Конечно, чувствовалось, что это товарищеская встреча, но были отрезки, когда Челси играл очень и очень солидно. Посмотрим, что будет с Миланом, они посильнее Интера.
Поделиться72013-08-02 06:25:06
В концовке Кампаньяро повел себя по-идиотски. Сыграл неоправданно грубо против Джона, когда игра, к тому же товарищеская, была уже давно проиграна...
Поделиться82013-08-02 09:13:16

Посмотрела-таки матч.
Сначала про Интер. Команда с новым коучем пока в разобранном состоянии. Первый угловой в никуда, туда же поперечные пасы.Обрезы, потери мяча. Трижды могли забить после индивидуальных проходов, но промахивались.
Наши. Они поняли наконец преимущества своего состава
- по сути, ведь самая сильная команда АПЛ - и стали играть остро и просто. Достаточно было 1. забыть про лишние пасы назад и поперек поля (до 70-й минуты) 2. не тормозить в центре, а быстро переводить игру к чужим воротам (то, чего им не хватало в прошлом сезоне), и первая же атака дала результат. Что происходит сейчас? - команда учится держать и произвольно менять темп игры, держать инициативу. Это энергозатратно, но эффективно. Правда, после 70-й минуты сознательно засушили игру намертво, катали мяч в защите, берегли силы.
Эсс, вышедший на замену. Талант не пропьешь, как говорится. Плотный, коренастый, ноги колесом и корректно-беспощаден в отборах. Немезида какая-то, ей-ей. С пасами вперед похуже, но почти без потерь.
На счету Мозеса заработанный пеналь и шикарный рывок по центру (! не фланговый) и в пикантной ситуации, когда справа маячил Лу, а слева Оскар, Виктор предпочел бразильца и не прогадал - тот мягко положил мячик в ворота. И вообще Мозес встрепенулся как-то, больше смещался к центру. С пеналем фифти-фифти, завалили его на линии штрафной, итальянцы возмущались.
20 минут наши шли вперед строго через левую бровку.
Азар-Азарище. Как он часто пижонил в чужой штрафной, на одном пятачке слева от ворот
- передерживал мяч и терял его в попытках как-нибудь да самому пролезть и забить. Анфан террибль Моу
.
Тренд сезона - пасы пяткой
. К примеру, Азар Коулу конфетный пас выдал пяточкой. Ну сейчас можно, товарняк.
Отборы ван Гинкела часто в никуда, он пока не выпадает, но и не блещет.
Иванович заработал курьезную ЖК (сам смеялся), уронив итальянца. А с Терри Кампаньяро обошелся жестко, был удален. Терри даже в драку полез, было дело.
На 72-й вышел Торрес. Марик прав, он играет жестче, резче, сегодня он был постоянно собран и нацелен на атаку. Однажды обыграл троих на скорости, но вратарь сделал сейв. Выигрывал верх, как-то дотащил мяч по флангу до ворот и пасовал Ба (или Рами, уже не помню), тот не успел чуток. Словом, решителен и техничен.
Однажды Иванович едва не забил, и перед свистком на перерыв у ног Чеха была заваруха, едва не приведшая к голу. Интерист не подсуетился вовремя, повезло.
Словом, приятный матч, тотальное доминирование Челси и благожелательность болельщиков.
Поделиться92013-08-02 12:57:48
матч. Советую скачать как можно быстрее, ибо сотрут наверняка
http://www.youtube.com/watch?v=j2ixcivL … r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=HaITL3q2 … r_embedded
Поделиться102013-08-02 13:48:44
Во втором тайме ван Гинкел сыграл увереннее, один отбор с последующей атакой был особенно хорош, но Азар запорол момент
.
на 63-й минуте разогнавшийся Перейра нечаянно налетел на Моу и едва не сшиб того с ног
(sorry, в исходном файле как раз выпадение цифры, потому некачественные фрагменты).
Отредактировано Francesca (2013-08-02 14:22:19)
Поделиться112013-08-02 15:41:07
Не могу сказать, что Челси показал сегодня что-то особенное. По-прежнему иногда пожарим в обороне, если бы Интеру побольше везло и подбор игроков был получше, двушку они бы нам точно запихнули. В начале они нас неплохо так прижали. Но провалы эти из-за не самой высокой сыгранности, думаю к 3-4 туру АПЛ это уже пройдет. Мяч иногда все-таки теряем, когда этого можно избежать. Хотя соглашусь с Ческой, что складывается ощущение, что Челси старается доминировать на поле во владении мяча. Пока Челси играет в свой футбол, но старается это делать максимально дисциплинированно. Такого не было давно, пожалуй, со времен первого сезона Карло, хотя там было больше импровизации. Тот Челси в чем-то был похож на нынешнюю Боруссию. Последние годы Челси очень редко играл против сильных соперников с позиции собственной силы. В атаке у нас подбор игроков такой, что как только мяч доставляется вперед, это всегда опасно для соперника, в этом нет никакого отличия от прошлого сезона. Азар, Мата и Оскар играли классно и при Ди Маттео, что еще не говорит о его тренерском гении, хотя в последнее время я свое отношение к нему несколько поменял. Иногда в центре у нас проскакивают очень интересные и быстрые комбинации в одно касание, но не покидает ощущение, что это скорее класс игроков, нежели какие-то домашние заготовки.
Сделал некоторые заметки о наших игроках. Шварцер старается играть низом, но иногда обрезается. Хотелось бы надеяться, что Иванович не будет основным правым защитником, пока не увидел ничего, в чем он реально превосходит Сесара. Коул слабо помогает впереди, но в обороне цемент, это стоит признать. У Бертрана пока иная картина, слишком легко позволяет проходить себя на подступах к штрафной, благо пока это не привело к забитым мячам в наши ворота, но в атаке активнее, может и пройти соперника, и подать как надо. Ван Гинкель для меня новый тип игрока в центре поля. Вроде бы техничный, с пасом, быстрый, но в тоже время постоянно идет в столковение с соперником и играет достаточно жестко. Вчера в определенный момент в центре поля играли Эссьен и Микел. Хотелось бы посмотреть на Микела в Челси в той роли, в которой он выступает в сборной, хотя и не сказал бы, что он комфортно чувствует себя с мячом на скорости. Впечатление от игры Азара портится из-за его пижонства, совершенно непонятного. В прошлом сезоне бывали моменты, когда он играл очень самоуверенно, но у него это выходило и зачастую шло на пользу команде. Но пока он выглядит как улучшенная копия Какута, которому палец в рот не клади, но дай сыграть красиво и совершенно некомандно. Частенько затягивает с решением, и когда перекладывает мяч под правую, соперник его достаточно легко обезвреживает. Сколько раз уже в штрафной начинает обыгрывать уже обыгранных соперников... Потихоньку пытается играть в стиле Роналду, но у португальца дриблинг куда более разнообразный. А вот Мозесу респект, Виктор пока оправдывает мои ожидания и является одним из тех, кто себя демонстрирует с лучшей стороны. Уверен, он сыграет весомую роль у Моу, если будет в форме. Рамирес на фланге просто ужасен, даже и добавить нечего, абсолютно атехничный игрок. В центре проделывает большой объем работы, но не играет железно, частенько ошибается. Пасует гораздо хуже Микела, особого удара нет. Пока Эссьен и ван Гинкель смотрятся гораздо интереснее. Оскар на позиции АПЗ смотрится отлично, но Хуан мастеровитее, это вчера было заметно. Лукаку вчера не показал ничего, хотя комментаторы с Chelsea TV отчаянно пытались хвалить его. За что? Торрес за 15 минут на поле больше показал. Лукаку и Ба сейчас примерно равны за место в составе, причем Демба играет более осмысленно и технично. Я жду, что Ферн покажет себя сполна, он посильнее и Лукаку, и Ба, на мой взгляд. Хотя по-прежнему очевидно, что Челси не умеет играть на ярковыраженного форварда. Когда нет свободного пространства, толку от Лукаку нет.
P.S. А Шюррле, похоже, договорился. Помните, что он сказал, когда только переходил? Что не хочет быть лавочником как Марин. И пока он в точности повторяет его пусть, с той разницей, что он и на предсезонке ничего не показал. А Марко тем временем отлично играет в Севилье. И Лэмпарду, судя по всему, в этом сезоне места в основе уже не видать, покуда ван Гинкель разыграется.
Поделиться122013-08-02 15:57:10
Марик, респект, здорово всё расписал
.
В прошлом сезоне трио часто закапывалось в позиционке, а в этом Моу, видимо, головы им поотрывает, если они вздумают тормозить игру раздумьями на чужой половине поля и бесконечным перепасом в ожидании ошибки защитника. Стоять им он запретил категорически, насмотревшись прошлогоднего видео.
P.S. А Шюррле, похоже, договорился. Помните, что он сказал, когда только переходил? Что не хочет быть лавочником как Марин. И пока он в точности повторяет его пусть, с той разницей, что он и на предсезонке ничего не показал. А Марко тем временем отлично играет в Севилье. И Лэмпарду, судя по всему, в этом сезоне места в основе уже не видать, покуда ван Гинкель разыграется.
Мне за КДБ более тревожно. Без Шюррле команда обойдется, а без КДБ... У него постоянно болит колено при нагрузках, несильно, но боль не уходит. Он бодрится, но симптомы тревожные.
Ван Гинкель удивляет своей хорошей агрессивностью. Есть поговорка про тип американцев, которые каждый доллар в руках другого воспринимают как оскорбление
. Марко из тех, что мяч в чужом владении воспринимают как личное дело и активно стремятся вернуть его. Да, и как удачно сразу пошел вперед, молодец.
---------
МакИхрэном интересуется Реал Сосьедад (кажется, оттуда ушел Илльяраменди).
Поделиться132013-08-02 16:01:33
Лукаку вчера не показал ничего, хотя комментаторы с Chelsea TV отчаянно пытались хвалить его. За что? Торрес за 15 минут на поле больше показал.
С подачи Моу на Челси-ТВ новые кумиры
. Велено пиарить нового ДД, вот они и стараются. Придет Руни - начнут хвалить его по делу и без. По-моему, этот рослый вьюнош спокойно еще бы годик в аренде потусовался. У Лукаку период роста, и ему постоянно придется бороться с лишним весом
.
Поделиться142013-08-02 16:06:32
Марик, респект, здорово всё расписал .
В прошлом сезоне трио часто закапывалось в позиционке, а в этом Моу, видимо, головы им поотрывает, если они вздумают тормозить игру раздумьями на чужой половине поля и бесконечным перепасом в ожидании ошибки защитника. Стоять им он запретил категорически, насмотревшись прошлогоднего видео.Мне за КДБ более тревожно. Без Шюррле команда обойдется, а без КДБ... У него постоянно болит колено при нагрузках, несильно, но боль не уходит. Он бодрится, но симптомы тревожные.
Ван Гинкель удивляет своей хорошей агрессивностью. Есть поговорка про тип американцев, которые каждый доллар в руках другого воспринимают как оскорбление . Марко из тех, что мяч в чужом владении воспринимают как личное дело и активно стремятся вернуть его. Да, и как удачно сразу пошел вперед, молодец.
---------
МакИхрэном интересуется Реал Сосьедад (кажется, оттуда ушел Илльяраменди).
Ну иногда у нас выходили позиционки. Раньше они мне очень нравились. Хотя в исполнинении Челси они зачастую были очень скучными и безрезультативными... Кевин вроде поправился уже, не думаю, что наши врачи отпустили бы его, будь там постоянные боли в колене. Да и после травмы оно все-равно побаливать будет при нагрузках. Ван Гинкель производит впечатление очень уверенного в себе игрока. Опыта, конечно, иногда не достает, но он всегда знает, что ему нужно делать. Ну МакИхрэн несколько иного типа игрока нежели Асьер, хотя в чем-то и схожи. Испания для него, думаю. Для АПЛ физика у него не вывозит, к сожалению... А талант у него огромный.
Поделиться152013-08-02 16:10:05
С подачи Моу на Челси-ТВ новые кумиры . Велено пиарить нового ДД, вот они и стараются. Придет Руни - начнут хвалить его по делу и без. По-моему, этот рослый вьюнош спокойно еще бы годик в аренде потусовался. У Лукаку период роста, и ему постоянно придется бороться с лишним весом .
Про Руни там постоянно трещат. Типа у нас есть три форварда, но еще один топ-уровня необоходим. Лукаку бы подсушиться, вот тогда не будет проблем с маневренностью, потому что мышечная масса - не жировая. И если он скинет кг 5-7, он только выйграет. Физикой он все-равно почти не пользуется, да и не потяряет он в ней, а только приобретет. Да, я бы тоже его еще на сезон в аренду отдал, не хватает зрелости в игре. Не уверен, что Челси это та команда, где эту зрелость стоит приобретать... На результатах сказываться непременно будет.
Поделиться162013-08-02 16:15:31
Всем привет
Наконец то хорошая победа над серьезным соперником.
Первый гол красавец.
Поделиться172013-08-02 16:16:37
Лукаку бы подсушиться, вот тогда не будет проблем с маневренностью, потому что мышечная масса - не жировая.
Мне рассказывали про одного спортсмена, который из-за того, что перекачался в свое время, не смог вернуть прежнюю гибкость и взрывной характер движений.
------
Кто-нибудь когда-нибудь закроет грязную конторку Челсиблюз? Одни утки запускают и сами придумывают, а народ в сети весь взбаламученный. Сначала про уход Торреса в Валю, теперь о том, что дель Боске советует Нандо идти в Валенсию за игровой практикой, чтобы попасть в сборную. И никаких ссылок на источники, заметьте! Дон Висенте еще ума не лишился, чтобы советовать поменять Челси на Валенсию.
Поделиться182013-08-02 16:18:15
Привет, Рубик
! Интер в раздрае, победа не из самых желанных. Вот если пройдем Милан, интереснейший матч будет с Реалом. Интрига
. Надеюсь, что Реал одолеет Эвертон.
Поделиться192013-08-02 16:18:20
Кстати лука почувствовал в двух голах и в обоих случаях сыграл хорошо.
Поделиться202013-08-02 16:20:34
Привет ческа
Но все таки интер это не малайзия и индонезия
Поделиться212013-08-02 16:27:33
Кстати лука почувствовал в двух голах и в обоих случаях сыграл хорошо.
А Торрес столько раз предлагал обыграться в стеночку, уже убегал, и хоть бы кто
... Время, когда он был на поле, отвели для всеобщего отдыха
и ленивого перепаса сзади. Трибуны даже свистели.
Поделиться222013-08-02 16:29:00
Но все таки интер это не малайзия и индонезия
Азиатский тур - это не спортивное мероприятие, а развлекательное. Что-то вроде спортивного телешоу с бегом в мешках
. Туда за денежкой едут и поразмяться.
Отредактировано Francesca (2013-08-02 16:29:18)
Поделиться232013-08-02 16:35:00
У Марко Марина опять травма
. Жаль его...
Поделиться242013-08-02 19:15:18
zidane 1000
"Ненавижу я когда на людей штампы ставит. Или на народ."
привет денис
жадность это ещё смая невинная стигма которую прикрепили к нашему народу.вот когда де лаурентис требовал 62 миллиона за кавани никто не упомонал его национальность и не писал "жадный итальянец".полное право леви требовать сколько он хочет за своего игрока.если я что то продаю,то продаю за столько ,сколько хочу.а дело покупателя соглашаться с ценой или нет.реал на мой взгляд со своей стороны не должны были соглашаться на такую сделку.
леви заключит великолепную сделку если продаст бэййла и купит на вырученные деньги 3-4 отличных игроков.
Поделиться252013-08-02 19:35:54
Спасибо нашим спецкорам за обзор матча! В свою очередь хочу напомнить всем о необходимости зарегаться в нашей лиге на sports.ru будьте активнее плиз. Усе реквизиты нашей лиги в соответствующем разделе форума. 
Поделиться262013-08-02 21:51:22
Жозе Моуриньо о травме Фрэнка: "Я не вижу необходимости играть на уколах в товарищеских матчах”
"Это большой риск потерять перед началом сезона одного из наших лидеров. Я надеюсь, что он будет играть уже в следующем матче, но если медицинский штаб скажет, что он еще не готов к матчам, мы будем ждать.
Я не беспокоюсь за состав. У нас много достойных футболистов, которые безболезненно смогут заменить травмированного и дисквалифицированного игрока”
Поделиться272013-08-02 21:54:36
Венгер: "€ 100 млн за Бэйла — насмешка над финансовым фэйр-плей. Довольно удивительно, что в год, когда появился финансовый фэйр-плей, мировой футбол сошёл с ума."
Вот соглашусь пожалуй со стариком Венгерычем 
Поделиться282013-08-02 22:13:43
Добрый вечер, Ческа! 
Поделиться292013-08-02 22:18:35
Венгер: "€ 100 млн за Бэйла — насмешка над финансовым фэйр-плей. Довольно удивительно, что в год, когда появился финансовый фэйр-плей, мировой футбол сошёл с ума."
Вот соглашусь пожалуй со стариком Венгерычем
Зато Венгер - антипод Леви
. Пройдет по базару, приценится к каждой вещи, покрутит в руках, поторгуется и положит, пойдет дальше. И так до 31 августа.
А фейр-плэй обходят все, кому это нужно. УЕФА бьется за уставные мелочи типа размеров поля и четырех кантеранос в команде (они уже который испанский клуб дисквалифицируют в еврокубках).
Поделиться302013-08-02 22:18:55
Привет, Толик
!