Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.58

НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.58

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

chelsea-forever
Второй Ба))

992

Лабазан написал(а):

Второй Ба))

джексон  :question:

993

chelsea-forever
Да) Ну может потому что они чернокожие :-D Ведь игру Мартинеса я не вилел

994

я тоже не видел,но посмотрел его ролики с голами в тьюбе.есть голы очень впечатляющие...

995

chelsea-forever
Ну Ба тоже любит исполнять балетное па во время забития мяча :D

996

Лабазан написал(а):

Ну Ба тоже любит исполнять балетное па во время забития мяча

я понимаю,что о любом можно сборничек на ю-тьюбе составить.и у ба были красивые голы.вспомнить какой гол он челси забил пару лет назад когда её в ню играл.или гол манкам в кубке в прошлом году.красатища  :love:
ладно,подождём.осталось максимум недельку ждать
спокойной ночи лабазан  :mybb:

997

chelsea-forever
GUTE NACHT! :D :flag:

998

BanJkeee написал(а):

Дениз, еще один игрок? Старик Это'О, который сейчас слабее Ба. И это усиление? Виллиан... Да. Но не ценой Маты. Да и Шюррле играет очень здорово даже справа, реальной необходимости в бразильце нет. Тот же Мозес отыграл бы сегодня справа куда лучше Де Брюйна... Лэмпард уже еле ноги таскает.

Отредактировано BanJkeee (Сегодня 01:25:07)

Нет, Это'о уже в России то не тянул, куда ему АПЛ?)) лет пять назад самое оно бы был)) Мата не куда не денется) это разные игроки, но по классу  Мата на три головы выше, впрочем, я и сам написал , что не понял этой покупки. Дали бы шпорами его купить, тогда они бы отдали Бэйла в Реал, тем самым ослабились. За три матча не возможного хотите. Жозе пока пробует. У нас молодая команда полная талантов, в Апз игроков много, мот и ищет оптимальное сочетание игроков. Я жду опорника. Если его купим, то команду можно будет считать отлично укомплектованной.

999

Уан

1000

Ту
Подстава :D Все в part.59

Отредактировано Лабазан (2013-08-27 02:30:23)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.58