Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.58

НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.58

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Francesca написал(а):

Все в тусовке АПЛ что-то знают, но хранят молчание  .

Хрень все это. Раз пошел в Челси, а не в Ливерпуль, однозначно погнался за деньгами. Устоявшийся еще в начале нулевых стереотип. Вот только с тех пор Челси стал одним из самых больших клубов мира. И таких глупцев туева куча. Вот только если глянуть на реальное положение дел, скаузеры нам не конкурент еще сезона 2-3 точно. Даже тем же шпорам они уступают сейчас во всем. Какой там Челси...

932

Hi!
Моу накануне 8-) :
We are going to get a maximum of two players in this transfer window.
Про Руни:
If we get the second piece, it will be the final piece. Let's see, [if] we make the bid and they say no again, what do we lose? One email.
http://www.theguardian.com/football/201 … CMP=twt_gu
Виллиан в Челси:
http://www.chelseafc.com/news-article/a … or-willian

933

Это надо видеть - как Кардифф терзает МанСити! Уже 3-1 :jumping: . Трибуны в шоке, тренер и владелец в восторге. Суровые ребята вышли из чемпионшипа.

934

Жозе Моуринью: «Не уверен, что при Гвардиоле «Бавария» так же хороша, как при Хайнкесе»

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился мнением о «Баварии», которую в межсезонье возглавил Хосеп Гвардиола.

«Лучшей командой Европы была «Бавария» Хайнкеса. Теперь у нее новый тренер и новые игроки.

Я не уверен, что они так же хороши», — сказал португалец.
Теперь дразнит Пепа :D

935

http://s4.uploads.ru/32zSl.jpg

936

937

«Манчестер Юнайтед» – «Челси». Букмекеры отдают предпочтение команде Мойеса

По мнению букмекерских контор, «Манчестер Юнайтед» в матче 2-го тура английской премьер-лиги с «Челси» имеет более высокие шансы на победу.

William Hill дает на победу хозяев поля коэффициент 2,37, на победу «Челси» – 3,20, а на ничью – 3,30.

Котировки Bwin на этот матч выглядят следующим образом: победа «Манчестер Юнайтед» – 2,30, успех лондонцев – 3,00, ничья – 3,30.

«Марафон» оценивает шансы «МЮ» на победу коэффициентом 2,36, вероятность победы «Челси» – 3,35, возможность ничейного исхода – 3,40.

938

Неа, уделаем сегодня их, всем нутром чую. Этот матч для Жозе будет значить очень многое, он наверняка жаждет показать, кто босс в АПЛ. У Скама есть ван Перси, но Моу сегодня переиграет Мойеса. Силы берегли до этой игры. Специально не стали показывать товар лицом. Манки дома нам вполне двушку могут отгрузить, но сколько бы они не забили, наши костьми лягут, но забьют сегодня больше.

939

BanJkeee написал(а):

но забьют сегодня больше.

[взломанный сайт]

940

Всё на матч!

941

всем привет
я уже в седле  :music:

942

Рубик, салам! Играем без напа. Как тебе? :(

943

Я с вами, парни :glasses:

944

BanJkeee
Посмотрим, на что способны наши инвалиды :)

945

рамирес безобразно играет.просто тошнотворно.

946

Маур АУТ?

947

валенсия карточку не получил,а де брюйэ получил.... комедия да и только

948

Опасно,слишком нервозно
А,и всем привет!

949

Чувствуется экшн во втором тайме,или мне одному кажется?

950

Ну и скука... Скам ничего особого не показывает. Но Челси просто мертвее всех мертвых... В атаке мало что показали, мяч отобрать никто не может... Моу есть Моу, но без опорника и форварда мы будем ни чуть не лучше Сити и Скама, у которых хватает проблем.

951

конечно радует,что защита стабилизировалась,но все таки хочется в нападении что то увидеть,а его нэма  :dontknow:
во втором тайме мату и напа пожалуйста на сцену

952

Я Эссьена и Торреса выпустил бы сейчас.

953

van написал(а):

Чувствуется экшн во втором тайме,или мне одному кажется?

меньше экшена чем в первом тайме быть просто не может

954

BanJkeee написал(а):

Я Эссьена

рамиреса я бы точно заменил.он за весь тай ни одного точного паса не отдал.всё манкам в ноги пюляет.контра он  :D

955

Всем привет! Унылый первый тайм. Выделил бы защиту у нас , Джон радует, Гарри тоже хорош. Иванович надежен. Коул, в целой провел неплохой первый тайм, за исключением того момента, когда начал в Криштиану у своих ворот играть. Апз наши единалят. Долго с мячом возиться, очень даже долго. Лэмпард с Рамиресом ни о чем пока, в обороне нормалтно, но в атаке... Нужен нап, жду Торреса во втором тайме. Ну и Мату, Челси с ним и без него- две разные команды. Он добавит осмысленности в атаке.

956

А Моу то соврал. Кто-то там говорил, что Лэмпард не будет играть каждую игру...

957

Кстати,я за игрой Эссьена в Реале,увы,не наблюдал,но может кто знает,как там его удар-пушка? Не пропил еще?

Отредактировано van (2013-08-27 00:13:27)

958

van
Дааавно растерял

959

Лабазан написал(а):

van
Дааавно растерял

Эх,жаль. Но Кэхилл демонстрирует свою пушку,радует

960

Господа,а экшн-то начинается вроде

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.58