Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.58

НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.58

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

chelsea-forever написал(а):

היי
מה נשמע

קנס :D

872

BanJkeee написал(а):

В Ла Лиге зачастую тоже.

в апл испанцы и латино-американцы так не симулируют(кроме суареса).

873

ой марик,ну я не могу с тебя просто

Ненавижу их так, как только можно что-то ненавидеть. Сильнее Барсы. Их всегда тащили за уши судьи. 95% всех их игроков - ублюдки, во главе с Сизоносым. Старый упырь, умел хорошо поработать с судьями... За такое судейство в играх против нас Уэбба и Клаттенбурга уже отстранили бы от работы в больших играх. Но только не здесь. Скам - единственный клуб в лиге, у которого есть свой представитель в ФА. А Челси самый ненавистный клуб в АПЛ. Вот и думай... А я бы им всем ноги переломал без капли сомнения, будь у меня возможность. Черти...

874

BanJkeee

вот марик,посмотри

875

Привет, Марик!
Первое, что бросилось в глаза - судьи благоволят Челси. Повышают привлекательность АПЛ, не иначе. Моу и Лэмпс в любимцах публики, надо использовать этот шанс для рекламы лиги.
Рвение игроков заметно, еще бы, при такой конкуренции в ПЗ и голеадорских амбициях защитников. При потере мяча рвутся вернуть, после отбора бегут в контратаку, суетливо, но на приличной скорости. Залетают в офсайдные ловушки. И заметьте – угловые, кроме Торреса, зарабатывать некому, с Виллой в самом конце один был, и тот испортили.
Опорник нужен, конечно, упорядочить хаос в центре и сэкономить силы остальных в организации атак. Сейчас все, кроме Чеха, прессингуют как можно выше и тратят уйму энергии впустую - чтобы в конце комбинации пульнуть на трибуны.
Моу в запале явно предпочел бы обменять половину своих игроков на некоторых вилланов. Не зря он вздыхал по Бентеке – дескать, хорош, габаритный, но нашему стилю не подходит. Иными словами, стиль Виллы ближе Моу, чем то, во что пока играют челсийцы, особенно полузащитники. Опять они бьют кто куда, не видя форвардов в упор. А может, уже привычка сложилась. Как в Барселоне или Реале. Даже молодняк (КДБ) единалит. Не понимают пока, что ставки в команде АПЛ гораздо выше, чем в Вердере- Витессе. Видно, Жозе не ожидал, что эти розы окажутся такими шипастыми. Или его тактика совсем им не подходит. Или – что скорее всего – нет у него никаких особых тактических идей, работает за зарплату на старом багаже. А то, что фаны в экстазе, это их проблемы.
И что-то странное происходит с физикой игроков. Почему их хватает на полчаса? Или это план такой – задавить предельными скоростями и забить, а потом в эконом-режиме доигрывать, а папа-Моу прикроет незавидную для болел реальность перед прессой, как бывало в первое пришествие Жозе? И в защите ротация минимальна. Таким манером они ухайдакают Ивановича и Терри за пару месяцев. Рамирес опасно сыграл неспроста – все на нервах.

Наполеон как-то сказал: «Можно прийти к власти на штыках. Но сидеть на них долго неудобно». Одним нахрапом-навалом долго в АПЛ не протянуть.

876

Пока я строгала текст, Рубик пришел - привет :flag: !

877

вот марик,посмотри

Музыка прям подходит :D

878

Francesca написал(а):

Пока я строгала текст, Рубик пришел - привет

привет  :flag:
как  отдыхалось  :question:

879

вот марик,посмотри

Бразил, чего уж там... Хотя Ривалдо я всегда уважал, игрок он отменный был в свое время.

880

как  отдыхалось

Читай выше, ужо было :D

881

BanJkeee написал(а):

Бразил, чего уж там... Хотя Ривалдо я всегда уважал, игрок он отменный был в свое время

так в том то и дело,что зачем таким игрокам нужно комедию разыгрывать.они и так в 2002 году были самые лучшие.и могли без всяких симуляций турок обыграть.на том чм судьи были второсортными.корейцы,японцы... очень много судейских ошибок было.посмотри ,судья на линии стоит рядом с ривальдо.что он не видел куда мяч ему попал  :dontknow:

882

Francesca написал(а):

Привет, Марик!

В центре, кстати, играют сейчас гораздо лучше, чем в прошлом сезоне. Моу звали, чтобы научить АПЗ играть рационально и эффективно, а не катать мяч весь тайм друг другу. Очевидно, что Азару, Мате и Оскару вместе на поле делать нечего. Их постоянно нужно разбавлять Шюррле и Мозесом. И Мата на правом фланге... Что за идиотизм!? С Виллой особо и не бегали, хотя да, опять лишь первые полчаса. И то временами. Во втором тайме была сплошная Барселона. Это просто утопия - надеяться, что с такими медленными позиционками удастся забить в АПЛ, где уровень игры в обороне высок у всех команд... Бентеке в Челси будет не лучше Ба или Лукаку смотреться. На Скам вполне могут выйти Аспи и Луис. Иванович и Терри будут часто отдыхать в этом сезоне. Коул, наверняка, тоже.

Отредактировано BanJkeee (2013-08-23 15:09:45)

883

REBE написал(а):

Читай выше, ужо было

я читал  8-) ,неужели только рыбу ловила  :question:

884

я читал   ,неужели только рыбу ловила

Нет, еще черепашек :D

885

что он не видел куда мяч ему попал

Да, это и удивило...

886

REBE написал(а):

קנס

Толик,это слово  "штраф",а ты что хотел написать  :question:

887

я читал   ,неужели только рыбу ловила

Ты бы личку почитал.

888

Толик,это слово  "штраф",а ты что хотел написать

На моем это ОТЛИЧНО, учи язык :crazyfun:

889

BanJkeee написал(а):

Ба делает свою работу на совесть. Звезд с неба не хватает. В отличие от Лукаку, который готов бороться с Руни в случае чего, по его словам... Смех да и только. Ровным счетом Лукаку не показал ничего еще.

Да не будь когда-то в Челси Дрогба, Лукаку болтался бы сейчас в аренде. Его вызов - исключительно имиджевый ход сродни приходу Моу. Появился Лу на бровке в матче с Виллой - комментатор его сравнил с Хищником. Ясно, куда ветер дует. В сторону нового Вождя. Кумиры, кумиры нужны толпе, а не работяги. А то, что начинка этого бельгийского пирога сырая, никто пока не раскусил. Моу хитрый мужик, не выпускал Лу со старта, боясь, как бы фаны быстро не разочаровались в африканце. Жозе знает все его недостатки, но раз фаны хотят быть обманутыми - пожалуйста.
Происходящее в Челси в этом сезоне - чудная мыльная опера для зрителей и прессы. Ее ждут, удобно усаживаясь перед экранами. И их опасно разочаровывать.
Смешно только то, что сам наивный Лу поверил в свою исключительность.

890

REBE написал(а):

Нет, еще черепашек

http://www.youtube.com/watch?v=Bb8C3un3X-o

Отредактировано chelsea-forever (2013-08-23 15:10:54)

891

Francesca написал(а):

начинка этого бельгийского пирога сырая

:D   :flirt:

892

Я вас покину до попозже[взломанный сайт]

893

REBE написал(а):

На моем это ОТЛИЧНО, учи язык

:crazyfun:

894

неужели только рыбу ловила

ну что ты 8-) . Отдых на природе, у реки, томные южные ночи, и компания приятная. РомантИк, одним словом.
----
Всем пока, до вечера!

895

REBE написал(а):

На моем это ОТЛИЧНО, учи язык

ну гугл транслейт,ну жесть  :canthearyou: .если с русского на иврит,то перевод  "отлично",а если наоборот,то штраф  :confused:

Отредактировано chelsea-forever (2013-08-23 15:18:28)

896

REBE написал(а):

Я вас покину до попозже

Francesca написал(а):

Всем пока, до вечера!

до встречи  :flag:

897

@CFCRussia
СРОЧНО: Жозе Моуринью подтвердил, что "Челси" заинтересован в Виллиане.

@CFCRussia
Моуринью: "Я думаю, что Виллиан уже принял решение, в какой клуб перейти".

@CFCRussia: О Виллиане: "Он наша цель, конечно. Я не мог сказать больше на предыдущих пресс-конференциях. Я должен скрывать что-то".

@CFCRussia: Моуринью о "Тоттенхэме": "Рисковано приглашать игрока на прохождение медобследования до подписания контракта".

@CFCRussia: Моуринью о трансферах: "Мы будем пытаться усилить команду до последнего дня".

898

Виллиан, вроде как, болельщик Челси. Мату не отдадут, Моу все опроверг. Сказал, что ему нужно 22 игрока. Если кто-то приходит, то кто-то и уходит. Выходит Мозес пойдет в аренду в Эвертон, так как продавать мы никого не хотим.

899

С Азаром быстро споются

900

BanJkeee написал(а):

Виллиан, вроде как, болельщик Челси. Мату не отдадут, Моу все опроверг. Сказал, что ему нужно 22 игрока. Если кто-то приходит, то кто-то и уходит. Выходит Мозес пойдет в аренду в Эвертон, так как продавать мы никого не хотим.

а вилиан играет апз?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.58