Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.58

НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.58

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Лабазан написал(а):

Там какой-то игрок дружески поворошил его волосы, после падения, а этот актер устроил там драму и начал кувыркаться

Для наглядности:

http://cs537508.vk.me/u16000335/doc/054271cdad44/file.gif

842

Francesca написал(а):

Всем привет! Что новенького?

Рассказывай как отдохнула. Привет! :flag:

843

REBE написал(а):

Привет Марик! А нужен нам Виллиан?

Здорова, Толик. Однозначно нет. Азар, Мата, Оскар, Шюррле, Кевин, Мозес. Ну куда его то еще?

844

DenWise написал(а):

Для наглядности

Я б добил. По ребрам. А лучше по почкам, пару-тройку лет точно помучался бы. Раз и навсегда забыл бы, что такое симуляция...

845

Скорее-всего Мозес аут. Вот только он то основным в любом случае не был бы. Виллиан, конечно, сильнее, но на 32 миллиона фунтов не тянет. И это учитывая, что в основе все-равно другие лица будут. Зачем, спрашивается? Лишь бы Хуана не трогали, зная португала и такой вариант возможен...

846

BanJkeee написал(а):

Здорова, Толик. Однозначно нет. Азар, Мата, Оскар, Шюррле, Кевин, Мозес. Ну куда его то еще?

Привет, тут читал недавно такую пургу, мол Виллиан после покупки уйдет в довесок по трансферу Руни. :D

847

BanJkeee написал(а):

Скорее-всего Мозес аут.

А он нашелся?

848

REBE написал(а):

Привет, тут читал недавно такую пургу, мол Виллиан после покупки уйдет в довесок по трансферу Руни.

Как вариант вполне себе. Вот только Челси топ-клуб, а в АПЛ этим вообще никто не занимается.

849

REBE написал(а):

А он нашелся?

Да, недавно видел его на фото с тренировки.

850

Интересно: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prosport/497706.html

851

REBE написал(а):

Рассказывай как отдохнула. Привет!

Салют! Да особо рассказывать нечего - друзья-родственники пригласили на Волгу, всё организовали классно - рыбалка (клёв, как у Лёлика в "Бриллиантовой руке"), лодка, отдых на реке, а главное - тишина и благодать, только рыба серебристая плещется, и чайки кружат. Лепота.
-----------
Да бесполезны все эти разговоры о симуляциях, особенно в испанском футболе. То, что называют симуляциями, - часть зрелища, в котором участвуют и тренеры (хватают дисквы), и болельщики, не говоря об игроках. Если хотите, часть футбольной культуры, как одесский юмор. Так что я не стала бы жестко осуждать Альбу: команда не наша, Коста сам хорош, мог и за волосы дернуть, и плюнуть, кто там разберет. В Кубке Либертадорес и латиноамериканских чемпионатах вообще ужас, драки и полиция после спорных эпизодов. 
И потом, многие становятся жервами стереотипов. Вот в матче с Халлом эпизод с якобы нырком Торреса, на котором был заработан штрафной, реализованный Фрэнком, помните? Все, начиная с комментатора, решили, что Фернандо нырнул, а судья не разглядел. А что было на деле - просто посмотрите эпизод на видео. Чтобы не травмировать себя и соперника, Торрес перепрыгнул через него и резво вскочил с земли, продолжая игру. Не свистни судья в пользу Челси, никто бы и не заметил ничего.
А теперь Нандо у нас, оказывается, знатный симулянт, второй после Бэйла. И верх сарказма - труфэны смеются над Торресом из-за "нырка", но помалкивают о том, что он оказался голевым. Между прочим, если бы Фернандо в традициях фейр-плей подошел к судье и рассказал, как было дело, его свои бы сожрали без масла за несвоевременную принципиальность. А ля гёр ком а ля гёр.

852

Francesca написал(а):

И потом, многие становятся жервами стереотипов. Вот в матче с Халлом эпизод с якобы нырком Торреса, на котором был заработан штрафной, реализованный Фрэнком, помните? Все, начиная с комментатора, решили, что Фернандо нырнул, а судья не разглядел. А что было на деле - просто посмотрите эпизод на видео. Чтобы не травмировать себя и соперника, Торрес перепрыгнул через него и резво вскочил с земли, продолжая игру. Не свистни судья в пользу Челси, никто бы и не заметил ничего.
А теперь Нандо у нас, оказывается, знатный симулянт, второй после Бэйла. И верх сарказма - труфэны смеются над Торресом из-за "нырка", но помалкивают о том, что он оказался голевым.

У меня вообще ощущение, что как бы не играл Торрес в Челси, он всегда будет плохим. Это уже даже как матч Торрес vs труфэники.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
А где на Волге отдыхали, какую рыбу поймала?[взломанный сайт]

853

REBE написал(а):

А где на Волге отдыхали, какую рыбу поймала?

На низах, знойная экзотика. Ахтуба, Волжский. Разное ловилось: окуни, лини, бершики, караси, щучки и прочий рыбный середняк. В рыбоводное хозяйство ездили, там в мелких водоемах непуганых сомов тьма. Даже как-то неудобно их ловить, неспортивно. Сами без удочки на берег лезут от любопытства.

REBE написал(а):

У меня вообще ощущение, что как бы не играл Торрес в Челси, он всегда будет плохим.

Да даже не в Торресе дело, а в предвзятости и поверхностном суждении фанов. Эпизод сами не рассмотрели, услышали горе-комментатора, а то и вообще прочли текст-трансляцию или чье-то мнение, и поехало - ах он, редиска, что вытворяет! Далее -  эффект снежного кома. Да ладно, шут с ними.

Толик, как тебе работа команды и Моу в первых двух матчах :question:

854

Francesca написал(а):

Толик, как тебе работа команды и Моу в первых двух матчах

По первым двум матчам я отмечу пожалуй больше рвения, что ли. Правда во втором матче немного слабее сыграли в центре. Все же опорник хороший нужен по прежнему. Мата с Виллой вообще потерялся. Пока лучше всех играет линия обороны. КДБ очень нравится. Моу есть Моу, скачет, жестикулирует, но в целом атмосферу думаю создает позитивную. ИХМО. Посмотрим 26 на игру с МЮ, там можно будет посудачить о первых итогах.

855

С возвращением, Ческа :) Торрес хорошо отыграл против Халла. На четверочку точно. Пока он получше и Ба, и Лукаку. Последний мне вообще не импонирует. Хороший форвард ротации, но какая ему основа, если Челси вообще на позиционки в последней игре скатился? :dontknow: Торрес гораздо подвижнее и умнее. Под нашу АПЗ лучше вписывается. И на небольшом участке поля Лукаку ему вообще не конкурент, этот постоянно спиной к воротам мяч получает... А какие передачи Ферн делает, просто блеск... Ба молодец, он пашет на поле. Не его проблема, что партнеры не могут вывести своего форварда на ударную позицию. А может у них и нет такой установки, будем полагаться на голы АПЗ, как в прошлом сезоне... При Моу в плане игры на форварда все так уныло и осталось...

856

BanJkeee написал(а):

Ба молодец, он пашет на поле. Не его проблема, что партнеры не могут вывести своего форварда на ударную позицию.

Ба очень часто в оффсайт забирается, на лицо несогласованные действия. Это кстати может говорить о том, что все же существует установка Моу на снабжение ЦФ мячами. Только пока сыровато это все выглядит.

857

Всем привет
ческу с возвращением

858

chelsea-forever написал(а):

Всем привет
ческу с возвращением

:flag: היי

859

REBE написал(а):

Ба очень часто в оффсайт забирается, на лицо несогласованные действия. Это кстати может говорить о том, что все же существует установка Моу на снабжение ЦФ мячами. Только пока сыровато это все выглядит.

Он форвард такого типа. Бегающий. Лукаку у нас стоячий, что очевидно. Если есть свободное пространство рядом со штрафной соперника, он будет очень полезен. А Челси пока играет совсем иначе. Торрес с нашей АПЗ гармоничнее смотрится, на одной волне с ними в плане футбольного ума, чего Лукаку как раз очень не достает еще.

860

DenWise написал(а):

Для наглядности

Станиславский и Немирович-Данченко отдыхают  :huh:
Как быстро они там этому учатся.я бы за такое дискву матчей так на 5 давал.пускай отдохнет немного,подумает где он находится.в театре или на футбольном поле.

861

Отметил бы прогресс Рамиреса. Играет гораздо спокойнее, пропали его знаменитые корявые касания, практически не делает лишних касаний, пасует вперед, как только появляется возможность. И центр обороны у нас шикарный, без Луиса мало что потеряли благодаря уверенной игре Гари. И очень рад видеть Джона на поле, прям сердце радуется. Диагонали его как всегда великолепны...

862

я бы за такое дискву матчей так на 5 давал.пускай отдохнет немного,подумает где он находится.в театре или на футбольном поле.

Здорова, Рубик. В АПЛ над твоим предложением после такого еще может быть и подумали бы, но в Ла Лиге... :no:

863

BanJkeee написал(а):

Лишь бы Хуана не трогали

ух не хотелось бы мату отдавать,да ещё манкам.надеюсь это "утка".

BanJkeee написал(а):

Ба молодец, он пашет на поле

мне тоже ба нравится больше лукаку.видно было,что он очень старался произвести впечатление на маура.пока маур всем дал поиграть из напов.,но думаю,что скоро определится,кто будет основной.торрес с халом тоже не плохо играл.пенальти заработал и штрафной с которого фрэнк забил.

864

BanJkeee написал(а):

Здорова, Рубик. В АПЛ над твоим предложением после такого еще может быть и подумали бы, но в Ла Лиге...

такая симуляция это бразильско-аргентинское изобретение.мне сразу два случая вспомнились.чм 2002.бразилия-турция,где ривальдо катался по травке "как будто бы с разбитой физиономией".и второй чм 1998,когда симионе симулировал и бэкхема удалили.

865

REBE написал(а):

היי

:flag: היי
מה נשמע :question:

866

При всем уважении к Оскару, он пока не ровень Мате. Ни в одном компоненте игры, кроме, может быть работоспособности и дальнего удара. Если Моу и правда отдаст Хуана этим скамовским выродкам-недоноскам, возненавижу его сильнее Скама...

Отредактировано BanJkeee (2013-08-23 14:38:30)

867

REBE написал(а):

Интересно: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prosport/497706.html

теперь усё ,закончилась лафа  8-)

868

такая симуляция это бразильско-аргентинское изобретение.мне сразу два случая вспомнились.чм 2002.бразилия-турция,где ривальдо катался по травке "как будто бы с разбитой физиономией".и второй чм 1998,когда симионе симулировал и бэкхема удалили.

В латиноамериканских чемпах это обычное дело. В Ла Лиге зачастую тоже. Поэтому...

869

BanJkeee написал(а):

этим скамовским выродкам-недоноскам

:crazyfun:  :D  :rofl:
ой марик,ну я не могу с тебя просто  :flirt:

870

ух не хотелось бы мату отдавать,да ещё манкам.надеюсь это "утка".

мне тоже ба нравится больше лукаку.видно было,что он очень старался произвести впечатление на маура.пока маур всем дал поиграть из напов.,но думаю,что скоро определится,кто будет основной.торрес с халом тоже не плохо играл.пенальти заработал и штрафной с которого фрэнк забил.

Ба делает свою работу на совесть. Звезд с неба не хватает. В отличие от Лукаку, который готов бороться с Руни в случае чего, по его словам... Смех да и только. Ровным счетом Лукаку не показал ничего еще. Торрес, Ба, Лукаку. По логике пока должно быть так.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.58