d-ko-50
Там под каждой новостью с тегом Анжи всегда базар получается. Тебе спасибо, канеш Думаю, теперь меньше срача будет. А если Анжи добьется чего-нибудь, посмотрим, чем они отбиваться будут
А за что спасибо, если ты не читал?
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.58
d-ko-50
Там под каждой новостью с тегом Анжи всегда базар получается. Тебе спасибо, канеш Думаю, теперь меньше срача будет. А если Анжи добьется чего-нибудь, посмотрим, чем они отбиваться будут
А за что спасибо, если ты не читал?
Мяч держат технично, судя по вашим комментариям и тому, что я пока увидел. Но скорости не хватает, уж очень напоминает прошлый сезон...
Идеально сказал.
Вот только при Бене куда мобильнее все было.
Перепасы достали.
d-ko-50
Ну я же знаю, что плохого ты не напишешь))
Идеально сказал.
Вот только при Бене куда мобильнее все было.
Перепасы достали.
А ты игру то смотрел? Про мобильность пожалуй не соглашусь.
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! [взломанный сайт]
Привет ))
Всех с победой!! 
А ты игру то смотрел? Про мобильность пожалуй не соглашусь.
Смотрел.
Ты там много нового увидел?
Я - нет.
Смотрел.
Ты там много нового увидел?
Я - нет.
Ну как минимум центр появляетс, у Ба много оффсайтов, Лукаку пока сырой. Торрес тоже многого пока в этом сезоне не показал, короче посмотрим с манками игру, тогда и сделаем первые выводы.
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью подвел итоги перенесенного матча 3-го тура чемпионата Англии против «Астон Виллы» (2:1).
«Это был очень сложный матч. Мне хватало этого в Испании. Обычно с «Реалом» дома мы комфортно побеждали в каждой игре, здесь же все наоборот. Мне это нравится в английском футболе. Честно признался Ламберту, что его команда заслужила ничью.
Игроки «Астон Виллы» бились весь матч. Стиль игры этого клуба отличается от того, который нравится мне. У них есть особенный игрок в лице Бентеке. Они старались доставлять ему мяч, потому что Кристиан габаритный игрок, он часто нарушал правила. Очень сложно противостоять такой команде», – заявил Моуринью.
Кто скажет, почему Торрес даже в заявку не попал?
Ладненько, всем пока 
Отдыхает перед манками
Отдыхает перед манками
Надеюсь, что хоть тогда выйдет ) кажется, будет жарко 
О боже)
А почему Луиз не попадает?
Такие вопросы задаешь - сеу же любит ГАБАРИТНЫХ игроков.
Бентеке мяч доставляют, а напам Челси НЕ доставляют.
Вот и вся разница.
О боже)
А почему Луиз не попадает?
Такие вопросы задаешь - сеу же любит ГАБАРИТНЫХ игроков.
Бентеке мяч доставляют, а напам Челси НЕ доставляют.
Вот и вся разница.
Ну, думаю, дело не только в "любви" сеу )) он человек с "подвохом"
посмотрим...
Ну как минимум центр появляетс, у Ба много оффсайтов, Лукаку пока сырой. Торрес тоже многого пока в этом сезоне не показал, короче посмотрим с манками игру, тогда и сделаем первые выводы.
В центре только перепас и идет - поперек и назад.
Второй тайм пересмотри.
Можно и первый.
Мату отпихивали на раз.
Оскар - прям звезда.
П.с. Ты чего это там на меня выехал?
Я и раньше за Арсенал статусы писал, только сегодня увидел?
Ну, думаю, дело не только в "любви" сеу )) он человек с "подвохом" посмотрим...
да пока он особенно ничего особенного на бровке не показывает - тихо стоит.
И даже выбритый все время.
d-ko-50
У Луиза травма, а Торрес будет в старте против манков. Это португальская ротация))
Кто-нибудь смотрит Атлетико - Барса? Я окончательно разочаровался в Альбе ( Жорди). Он баба, натуральная баба
Почему баба?
Бегает в юбке?
Как вы надоели со своей ненавистью - Виланова - умирает, у клуба - проблемы, а вы все канкан пляшете.
Неужели нельзя абстрагироваться?
да пока он особенно ничего особенного на бровке не показывает - тихо стоит.
И даже выбритый все время.
А когда небрит... это какой-то особый знак?! ))
А когда небрит... это какой-то особый знак?! ))
Да откуда же мне знать?
Я не падаю ниц перед Моуринью.
Ты весь свой ДР в Инете просидела? А как же веселье с друзьями 
Да откуда же мне знать?
Я не падаю ниц перед Моуринью.
Ты весь свой ДР в Инете просидела? А как же веселье с друзьями
Да кто ж падает?! )
)) ...ночь длинная
веселье продолжается... как на счёт "Дом Периньон"? У меня есть ещё один веский повод - дважды угаданный счёт! ))
Отредактировано Luchia-Maria (2013-08-22 01:50:41)
d-ko-50
Не в этом дело. Там какой-то игрок дружески поворошил его волосы, после падения, а этот актер устроил там драму и начал кувыркаться
d-ko-50
Не в этом дело. Там какой-то игрок дружески поворошил его волосы, после падения, а этот актер устроил там драму и начал кувыркаться
Понял )
Ладно, я пас. Всем Buenas noches 
Всем Неспящим доброй ночи! )
В центре только перепас и идет - поперек и назад.
Второй тайм пересмотри.
Можно и первый.
Мату отпихивали на раз.
Оскар - прям звезда.
П.с. Ты чего это там на меня выехал?
Я и раньше за Арсенал статусы писал, только сегодня увидел?
Это было написано с сарказмом. Какие наезды? 
"Челси" включился в борьбу за Виллиана
"Челси" включился в борьбу за полузащитника "Анжи" Виллиана и уже добился определенных успехов на этом фронте.
Сегодня стало известно, что Виллиан уже прошел медицинское обследование в "Тоттенхэме", но пока не договорился по личному контракту и все еще готов выслушать предложения других клубов.
Казалось, что этой ситуацией может воспользоваться "Ливерпуль", но "Челси" решил одним махом обойти своих коллег по Премьер-Лиге. Как сообщает Sky Sports, "синие" уже значительно продвинулись в переговорах с 25-летним бразильцем.
Добавим, что трансфер Виллиана оценивается в 30 миллионов фунтов. По мнению букмекеров, теперь шансы "Челси" заполучить игрока выше, чем у "Тоттенхэма" или "Ливерпуля".
"Челси" включился в борьбу за Виллиана
"Челси" включился в борьбу за полузащитника "Анжи" Виллиана и уже добился определенных успехов на этом фронте.
Сегодня стало известно, что Виллиан уже прошел медицинское обследование в "Тоттенхэме", но пока не договорился по личному контракту и все еще готов выслушать предложения других клубов.Казалось, что этой ситуацией может воспользоваться "Ливерпуль", но "Челси" решил одним махом обойти своих коллег по Премьер-Лиге. Как сообщает Sky Sports, "синие" уже значительно продвинулись в переговорах с 25-летним бразильцем.
Добавим, что трансфер Виллиана оценивается в 30 миллионов фунтов. По мнению букмекеров, теперь шансы "Челси" заполучить игрока выше, чем у "Тоттенхэма" или "Ливерпуля".
Привет Марик! А нужен нам Виллиан?
Согласен с Котом. Вчера совсем уж Барсой навеяло... Не думаю, что Моу этому шибко рад был. Вообще не тот футбол, который он ставит своим командам. Как они умудрились играть так?
Вчера было много передач, но практически все поперек поля. Это в тот момент, когда нужно было забивать. Барса в лучшие годы могла катать мяч весь матч, но делать это опасно, красиво, зная, что они в любой момент могут запихнуть столько, сколько нужно. Реал играл мобильно и подвижно, крайне технично, но у них мяч ходил от игрока к игроку, у нас же каждый делал не меньше 5-6 касаний. Ну в прошлом сезоне наша АПЗ часто скатывалась до перекатывания мяча у штрафной соперника. Вот только это не так часто приводило к чему то... Сейчас же просто ужас... Вилла даже особо не напрягалась, не включая скорость невозможно пройти оборону. Из тех, кто у нас пытались бегать, только Азар, Ба, Шюррле и Лукаку.
Всем привет! Что новенького?
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.58