Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.58

НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.58

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Там под каждой новостью с тегом Анжи всегда базар получается. Тебе спасибо, канеш  Думаю, теперь меньше срача будет. А если Анжи добьется чего-нибудь, посмотрим, чем они отбиваться будут

А за что спасибо, если ты не читал?

812

BanJkeee написал(а):

Мяч держат технично, судя по вашим комментариям и тому, что я пока увидел. Но скорости не хватает, уж очень напоминает прошлый сезон...

Идеально сказал.
Вот только при Бене куда мобильнее все было.
Перепасы достали.

813

d-ko-50
Ну я же знаю, что плохого ты не напишешь))

814

d-ko-50 написал(а):

Идеально сказал.
Вот только при Бене куда мобильнее все было.
Перепасы достали.

А ты игру то смотрел? Про мобильность пожалуй не соглашусь.

815

http://s5.uploads.ru/t/MkpnA.gif ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! [взломанный сайт]

816

Привет ))
Всех с победой!! ;)

817

REBE написал(а):

А ты игру то смотрел? Про мобильность пожалуй не соглашусь.

Смотрел.
Ты там много нового увидел?
Я - нет.

818

d-ko-50 написал(а):

Смотрел.
Ты там много нового увидел?
Я - нет.

Ну как минимум центр появляетс, у Ба много оффсайтов, Лукаку пока сырой. Торрес тоже многого пока в этом сезоне не показал, короче посмотрим с манками игру, тогда и сделаем первые выводы.

819

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью подвел итоги перенесенного матча 3-го тура чемпионата Англии против «Астон Виллы» (2:1).

«Это был очень сложный матч. Мне хватало этого в Испании. Обычно с «Реалом» дома мы комфортно побеждали в каждой игре, здесь же все наоборот. Мне это нравится в английском футболе. Честно признался Ламберту, что его команда заслужила ничью.

Игроки «Астон Виллы» бились весь матч. Стиль игры этого клуба отличается от того, который нравится мне. У них есть особенный игрок в лице Бентеке. Они старались доставлять ему мяч, потому что Кристиан габаритный игрок, он часто нарушал правила. Очень сложно противостоять такой команде», – заявил Моуринью.

820

Кто скажет, почему Торрес даже в заявку не попал?

821

Ладненько, всем пока :mybb:

822

Luchia-Maria написал(а):

Отдыхает перед манками

823

REBE написал(а):

Отдыхает перед манками

Надеюсь, что хоть тогда выйдет ) кажется, будет жарко ;)

824

Luchia-Maria написал(а):

О боже)
А почему Луиз не попадает?
Такие вопросы задаешь - сеу же любит ГАБАРИТНЫХ  игроков.
Бентеке мяч доставляют, а напам Челси НЕ доставляют.
Вот и вся разница.

825

d-ko-50 написал(а):

О боже)
А почему Луиз не попадает?
Такие вопросы задаешь - сеу же любит ГАБАРИТНЫХ  игроков.
Бентеке мяч доставляют, а напам Челси НЕ доставляют.
Вот и вся разница.

Ну, думаю, дело не только в "любви" сеу )) он человек с "подвохом" ;) посмотрим...

826

REBE написал(а):

Ну как минимум центр появляетс, у Ба много оффсайтов, Лукаку пока сырой. Торрес тоже многого пока в этом сезоне не показал, короче посмотрим с манками игру, тогда и сделаем первые выводы.

В центре только перепас и идет - поперек и назад.
Второй тайм пересмотри.
Можно и первый.
Мату отпихивали на раз.
Оскар - прям звезда.
П.с. Ты чего это там на меня выехал?
Я и раньше за Арсенал статусы писал, только сегодня увидел?

827

Luchia-Maria написал(а):

Ну, думаю, дело не только в "любви" сеу )) он человек с "подвохом"  посмотрим...

да пока он особенно ничего особенного на бровке не показывает - тихо стоит.
И даже выбритый все время.

828

d-ko-50
У Луиза травма, а Торрес будет в старте против манков. Это португальская ротация))
Кто-нибудь смотрит Атлетико - Барса? Я окончательно разочаровался в Альбе ( Жорди). Он баба, натуральная баба

829

Почему баба?
Бегает в юбке?
Как вы надоели со своей ненавистью - Виланова - умирает, у клуба - проблемы, а вы все канкан пляшете.
Неужели нельзя абстрагироваться?

830

d-ko-50 написал(а):

да пока он особенно ничего особенного на бровке не показывает - тихо стоит.
И даже выбритый все время.

А когда небрит... это какой-то особый знак?! ))

831

Luchia-Maria написал(а):

А когда небрит... это какой-то особый знак?! ))

Да откуда же мне знать?
Я не падаю ниц перед Моуринью.
Ты весь свой ДР в Инете просидела? А как же веселье с друзьями :question:

832

d-ko-50 написал(а):

Да откуда же мне знать?
Я не падаю ниц перед Моуринью.
Ты весь свой ДР в Инете просидела? А как же веселье с друзьями :question:

Да кто ж падает?! )
)) ...ночь длинная ;) веселье продолжается... как на счёт "Дом Периньон"?  У меня есть ещё один веский повод - дважды угаданный счёт! ))

Отредактировано Luchia-Maria (2013-08-22 01:50:41)

833

d-ko-50
Не в этом дело. Там какой-то игрок дружески поворошил его волосы, после падения, а этот актер устроил там драму и начал кувыркаться

834

Лабазан написал(а):

d-ko-50
Не в этом дело. Там какой-то игрок дружески поворошил его волосы, после падения, а этот актер устроил там драму и начал кувыркаться

Понял )
Ладно, я пас. Всем Buenas noches :)

835

Всем Неспящим доброй ночи! )

836

d-ko-50 написал(а):

В центре только перепас и идет - поперек и назад.
Второй тайм пересмотри.
Можно и первый.
Мату отпихивали на раз.
Оскар - прям звезда.
П.с. Ты чего это там на меня выехал?
Я и раньше за Арсенал статусы писал, только сегодня увидел?

Это было написано с сарказмом. Какие наезды? :tomato:

837

"Челси" включился в борьбу за Виллиана

"Челси" включился в борьбу за полузащитника "Анжи" Виллиана и уже добился определенных успехов на этом фронте.
Сегодня стало известно, что Виллиан уже прошел медицинское обследование в "Тоттенхэме", но пока не договорился по личному контракту и все еще готов выслушать предложения других клубов.

Казалось, что этой ситуацией может воспользоваться "Ливерпуль", но "Челси" решил одним махом обойти своих коллег по Премьер-Лиге. Как сообщает Sky Sports, "синие" уже значительно продвинулись в переговорах с 25-летним бразильцем.

Добавим, что трансфер Виллиана оценивается в 30 миллионов фунтов. По мнению букмекеров, теперь шансы "Челси" заполучить игрока выше, чем у "Тоттенхэма" или "Ливерпуля".

838

BanJkeee написал(а):

"Челси" включился в борьбу за Виллиана

"Челси" включился в борьбу за полузащитника "Анжи" Виллиана и уже добился определенных успехов на этом фронте.
Сегодня стало известно, что Виллиан уже прошел медицинское обследование в "Тоттенхэме", но пока не договорился по личному контракту и все еще готов выслушать предложения других клубов.

Казалось, что этой ситуацией может воспользоваться "Ливерпуль", но "Челси" решил одним махом обойти своих коллег по Премьер-Лиге. Как сообщает Sky Sports, "синие" уже значительно продвинулись в переговорах с 25-летним бразильцем.

Добавим, что трансфер Виллиана оценивается в 30 миллионов фунтов. По мнению букмекеров, теперь шансы "Челси" заполучить игрока выше, чем у "Тоттенхэма" или "Ливерпуля".

Привет Марик! А нужен нам Виллиан?

839

Согласен с Котом. Вчера совсем уж Барсой навеяло... Не думаю, что Моу этому шибко рад был. Вообще не тот футбол, который он ставит своим командам. Как они умудрились играть так? :huh: Вчера было много передач, но практически все поперек поля. Это в тот момент, когда нужно было забивать. Барса в лучшие годы могла катать мяч весь матч, но делать это опасно, красиво, зная, что они в любой момент могут запихнуть столько, сколько нужно. Реал играл мобильно и подвижно, крайне технично, но у них мяч ходил от игрока к игроку, у нас же каждый делал не меньше 5-6 касаний. Ну в прошлом сезоне наша АПЗ часто скатывалась до перекатывания мяча у штрафной соперника. Вот только это не так часто приводило к чему то... Сейчас же просто ужас... Вилла даже особо не напрягалась, не включая скорость невозможно пройти оборону. Из тех, кто у нас пытались бегать, только Азар, Ба, Шюррле и Лукаку.

840

Всем привет! Что новенького?

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.58