Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.58

НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.58

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

chelsea-forever написал(а):

привет,у меня на работе тут только по можно что то увидеть.

Аа уже нашел.
Там 1 : 1 )

782

черт,пропустили  :mad:

783

классный гол бентеке забил

784

Ба постоянно в оффсайте. Много забросов и маловато низом играют. Ладно посмотрим, самое время Моу проявить себя.

785

Всем здорова :) Как там Челси пока??? Черт, один из тех считанных моментов, когда я по своей воле пропускаю игру... Девушка домой не отпускала :disappointed:

786

d-ko-50
Там под каждой новостью с тегом Анжи всегда базар получается. Тебе спасибо, канеш :) Думаю, теперь меньше срача будет. А если Анжи добьется чего-нибудь, посмотрим, чем они отбиваться будут

787

BanJkeee написал(а):

Всем здорова  Как там Челси пока??? Черт, один из тех считанных моментов, когда я по своей воле пропускаю игру... Девушка домой не отпускала

Это уважительная причина :glasses:

788

REBE написал(а):

Это уважительная причина

Все-равно, так ждал сезон... Ей не объяснить, да я и не пытаюсь. Футбол там больная тема ^^

789

BanJkeee написал(а):

Как там Челси пока???

сегодня хуже

790

BanJkeee написал(а):

Ей не объяснить, да я и не пытаюсь

Иногда нужно просто получать удовольствие :blush:

791

сегодня хуже

Мяч держат технично, судя по вашим комментариям и тому, что я пока увидел. Но скорости не хватает, уж очень напоминает прошлый сезон...

792

REBE
Верно :-D от Челси такого редко получишь

793

BanJkeee написал(а):

Мяч держат технично, судя по вашим комментариям и тому, что я пока увидел

мяч держат хорошо,но вилла очень плотно обороняются,а ключики челси пока подобрать не могут.

794

Азар средненько пока при Моу играет. Зря португал так сразу на него давить начал... Это то, чего я опасался... Сдуться Эден может.

795

Коул как всегда в последние годы... Середина слабая. Чем быстрее Моу поймет это, тем лучше. Он бы еще Микела отрыл и в основу запихнул...

796

Хренова играют... При Моу позиционок не должно было быть. Он им всем задницу намылит...

797

Ненавижу выскочек. Вилла и их тренер хочет что-то кому-то доказать. Таких гавнюков надо сразу на свое место опускать...

798

Я знал, что это будет гол :yep: Фрэнк не подкачал.

799

получайте  :crazyfun:

800

Меня Бентеке раздражает. С прошлого сезона, выпендривается постоянно...

801

Меня Бентеке раздражает. С прошлого сезона, выпендривается постоянно...

802

BanJkeee написал(а):

Меня Бентеке раздражает

хороший нап  8-)

803

пора воткнуть им третий  :mad:

804

а мне пора домой  :mybb:
надеюсь продержаться

805

Вот Шурле совсем не понятен пока.

806

а мне пора домой  
надеюсь продержаться

Покеда.

807

Ну спорный конечно момент с рукой Терри, скорее мяч отрекошетил, чем он умышленно сыграл так. В любом случае всех с победой!!! А я еще и счет угадал, вот я молодец!

808

REBE написал(а):

Вот Шурле совсем не понятен пока.

Шюррле работоспособнее Оскара и Маты вместе. И борется он классно. Сегодня несколькими моментами мог распорядиться лучше, но в целом он хорош, гораздо лучше, чем на предсезонке...

809

Пока наши только в процессе становления. На дистанции и таких побед будет много. Хотелось бы, конечно, более яркой игры в плане моментов, но... Вот Скам отодрать хорошенько нужно, ненавижу этих ублюдков...

810

BanJkeee написал(а):

Шюррле работоспособнее Оскара и Маты вместе. И борется он классно. Сегодня несколькими моментами мог распорядиться лучше, но в целом он хорош, гораздо лучше, чем на предсезонке...

Честно говоря не заметил за ним чего то особенного

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.58