привет,у меня на работе тут только по можно что то увидеть.
Аа уже нашел.
Там 1 : 1 )
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.58
привет,у меня на работе тут только по можно что то увидеть.
Аа уже нашел.
Там 1 : 1 )
черт,пропустили 
классный гол бентеке забил
Ба постоянно в оффсайте. Много забросов и маловато низом играют. Ладно посмотрим, самое время Моу проявить себя.
Всем здорова
Как там Челси пока??? Черт, один из тех считанных моментов, когда я по своей воле пропускаю игру... Девушка домой не отпускала 
d-ko-50
Там под каждой новостью с тегом Анжи всегда базар получается. Тебе спасибо, канеш
Думаю, теперь меньше срача будет. А если Анжи добьется чего-нибудь, посмотрим, чем они отбиваться будут
Всем здорова Как там Челси пока??? Черт, один из тех считанных моментов, когда я по своей воле пропускаю игру... Девушка домой не отпускала
Это уважительная причина 
Это уважительная причина
Все-равно, так ждал сезон... Ей не объяснить, да я и не пытаюсь. Футбол там больная тема 
Как там Челси пока???
сегодня хуже
Ей не объяснить, да я и не пытаюсь
Иногда нужно просто получать удовольствие 
сегодня хуже
Мяч держат технично, судя по вашим комментариям и тому, что я пока увидел. Но скорости не хватает, уж очень напоминает прошлый сезон...
REBE
Верно
от Челси такого редко получишь
Мяч держат технично, судя по вашим комментариям и тому, что я пока увидел
мяч держат хорошо,но вилла очень плотно обороняются,а ключики челси пока подобрать не могут.
Азар средненько пока при Моу играет. Зря португал так сразу на него давить начал... Это то, чего я опасался... Сдуться Эден может.
Коул как всегда в последние годы... Середина слабая. Чем быстрее Моу поймет это, тем лучше. Он бы еще Микела отрыл и в основу запихнул...
Хренова играют... При Моу позиционок не должно было быть. Он им всем задницу намылит...
Ненавижу выскочек. Вилла и их тренер хочет что-то кому-то доказать. Таких гавнюков надо сразу на свое место опускать...
Я знал, что это будет гол
Фрэнк не подкачал.
получайте 
Меня Бентеке раздражает. С прошлого сезона, выпендривается постоянно...
Меня Бентеке раздражает. С прошлого сезона, выпендривается постоянно...
Меня Бентеке раздражает
хороший нап 
пора воткнуть им третий 
а мне пора домой
надеюсь продержаться
Вот Шурле совсем не понятен пока.
а мне пора домой
надеюсь продержаться
Покеда.
Ну спорный конечно момент с рукой Терри, скорее мяч отрекошетил, чем он умышленно сыграл так. В любом случае всех с победой!!! А я еще и счет угадал, вот я молодец!
Вот Шурле совсем не понятен пока.
Шюррле работоспособнее Оскара и Маты вместе. И борется он классно. Сегодня несколькими моментами мог распорядиться лучше, но в целом он хорош, гораздо лучше, чем на предсезонке...
Пока наши только в процессе становления. На дистанции и таких побед будет много. Хотелось бы, конечно, более яркой игры в плане моментов, но... Вот Скам отодрать хорошенько нужно, ненавижу этих ублюдков...
Шюррле работоспособнее Оскара и Маты вместе. И борется он классно. Сегодня несколькими моментами мог распорядиться лучше, но в целом он хорош, гораздо лучше, чем на предсезонке...
Честно говоря не заметил за ним чего то особенного
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.58