Ну, если рад, тогда уж постараюсь не уснуть
--
ссылочка имеется? ...чтоб общая - так интереснее... )
Славненько
Конечно имеется, держи
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.58
Ну, если рад, тогда уж постараюсь не уснуть
--
ссылочка имеется? ...чтоб общая - так интереснее... )
Славненько
Конечно имеется, держи
Славненько
Конечно имеется, держи
Открылась... отлично )) спасиб!!! 
Там сейчас запись предыдущего матча с Реалом транслируют?
Там сейчас запись предыдущего матча с Реалом транслируют?
Я не заходил еще. Игра в 4. Я пока сериал сижу смотрю 
Chelsea are expected to line up in the following 4-2-3-1 formation:
23.Schwarzer
28.Azpilicueta
4.David Luiz
26.Terry (c)
34.Bertrand
5.Essien
12.Mikel
13.Moses
15.De Bruyne
14.Schurrle
9.Torres
Substitutes: 46.Blackman, 2.Ivanovic, 3.Cole, 7.Ramires, 8.Lampard, 11.Oscar, 16.Van Ginkel, 17.Hazard, 18.Lukaku, 24.Cahill.
С Хуаном что-то непонятное вообще...
Какая отличная атака сейчас была, очень классно из обороны вышли и такую красоту едва не забили, эх...
Челси еще никогда не пропускал так на моей памяти...
Спецы с Chelsea TV просто выбешивают уже... Аспиликуэту критикуют за каждое действие. Ивановича хвалят не пойми за что, этого никакущего серба... Благо я еще не все понимаю, что они там трепят. Впору совсем звук вырубать...
Середина наша просто отстой... Создали 2-3 нормальных момента за тайм. Никаких претензий к Луису, Терри, Бертрану, Мозесу и Торресу. К концу тайма за голову взялись Аспи, Шюррле и Кевин.
Шикарный мяч Фрэнка. С ним конечно совсем другая игра пошла в середине...
Этот спец задрал уже нахваливать Ивановича и критиковать Сесара, урод хренов...
Ох, вот это банку сейчас Блэкман вытащил...
Еще один пеналь нам не поставили сегодня... Какое-то ублюдское судейство.
Запихнули второй все-таки. Что за игрок Азар, как нож сквозь масло прошел через оборону Ромы... И Ба сыграл крайне разумно, не стал бить сам, а отыграл на свободного Лукаку. Молодцы.
Во втором тайме, конечно, совсем другая игра была.
Середина наша просто отстой... Создали 2-3 нормальных момента за тайм. Никаких претензий к Луису, Терри, Бертрану, Мозесу и Торресу. К концу тайма за голову взялись Аспи, Шюррле и Кевин.
+100.
Лучше бы я выспалась, чем смотреть первый тайм. Новички КДБ и Шюррле единалили, Торреса просто игнорили, поганки. Скорости у большинства никакой, креатива никакого, мяч вперед вообще не шел по-человечески. Отличную комбинацию, организованную Торресом на первых минутах, загубил Эсс. А больше ничего и не было, кроме эпичного ляпа Шварцера (круче только тот ляп Пятова перед Торресом и метания Вальдеса, которого оставил в дураках ди Мария). Кто-то решил, что на напа надо только забрасывать-навешивать издали, и, естественно, неточно. А точные передачи низом отменили, как класс.
Во втором тайме с Ба (а потом Лу) вышли креативные и (или) скоростные Азар, Рами, Оскар, игра полностью изменилась, и Азар с Ба соорудили в концовке гол (Лу лишь затолкал мяч в шаге от обалдевшего толкотней вокруг кипера - народу в воротах было полно). Но любители судить об игре по счету сделают "выводы".
Да ладно, в первый раз, что ли.
Из позитива - отличная оборона римлян, там было на что посмотреть. Наша по сравнению с ними - решето. Но к концу они просто выдохлись, и свежие ПЗ Челси сделали свое дело.
-------
Я уезжаю в отпуск
. Всем - пока, всех благ и успешного начала сезона!
Отредактировано Francesca (2013-08-11 10:13:06)
+100.
Лучше бы я выспалась, чем смотреть первый тайм. Новички КДБ и Шюррле единалили, Торреса просто игнорили, поганки. Скорости у большинства никакой, креатива никакого, мяч вперед вообще не шел по-человечески. Отличную комбинацию, организованную Торресом на первых минутах, загубил Эсс. А больше ничего и не было, кроме эпичного ляпа Шварцера (круче только тот ляп Пятова перед Торресом и метания Вальдеса, которого оставил в дураках ди Мария). Кто-то решил, что на напа надо только забрасывать-навешивать издали, и, естественно, неточно. А точные передачи низом отменили, как класс.
Во втором тайме с Ба (а потом Лу) вышли креативные и (или) скоростные Азар, Рами, Оскар, игра полностью изменилась, и Азар с Ба соорудили в концовке гол (Лу лишь затолкал мяч в шаге от обалдевшего толкотней вокруг кипера - народу в воротах было полно). Но любители судить об игре по счету сделают "выводы".
Да ладно, в первый раз, что ли.
Из позитива - отличная оборона римлян, там было на что посмотреть. Наша по сравнению с ними - решето. Но к концу они просто выдохлись, и свежие ПЗ Челси сделали свое дело.
-------
Я уезжаю в отпуск . Всем - пока, всех благ и успешного начала сезона!Отредактировано Francesca (Сегодня 10:13:06)
Отдохни там и за нас, удачи! [взломанный сайт]
Марик и Ческа, спасибо за подробный анализ матча ))
Марик, прости до 4.00 не додержалась )) ты простишь?! )
Я уезжаю в отпуск
хорошо тебе отдохнуть ческа
ты на постсоветском пространстве или заграницей 
супер кубок турции.победный гол дрогба
Привет Рубик!
Привет Рубик!
толик привет 
толик привет
Как дела? Скоро сезон 
Как дела? Скоро сезон
нормально
поскорее бы уже начался
извини если долго не отвечаю.на работе.они тут почему то хотят чтобы я работал,а не на интернете сидел.сам не знаю почему.это просто наглость с их стороны 
нормально
поскорее бы уже начался
извини если долго не отвечаю.на работе.они тут почему то хотят чтобы я работал,а не на интернете сидел.сам не знаю почему.это просто наглость с их стороны
Расставляет все точки над и
Как там твои манки, Руни нам отдают? 
Как там твои манки, Руни нам отдают?
самому интересно как дело закончится
.что нам может помочь,так это то что он сам хочет только к нам перейти.манки его отпускать к нам не хотят.это и понятно.если бы речь шла о другом клубе,то думаю ,что он давно бы уже был отпущен.но биться за него стоит.он очень нас усилит.работяга.
толик,хочешь посмеятся
Неманья Видич: «МЮ» – сильнейший клуб планеты, не вижу смысла для Руни переходить в другую команду»
вот насмешил,так насмешил 
толик,хочешь посмеятся
Неманья Видич: «МЮ» – сильнейший клуб планеты, не вижу смысла для Руни переходить в другую команду»
вот насмешил,так насмешил
Ну, а что еще говорить? Я читал тут, что якобы Руни сообщил некоторым игрокам то, что он собирается перейти к нам.
Может и утка, но Моу сильно потроллил Мойеса и это радует.
Я читал тут, что якобы Руни сообщил некоторым игрокам то, что он собирается перейти к нам.
да,это уже пару дней назад было.там наверняка саф за кулисами руководит и указывает моесу,что надо делать.покачевряжиться,цену набить,нервишки челси потрепать 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.58