Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.58

НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.58

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Luchia-Maria написал(а):

Ну, если рад, тогда уж постараюсь не уснуть
--
ссылочка имеется? ...чтоб общая - так интереснее... )

Славненько :) Конечно имеется, держи

482

BanJkeee написал(а):

Славненько :) Конечно имеется, держи

Открылась... отлично )) спасиб!!! ;)

483

Там сейчас запись предыдущего матча с Реалом транслируют?

484

Luchia-Maria написал(а):

Там сейчас запись предыдущего матча с Реалом транслируют?

Я не заходил еще. Игра в 4. Я пока сериал сижу смотрю ^^

485

Chelsea are expected to line up in the following 4-2-3-1 formation:

23.Schwarzer
28.Azpilicueta
4.David Luiz
26.Terry (c)
34.Bertrand
5.Essien
12.Mikel
13.Moses
15.De Bruyne
14.Schurrle
9.Torres

Substitutes: 46.Blackman, 2.Ivanovic, 3.Cole, 7.Ramires, 8.Lampard, 11.Oscar, 16.Van Ginkel, 17.Hazard, 18.Lukaku, 24.Cahill.

486

С Хуаном что-то непонятное вообще...

487

Какая отличная атака сейчас была, очень классно из обороны вышли и такую красоту едва не забили, эх...

488

Челси еще никогда не пропускал так на моей памяти...

489

Спецы с Chelsea TV просто выбешивают уже... Аспиликуэту критикуют за каждое действие. Ивановича хвалят не пойми за что, этого никакущего серба... Благо я еще не все понимаю, что они там трепят. Впору совсем звук вырубать...

490

Середина наша просто отстой... Создали 2-3 нормальных момента за тайм. Никаких претензий к Луису, Терри, Бертрану, Мозесу и Торресу. К концу тайма за голову взялись Аспи, Шюррле и Кевин.

491

Шикарный мяч Фрэнка. С ним конечно совсем другая игра пошла в середине...

492

Этот спец задрал уже нахваливать Ивановича и критиковать Сесара, урод хренов...

493

Ох, вот это банку сейчас Блэкман вытащил...

494

Еще один пеналь нам не поставили сегодня... Какое-то ублюдское судейство.

495

Запихнули второй все-таки. Что за игрок Азар, как нож сквозь масло прошел через оборону Ромы... И Ба сыграл крайне разумно, не стал бить сам, а отыграл на свободного Лукаку. Молодцы.

496

Во втором тайме, конечно, совсем другая игра была.

497

BanJkeee написал(а):

Середина наша просто отстой... Создали 2-3 нормальных момента за тайм. Никаких претензий к Луису, Терри, Бертрану, Мозесу и Торресу. К концу тайма за голову взялись Аспи, Шюррле и Кевин.

+100.
Лучше бы я выспалась, чем смотреть первый тайм. Новички КДБ и Шюррле единалили, Торреса просто игнорили, поганки. Скорости у большинства никакой, креатива никакого, мяч вперед вообще не шел по-человечески. Отличную комбинацию, организованную Торресом на первых минутах, загубил Эсс. А больше ничего и не было, кроме эпичного ляпа Шварцера (круче только тот ляп Пятова перед Торресом и метания Вальдеса, которого оставил в дураках ди Мария). Кто-то решил, что на напа надо только забрасывать-навешивать издали, и, естественно, неточно. А точные передачи низом отменили, как класс.
Во втором тайме с Ба (а потом Лу) вышли креативные и (или) скоростные Азар, Рами, Оскар, игра полностью изменилась, и Азар с Ба соорудили в концовке гол (Лу лишь затолкал мяч в шаге от обалдевшего толкотней вокруг кипера - народу в воротах было полно). Но любители судить об игре по счету сделают "выводы".
Да ладно, в первый раз, что ли.
Из позитива - отличная оборона римлян, там было на что посмотреть. Наша по сравнению с ними - решето. Но к концу они просто выдохлись, и свежие ПЗ Челси сделали свое дело.
-------
Я уезжаю в отпускhttp://s5.uploads.ru/t/YpEeK.gif . Всем - пока, всех благ и успешного начала сезона!

Отредактировано Francesca (2013-08-11 10:13:06)

498

Francesca написал(а):

+100.
Лучше бы я выспалась, чем смотреть первый тайм. Новички КДБ и Шюррле единалили, Торреса просто игнорили, поганки. Скорости у большинства никакой, креатива никакого, мяч вперед вообще не шел по-человечески. Отличную комбинацию, организованную Торресом на первых минутах, загубил Эсс. А больше ничего и не было, кроме эпичного ляпа Шварцера (круче только тот ляп Пятова перед Торресом и метания Вальдеса, которого оставил в дураках ди Мария). Кто-то решил, что на напа надо только забрасывать-навешивать издали, и, естественно, неточно. А точные передачи низом отменили, как класс.
Во втором тайме с Ба (а потом Лу) вышли креативные и (или) скоростные Азар, Рами, Оскар, игра полностью изменилась, и Азар с Ба соорудили в концовке гол (Лу лишь затолкал мяч в шаге от обалдевшего толкотней вокруг кипера - народу в воротах было полно). Но любители судить об игре по счету сделают "выводы".
Да ладно, в первый раз, что ли.
Из позитива - отличная оборона римлян, там было на что посмотреть. Наша по сравнению с ними - решето. Но к концу они просто выдохлись, и свежие ПЗ Челси сделали свое дело.
-------
Я уезжаю в отпуск . Всем - пока, всех благ и успешного начала сезона!

Отредактировано Francesca (Сегодня 10:13:06)

Отдохни там и за нас, удачи! [взломанный сайт]

499

Марик и Ческа, спасибо за подробный анализ матча ))
Марик, прости до 4.00 не додержалась )) ты простишь?! )

500

Francesca написал(а):

Я уезжаю в отпуск

хорошо тебе отдохнуть ческа  :cool:
ты на постсоветском пространстве или заграницей  :question:

501

супер кубок турции.победный гол дрогба

502

Привет Рубик!

503

REBE написал(а):

Привет Рубик!

толик привет  :flag:

504

chelsea-forever написал(а):

толик привет

Как дела? Скоро сезон :cool:

505

REBE написал(а):

Как дела? Скоро сезон

нормально
поскорее бы уже начался  :yep:
извини если долго не отвечаю.на работе.они тут почему то хотят чтобы я работал,а не на интернете сидел.сам не знаю почему.это просто наглость с их стороны  :D

506

нормально
поскорее бы уже начался  
извини если долго не отвечаю.на работе.они тут почему то хотят чтобы я работал,а не на интернете сидел.сам не знаю почему.это просто наглость с их стороны

Расставляет все точки над и :D  Как там твои манки, Руни нам отдают? :playful:

507

REBE написал(а):

Как там твои манки, Руни нам отдают?

самому интересно как дело закончится  :dontknow: .что нам может помочь,так это то что он сам хочет только к нам перейти.манки его отпускать к нам не хотят.это и понятно.если бы речь шла о другом клубе,то думаю ,что он давно бы уже был отпущен.но биться за него стоит.он очень нас усилит.работяга.

508

толик,хочешь посмеятся  :shine:

Неманья Видич: «МЮ» – сильнейший клуб планеты, не вижу смысла для Руни переходить в другую команду»

вот насмешил,так насмешил  8-)

509

толик,хочешь посмеятся  

Неманья Видич: «МЮ» – сильнейший клуб планеты, не вижу смысла для Руни переходить в другую команду»

вот насмешил,так насмешил

Ну, а что еще говорить? Я читал тут, что якобы Руни сообщил некоторым игрокам то, что он собирается перейти к нам. :dontknow:  Может и утка, но Моу сильно потроллил Мойеса и это радует.

510

REBE написал(а):

Я читал тут, что якобы Руни сообщил некоторым игрокам то, что он собирается перейти к нам.

да,это уже пару дней назад было.там наверняка саф за кулисами руководит и указывает моесу,что надо делать.покачевряжиться,цену набить,нервишки челси потрепать  :mad:

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.58