Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.58

НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.58

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

DenWise написал(а):

Вообще с начала предсезонки с травмами у нас уже засветились Лэмпард, Де Брюйне, Калаш, Луис, Мата. Много. Издержки интенсивной подготовки Маура?

Не только они. Из отчета Холланда 20 июля:
Фрэнк Лэмпард пропустил пару дней из-за болей в ахилловом сухожилии, а у Джоша МакИхрена небольшое растяжение — и он в последней игре тоже не участвовал. В пятницу не хватало Эшли Коула, который при блокировании кросса потянул связки ноги, но он уже может тренироваться и будет в норме к воскресенью. Рамирес в пятницу тоже не тренировался, но он просто больше других играл в среду в Бангкоке. Он будет в форме в выходные, так что серьезных травм нет.

Моу погорел на прошлой предсезонке с Реалом, "перегрел" парней, и у него треть команды была в лазарете осенью. Не должен он повторить прежних ошибок. Интенсив в Азии был нужен, чтобы ребята с первого дня хребтом почуяли: "Теперь ты в армии" "Теперь у вас новый тренер, и ему нужны выносливые и сообразительные".
Но потогонный принцип не только у Моу. Система подготовки у Мойеса гораздо хуже, ее уже раскритиковали. И уже несколько человек в МЮ с травмами, включая РВП.

452

Мата и Луиз вернулись к тренировкам с общей группой.
----
Кто хочет взглянуть на того, кого мы так и не купили :D :
Матч «Монпелье» – «ПСЖ» состоится в пятницу 9 августа в 22.30 по московскому времени. Кавани в заявке.
А я посмотрю Наполи-Бенфика   8-)
-----
Экс-нападающий сборной Украины Андрей Шевченко поделился планами на будущее. По его словам, он четко решил связать свою жизнь с тренерской работой.
– В последнее время у меня появилось больше свободного времени, поэтому я решил закончить тренерские курсы. Не представляю свою жизнь без футбола. Кроме того, у меня остались связи во многих клубах, что потом может помочь мне при трудоустройстве. На данном этапе я четко понимаю, что хочу связать свое будущее с тренерской работой, – цитирует Шевченко London Evening Standard.

Отредактировано Francesca (2013-08-09 17:30:41)

453

Марин забивает за Севилью, как заведенный. Удачи ему. Только что он забил гол манкам.

454

Марко красавец. Думаю, если у него сложится этот сезон, он уйдет с концами в Севилью.

455

BanJkeee написал(а):

Марко красавец. Думаю, если у него сложится этот сезон, он уйдет с концами в Севилью.

За хорошие деньги почему бы и нет?

456

DenWise написал(а):

За хорошие деньги почему бы и нет?

Лучше Шюррле не брали бы тогда. Марко игрок более одаренный и разносторонний, на мой взгляд.

457

Гол Марко после элементарного квадратика. Почему наши техничные и скоростные звезды и не пытаются что-то подобное разыгрывать и выводить ЦФ на удар?

458

BanJkeee написал(а):

Лучше Шюррле не брали бы тогда. Марко игрок более одаренный и разносторонний, на мой взгляд.

Шюррле был призван разбавить наших АПЗ, добавить ширины атаки на фланге. Выводы по нему будем делать позже. Сейчас он толком то и не играл. Жду его в старте на матч с Ромой (Азара на скамейку).

Отредактировано DenWise (2013-08-10 11:27:47)

459

DenWise написал(а):

Шюррле был призван разбавить наших АПЗ, добавить ширины атаки на фланге. Выводы по нему будем делать позже. Сейчас он толком то и не играл. Жду его в старте на матч с Ромой (Азара на скамейку).

Отредактировано DenWise (Сегодня 11:27:47)

Марин как раз и есть вингер, пусть и немного другого типа нежели Шюррле. А справа есть Мозес. Это учитывая, что играть все-равно будут Азар и Де Брюйне по краям. Азара на скамейку с Ромой из-за слабой игры или дать отдохнуть ему и посмотреть на Андре?

460

Рад за Марина.Непонятно,зачем в прошлом сезоне решили угробить его карьеру,не выпуская на поле вообще.Надеюсь,он останется в Севилье не на один сезон.Там он будет играть,забивать,прогрессировать.Касаемо Шюррле,вот с Реалом я его из всех бы выделил.Потому что Реал всю нашу атаку съел,а Шюррле за счёт своей напористости заставил попотеть их защиту.Абсолютно понятный для меня трансфер,разбавить нашу однотипную атаку.Жаль,что он игрок левого фланга,а не правого.

461

Валенсия хочет наших форвардов.Хотя бы одного.С Торресом не вышло,сейчас хотят купить Ба или арендовать Лукаку.В связи с возможным трансфером Руни,кто-то из напов всё равно уйдёт.Мне вот вообще кажется,что наше руководство пиаром занимается.Просто хотят купить крутого и известного игрока,готовы ради него почти на всё,забыв про реальные проблемные позиции.
Пиазон вместе с Куэвасом отправились в наш фарм клуб.Буду пристально следить за Витессом.Там ещё Ван Анхольт и Какута.Хотели туда ещё Эйка отдать,но тот вроде как отказался.Думаю,не за горами туда аренда Брауна,Свифта,Кивомьи...)

462

BanJkeee написал(а):

Азара на скамейку с Ромой из-за слабой игры или дать отдохнуть ему и посмотреть на Андре?

Посмотреть на Андре, ну и посмотреть как Азар выходит с замены.

gollazo написал(а):

.Думаю,не за горами туда аренда Брауна,Свифта,Кивомьи...)

Англичан обычно не отдаём в Витесс. Варятся они у нас в Англии.

gollazo написал(а):

Мне вот вообще кажется,что наше руководство пиаром занимается.Просто хотят купить крутого и известного игрока,готовы ради него почти на всё,забыв про реальные проблемные позиции.

Покупка Руни - это нечто большее, чем простой пиар клуба. Это будет знаменовать потерю лидирующих позиций МЮ, подорвет их на всех уровнях, поставит в ранг Арсенала и Ливерпуля. В сумме с уходом САФа это будет удар ниже пояса.
Да и позиция ЦФ одна из проблемных. ЦФ и ОПЗ - требуют усиления на данный момент. Руни закроет одну из них.

463

Кстати,ходят устойчивые слухи об Этоо от вполне приличных изданий.Полагаю,это альтернатива на случай провала с Руни.Хотя напов у нас полно.Лучше бы Диарра оттуда взяли,это было бы настоящим усилением.Камерунец же очень продуктивно поработал под руководством Жозе в Интере,отсюда эти слухи и берутся.

464

DenWise написал(а):

Посмотреть на Андре, ну и посмотреть как Азар выходит с замены.

Англичан обычно не отдаём в Витесс. Варятся они у нас в Англии.

Покупка Руни - это нечто большее, чем простой пиар клуба. Это будет знаменовать потерю лидирующих позиций МЮ, подорвет их на всех уровнях, поставит в ранг Арсенала и Ливерпуля. В сумме с уходом САФа это будет удар ниже пояса.
Да и позиция ЦФ одна из проблемных. ЦФ и ОПЗ - требуют усиления на данный момент. Руни закроет одну из них.

Да,англичане вообще редко играют заграницей.
Я приблизительно это и имел ввиду.Важный трансфер для репутации.Я не думаю что проблема именно в ЦФ.Просто смотрю на другие команды,как там выводят форвардов на удар и как у нас,просто небо и земля.Если ты не Лэмпард или Дрогба конечно,на которых молодые игроки просто боятся не отдать пас) Руни как ЦФ уже давно не играет,сложно сказать,сколько он будет забивать.Но он хочет выступать именно на этой позиции,в манках ему это не позволяют.Плюс Ферг,который очень обидел Уэйна тем интервью в Мае.

465

gollazo написал(а):

Просто смотрю на другие команды,как там выводят форвардов на удар и как у нас,просто небо и земля.
Руни как ЦФ уже давно не играет,сложно сказать,сколько он будет забивать.Но он хочет выступать именно на этой позиции,в манках ему это не позволяют.Плюс Ферг,который очень обидел Уэйна тем интервью в Мае.

Возможно нам и не нужен чистый форвард из-за того, что плохо умеем играть на них? Руни тут будет весьма кстати.

466

ESPN: Уэйн Руни заявил одноклубникам, что он перейдет в "Челси".

467

Francesca написал(а):

Гол Марко после элементарного квадратика. Почему наши техничные и скоростные звезды и не пытаются что-то подобное разыгрывать и выводить ЦФ на удар?

Потому что наши пассивно владеют мячом. Не стараются делать это красиво и получать реальное удовольствие от игры как это делает, к примеру, Реал. Принципиально иной уровень владения мячом... И по-прежнему есть тенденция к позиционкам, по три часа раскатывают мяч на чужой половине, а опасные моменты создают с трудом...

468

По Это'О бред полнейший. Сдулся даже на уровне РПЛ, сейчас не потянет клуб первой пятерки-шестерки АПЛ.

469

DenWise написал(а):

ESPN: Уэйн Руни заявил одноклубникам, что он перейдет в "Челси".

А вот эта радует. Источник ооочень толковый. Можно верить. К этому все и шло уже очень давно, но уже хочется, чтобы настало логическое завершение всей этой саги.

470

Из форвардов если кого и отдавать, то Лукаку. На сезон в Валенсию - идеально. Вобще ни капли мне не нравится, открываться нихрена не умеет, неповоротливый, физикой не пользуется, выпрыгнуть высоко не может... Учитывая, как в Челси "умеют" играть на форвардов, бельгийцу здесь ловить нечего. Он стоячий до безумия просто. А так, конечно, выпроводят Ба, если что...

471

BanJkeee написал(а):

Из форвардов если кого и отдавать, то Лукаку. На сезон в Валенсию - идеально.

Если возьмем Руни, то я тоже уже склоняюсь к варианту отправить Лукаку в аренду (только не в Валенсию, а в клуб АПЛ) и начать сезон с Руни, Торресом и Ба.

472

DenWise написал(а):

Если возьмем Руни, то я тоже уже склоняюсь к варианту отправить Лукаку в аренду (только не в Валенсию, а в клуб АПЛ) и начать сезон с Руни, Торресом и Ба.

Вот только на Лукаку ставит Моу... Мне Торрес пока гораздо больше нравится, во всем превосходит бельгийца. Ба пашет на поле постоянно. А Лукаку стоит чаще всего в ожидании передачи точно в ноги...

473

BanJkeee написал(а):

Вот только на Лукаку ставит Моу... Мне Торрес пока гораздо больше нравится, во всем превосходит бельгийца. Ба пашет на поле постоянно. А Лукаку стоит чаще всего в ожидании передачи точно в ноги...

когда Маур обещал игровое время Лукаку, то Руни даже на горизонте не маячил. Так что может и переиграют...

474

DenWise написал(а):

когда Маур обещал игровое время Лукаку, то Руни даже на горизонте не маячил. Так что может и переиграют...

Было бы просто шикарно. Если Торрес сохранит нынешнюю скорость и легкость, забивать справно будет, мне кажется. Давно такого Ферна не видел, очень давно...

475

BanJkeee написал(а):

Было бы просто шикарно. Если Торрес сохранит нынешнюю скорость и легкость, забивать справно будет, мне кажется. Давно такого Ферна не видел, очень давно...

Надеюсь против Ромы будет в старте.
А вообще ожидания следующие:

...............Чех.................
Аспи.....Луис...Терри.....Берт
........Эссьен...Лэмпс..........
..КДБ........Мата......Шюррле.
..............Торрес..............

Хочется посмотреть таки в деле пару Луис-Терри. Коул достаточно поиграл против сильных, так что Райана на проверку, Лэмпса в состав форму набирать (к нему в пару кого угодно только не Микела). Так же интересно взаимодействие КДБ-Мата. Ну и пора активнее вливать Шюррле, а то уж больно неуверенно действует на поле. Торрес т.к. ещё не начинал матчи в основе, а это последний товарняк, так что в основу. На замену Ба.

476

DenWise написал(а):

А вообще ожидания следующие

Да, было бы очень неплохо.

477

Подозреваю, игру с Ромой я буду смотреть в одиночестве... :disappointed:

478

BanJkeee написал(а):

Подозреваю, игру с Ромой я буду смотреть в одиночестве... :disappointed:

Привет, Марик )
Игра сегодня в 3.00? Если не усну, составлю компанию ;)

479

Luchia-Maria написал(а):

Привет, Марик )
Игра сегодня в 3.00? Если не усну, составлю компанию

Привет :) В 4, вроде как... Я был бы рад, одному скучно смотреть...

480

BanJkeee написал(а):

Привет :) В 4, вроде как... Я был бы рад, одному скучно смотреть...

Ну, если рад, тогда уж постараюсь не уснуть ;)
--
ссылочка имеется? ...чтоб общая - так интереснее... )

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.58