Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.58

НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.58

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Luchia-Maria написал(а):

Ческа, привет ))
Премного благодарны-с за информацию

Салют!
Не за что  8-) .

332

Francesca написал(а):

Челси

Привет, Ческа. Вот тут большие вопросы...

333

Нынешнюю Баварию нынешний Челси вполне может осилить. Вот только там подбор исполнителей посолиднее, на этом могут выехать. Посмотрим еще, что Челси покажет против Мадрида, вот это будет первая по-настоящему серьезная проверка.

334

Сутки назад Торрес завел инстаграм. И у него уже 48 тысяч с лишним подписчиков :glasses: . Полный английский стадион среднего размера  :D .

335

Всем привет.Челси-Реал будет интересно) Уж этот матч я постараюсь посмотреть.Но меня жутко бесит,что не берут нового опорника.Хотят только Руни,который нам не так уж сильно и нужен,зато Вольфсбург уже сделал предложение по Густаво(

336

gollazo написал(а):

Всем привет.Челси-Реал будет интересно) Уж этот матч я постараюсь посмотреть

Макс, привет :flag: ! Будем ждать :yep: ...

337

gollazo написал(а):

Всем привет.Челси-Реал будет интересно) Уж этот матч я постараюсь посмотреть.

Привет ))
Если не ошибаюсь, Торрес в последний раз играл против Реала еще в составе Ливерпуля (1/8 ЛЧ в 2008?) Он там был героем.. впервые пробил Касильяса, что раньше ему никак не удавалось ))

Отредактировано Luchia-Maria (2013-08-06 22:27:02)

338

Макс, здорова. Не будет опорника, смирись. Ты же знаешь наше руководство, поэтому я уже свыкся с этой мыслью...

339

BanJkeee написал(а):

Макс, здорова. Не будет опорника, смирись. Ты же знаешь наше руководство, поэтому я уже свыкся с этой мыслью...

Марик, добрый вечер! Купят, уверена. Может быть, середняка на бенч. Моу же видит возможности Микела.

340

Защитник «Челси» Давид Луиз не примет участия в финальном матче International Champions Cup с «Реалом» из-за повреждения. Футболист сборной Бразилии пропустил также матч с «Миланом» (2:0) из-за травмы подколенного сухожилия. К финалу игрок не успеет восстановиться.

341

Francesca написал(а):

Марик, добрый вечер! Купят, уверена. Может быть, середняка на бенч. Моу же видит возможности Микела.

Добрый, Ческа. Так Микела слить нужно, чтобы кого-то немного получше взять.

342

BanJkeee написал(а):

Привет.Ну я чего то другого и не ждал.Всё осталось как есть.Будем играть одними АПЗ и нападающими...С Реалом будет реальная проверка наших возможностей.

343

А вы не думаете,что это псевдо повреждение Луиса?Вдруг всё-таки уходит?

344

Конечно,слить Микела и взять достойного опорника.Густаво мы упустим,это же Челси.Вообще,очень унылое лето на трансферные слухи в плане Челси((( Раньше вот как ждал чего то нового,а сейчас всё совсем тихо.Естественно,не беря в расчёт Руни.

345

Привет, кот! Что то не надолго хватило вас с приветствиями дней недели :D

346

gollazo написал(а):

Привет.Ну я чего то другого и не ждал.Всё осталось как есть.Будем играть одними АПЗ и нападающими...С Реалом будет реальная проверка наших возможностей.

В середине вся надежда на ван Гинкеля с Эссом и на то, что Микел не будет сильно чудить, изредка подменяя Майкла... Челси пока по-прежнему разобранный товар. Реал может нас спокойно укатать, но, я думаю, мотивации у наших будет хоть отбавляй, учитывая откуда к нам пришел Моу, и что у него произошло в Мадриде.

347

gollazo написал(а):

А вы не думаете,что это псевдо повреждение Луиса?Вдруг всё-таки уходит?

Моу не отпустит. Руководство тем более. Сам Давид называет Лондон своим вторым домом. Зачем ему нынешняя ослабшая Барса?

348

BanJkeee написал(а):

В середине вся надежда на ван Гинкеля с Эссом и на то, что Микел не будет сильно чудить, изредка подменяя Майкла... Челси пока по-прежнему разобранный товар. Реал может нас спокойно укатать, но, я думаю, мотивации у наших будет хоть отбавляй, учитывая откуда к нам пришел Моу, и что у него произошло в Мадриде.

Согласен.Можем и вытянуть матч.Но Реал укомплектован куда сильнее и грамотнее.Только за счёт самоотдачи можно чего то добиться.В центре поля я мечтаю о связке Эсс-Ван Гинкель.Не вижу тут ничего не возможного.Однако,возможна связка и Ван Гинкель-Рамирес,где голландец играет чистого опорника.Такое вроде было недавно.

349

gollazo написал(а):

Конечно,слить Микела и взять достойного опорника.Густаво мы упустим,это же Челси.Вообще,очень унылое лето на трансферные слухи в плане Челси((( Раньше вот как ждал чего то нового,а сейчас всё совсем тихо.Естественно,не беря в расчёт Руни.

Я уже давно перестал ждать трансферные окна. Просто наблюдаю за тем, что происходит вокруг Челси. Довольно спокойно. Хуже прошлого лета быть ничего не может, когда в последний день развалили опорную зону... Хотяяя, зная наше руководство... :unsure:

Отредактировано BanJkeee (2013-08-07 15:01:56)

350

BanJkeee написал(а):

Моу не отпустит. Руководство тем более. Сам Давид называет Лондон своим вторым домом. Зачем ему нынешняя ослабшая Барса?

Почему Барса ослабшая?Я бы наоборот сказал.Думаю,он бы не отказался туда перейти.Мы не знаем,что там творится внутри коллектива.Говорить могут одно,а как всё обернётся ещё неизвестно...

351

gollazo написал(а):

Почему Барса ослабшая?Я бы наоборот сказал.Думаю,он бы не отказался туда перейти.Мы не знаем,что там творится внутри коллектива.Говорить могут одно,а как всё обернётся ещё неизвестно...

Ослабшая по сравнению с той Барсой, что была 4,3 и даже 2 года назад. А что там может происходить? Давид один из новых лидеров Челси. Мы не тот клуб, который за хорошие деньги отпускает своих лучших игроков, нам просто деньги не нужны. Зачем? Чтобы потом заплатить столько же, если не больше, за более слабого игрока? Не вариант вообще...

352

BanJkeee написал(а):

Я уже давно перестал ждать трансферные окна. Просто наблюдаю за тем, что происходит вокруг Челси. Довольно спокойно. Хуже прошлого лета быть ничего не может, когда в последний

С ужасом вспоминаю конец прошлого ТО.Мне и так хватило,что никого не взяли,в довесок отпустив Эсса.Ещё и Раула потом отпустили...Настоящий холодный душ.Расчистили площадку для любимчиков.Сейчас опять же творится не пойми что.Не помогло даже возвращение Моу.Очень тяжко будет нам по ходу сезона.

353

BanJkeee написал(а):

Ослабшая по сравнению с той Барсой, что была 4,3 и даже 2 года назад. А что там может происходить? Давид один из новых лидеров Челси. Мы не тот клуб, который за хорошие деньги отпускает своих лучших игроков, нам просто деньги не нужны. Зачем? Чтобы потом заплатить столько же, если не больше, за более слабого игрока? Не вариант вообще...

Барса и Реал это мечта для игроков,особенно бразильских.Но я верю,что Луис хочет быть синим до конца карьеры.Только вот наше горе руководство способно на многое.Хотя и говорят,что Луис любимчик РА.

354

gollazo написал(а):

С Реалом будет реальная проверка наших возможностей.

Моу сказал: во втором тайме выйдет другой состав. Т.е. сделает по максимуму замен, как с Интером.
Жозе умеет выбирать приоритеты. В топ-командах Нани и Эвра, РВП и еще несколько игроков получили повреждения в ненужных товарняках. Моу хочет сохранить состав к сезону. А цель игры с Реалом вполне конкретная. За игры Челси в АПЛ он спокоен, а вот в международных встречах команда играла в прошлом году неровно. Моу намерен "обкатать парней танками" - проверить перед Суперкубком готовность некоторых связок и выбрать оптимальный состав для матча с Боруссией.
Пивная чашка Гиннеса Моу не интересует, и амбиции он тешить не будет, не тот уровень. Он же не малолетний фан, орущий "победа всегда везде любой ценой". То, что нагнетают СМИ - их проблема.
Да и команды дружат против Барселоны  :D , вендетты меж ними нет. Эсс почти свой, испанцы не чужие. Только Пепе с Роном будут надрываться, да молодежь. Спарринг, одним словом. И реаловцы в подавляющем большинстве не желают зла Моу.

355

gollazo написал(а):

С ужасом вспоминаю конец прошлого ТО.Мне и так хватило,что никого не взяли,в довесок отпустив Эсса.Ещё и Раула потом отпустили...Настоящий холодный душ.Расчистили площадку для любимчиков.Сейчас опять же творится не пойми что.Не помогло даже возвращение Моу.Очень тяжко будет нам по ходу сезона.

Моу, видимо, достаточно ван Гинкеля и Эссьена + Рамирес, как я и говорил, у него будет ключевой фигурой. Не забывай о Лэмпарде, поправится - наглядишься еще на его. И пока непонятно, какова будет роль Микела, но постоянно сидеть и он не будет, поверь.

356

gollazo написал(а):

Барса и Реал это мечта для игроков,особенно бразильских.Но я верю,что Луис хочет быть синим до конца карьеры.Только вот наше горе руководство способно на многое.Хотя и говорят,что Луис любимчик РА.

Не уйдет Луис, точно. Ни одной предпосылки к этому нет. Наше руководство становится лучше постепенно, вспомни хотя бы трансфер Азара. Сейчас если подпишем Руни, тем более за адекватную сумму, это взорвет рынок.

357

Francesca написал(а):

Моу сказал: во втором тайме выйдет другой состав. Т.е. сделает по максимуму замен, как с Интером.
Жозе умеет выбирать приоритеты. В топ-командах Нани и Эвра, РВП и еще несколько игроков получили повреждения в ненужных товарняках. Моу хочет сохранить состав к сезону. А цель игры с Реалом вполне конкретная. За игры Челси в АПЛ он спокоен, а вот в международных встречах команда играла в прошлом году неровно. Моу намерен "обкатать парней танками" - проверить перед Суперкубком готовность некоторых связок и выбрать оптимальный состав для матча с Боруссией.
Пивная чашка Гиннеса Моу не интересует, и амбиции он тешить не будет, не тот уровень. Он же не малолетний фан, орущий "победа всегда везде любой ценой". То, что нагнетают СМИ - их проблема.
Да и команды дружат против Барселоны   , вендетты меж ними нет. Эсс почти свой, испанцы не чужие. Только Пепе с Роном будут надрываться, да молодежь. Спарринг, одним словом. И реаловцы в подавляющем большинстве не желают зла Моу.

Ну так у нас на каждой позиции по два примерно равных игрока, поэтому замены особо не должны сказаться на игре. По поводу амбиций не уверен, думаю он попросит парней выложиться в этой игре... А так да, между Челси и Реалом нет никакой вражды, последний раз встречались 15 лет назад. Хочу, чтобы против Роналду вышел Иванович. После этой игры, думаю, серба справа мы больше не увидим, в таком случае. А еще хочется, чтобы Джон поломал Пепе, терпеть этого урода не могу...

358

BanJkeee
Барса настойчива в вопросе с Давидом.Бавария сразу отстала,но они...Однако,если действительно не хотим продавать Луиса,это уже проблемы барсуков.Нам этот футболист нужен.Микел и Лэмпард это мой ночной кошмар.Рамирес может и прибавить.Эсс и Ван Гинкель это в данной ситуации мечта...

359

Francesca
Обе команды выпустят по максимуму игроков.Тем интереснее.Травм сейчас очень бы не хотелось.

360

Витесс арендовал Куэваса.На очереди Пиазон.Фарм клуб в действии)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.58