Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.58

НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.58

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

BanJkeee написал(а):

Шюррле удался очень сложный технически удар. Но его брали не только ради забитых мячей, иначе он играл бы форварда. В движении, скорости, технике, ловкости и резкости он ооочень сильно уступает Азару.

Похоже это тот случай, когда адаптация проходит довольно долго (ещё эта болезнь некстати случилась). Со временем должен справиться, психологическое давление на него не сильно большое оказывается.

302

Бэйл, Руни, Суарес - всех хотят продать с явной наценкой, все саботируют текущую работу в клубе и заявляют о желании подать на трансфер. Перейти задорого и со скандалом - тренд августовского ТО.

303

DenWise написал(а):

Похоже это тот случай, когда адаптация проходит довольно долго (ещё эта болезнь некстати случилась). Со временем должен справиться, психологическое давление на него не сильно большое оказывается.

Я уже писал здесь. Вроде как, когда Шюррле переходил в Челси, он заявил, что не хочет сидеть на скамейке как его соотечественник Марин. И пока его карьера складывается точно таким же образом, с той разницей, что Марко на предсезонке летал. А Шюррле пока и в товарищеских играх ничего толком не показал еще.

304

Руни дожмут. Уверенность не покидает. В итоге он подаст прошение о трансфере. Еще опорника зацепим, вероятно. Вот бы Луиса Густаво взять...

305

BanJkeee написал(а):

Шюррле пока и в товарищеских играх ничего толком не показал еще.

В финале со старта его не будет. Ставлю на стартовый состав: Ива - Кейхилл - Терри - Коул - Рами - Эсс - Азар - Оскар - КДБ - Ба.
И предсезонке конец. А, еще с Ромой матч, забыла о нем.
Но в сетке АПЛ много команд, с которыми Андре вполне может выйти хоть сейчас.

Отредактировано Francesca (2013-08-05 22:42:43)

306

Francesca написал(а):

Ставлю на стартовый состав: Ива - Кейхилл - Терри - Коул - Рами - Эсс - Азар - Оскар - КДБ - Ба.

Ба в старте наверняка не будет.

307

Francesca написал(а):

В финале со старта его не будет. Ставлю на стартовый состав: Ива - Кейхилл - Терри - Коул - Рами - Эсс - Азар - Оскар - КДБ - Ба.
И предсезонке конец. А, еще с Ромой матч, забыла о нем.
Но в сетке АПЛ много команд, с которыми Андре вполне может выйти хоть сейчас.

Отредактировано Francesca (Сегодня 22:42:43)

Я бы хотел Сесара справа и Луиса с Терри в центре. Микел наверняка выйдет с первых минут как и Мата, скорее-всего вместо Кевина. Торрес вполне может в стартовом составе появиться. Ба точно не будет там две игры к ряду.

308

BanJkeee
Хай!
Матч не смотрел, только твой обзор спасает)) :cool: . Спасибо!

309

всем привет  :flag:

310

zidane1000 написал(а):

BanJkeee
Хай!
Матч не смотрел, только твой обзор спасает))  . Спасибо!

Здорова, Дениз. Я люблю для себя в письменной форме все подытоживать в футболе, делать выводы и все такое... Ну так ты посмотри ;)

311

chelsea-forever написал(а):

всем привет

Привет, Рубик :)

312

Francesca написал(а):

Бэйл, Руни, Суарес - всех хотят продать с явной наценкой, все саботируют текущую работу в клубе и заявляют о желании подать на трансфер. Перейти задорого и со скандалом - тренд августовского ТО.

Привет.
Ну за Руни 30  млн - это мало. Меншь сорока они и думать не будут.  И он , кстати, этих денег на 100 процентов стоит.

313

zidane1000 написал(а):

Матч не смотрел, только твой обзор спасает))

привет
мне очень игра понравилась.интересная игра была.и самое главное как то они по другому играли.не так как в прошлом году.явно лучше.все рвали.мозес забегал,так как он в прошлом году не бегал.там был момент когда милан немного поднадовил и несколько раз пытались бить по воротам,но каждый раз кто то из игроков челси как в хоккее бросались под мяч как на амбразуру.видна перспектива.де брюйне отлично играл ,очень зрело .шурле ,если бы не запорол пару моментов тоже было бы не плохо.

314

zidane1000 написал(а):

И он , кстати, этих денег на 100 процентов стоит.

если кавани стоит 62,а бэйл 120,то руни точно 40 стоит.

315

BanJkeee написал(а):

Руни дожмут. Уверенность не покидает. В итоге он подаст прошение о трансфере. Еще опорника зацепим, вероятно. Вот бы Луиса Густаво взять...

Мне тоже не вериться , что Руни останется в МЮ после двух скандалов. Но и в то , что они его главным конкурентам отдадут  ...

316

BanJkeee написал(а):

Привет, Рубик

привет марик  :flag:
молодец,классный отчет  :cool:

317

BanJkeee написал(а):

Здорова, Дениз. Я люблю для себя в письменной форме все подытоживать в футболе, делать выводы и все такое... Ну так ты посмотри

Спасибо.

318

привет
мне очень игра понравилась.интересная игра была.и самое главное как то они по другому играли.не так как в прошлом году.явно лучше.все рвали.мозес забегал,так как он в прошлом году не бегал.там был момент когда милан немного поднадовил и несколько раз пытались бить по воротам,но каждый раз кто то из игроков челси как в хоккее бросались под мяч как на амбразуру.видна перспектива.де брюйне отлично играл ,очень зрело .шурле ,если бы не запорол пару моментов тоже было бы не плохо.

Привет, будем надеяться, что к суперкубку подойдем в хорошей форме. С Баварией играть можно, делать это нужно в быстром темпе. Дортмунд в пример нам. Пепе уже ругают в Баварии.
 На мой взгляд- главная тренерская интрига сезона.

"Я ещё никогда не видел тренера, вносящего столько изменений в команду", - заявил Писарро. Тонко намекнул на изменения в "Баварии" и Роббен: "Не стоит делать футбол более сложным процессом, чем он есть на самом деле".

319

привет марик  
молодец,классный отчет

Спасиба :blush: Мозес, кстати, и в прошлом сезоне довольно часто было в полном порядке :yep:

320

zidane1000 написал(а):

"Я ещё никогда не видел тренера, вносящего столько изменений в команду", - заявил Писарро. Тонко намекнул на изменения в "Баварии" и Роббен: "Не стоит делать футбол более сложным процессом, чем он есть на самом деле".

да,я тоже читал.он там всех переставил.зачем трогать отлаженную машину не понятно  :dontknow: .
ладно посмотрим
спокойной ночи  :mybb:

321

да,я тоже читал.он там всех переставил.зачем трогать отлаженную машину не понятно   .
ладно посмотрим
спокойной ночи

Ну он решил не останавливаться. Хотя, как говориться, от добра добра не ищут.))

322

http://s5.uploads.ru/t/wv4rt.gif
На всякий случай: матч с Реалом в Майами послезавтра ранним утром, в 5 часов.

Отредактировано Francesca (2013-08-06 08:52:06)

323

да,я тоже читал.он там всех переставил.зачем трогать отлаженную машину не понятно   .

Об этом как раз и говорил Ник. Вот если интересно (Бавария там с 6-25):
http://www.youtube.com/watch?v=8ms4nNFjLG4

324

Francesca написал(а):

Ну ради этого точно встану. :smoke:

325

Привет, Толик!
Основатель интернет-магазина Amazon Джефф Безос (в рейтинге миллиардеров Forbes занимает 19-ю строчку, его состояние оценивается в 25,2 млрд долл) покупает одну из самых влиятельных американских газет — Washington Post — за 250 млн долл.
Цена исторического достояния ХХ века целой страны (со всеми активами и зарплатой сотрудникам) всего лишь вдвое больше цены Гарета Бэйла. Футбольные магнаты явно заигрались.

326

Francesca написал(а):

Привет, Толик!
Основатель интернет-магазина Amazon Джефф Безос (в рейтинге миллиардеров Forbes занимает 19-ю строчку, его состояние оценивается в 25,2 млрд долл) покупает одну из самых влиятельных американских газет — Washington Post — за 250 млн долл.
Цена исторического достояния ХХ века целой страны (со всеми активами и зарплатой сотрудникам) всего лишь вдвое больше цены Гарета Бэйла. Футбольные магнаты явно заигрались.

Привет! за 250 млн долл, 2,5 Бэйла :D

327

Главный тренер лондонского «Челси» Жозе Моуринью заявил, что рассчитывает на бразильского защитника Давида Луиза.

«Давид – фантастический игрок. Мы должны использовать его лучшие качества. Он блестяще умеет выводить команду из обороны.

Я сделаю все, чтобы он мог проявлять себя с лучшей стороне. Такой уверенный игрок нужен в «Челси», – сказал Моуринью.

328

да,я тоже читал.он там всех переставил.зачем трогать отлаженную машину не понятно  :dontknow: .
ладно посмотрим

Как знать, а может, у него и всё получится, но желательно уже после Суперкубка ;) Посмотрим, интереснее будет... к "старой" Баварии уже все привыкли ))

329

Francesca написал(а):

<изображение>

Ческа, привет ))
Премного благодарны-с за информацию :) Ждём с нетерпением...

330

он там всех переставил.зачем трогать отлаженную машину не понятно

Пепа и выписали, чтобы он ее разобрал и свинтил вновь. Бавария успешна, но, быть может, не так харизматична и известна в мире, как Реал, Барса, МанЮ и Челси. Ее надо раскручивать, привлекать спонсоров, искать новые рынки, и приход Гвардиолы - коммерческое решение.
Вон как Перес с Роселем суетятся, а казалось бы, чего им еще желать.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.58