Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.58

НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.58

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Welcome!!!

2

Пока довольно спокойная и равная игра. Наши получше, как только нащупываем свою игру, Интер ничего сделать не может. У нас все отыграли хорошо, а так выделил бы Кэхилла и нашу атакующую тройку. Лукаку редко был с мячом, опять не показал себя в борьбе, не может зацепиться за мяч на втором этаже...

3

Мозес просто неверотно как хорош. Очень мне нравится этот вингер. Нет у него такого ценника как у Азара или Оскара, но свою работу он делает. Очень техничен, быстр, хорош в дриблинге, и, самое главное, старается играть умно.

4

Азар есть Азар. Сегодня не лучший его матч, но играет он все-равно очень сильно. И Оскар тоже, на позиции АПЗ смотрится интереснее. Ван Гинкель играет уверенно, в атаку особо не бегал, но техника у него что надо, довольно быстрый такой. И самоотдача + парень хорош в борьбе. От игры Джона пока только положительные эмоции, Кэхилл еще лучше отыграл. Коул отыграл уверенно, понравился, в обороне никого мимо себя не пускает. Иванович тоже. Чех совершил один классный сейв.

5

Второй тайм выдался не самым интересным. Но зато удалось посмотреть на тех, кто был на КК. Сесар, конечно, на фланге гораздо интереснее Ивановича, в чем убедился в очередной раз. Эссьен понравился, один раз провалился в центре, но в целом играл технично, ловко и умно, с прицелом на атаку. Микел тоже был довольно хорош, пасовал уверенно, был хорош в отборе. Луис отыграл на своем уровне, уверенно сзади, с хорошим контролем мяча и передачами вперед. Мата играл на позиции десятки в несколько ином стиле нежели Оскар, в очередной раз хорошее выступление с его стороны, играл быстро, технично, ловко, много передач вперед, в общем тот самый Хуан, которого мы знаем. Ба проделал большой объем работы на поле, один раз здорово стукнул. Ферн отыграл сильно, очень понравилось, как он с легкостью убрал трех защитников. Да и вобще оставил приятное впечатление, принимал все решение быстро, был очень резок с мячом.

6

В целом, хорошая игра. Конечно, чувствовалось, что это товарищеская встреча, но были отрезки, когда Челси играл очень и очень солидно. Посмотрим, что будет с Миланом, они посильнее Интера.

7

В концовке Кампаньяро повел себя по-идиотски. Сыграл неоправданно грубо против Джона, когда игра, к тому же товарищеская, была уже давно проиграна...

8

http://s4.uploads.ru/t/vyEfJ.gif
Посмотрела-таки матч.
Сначала про Интер. Команда с новым коучем пока в разобранном состоянии. Первый угловой в никуда, туда же поперечные пасы.Обрезы, потери мяча. Трижды могли забить после индивидуальных проходов, но промахивались.
Наши. Они поняли наконец преимущества своего состава  :D - по сути, ведь самая сильная команда АПЛ - и стали играть остро и просто. Достаточно было 1. забыть про лишние пасы назад и поперек поля (до 70-й минуты) 2. не тормозить в центре, а быстро переводить игру к чужим воротам (то, чего им не хватало в прошлом сезоне), и первая же атака дала результат. Что происходит сейчас? - команда учится держать и произвольно менять темп игры, держать инициативу. Это энергозатратно, но эффективно. Правда, после 70-й минуты сознательно засушили игру намертво, катали мяч в защите, берегли силы.

Эсс, вышедший на замену. Талант не пропьешь, как говорится. Плотный, коренастый, ноги колесом и корректно-беспощаден в отборах. Немезида какая-то, ей-ей. С пасами вперед похуже, но почти без потерь.
На счету Мозеса заработанный пеналь и шикарный рывок по центру (! не фланговый) и в пикантной ситуации, когда справа маячил Лу, а слева Оскар, Виктор предпочел бразильца и не прогадал - тот мягко положил мячик в ворота. И вообще Мозес встрепенулся как-то, больше смещался к центру. С пеналем фифти-фифти, завалили его на линии штрафной, итальянцы возмущались.
20 минут наши шли вперед строго через левую бровку.
Азар-Азарище. Как он часто пижонил в чужой штрафной, на одном пятачке слева от ворот  :D - передерживал мяч и терял его в попытках как-нибудь да самому пролезть и забить. Анфан террибль Моу  :D .
Тренд сезона - пасы пяткой  8-) . К примеру, Азар Коулу конфетный пас выдал пяточкой. Ну сейчас можно, товарняк.
Отборы ван Гинкела часто в никуда, он пока не выпадает, но и не блещет.
Иванович заработал курьезную ЖК (сам смеялся), уронив итальянца. А с Терри Кампаньяро обошелся жестко, был удален. Терри даже в драку полез, было дело.
На 72-й вышел Торрес. Марик прав, он играет жестче, резче, сегодня он был постоянно собран и нацелен на атаку. Однажды обыграл троих на скорости, но вратарь сделал сейв. Выигрывал верх, как-то дотащил мяч по флангу до ворот и пасовал Ба (или Рами, уже не помню), тот не успел чуток. Словом, решителен и техничен.
Однажды Иванович едва не забил, и перед свистком на перерыв у ног Чеха была заваруха, едва не приведшая к голу. Интерист не подсуетился вовремя, повезло.
Словом, приятный матч, тотальное доминирование Челси и благожелательность болельщиков.

9

матч. Советую скачать как можно быстрее, ибо сотрут наверняка
http://www.youtube.com/watch?v=j2ixcivL … r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=HaITL3q2 … r_embedded

10

Во втором тайме ван Гинкел сыграл увереннее, один отбор с последующей атакой был особенно хорош, но Азар запорол момент 8-) .
на 63-й минуте разогнавшийся Перейра нечаянно налетел на Моу и едва не сшиб того с ног :D (sorry, в исходном файле как раз выпадение цифры, потому некачественные фрагменты).
http://s4.uploads.ru/t/CatuO.jpg

Отредактировано Francesca (2013-08-02 14:22:19)

11

Не могу сказать, что Челси показал сегодня что-то особенное. По-прежнему иногда пожарим в обороне, если бы Интеру побольше везло и подбор игроков был получше, двушку они бы нам точно запихнули. В начале они нас неплохо так прижали. Но провалы эти из-за не самой высокой сыгранности, думаю к 3-4 туру АПЛ это уже пройдет. Мяч иногда все-таки теряем, когда этого можно избежать. Хотя соглашусь с Ческой, что складывается ощущение, что Челси старается доминировать на поле во владении мяча. Пока Челси играет в свой футбол, но старается это делать максимально дисциплинированно. Такого не было давно, пожалуй, со времен первого сезона Карло, хотя там было больше импровизации. Тот Челси в чем-то был похож на нынешнюю Боруссию. Последние годы Челси очень редко играл против сильных соперников с позиции собственной силы. В атаке у нас подбор игроков такой, что как только мяч доставляется вперед, это всегда опасно для соперника, в этом нет никакого отличия от прошлого сезона. Азар, Мата и Оскар играли классно и при Ди Маттео, что еще не говорит о его тренерском гении, хотя в последнее время я свое отношение к нему несколько поменял. Иногда в центре у нас проскакивают очень интересные и быстрые комбинации в одно касание, но не покидает ощущение, что это скорее класс игроков, нежели какие-то домашние заготовки.
Сделал некоторые заметки о наших игроках. Шварцер старается играть низом, но иногда обрезается. Хотелось бы надеяться, что Иванович не будет основным правым защитником, пока не увидел ничего, в чем он реально превосходит Сесара. Коул слабо помогает впереди, но в обороне цемент, это стоит признать. У Бертрана пока иная картина, слишком легко позволяет проходить себя на подступах к штрафной, благо пока это не привело к забитым мячам в наши ворота, но в атаке активнее, может и пройти соперника, и подать как надо. Ван Гинкель для меня новый тип игрока в центре поля. Вроде бы техничный, с пасом, быстрый, но в тоже время постоянно идет в столковение с соперником и играет достаточно жестко. Вчера в определенный момент в центре поля играли Эссьен и Микел. Хотелось бы посмотреть на Микела в Челси в той роли, в которой он выступает в сборной, хотя и не сказал бы, что он комфортно чувствует себя с мячом на скорости. Впечатление от игры Азара портится из-за его пижонства, совершенно непонятного. В прошлом сезоне бывали моменты, когда он играл очень самоуверенно, но у него это выходило и зачастую шло на пользу команде. Но пока он выглядит как улучшенная копия Какута, которому палец в рот не клади, но дай сыграть красиво и совершенно некомандно. Частенько затягивает с решением, и когда перекладывает мяч под правую, соперник его достаточно легко обезвреживает. Сколько раз уже в штрафной начинает обыгрывать уже обыгранных соперников... Потихоньку пытается играть в стиле Роналду, но у португальца дриблинг куда более разнообразный. А вот Мозесу респект, Виктор пока оправдывает мои ожидания и является одним из тех, кто себя демонстрирует с лучшей стороны. Уверен, он сыграет весомую роль у Моу, если будет в форме. Рамирес на фланге просто ужасен, даже и добавить нечего, абсолютно атехничный игрок. В центре проделывает большой объем работы, но не играет железно, частенько ошибается. Пасует гораздо хуже Микела, особого удара нет. Пока Эссьен и ван Гинкель смотрятся гораздо интереснее. Оскар на позиции АПЗ смотрится отлично, но Хуан мастеровитее, это вчера было заметно. Лукаку вчера не показал ничего, хотя комментаторы с Chelsea TV отчаянно пытались хвалить его. За что? Торрес за 15 минут на поле больше показал. Лукаку и Ба сейчас примерно равны за место в составе, причем Демба играет более осмысленно и технично. Я жду, что Ферн покажет себя сполна, он посильнее и Лукаку, и Ба, на мой взгляд. Хотя по-прежнему очевидно, что Челси не умеет играть на ярковыраженного форварда. Когда нет свободного пространства, толку от Лукаку нет.
P.S. А Шюррле, похоже, договорился. Помните, что он сказал, когда только переходил? Что не хочет быть лавочником как Марин. И пока он в точности повторяет его пусть, с той разницей, что он и на предсезонке ничего не показал. А Марко тем временем отлично играет в Севилье. И Лэмпарду, судя по всему, в этом сезоне места в основе уже не видать, покуда ван Гинкель разыграется.

12

Марик, респект, здорово всё расписал :cool: .
В прошлом сезоне трио часто закапывалось в позиционке, а в этом Моу, видимо, головы им поотрывает, если они вздумают тормозить игру раздумьями на чужой половине поля и бесконечным перепасом в ожидании ошибки защитника. Стоять им он запретил категорически, насмотревшись прошлогоднего видео.

BanJkeee написал(а):

P.S. А Шюррле, похоже, договорился. Помните, что он сказал, когда только переходил? Что не хочет быть лавочником как Марин. И пока он в точности повторяет его пусть, с той разницей, что он и на предсезонке ничего не показал. А Марко тем временем отлично играет в Севилье. И Лэмпарду, судя по всему, в этом сезоне места в основе уже не видать, покуда ван Гинкель разыграется.

Мне за КДБ более тревожно. Без Шюррле команда обойдется, а без КДБ... У него постоянно болит колено при нагрузках, несильно, но боль не уходит. Он бодрится, но симптомы тревожные.
Ван Гинкель удивляет своей хорошей агрессивностью. Есть поговорка про тип американцев, которые каждый доллар в руках другого воспринимают как оскорбление 8-) . Марко из тех, что мяч в чужом владении воспринимают как личное дело и активно стремятся вернуть его. Да, и как удачно сразу пошел вперед, молодец.
---------
МакИхрэном интересуется Реал Сосьедад (кажется, оттуда ушел Илльяраменди).

13

BanJkeee написал(а):

Лукаку вчера не показал ничего, хотя комментаторы с Chelsea TV отчаянно пытались хвалить его. За что? Торрес за 15 минут на поле больше показал.

С подачи Моу на Челси-ТВ новые кумиры :D . Велено пиарить нового ДД, вот они и стараются. Придет Руни - начнут хвалить его по делу и без. По-моему, этот рослый вьюнош спокойно еще бы годик в аренде потусовался. У Лукаку период роста, и ему постоянно придется бороться с лишним весом :D .

14

Francesca написал(а):

Марик, респект, здорово всё расписал  .
В прошлом сезоне трио часто закапывалось в позиционке, а в этом Моу, видимо, головы им поотрывает, если они вздумают тормозить игру раздумьями на чужой половине поля и бесконечным перепасом в ожидании ошибки защитника. Стоять им он запретил категорически, насмотревшись прошлогоднего видео.

Мне за КДБ более тревожно. Без Шюррле команда обойдется, а без КДБ... У него постоянно болит колено при нагрузках, несильно, но боль не уходит. Он бодрится, но симптомы тревожные.
Ван Гинкель удивляет своей хорошей агрессивностью. Есть поговорка про тип американцев, которые каждый доллар в руках другого воспринимают как оскорбление  . Марко из тех, что мяч в чужом владении воспринимают как личное дело и активно стремятся вернуть его. Да, и как удачно сразу пошел вперед, молодец.
---------
МакИхрэном интересуется Реал Сосьедад (кажется, оттуда ушел Илльяраменди).

Ну иногда у нас выходили позиционки. Раньше они мне очень нравились. Хотя в исполнинении Челси они зачастую были очень скучными и безрезультативными... Кевин вроде поправился уже, не думаю, что наши врачи отпустили бы его, будь там постоянные боли в колене. Да и после травмы оно все-равно побаливать будет при нагрузках. Ван Гинкель производит впечатление очень уверенного в себе игрока. Опыта, конечно, иногда не достает, но он всегда знает, что ему нужно делать. Ну МакИхрэн несколько иного типа игрока нежели Асьер, хотя в чем-то и схожи. Испания для него, думаю. Для АПЛ физика у него не вывозит, к сожалению... А талант у него огромный.

15

Francesca написал(а):

С подачи Моу на Челси-ТВ новые кумиры  . Велено пиарить нового ДД, вот они и стараются. Придет Руни - начнут хвалить его по делу и без. По-моему, этот рослый вьюнош спокойно еще бы годик в аренде потусовался. У Лукаку период роста, и ему постоянно придется бороться с лишним весом  .

Про Руни там постоянно трещат. Типа у нас есть три форварда, но еще один топ-уровня необоходим. Лукаку бы подсушиться, вот тогда не будет проблем с маневренностью, потому что мышечная масса - не жировая. И если он скинет кг 5-7, он только выйграет. Физикой он все-равно почти не пользуется, да и не потяряет он в ней, а только приобретет. Да, я бы тоже его еще на сезон в аренду отдал, не хватает зрелости в игре. Не уверен, что Челси это та команда, где эту зрелость стоит приобретать... На результатах сказываться непременно будет.

16

Всем привет
Наконец то хорошая победа над серьезным соперником.
Первый гол красавец.

17

BanJkeee написал(а):

Лукаку бы подсушиться, вот тогда не будет проблем с маневренностью, потому что мышечная масса - не жировая.

Мне рассказывали про одного спортсмена, который из-за того, что перекачался в свое время, не смог вернуть прежнюю гибкость и взрывной характер движений. 
------
Кто-нибудь когда-нибудь закроет грязную конторку Челсиблюз? Одни утки запускают и сами придумывают, а народ в сети весь взбаламученный. Сначала про уход Торреса в Валю, теперь о том, что дель Боске советует Нандо идти в Валенсию за игровой практикой, чтобы попасть в сборную. И никаких ссылок на источники, заметьте! Дон Висенте еще ума не лишился, чтобы советовать поменять Челси на Валенсию.

18

Привет, Рубик :flag: ! Интер в раздрае, победа не из самых желанных. Вот если пройдем Милан, интереснейший матч будет с Реалом. Интрига  :jumping: . Надеюсь, что Реал одолеет Эвертон.

19

Кстати лука почувствовал в двух голах и в обоих случаях сыграл хорошо.

20

Привет ческа
Но все таки интер это не малайзия и индонезия

21

chelsea-forever написал(а):

Кстати лука почувствовал в двух голах и в обоих случаях сыграл хорошо.

А Торрес столько раз предлагал обыграться в стеночку, уже убегал, и хоть бы кто :mad: ... Время, когда он был на поле, отвели для всеобщего отдыха :sceptic: и ленивого перепаса сзади. Трибуны даже свистели.

22

chelsea-forever написал(а):

Но все таки интер это не малайзия и индонезия

Азиатский тур - это не спортивное мероприятие, а развлекательное. Что-то вроде спортивного телешоу с бегом в мешках 8-) . Туда за денежкой едут и поразмяться.

Отредактировано Francesca (2013-08-02 16:29:18)

23

У Марко Марина опять травма :dontknow: . Жаль его...

24

zidane 1000

"Ненавижу я когда на людей штампы ставит. Или на народ."

привет денис
жадность это ещё смая невинная стигма которую прикрепили к нашему народу.вот когда де лаурентис требовал 62 миллиона за кавани никто не упомонал его национальность и не писал "жадный итальянец".полное право леви требовать сколько он хочет за своего игрока.если я что то продаю,то продаю за столько ,сколько хочу.а дело покупателя соглашаться с ценой или нет.реал на мой взгляд со своей стороны не должны были соглашаться на такую сделку.
леви заключит великолепную сделку если продаст бэййла и купит на вырученные деньги 3-4 отличных игроков.

25

Спасибо нашим спецкорам за обзор матча! В свою очередь хочу напомнить всем о необходимости зарегаться в нашей лиге на sports.ru будьте активнее плиз. Усе реквизиты нашей лиги в соответствующем разделе форума. :glasses:

26

Жозе Моуриньо о травме Фрэнка: "Я не вижу необходимости играть на уколах в товарищеских матчах”

"Это большой риск потерять перед началом сезона одного из наших лидеров. Я надеюсь, что он будет играть уже в следующем матче, но если медицинский штаб скажет, что он еще не готов к матчам, мы будем ждать.
Я не беспокоюсь за состав. У нас много достойных футболистов, которые безболезненно смогут заменить травмированного и дисквалифицированного игрока”

27

Венгер: "€ 100 млн за Бэйла — насмешка над финансовым фэйр-плей. Довольно удивительно, что в год, когда появился финансовый фэйр-плей, мировой футбол сошёл с ума."

Вот соглашусь пожалуй со стариком Венгерычем :D

28

Добрый вечер, Ческа! :writing:

29

REBE написал(а):

Венгер: "€ 100 млн за Бэйла — насмешка над финансовым фэйр-плей. Довольно удивительно, что в год, когда появился финансовый фэйр-плей, мировой футбол сошёл с ума."
Вот соглашусь пожалуй со стариком Венгерычем

Зато Венгер - антипод Леви :D . Пройдет по базару, приценится к каждой вещи, покрутит в руках, поторгуется и положит, пойдет дальше. И так до 31 августа.
А фейр-плэй обходят все, кому это нужно. УЕФА бьется за уставные мелочи типа размеров поля и четырех кантеранос в команде (они уже который испанский клуб дисквалифицируют в еврокубках).

30

Привет, Толик :flag: !

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » НЕСПЯЩИЕ в Сиэтле part.58