Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38

Сообщений 181 страница 210 из 998

181

zidane1000 написал(а):

И я уже сколько раз объяснял всем друзьям, знакомым , сотрудникам , партнерам, что ЛЧ мы взяли по футбольным правилам, т.е. выиграли в футбол, значит по футбольным меркам мы лучший клуб Европы! вот и все!

Мы это заметили в матчах с МС и,особенно,с "Атлетико".Рассуждаешь,как бухгалтер,пардон.Лучший клуб Европы НЕ проигрывает следующие кубковые матчи.

182

Больше всего рассмешило,что некоторые на форумах писали,что больше всего не хватает Дрогба)) От души посмеялся.Он конечно определённо наладит все игровые проблемы...)

183

d-ko-50 написал(а):

Мы это заметили в матчах с МС и,особенно,с "Атлетико".Рассуждаешь,как бухгалтер,пардон.Лучший клуб Европы НЕ проигрывает следующие кубковые матчи.

Причём в одну калитку.Мы не сумели доказать,что заслуженно выиграли в ЛЧ,все твои,мои,Марка суждения оказались верны и спорили с нами только неадыкваты.Сити был абсолютно обескровленный,и им мы в чистую проиграли.А как Атлетико слили...Удивительно,что для многих это была сенсация.Могли проиграть и крупнее.

184

Почитайте вот это,если не видели.Ссылка
Знаете,самое обидное,что фэны у Челси просто хреновые в основной массе.Ни думать не умеют,ни за свой клуб по-делу переживать,ни своих игроков поддерживать.Даже игру нормально анализировать не способны.Пишут -у Рамиреса "прекрасный пас".Охренеть.Я там,конечно,зря ввязался,но у них опять только Торрес тянет команду ко дну.Как жаль,что он не ушел давным давно,а ещё жаль,что вообще перешел.Шел  бы в Арсенал или МЮ,когда звали.Да хоть в МС.

185

d-ko-50 написал(а):

100% правда. И винить игроков нельзя. Какого черта были куплены эти молодые дарования?очень хочу чтоб ДиМу осинило,но наврятли это произойдет,Микел под его руководством играет с первого дня,на Лемпса у него "финики" треснут слово сказать.А  Рами на фланге - это уже его пошлые футбольные фантазии.
И что самое интересное для меня,неужели он не видит какой бесполезный на фланге Рамирес?если его все устраивает,и Микел - вы меня извинити,но ему нечего делать тут.Хреновый он стратег,мотиватор быть может хороший.До сих пор не пойму почему он просто не попробует хоть раз другой состав.
Как долго Рома это терпеть будет?

186

gollazo написал(а):

Вот и я о том же.Не понимаю,что для него главнее,результат и игра,или же поставить в основу своих любимчиков?Непонятно...Тренера не в чем обвинить,когда он старается найти оптимальное решение,которое принесло бы результат.А здесь вообще никаких изменений.Очень удобно,кстати говоря.Главные игроки в команде против тебя ничего не будут иметь,ибо своё место получают,а ситуация с Микелом для меня непонятна абсолютно.Ума не приложу,как можно ставить на 90 минут в каждом матче столь слабого игрока.И действительно,люди которые свой шанс заслужили,его не получают.Вспомни,сколько Старридж принёс пользы в прошлом году.В самый неожиданный для соперников момент он либо подкрадывался и забивал с позиции ЦФ,либо же с флангов делал голы(домашние матчи с Сити и мю).Оскар толком ещё и не получил своего шанса,ДиМа видимо не смотрит игры сборной Бразилии и вообще не понимает кто такой Оскар.Другой причины не вижу,почему уже второй матч АПЛ подряд он не выпускает бразильца вообще.Ориоль засел наглухо,такими темпами обратно в Барсу вернётся.Соревновательного принципа в Челси нет.Игроки должны бороться за основу,ДиМа видимо не в курсе.Ну ты и так всё сказал.Просто обидно.Ещё и кто-то о перестройке говорит.Неценко в матче с Ньюкаслом вообще назвал ДиМу гением и то что при нём даже Торрес забивает.Всё-таки полным полно людей с прозрачностью мозга.

Поставить в основу любимца Микела и стариков Коула и Лэмпарда.Еще Рамиреса с Бертраном на фланг запихнуть и солить на скамейке Ромеу с Оскаром.Тут все яснопонятно.Неценко врядли во внутренней кухне Челси шарит.

187

Ну Торрес вчера реально не лучший матч провёл.Был каким то излишне заведённым.Вроде всё стало налаживаться,но всё равно что-то его тревожит...

188

BanJkeee написал(а):

Поставить в основу любимца Микела и стариков Коула и Лэмпарда.Еще Рамиреса с Бертраном на фланг запихнуть и солить на скамейке Ромеу с Оскаром.Тут все яснопонятно.Неценко врядли во внутренней кухне Челси шарит.

Вот меня и бесят,когда комментаторы начинают лезть так глубоко,ничего толком не зная.Постоянно так.Мыслят стереотипами.

189

gollazo написал(а):

Больше всего рассмешило,что некоторые на форумах писали,что больше всего не хватает Дрогба)) От души посмеялся.Он конечно определённо наладит все игровые проблемы...)

Ага,особенно когда атака и так стоит...Его сейчас нужно было бы передачами кормить похлеще Гомеса,пришлось бы сразу Иньесту покупать,там до верного раскатывать и тогда Дрогба может и забивал бы.А так ни скорости,ни мощи у него уже нет.

190

Urum
Мотиватор он тоже не лучший.Не видно какого то желания у игроков вырвать победу.Я не про всех конечно.Но откуда у них возьмётся желание,если они и так все матчи проводят от звонка до звонка?Вот в чём вся проблема.Помимо низкого уровня игры ещё и желания особого нет.

191

BanJkeee написал(а):

Ага,особенно когда атака и так стоит...Его сейчас нужно было бы передачами кормить похлеще Гомеса,пришлось бы сразу Иньесту покупать,там до верного раскатывать и тогда Дрогба может и забивал бы.А так ни скорости,ни мощи у него уже нет.

Так для них он идол,который в одиночку добывал для нас все трофеи.Здравый смысл отсутствует вообще.

192

gollazo написал(а):

Ну Торрес вчера реально не лучший матч провёл.Был каким то излишне заведённым.Вроде всё стало налаживаться,но всё равно что-то его тревожит...

Зимой вроде уже собрались брать еще одного форварда,решение остаться с одним Торресом было признано ошибочным.Ну если собираются сливать его,то надо на Старриджу делать ставку,все равно испанец свою игру не найдет пока будет автобус от Ди Маттео.Вчера он все таки отыграл не тайм и не полтора а почти весь матч,не понимаю зачем так реагировать на замену...Тем более на скамейке не Дима Сычев сидит.Старридж и сам не пальцем деланный а на скамейке сидит и ждет своего шанса,который он заслуживает хотя бы своей активностью на поле,которая от него исходит абсолютно всего.Очень мало матчей могу вспомнить когда Дэн стоял,все они были при Ди Маттео в конце того сезона,когда Старридж вобще не выходил.

193

gollazo написал(а):

Вроде всё стало налаживаться,но всё равно что-то его тревожит...

Когда за всю игру ты не получаешь паса, кто этому порадуется.Ясное дело тревожит,у него нет голевых моментов.

194

gollazo написал(а):

Мотиватор он тоже не лучший.Не видно какого то желания у игроков вырвать победу.Я не про всех конечно.Но откуда у них возьмётся желание,если они и так все матчи проводят от звонка до звонка?Вот в чём вся проблема.Помимо низкого уровня игры ещё и желания особого нет.

Тому же Азару уже осточертел Микел и Лэмпс в центре,он  не может с ними взаимодействовать нормально,точно также Торрес и Мата. Чему им радоваться когда Рамирес вместо того чтобы пас голевой отдать,сам творить муть. Они эти проблемы не меньше нас видят и понимают, и радости там минимум когда атака смотрит как Микел вместо Торреса,противника выводит 1-1 к своим воротам. Я не против Дэна, но почему тогда Торреса летом не отпустили и уговаривали остаться?для чего, чтобы снова заменять в конце матча. Все они знали на что идут и Торрес и Дэн и ДиМа. Реакция Торреса не красива,но весьма логична, вторая замена и меняют его,почему не Райана? почему Оскара не выпустить вместо Лэмпса?
Какой матч уже убеждаюсь что тренер наш не может менять игру по ходу матча.

Отредактировано Urum (2012-09-16 16:30:50)

195

Нандо сглупил в очередной раз,что остался.И остальные дураки,что пришли.Пока Лэмс с Терри живые,ничего в этом клубе не поменяется.
Мозеса нельзя было раньше выпустить? КАкие передачи в штрафную делал,и ни хера никто не успел.

196

d-ko-50 написал(а):

Мы лучший клуб европы - это четкий факт , я привык апеллировать именно ими. Суперкубок- выставочный матч, в матче с МС была ошибка арбитра  - не удали он Ивановича- шансы на победу были бы больше чем у Сити.  И опять же , я говорю не только про этот сезон, который мы в АПЛ лучше всех начали, а про последние годы...Все нормально у нас в последние году, многие болельщик и других команд нам завидуют, потому что мы за последние 3 года скажем- самый успешный клуб в АПЛ.Два кубка Англии, кубок АПЛ, ЛЧ . У других клубов в АПЛ, которые по твоим словам играют  в  футбол, а мы не пойми во что столько нету трофеев. У МЮ - АПЛ только,  МС - кубок и Чемпионат. Арсенал забыл как кубки выгладят, хотя и играют изящно, да их фанаты стонут, от того , что они сто лет ничего не выиграли! Ливер- ну если считать КЛ трофеем- да , но в финале КА они нам проиграли по правилам футбола, значит мы  были достойней и лучше сыграли в футбол!

197

d-ko-50 написал(а):

Нандо сглупил в очередной раз,что остался.И остальные дураки,что пришли.Пока Лэмс с Терри живые,ничего в этом клубе не поменяется.
Мозеса нельзя было раньше выпустить? КАкие передачи в штрафную делал,и ни хера никто не успел.

ну надеюсь , что с юве если Рамирес играть будет то не на фланге!

198

А вообще на матч с Юве я бы вот так предложил был
______________________ЧЕХ____________________
ИВАНОВИЧ___ЛУИС_______________ТЕРРИ___КОУЛ
__________________ОРИОЛЬ____________________
___________РАМИРЕС______ЛЭМПАРД____________
____МАТА_____________________АЗАР___________
_________________ТОРРЕС_____________________

199

d-ko-50 написал(а):

И в чем это Торрес сглупил? Думаешь в конце того сезона были клубы уровня Челси, готовые его позвать! Про Терри и Лэмпрада не согласен. Луис адаптировался, Кэйхил тоже. А это конкуренты Джона по позиции . Мата играет в основе, пусть радуется , что к Арсену не перешел, а то слово трофей мог забыть, на клубном уровне конечно!Азар тоже у  нас и играет отлично! Очень ярко, если Рамирес будет так тупить, то Мозес будет выходить- это факт!

200

d-ko-50 написал(а):

Пока Лэмс с Терри живые,ничего в этом клубе не поменяется.

Ну пока Лэмпард в основе это уж точно...

201

zidane1000 написал(а):

если Рамирес будет так тупить, то Мозес будет выходить- это факт

Он не может играть лучше на фланге.Мозес на 2-3 головы сильнее там.

202

Всем привет!
Вчера Севилья дала прикурить Реалу, сегодня генуэзцы обижают Ювентус. Смотрю Юве-Дженоа. 0-1 пока.

203

BanJkeee написал(а):

Зимой вроде уже собрались брать еще одного форварда,решение остаться с одним Торресом было признано ошибочным.Ну если собираются сливать его,то надо на Старриджу делать ставку,все равно испанец свою игру не найдет пока будет автобус от Ди Маттео.Вчера он все таки отыграл не тайм и не полтора а почти весь матч,не понимаю зачем так реагировать на замену...Тем более на скамейке не Дима Сычев сидит.Старридж и сам не пальцем деланный а на скамейке сидит и ждет своего шанса,который он заслуживает хотя бы своей активностью на поле,которая от него исходит абсолютно всего.Очень мало матчей могу вспомнить когда Дэн стоял,все они были при Ди Маттео в конце того сезона,когда Старридж вобще не выходил.

Вот и вывод.Ди Маттео фанат древесины.По поводу напа не знаю,видимо,все наши предложения летом отвергли.Но нам в разы нужнее опорник.Без напа вполне сможем обойтись.

204

Urum написал(а):

Когда за всю игру ты не получаешь паса, кто этому порадуется.Ясное дело тревожит,у него нет голевых моментов.

Это уже старая песня.Моменты хоть какие у него начинают появляться.Именно вчера у него не шла игра.Традиционные обводки не получались,хоть даже в самые тяжёлые моменты карьеры у него они часто шли.Но это уже тонкий момент.Если люди видят проблемы Челси в Торресе,это их проблемы,мне их искренне жаль.Нет таких игроков,которые не проваливают матчи.Зато у нас в команде есть те,кто проваливаются постоянно,однако об этом молчат.

205

Urum написал(а):

Тому же Азару уже осточертел Микел и Лэмпс в центре,он  не может с ними взаимодействовать нормально,точно также Торрес и Мата. Чему им радоваться когда Рамирес вместо того чтобы пас голевой отдать,сам творить муть. Они эти проблемы не меньше нас видят и понимают, и радости там минимум когда атака смотрит как Микел вместо Торреса,противника выводит 1-1 к своим воротам. Я не против Дэна, но почему тогда Торреса летом не отпустили и уговаривали остаться?для чего, чтобы снова заменять в конце матча. Все они знали на что идут и Торрес и Дэн и ДиМа. Реакция Торреса не красива,но весьма логична, вторая замена и меняют его,почему не Райана? почему Оскара не выпустить вместо Лэмпса?
Какой матч уже убеждаюсь что тренер наш не может менять игру по ходу матча.

Отредактировано Urum (Сегодня 16:30:50)

Видимо,тренера устраивала ничья.Иначе,он бы не побоялся выпустить Дэна в пару к Феру.Но есть и другое объяснение.Ты прав,наш тренер не способен тактически что-то изменить,все его эксперименты полнейшая муть.По Оскару я уже высказывался.Тоже не понял,в чём дело.Атаке нашей тоже тяжело.Что мешало взять нормальных игроков в центральную зону,я хоть убей не понимаю.Или же не сливать Эссьена с Раулом.Но случилось самое ужасное.Поэтому центр поля абсолютно бездействует.И проходной двор,и создать ничего не могут.Атаке от этого конечно тяжелее.Рамирес играет не на своей позиции,к нему у меня вопросов.

206

gollazo написал(а):

Моменты хоть какие у него начинают появляться.Именно вчера у него не шла игра.Традиционные обводки не получались,хоть даже в самые тяжёлые моменты карьеры у него они часто шли.Но это уже тонкий момент.Если люди видят проблемы Челси в Торресе,это их проблемы,мне их искренне жаль.Нет таких игроков,которые не проваливают матчи.Зато у нас в команде есть те,кто проваливаются постоянно,однако об этом молчат.

Макс, согласна. Игра у Торреса не шла. Пытается отбирать мяч - свисток. Дает классный пас - Рами запарывает. Получает пас Азара, делает рывок, ему не хватает шага, чтобы пробить - отбирают. Штрафной заработал. Трое у него на плечах, роняют. Он не согласен с решением судьи (аут). Нервничал в спорных эпизодах с Терри и Бертраном. В конце концов не своим делом занялся - ушел в свою штрафную за мячом. Не день Торреса, одним словом.
Юве Дженоа 2-1 (второй с пенальти за фол. Нашим надо бы осторожно фолить). Но явного премущества не имеет к 78 минуте.

207

zidane1000 написал(а):

Мы лучший клуб европы - это четкий факт , я привык апеллировать именно ими. Суперкубок- выставочный матч, в матче с МС была ошибка арбитра  - не удали он Ивановича- шансы на победу были бы больше чем у Сити.  И опять же , я говорю не только про этот сезон, который мы в АПЛ лучше всех начали, а про последние годы...Все нормально у нас в последние году, многие болельщик и других команд нам завидуют, потому что мы за последние 3 года скажем- самый успешный клуб в АПЛ.Два кубка Англии, кубок АПЛ, ЛЧ . У других клубов в АПЛ, которые по твоим словам играют  в  футбол, а мы не пойми во что столько нету трофеев. У МЮ - АПЛ только,  МС - кубок и Чемпионат. Арсенал забыл как кубки выгладят, хотя и играют изящно, да их фанаты стонут, от того , что они сто лет ничего не выиграли! Ливер- ну если считать КЛ трофеем- да , но в финале КА они нам проиграли по правилам футбола, значит мы  были достойней и лучше сыграли в футбол!

Пардон,но фактами либо оперируют либо К ним аппелируют.

Если Суперкубок выставочный матч,то с таким же успехом можно назвать победу в ЛЧ не имеющей никакой ценности в смысле футбола из-за неубедительности той виктории.Чистой воды случай..
Но, раз имеется конкретная чашка №1  можно определиться с терминологией и конкретизируем   значения терминов.

Де юре  и де факто - имеем победу  и имеем следом два поражения -второе - на европейском уровне.То есть проиграли  победителю ВТОРОГО ПО ЗНАЧЕНИЮ  турнира Европы,причем с разгромным счетом.Это и есть факты,которые тебе так нравятся.
А что там было с Ивановичем и почему - уже детали,в которые ты не любишь вникать,как я понял или  любишь трактовать их только в свою пользу и только те,что поддерживают твою точку зрения.Ты не  рассматриваешь проблему в полном объеме,как полагается при объективном подходе.
Что ты конкретно хочешь доказать - что Фрэнк играет центрхава хорошо,а все остальные плохо?Докажи.
Что Терри по-прежнему скала и надежен в обороне? Вспомни последний матч с Ливерпулем и не только его.

208

Вучинич на сегодня - самый опасный игрок Ювентуса. Гол и 2 ассиста, заработал штрафной. А вышел с 55-й минуты. Отличная замена!

209

Francesca написал(а):

Вучинич на сегодня - самый опасный игрок Ювентуса. Гол и 2 ассиста, заработал штрафной. А вышел с 55-й минуты. Отличная замена!

Привет!Тебя сейчас так сильно волнует Вучинич ?И Ювентус?Кому сдалась ЛЧ в этом году,господи.С таким тренером только в кубках и играть и то,если РА опять скипидару добавит.

210

Francesca написал(а):

Макс, согласна. Игра у Торреса не шла. Пытается отбирать мяч - свисток. Дает классный пас - Рами запарывает. Получает пас Азара, делает рывок, ему не хватает шага, чтобы пробить - отбирают. Штрафной заработал. Трое у него на плечах, роняют. Он не согласен с решением судьи (аут). Нервничал в спорных эпизодах с Терри и Бертраном. В конце концов не своим делом занялся - ушел в свою штрафную за мячом. Не день Торреса, одним словом.
Юве Дженоа 2-1 (второй с пенальти за фол. Нашим надо бы осторожно фолить). Но явного премущества не имеет к 78 минуте.

Ну и ладно,бывает.Юве хорош,с ними будет очень непросто.Но всё же далеко не Реал,Барса,Бавария.Вучинич не самый стабильный игрок,немного пижонский,но мастеровитый.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38