[взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Отредактировано van (2012-09-15 19:56:17)
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38
[взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Отредактировано van (2012-09-15 19:56:17)
Азар очень сильно сыграл...
Сильно сыграл Мозес,а Азар запорол три 100% момента.Фрэнк вообще что творит? Про пас Микела поперек Лэмпарду - даже говорить неохота.
Всем привет!
Как сыграли? Я с работы...
Сильно сыграл Мозес
Я про пас рабоной.
Вобще,ну их к чертям...Микел,Лэмпард и Рамирес...Даже не знаю как назвать их...
Всем привет!
Как сыграли? Я с работы...
привет дорогая
сыграли как всегда отстойно
ещё повезло,что не проиграли.микель оказывается умеет делать голевые передачи(правда не тому кому надо,а сопернику).хорошо,что петька не подкачал.ну и азар два хороших момента не забил
Микел опять, что ли. феерил
?
Блин,а я ведь сначала правильную ставку сделал...
Тупая уверенность и вера во всея Лемпарда
Фил единственный угадал.
микель и фрэнки полный аут
микель это вообще клоун [взломанный сайт]
мозес сразу усилил игру ,да и старидж.надо всегда начинать на флангах с ними ,а в центре торрес
Хорошо что не смотрел матч. ДиМа просто неадекватный человек. догло не задержится он у РА.
сыграли как всегда отстойно
ещё повезло,что не проиграли.микель оказывается умеет делать голевые передачи(правда не тому кому надо,а сопернику).хорошо,что петька не подкачал.ну и азар два хороших момента не забил
Рубик, я пока ехала, загадала - если сегодня на этом Лофтус роуд узникам Син-Синга не проиграем, дальше будет на два выигрыша одна ничья, где-то такая статистика. А разойдемся к марту месяцу, если РА не разгонит эту теплую компанию.
Всех с 0-0 и 1очком([взломанный сайт])
Микел опять, что ли. феерил
Всех с 0-0 и 1очком(
Ребе,
в раздевалке сейчас перья летят
блин очень обидно, с вполне победным составом играть вот так. Зачем брался Оскар?непонятно. такой злой,с удовольствием втащил бы ДиМе,и задал несколько вопросов.Сесар опять сидел.
кстати,замены опять поздние не обдуманные и очень тупые.и одна не использованная.
Ребе, в раздевалке сейчас перья летят
А мне кажется все сидят и выкуривают сигары,запивая коньяком за годовой бюджет Нигерии
Рубик, я пока ехала, загадала - если сегодня на этом Лофтус роуд узникам Син-Синга не проиграем, дальше будет на два выигрыша одна ничья, где-то такая статистика. А разойдемся к марту месяцу, если РА не разгонит эту теплую компанию
я даже не знаю ,как с таким футболом ювентус обыгрывать
а потом сток.они крепкие как табуретки.намного лучше надо играть,да и состав другой наигрывать.не понятно упрямство димы с флангами и центром.
Я про пас рабоной.
На хрена пас рабоной,если где надо простого паса не отдал и бьет с лету с убойных позицйий в молоко?
Там Мозес идеальные пасы вырезал,не хрен было вообще Старриджа выпускать.А с Лэмпарда вообще дурею,такое впечатление,что забыл,что такое думать.
Микел слабым пасом выводит один на один с Чехом Замору! Петр всеми силами пытается помешать форварду и оттесняет того к лицевой, откуда он уже не успевает ни пробить, ни отдать пас. 
Там Мозес идеальные пасы вырезал,не хрен было вообще Старриджа выпускать
его как раз надо было,но не вместо торреса,а вместо рамиреса
ДиМа весь матч был в мыслях про ювенский Туринтус. Чуть замены не забыл сделать, да и то не те.
Всё, как сказал Василий Иванович Чапаев, наплевать и забыть. 19 сентября - ключевой для ДиМа день. Проиграют крупно - вылетит точно. Руководство, небось, горизонт в подзорную трубу оглядывает на предмет бесхозных тренеров.
А с Лэмпарда вообще дурею,такое впечатление,что забыл,что такое думать
запорол контраттаку хорошую,а потом ударил выше исаакиевского собора
Микел слабым пасом выводит один на один с Чехом Замору! Петр всеми силами пытается помешать форварду и оттесняет того к лицевой, откуда он уже не успевает ни пробить, ни отдать пас.
Боже мой! Второй Шкртел! Тот хотя бы забил сначала...
кстати,замены опять поздние не обдуманные и очень тупые.и одна не использованная.
Мозес - чудесный,жаль что поздно выпустили,а Азар уже звезду словил.Маты не хватает,и ,О ГОСПОДИ,РОМЕУ!!!!! Верните парня на поле вместе с другим бразильцем 
Руководство, небось, горизонт в подзорную трубу оглядывает на предмет бесхозных тренеров
кто у нас свободен на данный момент
скоро боаш освободится 
А мне кажется все сидят и выкуривают сигары,запивая коньяком за годовой бюджет Нигерии
А за чей счет банкет
?
Боже мой! Второй Шкртел! Тот хотя бы забил сначала...
точно,как шкртел.был бы кто покруче,а не замора,то был бы гол сто пудов
кто у нас свободен на данный момент
скоро боаш освободится
Рафа Бенитес еще сокрушался, что в Пуль не позвали. А вообще надо посмотреть, интересно стало...
А за чей счет банкет
микель оплачивает
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38