Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38

Сообщений 1 страница 30 из 998

1

[взломанный сайт][взломанный сайт]
http://s1.uploads.ru/t/sUI9P.jpg

[взломанный сайт]

Отредактировано van (2012-09-15 19:56:17)

2

van написал(а):
BanJkeee написал(а):

Азар очень сильно сыграл...

Сильно сыграл Мозес,а Азар запорол три 100% момента.Фрэнк вообще что творит? Про пас Микела поперек Лэмпарду - даже говорить неохота.

3

Всем привет!
Как сыграли? Я с работы...

4

d-ko-50 написал(а):

Сильно сыграл Мозес

Я про пас рабоной.

5

Вобще,ну их к чертям...Микел,Лэмпард и Рамирес...Даже не знаю как назвать их...

6

Francesca написал(а):

Всем привет!
Как сыграли? Я с работы...

привет дорогая  :flag:

сыграли как всегда отстойно
ещё повезло,что не проиграли.микель оказывается умеет делать голевые передачи(правда не тому кому надо,а сопернику).хорошо,что петька не подкачал.ну и азар два хороших момента не забил

7

Микел опять, что ли. феерил :no: ?

8

Блин,а я ведь сначала правильную ставку сделал...
Тупая уверенность и вера во всея Лемпарда
Фил единственный угадал.

9

микель и фрэнки полный аут
микель это вообще клоун  [взломанный сайт]
мозес сразу усилил игру ,да и старидж.надо всегда начинать на флангах с ними ,а в центре торрес

10

Хорошо что не смотрел матч. ДиМа просто неадекватный человек. догло не задержится он у РА.

11

chelsea-forever написал(а):

сыграли как всегда отстойно
ещё повезло,что не проиграли.микель оказывается умеет делать голевые передачи(правда не тому кому надо,а сопернику).хорошо,что петька не подкачал.ну и азар два хороших момента не забил

Рубик, я пока ехала, загадала - если сегодня на этом Лофтус роуд узникам Син-Синга не проиграем, дальше будет на два выигрыша одна ничья, где-то такая статистика. А разойдемся к марту месяцу, если РА не разгонит эту теплую компанию.

12

Всех с 0-0 и 1очком([взломанный сайт])

13

Francesca написал(а):

Микел опять, что ли. феерил

http://s1.uploads.ru/t/UfTht.jpg              [взломанный сайт]

14

REBE написал(а):

Всех с 0-0 и 1очком(

Ребе,  :rofl: в раздевалке сейчас перья летят

15

блин очень обидно, с вполне победным составом играть вот так. Зачем брался Оскар?непонятно. такой злой,с удовольствием втащил бы ДиМе,и задал несколько вопросов.Сесар опять сидел.

16

кстати,замены опять поздние не обдуманные и очень тупые.и одна не использованная.

17

Francesca написал(а):

Ребе,   в раздевалке сейчас перья летят

А мне кажется все сидят и выкуривают сигары,запивая коньяком за годовой бюджет Нигерии

18

Francesca написал(а):

Рубик, я пока ехала, загадала - если сегодня на этом Лофтус роуд узникам Син-Синга не проиграем, дальше будет на два выигрыша одна ничья, где-то такая статистика. А разойдемся к марту месяцу, если РА не разгонит эту теплую компанию

я даже не знаю ,как с таким футболом ювентус обыгрывать  :dontknow:
а потом сток.они крепкие как табуретки.намного лучше надо играть,да и состав другой наигрывать.не понятно упрямство димы с флангами и центром.

19

BanJkeee написал(а):

Я про пас рабоной.

На хрена пас рабоной,если где надо простого паса не отдал и бьет с лету с убойных позицйий в молоко?
Там Мозес идеальные пасы вырезал,не хрен было вообще Старриджа выпускать.А с Лэмпарда вообще дурею,такое впечатление,что забыл,что такое думать.

20

Микел слабым пасом выводит один на один с Чехом Замору! Петр всеми силами пытается помешать форварду и оттесняет того к лицевой, откуда он уже не успевает ни пробить, ни отдать пас.    :D

21

d-ko-50 написал(а):

Там Мозес идеальные пасы вырезал,не хрен было вообще Старриджа выпускать

его как раз надо было,но не вместо торреса,а вместо рамиреса

22

ДиМа весь матч был в мыслях про ювенский Туринтус. Чуть замены не забыл сделать, да и то не те.
Всё, как сказал Василий Иванович Чапаев, наплевать и забыть. 19 сентября - ключевой для ДиМа день. Проиграют крупно - вылетит точно. Руководство, небось, горизонт в подзорную трубу оглядывает на предмет бесхозных тренеров.

23

d-ko-50 написал(а):

А с Лэмпарда вообще дурею,такое впечатление,что забыл,что такое думать

запорол контраттаку хорошую,а потом ударил выше исаакиевского собора

24

Микел слабым пасом выводит один на один с Чехом Замору! Петр всеми силами пытается помешать форварду и оттесняет того к лицевой, откуда он уже не успевает ни пробить, ни отдать пас.

Боже мой! Второй Шкртел! Тот хотя бы забил сначала...

25

Urum написал(а):

кстати,замены опять поздние не обдуманные и очень тупые.и одна не использованная.

Мозес - чудесный,жаль что поздно выпустили,а Азар уже звезду словил.Маты не хватает,и ,О ГОСПОДИ,РОМЕУ!!!!! Верните парня на поле вместе с другим бразильцем :mad:

26

Francesca написал(а):

Руководство, небось, горизонт в подзорную трубу оглядывает на предмет бесхозных тренеров

кто у нас свободен на данный момент  :question:
скоро боаш освободится  :D

27

van написал(а):

А мне кажется все сидят и выкуривают сигары,запивая коньяком за годовой бюджет Нигерии

А за чей счет банкет :D ?

28

Francesca написал(а):

Боже мой! Второй Шкртел! Тот хотя бы забил сначала...

точно,как шкртел.был бы кто покруче,а не замора,то был бы гол сто пудов

29

кто у нас свободен на данный момент   
скоро боаш освободится

Рафа Бенитес еще сокрушался, что в Пуль не позвали. А вообще надо посмотреть, интересно стало...

30

Francesca написал(а):

А за чей счет банкет

микель оплачивает

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38