di mateo
«Мы можем быть разочарованы лишь тем, что не смогли использовать созданные шансы. В остальном игра была хороша"
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38
di mateo
«Мы можем быть разочарованы лишь тем, что не смогли использовать созданные шансы. В остальном игра была хороша"
вот это мы тоже пытаемся понять и никак не получается у нас
Вот Бертрана попробовали на фланге ПЗ.Почему Луиза опорником не попробуют?Хуже точно не будет.Ивановича на его место в центр,ну или Кэйхила.На право же взяли игрока.
Мне наш тренер прям ппц как не нравится и никогда не нравился.Чудом из чудес взял ЛЧ и теперь на те,специалист.Ему до Челси тренеровать,как мне до ФК Ростов.Не удивлюсь,если узнаю,что чтобы выиграть ЛЧ он душонку дъяволу-то отписал
Как он вообще может нравится,если игра дерьмь.Да даже до него теперь далековато как-то.
Смотрю на это все и думаю,ехать ли на Шахтер-Челси,или смотреть не на кого и не на что?Шо делать?! 
Как-то ты много ездишь,не притомился
За...ся.Иначе и не скажешь!Заслушался и забыл что они играют.Хотел посмотреть,черт.
Я уже по нтв плюс соскучился.С ними все намного удобнее.Наверное на след неделе включу опять.Не представляю ЛЧ по инету.
Вот Бертрана попробовали на фланге ПЗ.Почему Луиза опорником не попробуют?Хуже точно не будет.Ивановича на его место в центр,ну или Кэйхила.На право же взяли игрока.
Мне наш тренер прям ппц как не нравится и никогда не нравился.Чудом из чудес взял ЛЧ и теперь на те,специалист.Ему до Челси тренеровать,как мне до ФК Ростов.Не удивлюсь,если узнаю,что чтобы выиграть ЛЧ он душонку дъяволу-то отписал Как он вообще может нравится,если игра дерьмь.Да даже до него теперь далековато как-то.
Смотрю на это все и думаю,ехать ли на Шахтер-Челси,или смотреть не на кого и не на что?Шо делать?!
я прочитал его высказывания по игре.он говорит,что всё зашибись.в полном ажуре.как в английской аптеке
я уже и не знаю.как любитель,а не специалист я вижу,что команда не пресингует,не давит.оставляет команде соперника свободные зоны для развития атак.очень легко кпр сегодня доходили и даже входили в нашу штрафную площадь.была бы команда выше классом то создали бы у наших ворот кучу опасных моментов.играют медленно(особенно в центре где атака развивается).на флангах тоже не густо.вингеры нормальные сидят на скамейке,а те кто не вингеры вдруг стали вингерами.ну и микель..... это отдельная история.такого клоуна поискать надо.неужели дима не видит что оби наша ахилесова пята 
zabava204
у нас тут пару дней назад в тель авиве был большой концерт red hot cheely peppers
60 тысяч человек собралось.те кто любят рок говорят было что то с чем то.отработали по полной программе.
я не очень люблю такую музыку,но тебе наверно они тоже нравятся 
вот я смеюсь
ди матео
Игроки уверенно контролировали встречу
марк юз
Мы длительное время контролировали мяч и игру
кто же из них врёт 
я не очень люблю такую музыку,но тебе наверно они тоже нравятся
Нее,их я не очень люблю!Хотя уверен,отыграли они отлично.
В Краснодар 30 октября Deep Purple приезжают,вот туда я уже билетик прикупил 
Нее,их я не очень люблю!Хотя уверен,отыграли они отлично.
В Краснодар 30 октября Deep Purple приезжают,вот туда я уже билетик прикупил
я читал в газетах критиков.они обычно ругают,но тут так их хвалили.билеты стоили сумасшедших денег,но люди всё равно пришли.deep purple тоже легендарная группа,но не для меня.я рок и хеви метал не очень люблю
У ДиМы очередной набор шаблонных фраз.Надеюсь,к зиме уже будет другой тренер.Этот цирк Шапито надоело уже терпеть.Команда явно валится в яму.Бестолковые кадровые решения и не менее бестолковые игроки.
За...ся.Иначе и не скажешь!Заслушался и забыл что они играют.Хотел посмотреть,черт.
Я уже по нтв плюс соскучился.С ними все намного удобнее.Наверное на след неделе включу опять.Не представляю ЛЧ по инету.
Это да!Иной раз только такие точные выражения и помогают передать всю гамму чувств - никакой кокни не сравнится.Мине знаешь что кажется? Мине кажется,что не столько Боаш был виноват,сколько все остальные и помощник в первую очередь.Потому как сам Боаш другую игру ставил,а этот на пару с Лэмпсом рулит -т от тоже в тренеры метит и есть фэны,что считают его готовым суперкоучем,а на деле вчера Терек в 100 раз лучше играл,чем весь распиаренный Зенит.А сейчас Севилья,которая забила на 2й минуте,смогла не просто удержать счет,а умыла Реал по всем правилАм.Могла и ещё закатить.Все таки скорость и техника у испанских команд обалденная.Роналду продолжает пребывать в Великой Депрессии.Ню ню...
вот я смеюсь
ди матео
Игроки уверенно контролировали встречу
марк юз
Мы длительное время контролировали мяч и игру
кто же из них врёт
Они оба себе льстят)
deep purple тоже легендарная группа,но не для меня.я рок и хеви метал не очень люблю
А я жду с нетрпением!Жаль,хотел тебя с собой позвать
Я тяжелый металл не то что не люблю,я его презираю вместе с рэпом и тем,что у нас называют шансоном.Не в обиду никому,если что.
zabava204
когда мне было лет 13-14 IRON MADEN были очень популярны.и многие с них тащились.я не мог понят никак от чего же так тащутся с них
а к шансону я нейтрален
А я жду с нетрпением!Жаль,хотел тебя с собой позвать Я тяжелый металл не то что не люблю,я его презираю вместе с рэпом и тем,что у нас называют шансоном.Не в обиду никому,если что.
Ну,я бы вот расстроился слегка,если бы ты не написал "то,что у нас называют шансоном".
Настоящий шансон - он только в Париже,а в России - своя культура и называется "Городской романс".Тоже очень красиво.Другой вопрос,что мастеров пения тех же романсов все меньше и меньше и это очень плохо.
Мине кажется,что не столько Боаш был виноват,сколько все остальные и помощник в первую очередь.Потому как сам Боаш другую игру ставил,а этот на пару с Лэмпсом
Мне тоже так кажется.Его футбол мне нравился.По крайней мере его игру можно было назвать футболом.Там еще не все четко было и косяков хватало,но прогресс был.Он виноват лишь в том,что не воспользовался шансом перестроить состав.Зато состав своим шансом воспользовался на все сто.
Мне жаль АВБ.Из него получится хороший тренер,а может,теперь, и получился бы,не туда он попал.Сейчас на него,мне кажется,давит груз прошлого сезона.Ему непременно хочется доказать,что его увольнение было ошибкой,но пока не очень получается.
Дожились,еще гляди Маура выгонят из Реала.Вот смеху будет.Такое себе может позволить лишь Роман Аркадьевич
Наверное он скучает по Пепу.Выигрывать тутул у Тито у него не хватает мотивации 
Настоящий шансон - он только в Париже,а в России - своя культура и называется "Городской романс".
Я знаю.Я имею в виду песни про воров и все такое.Надеюсь ты эти песни не причисляешь к "Городскому романсу"? 
Бутырка - Шарик

Отредактировано zabava204 (2012-09-16 02:36:02)
Они оба себе льстят)
никто не контролировал игру.играли и те и другие беззубо и бездарно
когда мне было лет 13-14 IRON MADEN были очень популярны.и многие с них тащились.я не мог понят никак от чего же так тащутся с них
а к шансону я нейтрален
Их я тоже мало слушал.Даже и не помню их песен.Значит не мое было.Но вот точно знаю,что на момент их популярности барабанщик IRON MADEN являлся самым быстрым в мире.
Вот смеху будет.Такое себе может позволить лишь Роман Аркадьевич Наверное он скучает по Пепу.Выигрывать тутул у Тито у него не хватает мотивации
испанская лига уже закрыта.8 очков у барсы не отыграть
испанская лига уже закрыта.8 очков у барсы не отыграть
Теперь интрига-сможет ли Реал быть вторым 
Их я тоже мало слушал.Даже и не помню их песен.Значит не мое было.Но вот точно знаю,что на момент их популярности барабанщик IRON MADEN являлся самым быстрым в мире
ну может быть.таких подробностей я не знаю.ты совсем маленький был когда они популярные были.
помню в пионерском лагере все пионерважатые гоняли их с утра до вечера.они были года на 3-4 старше нас и им было не до нас
вот они и цой тогда очень популярные были
Теперь интрига-сможет ли Реал быть вторым
да не,вторыми то они будут.там пропасть между реалом,барсой и остальными
поэтому эта лига мне не интересна.4 тура прошло,а чемпион уже известен.такое не может быть интересно по определению
Я знаю.Я имею в виду песни про воров и все такое.Надеюсь ты эти песни не причисляешь к "Городскому романсу"?
Бутырка - Шарик
Не,не!Это просто блатные,а городской романс - это,пожалуй,Окуджава,"Где эта улочка,где этот дом,где эта барышня,что я влюблен!"
да не,вторыми то они будут.там пропасть между реалом,барсой и остальными
поэтому эта лига мне не интересна.4 тура прошло,а чемпион уже известен.такое не может быть интересно по определению
Севилья сильно играла,не надо.Да и рано говорить что-то после 4го тура,хотя отрыв в 8 очков приличный.
милан снова проиграли.о чем они думали когда отпускали ведущих игроков
и ежу понятно что ослабнут сильно
Севилья сильно играла,не надо
севилья реал не обойдёт
вот они и цой тогда очень популярные были
Я вообще считаю,что сама музыкальная культура 60-90 х была очень популярная,а там уже не только они.Это был настоящий взрыв.Там еще некоторые после них выстреливали,а потом по-тихому растворились.Я сегодня смотрел Тор популярных песен по годам.Столько известных мотивов услышал,которые сейчас переделанные снова шумят и всех так заводят.
Отредактировано zabava204 (2012-09-16 02:51:19)
Пошел я в люлю.Всем пока!
Я вообще считаю,что сама музыкальная культура 60-90 х была очень популярная,а там уже не только они.Это был настоящий взрыв.Там еще некоторые после них выстреливали,а потом по-тихому растворились.Я сегодня смотрел Тор популярных песен по годам.Столько известных мотивов услышал,которые сейчас переделанные снова шумят и всех так заводят
точно,согласен с тобой полностью.я вот сейчас работаю и демисса русоса слушаю.до чего же мелодии красивые
льются как вода прозрачная родниковая.просто класс
Пошел я в люлю.Всем пока
спокойной ночи 
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38