А ещё игра на контратаках - его все)))
Это все про Челси 04-12.Надоело(не совсем то слово).
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38
А ещё игра на контратаках - его все)))
Берт хорош,но навесить норамально и отпасовать не может
Он не вингер.Ди Маттео ломает парню в карьеру,в то время когда он на родной позиции уже заметно сильнее старика Коула.
А креатива в нем нигде нет -за него много кто креативил раньше
Ну ка скажи,кто это за него креативил с 03 по 10 год,а ?Вот очень интересно послушать.Только вингеров с форвардами называть не надо.
Но когда-нибудь мне посчастливится увидеть точные дальние удары игроков Челси в створ?
Тем же вопросом задаюсь.Но из сегодняшнего состава по большому счету это умеют только Луис,Лэмпард и Азар.Отчасти Иванович,Терри,Рамирес,Бертран и Торрес.
Видел второй тайм,первый не смотрел.Опять всё то же самое.Соперник был абсолютно беззубым,но даже они ничем нам не уступили по моментам и сдерживали нас в подавляющем большинстве случаев.Очень обидно было наблюдать,как Босингва играет против нас,сыграл очень здорово,жаль что его отпустили...Гранеро в порядке полнейшем,он бы и нам в центре очень помог.Что до нас,то ощущение безнадёги присутствует,ибо никакой игры я не видел,нормально атаковали крайне мало.Почему не играет Оскар мне очень интересно,почему не дать шанс Бертрану и Асли в обороне,почему не выпустить Старриджа и Мозеса в основе я тоже не понял.Скоро всё-таки игра с Юве,хотя я не могу сказать,что игроки отдали все силы для победы.Лэмпард играл спустя рукава,не побоюсь так сказать,Микел как обычно,а тот косяк с пасом на Замору просто убил...Играем вдевятером,без центра поля абсолютно.Рамирес доигрывал как центр,там он играл в разы лучше.Ди Маттео не видит очевидных вещей,какой из него тренер тогда?Он боится экспериментов,боится обделить своих любимчиков.Так дела не делаются.Юве в порядке полном,с ними будет очень непросто.Там в центре отлично читающий игру Пирло и мобильные Маркизио и Видаль.Центр будет явно за ними.Вернусь к сегодняшнему матчу.Азар понравился своей заряженностью,выходит в лидеры команды.Жаль что не забил,шикарный был шанс...Мозес прекрасно вошёл в игру.Мяч получал мало,но это неудивительно,был момент когда мы вообще не атаковали.Моменты создавал и себе,и партнёрам.Торрес был какой то разъярённый,слишком зацикленный на спорах.Ничего у него сегодня не вышло,Старридж за 10 минут сделал больше.Дэн заслужил выйти хоть раз в основе.Ну и поступок Фера не понравился,когда ушёл сразу в подтрибунную.Каким бы не был ДиМа,он всё-таки тренер как никак.Порадовала защита.Иванович и Коул всё также беззубы,но в обороне были более менее.Луиз же справился прекрасно,стал играть куда более вдумчиво,не утратив всех своих навыков.Терри тоже молодцом.Взбесили болелы КПР.Антон такой же конченый как и его брат Рио.Итоги,в общем,неутешительные.Никаких изменений нет.
а вот первая команда маура
Глен,Гуди,Бабаяро,Кежман,Джо,Мака,Скотти,Жереми...И Чех без шлема...А Феррейра не меняется вобще) И Джон тоже практически.
Дэн заслужил выйти хоть раз в основе
Вот и я тоже так думаю.
Да,тоже ностальгия по былым временам...Скучаю по качественному и цепкому опорнику.Эссьен до сих пор в порядке,люди заблуждаются,говоря что Жозе его взял на скамейку.Но в свои былые годы он был вне конкуренции.Его сэйв в матче с Пулем в ЛЧ(4-4),где в падении вынес мяч с линии ворот,его сумасшедший мяч канонирам,игра на всех позициях,где можно в сезоне 2006-2007,где травмы съели нашу оборону...Столько воспоминаний.Микел так ни во что и не вырос,хотя я всё же верил в него.Но последние матчи показывают всё больше,что он безнадёжен.Именно позиция опорника наиболее печальна.В центр хотя бы Оскара можно поставить.У Джоша вроде полугодичная аренда в Боро,сейчас он бы нам не помешал,каким бы зелёным и молодым не был.
Надеюсь что с Ювентусом не будет хотя бы Микела и Рамиреса...
В центр хотя бы Оскара можно поставить
Единственный вариант на место Лэмпарда.
Вот и я тоже так думаю.
Ты то всегда со мной согласен на счёт Челси) Мне Дэн в этом сезоне очень нравится,начиная с ОИ.Играет он очень мало,но за этот короткий промежуток времени равнодушным к себе не оставляет.Он заслужил право в ближайших матчах на 90 минут в основе в качестве ЦФ.Также как и Аспиликуэта,Бертран(на своей позиции),Оскар,Ориоль,Рамирес(тоже на своей позиции),Стаджи,Мозес.Все они заслуживают выхода в основе.Было бы лучше в разы.Пусть и авантюрнее,зато была бы и скорость и мысль.Чего уж там,я бы от Кейна,Сэвилла,Пиазона не отказался бы точно.Лишь бы не видеть некоторых людей или тех,кто играет не на своей позиции.Рамирес не заслуживает критики,на своём месте он очень хорош.В зависимости от ротации,я вижу позицию ЦПЗ Рамирес или Оскар,в зависимости от соперника.Ну а опорником кроме Ориоля и Луиза быть просто некому,Микел это лишь жалкое подобие.
Единственный вариант на место Лэмпарда.
Да не,как я уже говорил,Рамирес там шикарно справится.Оскара на матч с Юве ставить это совсем перебор.У нас элементарно для этого нет цепного пса в центре.У нас там и так проходной двор,его уже ничем не испортишь,но тем не менее.Я бы поставил Оскара на позицию АПЗ.Ну а с такими командами как КПР,можно Оскара и как ЦПЗ ставить.
Отредактировано gollazo (2012-09-15 23:42:45)
Если ты не заметил,Азар сегодня работал за всю тройку полузащиты,потому что любитель заниматься сексом с деревьями Ди Маттео выпустил защитника Бертрана и центрхава Рамиреса по краям.Чем тебе Старридж не понравлися ?Отлично вошел в игру и в отличие от большинства наших игроков умеет быстро бегать и зону для маневра сам себе создавать.И кстати,ему передач тоже никто особо не делал,все атаки из глубины начинал сам.Дэн очень понравился вместе с Мозесом.Микела,Лэмпарда и Рамиреса после такой игры на старте попросил бы из команды на месте РА...Коул и Иванович тоже так себе играют,серб никакой в обороне,Коул в атаке.
Заметил,заметил,даже не думай.По всем пунктам согласен,но моменты Азар запорол знатные.Мозес - лучший.Пойду,пожалуй,проголосую за него)
Ну ка скажи,кто это за него креативил с 03 по 10 год,а ?Вот очень интересно послушать.Только вингеров с форвардами называть не надо.
Что ты сам считаешь креативом? Если Пирло в своем возрасте все равно системообразующий игрок,то чем на поле занимается Лэмпард?Вот объясни мне его роль.
А ты предпочитаешь,чтобы контратаки проводили соперники? Игра на контратаках против определенных команд всегда дает результат.
Да,ладно! Все равно толку от таких бесплатных разговоров нет.Я говорю за сегодня,а жить прошлым не стоит.
Не удивлюсь, если ДиМа на матч с Юве выпустит в нападение Мозеса со Старриджем, в ПЗ - Азара, Мату, обязательно будут играть Луиз-Кейхилл, возможно, Бертран, ну и опорник Микел (куда ж мы без него).
Самая бредовая затея ДиМа сегодня - это Бертран-вингер.
Пока не вижу, чем (или кем) можно вскрыть оборону Юве.
Всем спокойной ночи
!
Не удивлюсь, если ДиМа на матч с Юве выпустит в нападение Мозеса со Старриджем, в ПЗ - Азара, Мату, обязательно будут играть Луиз-Кейхилл, возможно, Бертран, ну и опорник Микел (куда ж мы без него).
Самая бредовая затея ДиМа сегодня - это Бертран-вингер.
Пока не вижу, чем (или кем) можно вскрыть оборону Юве.
Всем спокойной ночи !
С какого перепугу на матч ЛЧ он выпустит Дэна ЦФ,если он там не играл почти? Бертран не слева играл в финале ЛЧ? И сыграл очень хорошо.Не пойму ваши к нему придирки,а вот Рамирес полный апофегей на фланге.
ну вот я и вернулся
серб никакой в обороне
Такое ощущение,что в твоем понимании кроме Босингвы справа в обороне никто играть не может.Где ты взял,что Босингва супер защ?Сколько я его помню,он очень прямолинейный,неинтересный и предсказуемый в атаке.Что касается защитных качеств,то точняк не стена.Может и был у него один-два сезона более менее удачных.Брани тоже есть чем похвастаться.Что такого ужасного в Ивановиче,хоть убей понять не могу.У всех бывают провальные матчи,и он не исключение.Сегодня в обороне он сыграл хорошо.Не пойму какие у тебя претензии к нему постоянные? 
Такое ощущение,что в твоем понимании кроме Босингвы справа в обороне никто играть не может.Где ты взял,что Босингва супер защ?Сколько я его помню,он очень прямолинейный,неинтересный и предсказуемый в атаке.Что касается защитных качеств,то точняк не стена.Может и был у него один-два сезона более менее удачных.Брани тоже есть чем похвастаться.Что такого ужасного в Ивановиче,хоть убей понять не могу.У всех бывают провальные матчи,и он не исключение.Сегодня в обороне он сыграл хорошо.Не пойму какие у тебя претензии к нему постоянные?
Привет!Вот уж кто может сказать прямо и самую суть:)Бано нормально отыграл,но Рамирес...или я как-то не так смотрю,но раздражает до ужаса.
Что нового в этом лучшем из миров 
ну вот я и вернулся
Молодец! Ты дома или работаешь
Там ваши мюшники небось на 7м небе,черт!Надо же -4 банки закатили.
Кстати!Бербатов за Фулхэм дубль сделал.Вот бы он МЮ тоже хет-трик оформил)
Молодец! Ты дома или работаешь Там ваши мюшники небось на 7м небе,черт!Надо же -4 банки закатили.
Кстати!Бербатов за Фулхэм дубль сделал.Вот бы он МЮ тоже хет-трик оформил)
приехал на работу
одну ночь,а потом 3 дня отдыха.праздники
Там ваши мюшники небось на 7м небе,черт!Надо же -4 банки закатили
пока ещё никого из них не видел,но подозреваю,что да.обидно,что во втором тайме виган совсем расклеялся.ведь после первого тайма счёт был 0-0.и манки играли без руни и персика.жаль,очень жаль
Бано нормально отыграл,но Рамирес...или я как-то не так смотрю,но раздражает до ужаса.
Что нового в этом лучшем из миров
Так он мне давно не нравится.По-моему почти сразу как купили.Но кому не скажи,тебе сразу в нос тыкают его фееричным полуфиналом против барсы.Как-будто кроме этого матчей больше не бывает.В нем кроме скорости ничего нет,даже ее что-то последнее время не видно.Моменты порет-ужас.Я вообще не пойму что с Челси.Вроде игроков купили,почему большая их часть не играет?Ну Марин понятно.А остальные где?Раньше меня тошнило от такой игры как сегодня,теперь же просто выключаю,или на заднем фоне комментатор говорит что происходит,а я своими делами занимаюсь,чтобы время просто не тратить.Рамирес справа и Микел на поле это конечно НЕЧТО.
Нового?!Купил полгода назад диск Def Leppard.Потом эти командировки,только сейчас время появилось наконец послушать его...И я под кайфом от них.Появилась возможность отомстить соседям за их бесконечные ремонты
Def Leppard - Rocket live Sheffield 1993 Adrenalize Tour
Мне так проигрыш в середине этой песни нравится.Вроде бы все просто,а я в восторге
Короче,все нормально!!!
Прювет!
манки играли без руни и персика
Кстати,а что с Персиком?
Я что-то про травмы не слышал.
Кстати,а что с Персиком? Я что-то про травмы не слышал
а он травму в сборной небольшую получил.вышел вроде ненадолго ближе к концу игры
Иванович дуб дубом.на фланге ему делать нечего.босингву поперли,потому что идиоты.в челси всегда все через одно место.бертрана вообще не видно в атаке,еще одно бредовое решение тренера.и конечно рамиреса с фланга нужно убирать и переводить в центр.наш тренер вообще не пойми чем занимается,его ничего не колышит,просто ставит любимчиков в основу.ну и никаких неординарных решений нет.ничего хорошего от него не жду.
Вроде игроков купили,почему большая их часть не играет?
вот это мы тоже пытаемся понять и никак не получается у нас
часть тех кто играет вроде играть не должна,а тех кого отпустили из команды ,вообще не понятно зачем отпустили 
Короче,все нормально!!!
За музыку мерсю и рад.что все тип топ.Вот тоже загадка - он когда собирается дать сыграться тем новичкам? Я минут 10 Севилью с Мадридом посмотрел и не пойму -то ли у них поля в два раза больше,то ли скорости запредельные,но играют просто зашибись)Севилья ведет пока 1 : 0,а форварды в Реале нулевые.Причем оба на поле.Роналдо почти не видно.
Как-то ты много ездишь,не притомился 
вот эта ключевая фраза
без комментарий
Роберто Ди Маттео, несмотря на потерю очков, остался доволен игрой, которую его команда показала в непростом дерби на «Лофтус Роуд».
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38