Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38

Сообщений 991 страница 998 из 998

991

chelsea-forever написал(а):

это итальянская газета благодарит микела за уверенно проведённый матч

Я видел этот матч лишь отчасти,но никогда не поверю,что Микел себя хоть как то проявил.Ну и очередной привоз я конечно видел.

992

Francesca написал(а):

Зато до Дидье и Хуана рукой подать

они так быстро пронеслись мимо, что я ничего не успел разглядеть :(

993

BanJkeee написал(а):

Помоему Чех лучший голкипер своего поколения.Торрес один из лучших форвардов Европы последнего десятилетия.В чем гениальность Пирло ?Всеобщее признание он получил лишь в 33 года.Никогда его не поставят в один ряд с Лэмпардом,Джеррардом и Хави.

Да ну.Лучше Касильяса вообще никого быть не может.Пирло реально гений,вспомни какой он ЧМ 2006 провёл.В Ювентусе он только прибавил,ибо получил новый вызов.Он не хуже Лэмпса,Хави,Джеррарда.

994

У Микела, да вообще у тех кто играет в защите и вратари тоже, такая незавидная участь, когда они не ошибаются это так не бросается в глаза, а вот ошибки, сразу все видят и отвешивают им по полной программе. Нападающий может всю игру запарывать моменты, но стоит ему забить и он герой, а вратарь будет спасать ворота весь матч и пропустит в конце всего один гол и он проклинаем всеми кому не лень.

995

gollazo написал(а):

Да ну.Лучше Касильяса вообще никого быть не может.

А Буффонище? У каждого свой топ-список, Макс.

996

Francesca написал(а):

А Буффонище? У каждого свой топ-список, Макс.

Я и не говорил что он плохой) Тем более,никого не сравнивал.Но кто может быть лучше Икера,вот объективно?

997

duremar написал(а):

У Микела, да вообще у тех кто играет в защите и вратари тоже, такая незавидная участь, когда они не ошибаются это так не бросается в глаза, а вот ошибки, сразу все видят и отвешивают им по полной программе. Нападающий может всю игру запарывать моменты, но стоит ему забить и он герой, а вратарь будет спасать ворота весь матч и пропустит в конце всего один гол и он проклинаем всеми кому не лень.

Ну вообще то,лично я смотрю количество перехватов,количество пасов,отборов.У Микела с этим тяжко.

998

gollazo написал(а):

Но кто может быть лучше Икера,вот объективно?

Бонетти?  :cool:

Отредактировано duremar (2012-09-21 21:27:43)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38