это итальянская газета благодарит микела за уверенно проведённый матч
Я видел этот матч лишь отчасти,но никогда не поверю,что Микел себя хоть как то проявил.Ну и очередной привоз я конечно видел.
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38
это итальянская газета благодарит микела за уверенно проведённый матч
Я видел этот матч лишь отчасти,но никогда не поверю,что Микел себя хоть как то проявил.Ну и очередной привоз я конечно видел.
Зато до Дидье и Хуана рукой подать
они так быстро пронеслись мимо, что я ничего не успел разглядеть 
Помоему Чех лучший голкипер своего поколения.Торрес один из лучших форвардов Европы последнего десятилетия.В чем гениальность Пирло ?Всеобщее признание он получил лишь в 33 года.Никогда его не поставят в один ряд с Лэмпардом,Джеррардом и Хави.
Да ну.Лучше Касильяса вообще никого быть не может.Пирло реально гений,вспомни какой он ЧМ 2006 провёл.В Ювентусе он только прибавил,ибо получил новый вызов.Он не хуже Лэмпса,Хави,Джеррарда.
У Микела, да вообще у тех кто играет в защите и вратари тоже, такая незавидная участь, когда они не ошибаются это так не бросается в глаза, а вот ошибки, сразу все видят и отвешивают им по полной программе. Нападающий может всю игру запарывать моменты, но стоит ему забить и он герой, а вратарь будет спасать ворота весь матч и пропустит в конце всего один гол и он проклинаем всеми кому не лень.
Да ну.Лучше Касильяса вообще никого быть не может.
А Буффонище? У каждого свой топ-список, Макс.
А Буффонище? У каждого свой топ-список, Макс.
Я и не говорил что он плохой) Тем более,никого не сравнивал.Но кто может быть лучше Икера,вот объективно?
У Микела, да вообще у тех кто играет в защите и вратари тоже, такая незавидная участь, когда они не ошибаются это так не бросается в глаза, а вот ошибки, сразу все видят и отвешивают им по полной программе. Нападающий может всю игру запарывать моменты, но стоит ему забить и он герой, а вратарь будет спасать ворота весь матч и пропустит в конце всего один гол и он проклинаем всеми кому не лень.
Ну вообще то,лично я смотрю количество перехватов,количество пасов,отборов.У Микела с этим тяжко.
Но кто может быть лучше Икера,вот объективно?
Бонетти?
Отредактировано duremar (2012-09-21 21:27:43)
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38