Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38

Сообщений 961 страница 990 из 998

961

Главная проблема- отсутствие опорника! очень нужен игрок на эту позицию, а до зимы пусть играет Ориоль, у него хоть пас  нормальный!

962

FAUNTLEROY написал(а):

Если честно, то Коул единственный наш прилично играющий защитник. На данный момент+Феррейра и Аспи в уме. Остальные, что ни матч, то цирк.

Да Коул вообще нулевой.Бесполезная беготня зачастую.Ну и конечно фланг свой нередко оставляет.Уже второй сезон подряд минимум он не на уровне основы.Вины центра защиты и быть не может.Они играют и за себя,и за опорника,которого у нас нет.Абсолютно никакой поддержки им нет.Тем более,кадры у нас там сильнее.

Отредактировано gollazo (2012-09-21 13:12:34)

963

zidane1000 написал(а):

Главная проблема- отсутствие опорника! очень нужен игрок на эту позицию, а до зимы пусть играет Ориоль, у него хоть пас  нормальный!

Главная,но далеко не единственная.

964

Оценкии грокам по версии итальянской Gazzetta Dello:
Cech 5.5, Ivanovic 6.5, David Luiz 6.5, Terry 6.5, Cole 6, Mikel 6.5, Lampard 6.5, Ramires 6.5, Hazard 6.5, Torres 6.5, Bertrand 6, Mata 6.5, Oscar 8.

Buffon 6.5, Barzagli 7, Bonucci 6.5, Chiellini 6.5, Lichtsteiner 6, Pirlo 5, Marchisio 6.5, Asamoah 6, Vucinic 6, Giovinco 4.5, Qualiarella 7, Isla 6.

Total Chelsea: 83. Juventus: 80.5

Мне кажется странным, что есть люди которые видят столько плохого в игре Челси, когда в по мнению специалистов опозиционной стороны (я подчёркиваю специалистов, а не дилетантов-любителей),каторых трудно заподозрить в предубеждённости мы были лучше по сравнению с Юве.

Ювентус хорошо отреагировал  после пропущеных голов, а мы сделали ошибки, которые стоили нам двух очков. Gazzetta больше винит Чеха, в то время, как здесь всё валят на полевых игроков. Их общий вердикт: Челси играет лучше, чем в прошлом сезоне, но недостаток концентрации и уход некоторых личностей (Дрогба?)  это то над чем мы должны работать.

Отредактировано duremar (2012-09-21 13:14:49)

965

gollazo написал(а):

Главная,но далеко не единственная.

Ну оборна выглядела плохо, но уверен, что это поправимо, с этим разберутся, атака выглядит неплохо, когда окончательно все сыграются, будет вообще здорово. Оскара в основу на правый фланг! И пусть они с Матой и Азаром меняются постоянно! Старриджу надо дать шанс!

966

zidane1000 написал(а):

Ну оборна выглядела плохо, но уверен, что это поправимо, с этим разберутся, атака выглядит неплохо, когда окончательно все сыграются, будет вообще здорово. Оскара в основу на правый фланг! И пусть они с Матой и Азаром меняются постоянно! Старриджу надо дать шанс!

То есть,в полузащите у нас всё прекрасно?По поводу атаки согласен.

967

duremar написал(а):

Мне кажется странным, что есть люди которые видят столько плохого в игре Челси, когда в по мнению специалистов опозиционной стороны (я подчёркиваю специалистов, а не дилетантов-любителей),каторых трудно заподозрить в предубеждённости мы были лучше по сравнению с Юве

Олег привет  :flag:
я тоже считаю,что не всё было так плохо в игре,как представляется.были отрезки в игре,когда челси контролировали игру и совсем неплохо комбинировали и даже моментами были видны просветы той игры
которую мы хотим видеть в исполнении челси.особенно комбинация азара и маты,когда мата промахнулся.с другой стороны вдруг ни с того ни с сего инициатива и контроль игры переходил к юве и наши парни опять почему то жались к своим воротам ,хотя такой
ювентус просто должны были побеждать на своём поле.для меня загадка почему нет пресинга по всему полю.что дима им не объясняет,что в современном футболе это супер важно?если говорить по отдельным игрокам,то не знаю,кто там микелю дал оценку 6.5  :dontknow:
это по меньшей мере странно.конкретно в этой игре он сделал от силы 10% точных поперечных передач + 5-6 таких ляпов,что просто волосы дыбом вставали.последний раз его ошибка стоила гола.чеха там нечего винить.да пропустил между ног,но до этого несколько раз просто спас команду.вполне нормально,что из 3-4 моментов что были у юве один они реализовали.теперь рамирес.тут я согласен с ребятами полностью.он обсолютно теряется на фланге.ни создаёт никакой опасности воротам соперника,теряет мяч часто.наверно это не его позиция.в челси есть огромный выбор вингеров мозес(можно и нужно было на мой взгляд выпустить в основе,не важно,что в лч не играл.пример оскара).старидж и марин и азар.не понятно упрямство тренера именно рами ставить на фланг  :dontknow:
что ещё бросалось в глаза,так это глупые,неточныые навесы луиса,микеля и ивановича.ауууу...дрогба в китае.азар,торрес,это не их футбол.и всё равно всю игру продолжали вешать.ни один навес кстати точным не был и никто головой так и не ударил.

968

gollazo написал(а):

То есть,в полузащите у нас всё прекрасно?По поводу атаки согласен.

Ну опорная зона- проблемная зона в ПЗ..Лэмпрад с Юве норм играл!

969

duremar написал(а):

Челси играет лучше, чем в прошлом сезоне, но недостаток концентрации и уход некоторых личностей (Дрогба?)  это то над чем мы должны работать.

естественно разгром от Атлетико,и вчерашняя игра,это отсутствие ДД. Как же теперь Челси будеть жить....что за бред,я не могу....все отпускают своих лидеров,но никто вот так вот не ведет себя. и Микел наверное лажает потому что Дрогба в Китае....я хренею с их логики. В каком  моменте с Юве или Атлетико ФТ не забил,а ДД забил бы?

970

zidane1000 написал(а):

Ну опорная зона- проблемная зона в ПЗ..Лэмпрад с Юве норм играл!

Матч с Юве я толком не видел.В других матчах мне Лэмпс вообще не понравился.Как раз таки и нет игрока,который в середине быстро принимал бы решения и доставлял бы мяч в атаку,делая это качественно.Вот две позиции,которые нуждаются в усилении.

971

Urum написал(а):

естественно разгром от Атлетико,и вчерашняя игра,это отсутствие ДД. Как же теперь Челси будеть жить....что за бред,я не могу....все отпускают своих лидеров,но никто вот так вот не ведет себя. и Микел наверное лажает потому что Дрогба в Китае....я хренею с их логики. В каком  моменте с Юве или Атлетико ФТ не забил,а ДД забил бы?

А чему ты удивляешься?ДД ведь у нас Бог.Я ожидал подобных фраз от людей,которые не представляют реальных положений дел в Челси.И можно подумать,Дрогба забивал в абсолютно каждом матче за Челси и в каждом матче показывал фееричную игру.Оценка Микела это нечто...Ни в одном топ клубе или более менее приближенном,не играют в основе столь слабые игроки.

972

gollazo написал(а):

Оценка Микела это нечто...

это итальянская газета благодарит микела за уверенно проведённый матч  :D

973

Микел: дурацкий гол
Я разочарован, поскольку всему виной мой пас, я слишком сильно ударил

не знаю,смеятся или плакать [взломанный сайт]

974

chelsea-forever написал(а):

это итальянская газета благодарит микела за уверенно проведённый матч

уже вся италия троллит над Микелом,странно что жирным шрифтом не выделили его оценку.

975

Urum написал(а):

уже вся италия троллит над Микелом

он просто подарочек для наших опонентов.один ,два точных паса один на один сопернику выдаёт стабильно.помнишь какой шикарный пас в игре с кпр
может его надо попробовать на позиции апз  :D

976

владелец фк челси роман абрамович в четверг неожиданно приехал на тренировку команды.он "допрашивал" игроков и тренерский штаб,как получилось так что команда не смогла удержать приемущество в два мяча в игре с ювентусом.

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba … lapse.html

там написано,что допрос был жёсткий.он буквально "поджарил" игроков (grill)

daily mail

Отредактировано chelsea-forever (2012-09-21 17:36:29)

977

FAUNTLEROY написал(а):

То есть Чеха или Торреса можно будет оправить в Юве и они заиграют на позиции итальянца так же или даже лучше чем он сам? Это все хорошие, топовые игроки, но такой как Пирло появляется раз в поколение. У нас похожий игрок был - Деку, но у нас он не заиграл.

Помоему Чех лучший голкипер своего поколения.Торрес один из лучших форвардов Европы последнего десятилетия.В чем гениальность Пирло ?Всеобщее признание он получил лишь в 33 года.Никогда его не поставят в один ряд с Лэмпардом,Джеррардом и Хави.

978

gollazo написал(а):

Итого-потенциал у команды есть-центра поля и тренера нет.ДиМа делает просто всё из рук вон плохо.

Нет флангов когда играют Иванович,Коул,Рамирес и Бертран.Тот кто видит "пользу" от того что на одном из флангов выходит Рамирес или Бертран,якобы они придают какой то баланс...Эммм...Мне их жаль.

979

FAUNTLEROY написал(а):

Если честно, то Коул единственный наш прилично играющий защитник. На данный момент+Феррейра и Аспи в уме. Остальные, что ни матч, то цирк.

Кэхилл и Луис сильнее.Иванович и Коул просто никакие в плане поддержания атаки.

980

допрос был жёсткий.он буквально "поджарил" игроков

Завтра забегают, как поджаренные  :jumping: .
В Сиэтл-ТВ прессуха ДиМа. Вкратце: Старридж вряд ли выйдет из-за травмы подколенного сухожилия, Оскар готов, команда должна помочь Торресу, надо стараться забивать всем и быть собранными.
По поводу "помочь Торресу". Пересмотрела два момента матча Реал-МС с забитым голом Яя Туре и его же промахом (должен быть забить). Туре выхватил мяч на своей половине, бешено долетел и отдал точнейший пас Джеко на блюдечке. Второй раз уже Тевес дал ему пас на ход, Яя сам добежал и бил (промах досадный, но с его позиции 90% должен был забить). А надо было бы - мгновенно отдал бы тому же Джеко. Вот в такой командной игре - мгновенные и агрессивные  решения и пасы на ход - у нападающих проблем не должно быть вообще. Кто-нибудь так выведет Торреса на вратаря? Скорость атаки выше, чем скорость действий защиты - закон жанра. Уверенность и натиск, одним словом. И постоянно прессинговать, искать слабые места.
(я цитирую матч Реал - МС потому, что в условном учебнике футбола это свежайший практический пример, иллюстрация некоторых теоретических положений).

Отредактировано Francesca (2012-09-21 19:43:03)

981

duremar написал(а):

Мне кажется странным, что есть люди которые видят столько плохого в игре Челси, когда в по мнению специалистов опозиционной стороны (я подчёркиваю специалистов, а не дилетантов-любителей),каторых трудно заподозрить в предубеждённости мы были лучше по сравнению с Юве.
Ювентус хорошо отреагировал  после пропущеных голов, а мы сделали ошибки, которые стоили нам двух очков. Gazzetta больше винит Чеха, в то время, как здесь всё валят на полевых игроков. Их общий вердикт: Челси играет лучше, чем в прошлом сезоне, но недостаток концентрации и уход некоторых личностей (Дрогба?)  это то над чем мы должны работать.

Если это такие же специалисты что с России 2...Поверь,большинство тех,кто лезет во внутреннюю кухню Челси,ничерта о ней не знают.Мое мнение было бы для тебя значимее,если бы я был популярным блоггером на условном спортс.ру ?У Ивановича,Микела,Лэмпарда и Рамирес 6.5 как и у Азара.Отличный юмор.Если ты делаешь вывод что Челси был сильнее по каким то невнятным цифрам то мне нечего тебе сказать больше.

Отредактировано BanJkeee (2012-09-21 19:05:03)

982

там написано,что допрос был жёсткий.он буквально "поджарил" игроков (grill)

Еще там написано что идет работа над продлением Лэмпарда...рукалицо...

983

Francesca написал(а):

В Сиэтл-ТВ прессуха ДиМа. Вкратце: Старридж вряд ли выйдет из-за травмы подколенного сухожилия, Оскар готов, команда должна помочь Торресу, надо стараться забивать всем и быть собранными.
По поводу "помочь Торресу". Пересмотрела два момента матча Реал-МС с забитым голом Яя Туре и его же промахом (должен быть забить). Туре выхватил мяч на своей половине, бешено долетел и отдал точнейший пас Джеко на блюдечке. Второй раз уже Тевес дал ему пас на ход, Яя сам добежал и бил (промах досадный, но с его позиции 90% должен был забить). А надо было бы - мгновенно отдал бы тому же Джеко. Вот в такой командной игре - мгновенные и агрессивные  решения и пасы на ход - у нападающих проблем не должно быть вообще. Кто-нибудь так выведет Торреса на вратаря? Скорость атаки выше, чем скорость действий защиты - закон жанра. Уверенность и натиск, одним словом. И постоянно прессинговать, искать слабые места.

остаётся только позавидовать сити,что у них есть такой опорник.как по мне так он лучший опорник на данный момент
с таким бы точно юве нас не победили

984

по мне так он лучший опорник на данный момент
с таким бы точно юве нас не победили

Согласна. И большое значение имеет внутрикомандная иерархия. Когда кто-то быстро берет на себя инициативу в комбинации (а не индивидуально после навеса в грудь - это мы уже проходили), и остальные его понимают и поддерживают. И в разных эпизодах лидеры разные. Но на уровне одной комбинации три-четыре игрока должны действовать слаженно и агрессивно. А у нас десяток псевдоатак: ровный вязкий медленный перепас с последующим ударом в защитника. Раз за разом. Я уж не говорю о беспомощности в стандартах.  Сыгрывают тройки, связки. Их в Челси не видно вообще. Все ищут всех на поле.

985

BanJkeee написал(а):

.Мое мнение было бы для тебя значимее,если бы я был популярным блоггером на условном спортс.ру ?

Привет Марик. Если на условном срорт.ру то нет, а если бы ты был журналистом La Gazzetta dello Sport то да. Это очень, даже очень, солидная итальянская газета. Конечно это не значит что они всегда 100% правы, но с их мнением стоит считаться.

986

Помните я в прошлом году ездил на игру со Стоуком? На днях, на флапе пересматривал обзор матча, но в высоком качестве и, о чудо, нашёл там себя! http://s1.uploads.ru/t/E1h2R.png я в сине-белом шарфе, между букв С и О, справа от меня парень в футболке Челси, а с лева две ускоглазые девушки, может китаянки?  :D

987

Статья о грядущем поединке МанСити - Арсенал. Вкусно написано (жду, пока кто-нибудь напишет в таком стиле про Челси):
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/arsarsh/367786.html

Олег, это ты? Наши люди на "Стэмфорде" :jumping: ...
http://s50.radikal.ru/i128/1209/de/2320da4ac877.jpg

Отредактировано Francesca (2012-09-21 21:08:02)

988

Привет Франческа! Да это я, ваш покорный слуга, на Бридже в первом ряду. Больше никогда не буду брать 1 ряд. Очень плохой обзор. Как у тебя получилось так сделать? в смысле выделить изображение. В Paint есть такая фича?

989

Привет!

duremar написал(а):

Больше никогда не буду брать 1 ряд. Очень плохой обзор. Как у тебя получилось так сделать? в смысле выделить изображение.

Зато до Дидье и Хуана рукой подать :D . Это сделано в Фотошопе двумя кликами мышки.

Отредактировано Francesca (2012-09-21 21:09:58)

990

BanJkeee написал(а):

Нет флангов когда играют Иванович,Коул,Рамирес и Бертран.Тот кто видит "пользу" от того что на одном из флангов выходит Рамирес или Бертран,якобы они придают какой то баланс...Эммм...Мне их жаль.

Ну возможность улучшить игру на фланге у нас то есть.проблема тренера в том,что он делает просто всё не впопад.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38