а когда поехали обратно расплакался как ребёнок
Я представляю
А у вас серьезные группы часто выступают?
Неспящие в Сиэтле. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38
а когда поехали обратно расплакался как ребёнок
Я представляю
А Лоик Реми на какой позиции? Его брали в дедлайн, но из-за проблем со здоровьем отказались.
Реми это нап.Вместо Старриджа,которого ДиМа не взлюбил.Проблемы были не в здоровье,а ещё в чём то.Скорее всего,по цене не сошлись.
Это песня с его сольного концерта в Альберт Холле.Если не ошибаюсь,то это чуть ли не единственный случай,когда эта песня просто шикарно была исполнена в живую.По крайней мере,в тех записях,которыми я располагаю это единственный вариант,что я слышал
В моих мечтах,если бы я стал рок музыкантом,то концерт начинал именно так
Его клавишник с инструментом так нежен, как с женщиной
... А потом нарастание темпа мощное, адреналинное.
Вроде на Уэмбли был концерт.
Ппц,что за стадион!Там такое творилось музыкального и спортивного,что я не прощу себе,если не пройдусь возле него
И уж точно отломаю от него какой-нибудь кусок и привезу домой 
Кто помнит, когда Ромеу играл весь матч? И как играл? Не пойму, почему его-то маринуют...
Саня, ты мысли мои читаешь - я эту песню не могу слушать спокойно...
Понятно,на тему музыки мы с тобой споемся,классная песня.Почему-то его много никогда не слушал.Только по тому концерту и какой-то еще песне его знаю 
И уж точно отломаю от него какой-нибудь кусок и привезу домой
На днях прочла: фан Пуля с гордостью написал, что отломал кусок красного пластикового сиденья на память сыну (тот впервые был на Энфилде). Разберем стадионы на сувениры
.
Его клавишник с инструментом так нежен, как с женщиной
Умер.После долгой вражды между Roger Waters и остальными участниками,с 198какого-то года оригинальным составом они выступят лишь однажды на концерте Live 8.Я это кажется уже писал,когда свои предпочтения рассказывал.Покопайся в том моем посте в свободное время,если хочешь,может что-то для себя откроешь.Я тот список пополняю время о времени 
фан Пуля с гордостью написал, что отломал кусок красного пластикового сиденья на память сыну
Во-во!!!И гордиться буду не меньше 
Понятно,на тему музыки мы с тобой споемся,классная песня.
Меня виртуозная игра на гитаре захватывает больше, чем, скажем, на фортепиано. И, да, соло на ударных в композиции люблю.
На открытии Олимпиады потрясающе выступала босоногая Эвелин Гленни - ударник, кавалер Ордена Британской империи, между прочим.
Наверно часто, на я не особо рвусь, последний раз был на том концерте Rolling Stones в Slane Castle, больше, вроде, не было концертов, не каждая группа может собрать там аудиторию.
Отредактировано duremar (2012-09-21 00:10:53)
Я это кажется уже писал,когда свои предпочтения рассказывал.Покопайся в том моем посте в свободное время,если хочешь,может что-то для себя откроешь.Я тот список пополняю время о времени
Загляну непременно.
Увы, мне пора. Всем спокойной ночи
!
. Всем спокойной ночи
Спокойной ночи.
На открытии Олимпиады потрясающе выступала босоногая Эвелин Гленни - ударник, кавалер Ордена Британской империи, между прочим.
Надо будет пересмотреть начало открытия,я его пропустил.А вот концовку помню
Правда это не оттуда,но мне очень нравятся такие коллективные выступления
Очень похоже,что и это Альберт Холл!
Когда я был моложе,то играл в группе на барабанах,так что в них я всегда вслушиваюсь
Но клавишные по звуку мне ближе всего,особенно в сочетании с басом
Есть отличное барабанное вступление на концерте Live Earth.Там три барабанщика:Queen,RHCP и Foo Fighters и много всяких других барабанов.Так классно звучит,но в Ютубе я этот момент ни азу не видел.
Всем спокойной ночи
спокойной ночи франческа
я тоже поехал домой
всем спокойной ночи 
Загляну непременно.
Увы, мне пора. Всем спокойной ночи !
Спокойной ночи!Очень приятно было пообщаться 
Я тоже пойду.Завтра рано вставать.Пока
P.S. Самое время появиться Коту...Чтобы на одного гостя меньше стало 
шпоры 0-0 Лацио, интересно, ихние фаны тоже АВБ обзывают нехорошими словами? 
Как коротка память на такие моменты. Если для тебя концовка прошлого сезона - это гол Барсе, то уж и не знаю...
То есть ты хочешь сказать что Рамирес технарь ?В АПЛ очень мало игроков,которые хуже обыгрывают один в один чем он.
Ну нельзя взять и выставить на матч АПЛ или на игру против чемпиона Италии такой состав сейчас
Можно и нужно было подводить Аспи к основе в играх с Атлетико и КПР.Ромеу слабее Микела ?Ты так считаешь ?По крайней мере я вижу перспективы в наигрывании испанца.Он больше подходит под агрессивный стиль игры,он сильнее в отборе,он гораздо лучше пасует и вполне может нормально ударить по воротам в отличие от нигги.Что делает на фланге Рамирес при наличии Мозеса,Оскара,Маты и Старриджа ?В чем он лучше ?На кой черт выпускать Бертрана в полузащите когда он там слабее любого среднестатистического вингера АПЛ ?Зачем эти подачки молодому игроку,который уже вызывается в первую сборную своей страны ?Или ты считаешь что Коул по прежнему также хорош ?Ну а Лэмпард...Это даже и обсуждать не хочется...
Проблемы были не в здоровье
Там действительно со здоровьем у парня проблемы оказались...С сердцем что то...
То есть ты хочешь сказать что Рамирес технарь ?В АПЛ очень мало игроков,которые хуже обыгрывают один в один чем он.
Причём тут технарь? Для тебя показатель полезности игрока измеряется только в его технике? Тогда Леннон или Моура лучшие игроки мира.
Всем привет! Микел - это нечто. Лэмпард в ЛЧ получше играет. Ориоля в основу на слудующий матч
Причём тут технарь? Для тебя показатель полезности игрока измеряется только в его технике? Тогда Леннон или Моура лучшие игроки мира.
Я лично не вижу никакой пользы в игре Рамирес на позиции вингера.
Всем привет! Микел - это нечто. Лэмпард в ЛЧ получше играет. Ориоля в основу на слудующий матч
Здорова) Согласен,Коул тоже в ЛЧ получше.Однако Лэмпард вчера один раз дал пас назад в стиле Микела,если бы не Луис то залетело бы точно.
Отредактировано BanJkeee (2012-09-21 19:07:25)
Там действительно со здоровьем у парня проблемы оказались...С сердцем что то...
Это было 2 года назад,на момент его перехода из Ниццы в Марсель.Далее,проблем уже не было.
Помоему Чех,Терри,Коул,Лэмпард,Мата,Азар и Торрес примерно того же класса игроки что и Пирло.Терри,Коул и Лэмпард конечно сдали каждый по своему,но класс то как говорится не пропьешь.
То есть Чеха или Торреса можно будет оправить в Юве и они заиграют на позиции итальянца так же или даже лучше чем он сам? Это все хорошие, топовые игроки, но такой как Пирло появляется раз в поколение. У нас похожий игрок был - Деку, но у нас он не заиграл.
Всему своё время. Ди Маттео крайне грамотно подходит к интеграции новичков в команду. Нельзя новичка и сразу в страшную рубку, игрок может сломаться (так кстати поступил Карло с Торресом), а РДМ Оскара всё больше-больше подпускает (и все мы видим плоды). Тоже самое будет и уже происходит и с Аспи, и с Мозесом.
Вы же этого не замечаете, разом бы всех новичков на поле сунули, они бы облажались, и вы сказали бы: - Маттео идиот, не объяснил им тактику.
Рамирес и Бано отыграли ужасно, матч конечно важный, но всерьез считаешь, что наши новички смогли бы сыграть хуже чем они? У нас завтра сложный матч со Стоуком(выпускать нельзя, сломают психику игрокам), потом Карлинг с Вулвз(выпустить можно, но вот с кем их там сыгрывать? с Пьязоном и Малуда?), а потом едем в гости к Арсеналу, а потом опять ЛЧ, а потом... У нас до перерыва на матчи сборных крайне плотный график, а единственный не важный матч в КЛ, где от выхода Мозеса и Аспи не будет никакого толка. Игроки в команде месяц, на матчи сборных не ездили и сыграли на двоих ровно полчаса, при том, что их сыгранные конкуренты от матча к матчу не набирают, а теряют форму и оба ездили на сборы. Почему Венгер и САф не боятся выпустить игроков на поле(все кто пришел в команду этим летом уже играют и не плохо играют - вот это и называется грамотная интеграция и ротация), а ДиМа вся ротация заключается в том, что Бертран выходит либо в основе, либо со скамейки. Некого выпустить кроме него?
Плоды чего мы видим? Группу атаки Рамирес-Азар-Бертран? Сумбур в атаке, где каждый играет на своей дуде, и расхлябанность в обороне? Наигранных комбинаций нет, кроме как ударов от ворот Чеха, которому видимо забыли рассказать, что Дрогба уже не в клубе. Голы забиваются за счет индивидуальных действий, отдельных игроков. Что именно меняется? Боаш уже в другом клубе, а у нас все одно и тоже "команда строится", "моменты придут", "перестройка(хотелось бы понять в чем она теперь заключается) протекает тяжело" и т.п. Я даже не призываю увольнять ДиМа, в четверке мы быть по окончанию сезона быть должны, а больше мне ничего не надо. Мне просто интересно, куда мы приедем по окончанию сезона, ингредиенты хороши, а вот каким получится само блюдо?
шпоры 0-0 Лацио, интересно, ихние фаны тоже АВБ обзывают нехорошими словами?
Они скорей обзывают нехорошими словами судью, там по чесноку Шпоры 3:0 должны были выигрывать, ну или по крайней мере 2:0.
Вообще представить не могу,что может быть хуже игры Ивановича,Микела,Лэмпарда,Рамиреса...Капец,дожили...Настолько стоячая и бестолковая команда у нас выходит...Рамирес на фланге разве может быть плюсом?Даже если сравнить с Ленноном,которого называют бей беги,он то хотя бы и открывается вовремя,и соперника способен накрутить за счёт скорости.А Рамирес настолько плохо работает с мячом,что его уже успеют настигнуть и выбить мяч.Я ещё молчу о том,что он предпочитает не делиться с мячом.Матч с Редингом был пиком.Да и подача вообще никак не поставлена.В итоге,и толку от скорости нет.Удивительно,но оказываясь в центре,от него просто куча пользы.Вот поэтому ДиМа идиот,что не видит очевидных вещей.С Микелом всё ясно,его место только на скамейке,либо же в аутсайдере АПЛ.Как он вдруг воскрес и оказался в основе,для меня главная загадка.То что у него сейчас якобы нет конкурента,ну это вообще что-то с чем то.Ориоль уже сейчас по всем критериям лучше него,и это человек,у которого крайне мало опыта на международном уровне.Лэмпард мега медлителен,ДиМа боится его посадить,вот и всё.Трансфер Раула в Фенер тому подтверждение.Об игре Ивановича лучше всех расскажет Марик.Итого-потенциал у команды есть-центра поля и тренера нет.ДиМа делает просто всё из рук вон плохо.
Или ты считаешь что Коул по прежнему также хорош ?
Если честно, то Коул единственный наш прилично играющий защитник. На данный момент+Феррейра и Аспи в уме. Остальные, что ни матч, то цирк.
FAUNTLEROY
Поддерживаю.Именно сейчас никакой перестройки нет.Напокупали игроков в атаку,ок,а на полузащиту просто поплевали,посчитав что у нас она настолько прекрасна,что даже конкуренция там ни к чему.Это так в стиле Челси...Год за годом,одно и тоже.Тренер боится сам не знает чего.Челси это едва ли не единственная команда,где не дают играть молодым и так боятся чего то нового.Я не верю,что с Мозесом,Аспи,Бертраном и Рамиресом(каждый на своей позиции),Оскаром(на постоянной основе) было бы хуже.Пока в основе некоторые люди,команда так и будет стоять на одном месте.Если в ближайшее время ДиМа не пересмотрит свои взгляды-я двумя руками за его отставку.
Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38