Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38

Сообщений 901 страница 930 из 998

901

BanJkeee написал(а):

Но я все равно не понимаю,как можно быть таким антитехничным,он же бразилец...

даже отбросив его происхождение,хуже него никто не владеет техникой.
Ни паса ни техники ни ума, куда ему на фланг???скорость,ну и бегает как угорелый,только свои же атаки порит,и Иве особо не помогает.Азара намного чаще видел сзади чем его.

902

zabava204 написал(а):

ак им,понравилось?

От него, как от дикого зверя, первобытная энергетика прет до головокружения.

А в молодости как был хорош

903

duremar написал(а):

Какие же они битловские? Там совсем другой типаж

Да не в типаже дело 8-) . Есть фотки с концертов, где у девочек такие же лица, готовые к фанатским подвигам  :D ...

904

Francesca написал(а):

Мои к Мику Джаггеру месяц готовились

я был на этом концерте  :cool:

905

chelsea-forever написал(а):

final coundown была популярна в 1986-87 годах

Я в курсе.У меня есть кассета,жаль что только кассета... Так вот,в 2000 году одно радио (я записывал) под новый год провела очень интересный эфир,в котором разбирала самые популярные песни по годам за последние 20 лет.Так вот она заняла первое место в 1986 году.
А в год моего рождения 1985,самой-самой была ... Кажется,Ческе он нравится?!Или я путаю?! :confused:
Опять же,в нашем дворе,ее затирали до дыр :cool:

906

zabava204 написал(а):

Опять же,в нашем дворе,ее затирали до дыр

о,вот эту песню я очень люблю,особенно chiks for free  :D
какое потрясающее вступление гитариста  :love:

Отредактировано chelsea-forever (2012-09-20 23:15:24)

907

Urum написал(а):

Ни паса ни техники ни ума, куда ему на фланг???скорость,ну и бегает как угорелый,только свои же атаки порит,и Иве особо не помогает.Азара намного чаще видел сзади чем его.

Либо пробовать опорником,либо не место ему в Челси,учитывая какие игроки рядом с ним выступают...

908

да ,вторым составом атлетико легко разобрались с апоэлем 3-0

помню эпик фейл - была какая-то игра с рыбаками Фарерских островов сто лет назад. Комментатор их жалел, бедняг 8-) .

909

duremar написал(а):

Какие же они битловские? Там совсем другой типаж

Они конечно классные,но их я не очень люблю.Мне хватает этого,чтобы быть с ними знакомым :)

910

911

BanJkeee написал(а):

Либо пробовать опорником,либо не место ему в Челси,учитывая какие игроки рядом с ним выступают...

это да,ну в опоре он мало выступал,но мне понравилось,хорошо носился туда обратно.

912

Francesca написал(а):

помню эпик фейл - была какая-то игра с рыбаками Фарерских островов сто лет назад. Комментатор их жалел, бедняг

сегодня ещё наши чемпионы апоэль кирьят шмона играют с бильбао на выезде.хотя бы не сильно опозорились  :confused:

913

Francesca написал(а):

игра с рыбаками Фарерских островов сто лет назад

да уж теперь израильский футбол немногим сильнее фарерского.а ведь лет 10 назад играли совсем не плохо.и челси побеждали и псж и парму и манков и локомотив московский и цска.тогда поколение было лучше.сейчас одни лентяи  :'(

914

BanJkeee написал(а):

Например ?Рамирес играет настолько коряво и бессмысленно,что врядли кто то может быть хуже..

Например??? :canthearyou:  Смотри концовку прошлого сезона.

915

zabava204 написал(а):

Кажется,Ческе он нравится?!Или я путаю?!

Нравится  :cool: . А больше всех - эта:

Кстати, у Дэвида Гилмора :cool: был в свое время классный юбилейный концерт:

916

Urum написал(а):

это да,ну в опоре он мало выступал,но мне понравилось,хорошо носился туда обратно.

Рядом с Ромеу или Луисом шикарно бы смотрелся.

917

duremar написал(а):

я был на этом концерте

Что-то ты далековато стоишь :D
А я вот тут был :)

918

Not very punk but ...

919

DenWise написал(а):

Например???   Смотри концовку прошлого сезона.

И ?Ты про гол Барсе ?Знаешь,раз в год и я со своей половины в девять кладу или через себя забиваю.Рамирес самый корявый наш игрок вместе с сербским пиноккио,даже Чех потехничнее будет...

920

Francesca написал(а):

Кстати, у Дэвида Гилмора  был в свое время классный юбилейный концерт:

Не тот,который в Альберт Холле?

921

о,вот эту песню я очень люблю,особенно chiks for free 
какое потрясающее вступление гитариста

Ну так - Марк Нопфлер  :cool: ! Что творит - невообразимо...

922

рубин выигрывает у интера 1-0 пока

923

боже мой кирьят шмона тоже ведут 1-0 против басков  :crazy:

924

BanJkeee написал(а):

И ?Ты про гол Барсе ?Знаешь,раз в год и я со своей половины в девять кладу или через себя забиваю.Рамирес самый корявый наш игрок вместе с сербским пиноккио,даже Чех потехничнее будет...

Как коротка память на такие моменты. Если для тебя концовка прошлого сезона - это гол Барсе, то уж и не знаю...

Ну нельзя взять и выставить на матч АПЛ или на игру против чемпиона Италии такой состав сейчас:
..............Торрес.........
.Азар........Мата......Мозес.
.........Оскар....Ромеу..........
Бертнан..Луиз..Кейхилл..Аспи.
................Чех......................

925

Francesca
Все что связано с Pink Floyd я обожаю.Его гитару я узнаю даже с закрытыми глазами.Такое уже было однажды :D В песне ниже!!!Смотрела эти концерты?

926

zabava204 написал(а):

Что-то ты далековато стоишь

я стоял в первом ряду, напротив сцены, передо мной был проход где находились секюрити, а дальше стояли те кто с дорогими билетами, но они были дальше, вид был потрясный, когда они поехали нам на встречу я ..не могу описать это чувство, а когда поехали обратно расплакался как ребёнок  :D

927

zabava204 написал(а):

е тот,который в Альберт Холле?

Нет, эт я опечаталась - юбилей был не у Гилмора, а у его любимой гитары - 50-летие гитары Fender Stratocaster  :D . Вроде на Уэмбли был концерт.

928

Саня, ты мысли мои читаешь - я эту песню не могу слушать спокойно... Здесь оригинальное вступление, правда.

929

DenWise написал(а):

Как коротка память на такие моменты. Если для тебя концовка прошлого сезона - это гол Барсе, то уж и не знаю...

Ну нельзя взять и выставить на матч АПЛ или на игру против чемпиона Италии такой состав сейчас:
..............Торрес.........
.Азар........Мата......Мозес.
.........Оскар....Ромеу..........
Бертнан..Луиз..Кейхилл..Аспи.
................Чех......................

------Торрес-------
Азар----Мата/Оскар----Мозес/Мата
---Ромеу...Лэмпс-----
Коул---Терри---Луиз----Аспи

так нельзя?да хотябы несколько толковых замен.

930

Это песня с его сольного концерта в Альберт Холле.Если не ошибаюсь,то это чуть ли не единственный случай,когда эта песня просто шикарно была исполнена в живую.По крайней мере,в тех записях,которыми я располагаю это единственный вариант,что я слышал :)
В моих мечтах,если бы я стал рок музыкантом,то концерт начинал именно так :)

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38