Неспящие в Сиэтле.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38

"НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38

Сообщений 871 страница 900 из 998

871

gollazo написал(а):

И кстати,кто же мешал взять правого дефа ещё в начале лета?Непонятно,для чего надо было так тянуть.

Вот именно.Собирались брать ван дер Виля,не стали.Собрались взять Дебюши,обломались.Вели Майкона,не уговорили.И уже под конец окна взяли Сесара.

872

BanJkeee написал(а):

Сань,давай без этого.Вчера хватило уже тёрок,правда...

Да я вообще в танке.Только не нужно с такими заявлениями здесь появляться.Я считаю,что это было неуважение и ко мне тоже.

873

874

duremar написал(а):

Может всё не так просто, как кажется на первый взгляд?

Сейчас все проще простого.Ди Маттео пытается угодить всем.При этом нет никакого омоложения,кроме Азара играют все теже.Как ты можешь объяснить что Коул и Микел играют все игры ?Бертран и Ромеу слабее ?Весьма сомнительно...И на кой черт Рамирес на фланге когда есть Мозес и Старридж ?Зачем второй защитник Бертран на левом фланге при наличии Маты и Оскара ?А ?

875

chelsea-forever написал(а):

а вот это в моём детстве было супер популярно

Странно,и в моем детстве тоже :D

876

Олег, девочки в клипе ммм.. такие битловские... Точно такие же лица на концертах ливерпульской четверки.
О, Европа.. С ними и Сандра, и Саваж, и Полис...  :cool:

Отредактировано Francesca (2012-09-20 22:47:39)

877

Francesca написал(а):

Саня, а эта?

Сегодня только гонял ее.Продолжаю во всю готовиться к концерту в Краснодаре[взломанный сайт]

878

duremar написал(а):

а ты сможешь построить?

Вот это вобще глупость 85 лэвла...Тренирует кто,мы или Ди Маттео ?Кто принимает тупые и необоснованные решения во всех стартовых играх сезона ?Мы б*еать !? :no: Но тем не менее мы вправе критиковать его,потому что очень уж много спорных решений он принимает.

Отредактировано BanJkeee (2012-09-20 22:50:37)

879

duremar написал(а):

а ты сможешь построить?

у меня нет совершенно никакого опыта. и дать тебе ответ,равносильно тому что сказать,что на марсе так красиво. ты ручаешься что смог бы построить игру?или наоборот бездарь совершенный?

880

zabava204 написал(а):

Продолжаю во всю готовиться к концерту в Краснодаре

Это правильно. Мои к Мику Джаггеру месяц готовились  :D .

881

zabava204 написал(а):

Да я вообще в танке.Только не нужно с такими заявлениями здесь появляться.Я считаю,что это было неуважение и ко мне тоже.

Да никакое это не неуважение.Человек может видит больше нашего в работе Ди Маттео,пожалуйста.

882

BanJkeee написал(а):

Вот это вобще глупость 85 лэвла...Тренирует кто,мы или Ди Маттео ?Кто принимает тупые и необоснованные решения во всех стартовых играх сезона ?Мы б*еать !?

Марк!!!  :x  У нас еще 40 игр впереди. Побереги себя...

883

BanJkeee написал(а):

это вобще глупость 85 лэвла...Тренирует кто,мы или Ди Маттео ?

может быть это глупость, но ....существует причина, почему РДМ является менеджером, а мы просто тут болтаем.

884

Francesca написал(а):

Это правильно. Мои к Мику Джаггеру месяц готовились   .

:)
Я к концерту Pink Floyd 20 лет готовился :D А когда он прошел,осталось чувство,что меня там и не было вовсе.Настолько все было классно и долгожданно :) Ты,кстати,свой список музыкальных предпочтений обещала выложить.Или это я не внимательный?! :) Интересно посмотреть :)

885

Urum написал(а):

ты ручаешься что смог бы построить игру?или наоборот бездарь совершенный?

я бездарь, но пока ещё несовершенный, нет предела совершенству :D

886

zabava204 написал(а):

Странно,и в моем детстве тоже

так твоё же было на 10 лет позже,нет  :question:
тебе 27?

887

BanJkeee написал(а):

Например ?Рамирес играет настолько коряво и бессмысленно,что врядли кто то может быть хуже...Худший на данный момент после Микела.

но в отличие от Микела,к нему миниму притензий,он играет не на своей позиции. Тренер мутит

888

BanJkeee написал(а):

Да никакое это не неуважение.Человек может видит больше нашего в работе Ди Маттео,пожалуйста.

С этого и надо было начинать,а не с того что здесь одно и тоже и желание пропало!!!

889

zabava204 написал(а):

Ты,кстати,свой список музыкальных предпочтений обещала выложить.Или это я не внимательный?!  Интересно посмотреть

Каюсь, никак руки не дойдут. Хочу клипы найти, чтобы сделать красиво.

890

да ,вторым составом атлетико легко разобрались с апоэлем 3-0

891

chelsea-forever написал(а):

так твоё же было на 10 лет позже,нет  
тебе 27?

Однако :D
27!А чтомешает сделать ее вновь популярной в отдельно взятом дворе? :)

892

Francesca написал(а):

Марк!!!    У нас еще 40 игр впереди. Побереги себя...

Надеюсь если к матчу с МЮ,10 тур,он сильно не изменит свои взгляды на формирование состава,его снимут.

893

duremar написал(а):

может быть это глупость, но ....существует причина, почему РДМ является менеджером, а мы просто тут болтаем.

Он выйграл ЛЧ с помощью автобуса.А сейчас откровенно ведет Челси к днищу и готовится к позору.

894

Urum написал(а):

но в отличие от Микела,к нему миниму притензий,он играет не на своей позиции. Тренер мутит

Но я все равно не понимаю,как можно быть таким антитехничным,он же бразилец...

895

Francesca написал(а):

Мои к Мику Джаггеру месяц готовились

Как им,понравилось?

896

BanJkeee написал(а):

gollazo написал(а):
И кстати,кто же мешал взять правого дефа ещё в начале лета?Непонятно,для чего надо было так тянуть.Вот именно.Собирались брать ван дер Виля,не стали.Собрались взять Дебюши,обломались.Вели Майкона,не уговорили.И уже под конец окна взяли Сесара.

А Лоик Реми на какой позиции? Его брали в дедлайн, но из-за проблем со здоровьем отказались.

897

zabava204 написал(а):

27!А чтомешает сделать ее вновь популярной в отдельно взятом дворе?

final coundown была популярна в 1986-87 годах

898

duremar написал(а):

у тебя есть несколько мульонов и желание стать тренером?(плюс он благодаря Боашу там) ему улыбнусь удача,причем на все 34 зуба.

899

Francesca написал(а):

Олег, девочки в клипе ммм.. такие битловские..

Какие же они битловские? Там совсем другой типаж :D

900

Francesca написал(а):

А Лоик Реми на какой позиции? Его брали в дедлайн, но из-за проблем со здоровьем отказались.

Центрфорвард.

Вы здесь » Неспящие в Сиэтле. » SO-BAR » "НЕСПЯЩИЕ В СИЭТЛЕ" part 38